|
|
|
![]() |
#1 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то год назад,товарищу на мобилу звонок, мужской голос назавает его по имени,и говорит "Мой сын купил у вас три месяца назад Мазду,а я сейчас поехал на ней в Москву,и под Воронежем попал в аварию",ну рассказывает как это произошло,подробно,ну ни каких сомнений не возникает,говорит,что звонит с другого тел.,попросил у когото,и просит положить ему на счет тел. 500р.,ну мы поехали положили,и больше о нем не слышали.Две недели назад звонок мне,"Здравствуйте,мой племянник,покупал у вас Туарег,а я поехал на нем в москву,и попал в аварию,не могли бы вы положить мне 500р" Мне как вспомнились такие же слова,и я понял-развод!
И конечно же ни чего не положил! Сегодня,приходит смс "Славян я на трассе попал в аварию,мой тел. не ловит пожалуйста срочно положи на этот номер 200р это билайн,не могу вызвать страховщиков.СМС пишла пять раз с двух разных номеров,как будто авто рассыльщиком отправляли.Машины были проданны в один и тотже город,и у меня возникла мысль,что используют базу ГАИ по проданным авто. У каго нибудь из комрадов было подобное? Если нет то этим постом хочу предупредить о таком виде развода. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
Была такая тема, по ТВ даже показывали, смс и звонки, причем давно уже. Но люди все равно попадаются, потому, что добрые и отзывчивые - на это и расчет весь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была такая разводка у меня после продажи МЛ, только они по ходу не покупали никаких баз, а списывали телефон с объявы, потом ждали месяцок после снятия объявы, после чего мне поступил звонок с вопросом о том продал ли я машину или ещё можно посмотреть - это когда уже давно объяву снял, а через пару дней какой-то фраерок решил меня так развести, но после того как я объяснил ему что его ожидает если он ещё разок тявкнет, я услышал что-то типо : "Да ладно, братан, ну в непонятках были на кого погнали" и трубку положили
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
Это можно сказать шалости. суммы маленькие. Случаи описывают когда родителям звонят и говорят, что ребенок попал в ментуру и нужно денег принести, чтобы дело не заводить, вот тут уже суммы гораздо крупнее. Самое интересное, что не на обум ведь звонят, точно знают, что телефон не доступен, может тырят его сначала, а потом по горячим следам звоночик. Уроды.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот буквально на прошлой неделе позвонил какой то хрен, говорит: сижу в тюрьме денег, нет положи пожалуйста сколько не жалко, я целый день хотел положить, а потом , случайно, номер удалил. Может правда сидит, а может тоже развод.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 449
Благодарностей: 119
![]()
мне вообще два раза смска приходила с фиг знает какого номера тьму таракани , о том что мой номер телефона , а он как говорят "красивый" выиграл аж 400 000 руб., прикиньте да , я аж сперва чуть на жопу не сел , но мой внутренний голос говорит мне : развод это ., а суть смс -ки в том , что просят перезвонить по такому то номеру для того что бы сказать , куда приехать за баблом , а потом на счету телефона не хватает круглой суммы .Правда я через пару дней перезвонил своему оператору , где мне сказали , что у них никакой акции не было . Так , что парни слушайтесь своего внутреннего голоса .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
у меня было такое, в ответ я спросила, при каких обстоятельствах покупали мою машину (время суток, где смотрели, как звали человека, который был с ним вместе в день покупки и пр.) - быстро трубку положили..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ведьма
![]() Цитата:
Это можно сказать шалости. суммы маленькие. Случаи описывают когда родителям звонят и говорят, что ребенок попал в ментуру и нужно денег принести, чтобы дело не заводить, вот тут уже суммы гораздо крупнее. Самое интересное, что не на обум ведь звонят, точно знают, что телефон не доступен, может тырят его сначала, а потом по горячим следам звоночик. Уроды.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,431
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
у моей знакомой так с сердцем плохо стало, ей сказали, что сын сбил девушку насмерть, и она должна денег привезти - а у нее инфаркт на месте.. ((((((((
Т.е. знали что парня нет дома и знали голос. Дружбан сначала занервничал, а потом вроде сообразил и в ментовку звякнул, но не нашли никого. |
Последний раз редактировалось Леонид; 05.02.2009 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонит мне чел и говорит - привет Игареха, это я .... не понятно да котрый купил у тебя пассат\\\\\\\\\\. вот попал в аварию и так далее денег нет, положи, а я ему в ответ где попал в аварию назови место я наряд милиции пришлю. Бурчание в трубку и бросил. Так два раза звонили.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Вчера к дочере моей сотруднице на улице подошли две цыганки. Рассказали, что на её мать наложен "сглас" и она скоро умрёт. Девочки 14 лет. Ввели в транс. Она проводила их домой и открыла им квартиру. Вынесли шубы, драгоценности. С девочкой целую ночь работали психологи, что бы вывести из этого состояния. Она всё видела, но даже пошевелиться не могла.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Вчера к дочере моей сотруднице на улице подошли две цыганки. Рассказали, что на её мать наложен "сглас" и она скоро умрёт. Девочки 14 лет. Ввели в транс. Она проводила их домой и открыла им квартиру. Вынесли шубы, драгоценности. С девочкой целую ночь работали психологи, что бы вывести из этого состояния. Она всё видела, но даже пошевелиться не могла.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ведьма
![]()
а к подругиной матери подошли на улице ребята, прилично одетые (костюмы, галстуки), не цыгане ни разу, сказали, что у них акция, сколько денег сейчас в их компанию внесешь - в 2 раза больше через месяц получишь.. тетка села с ними в машину, привезла их домой, и выгребла из сусеков 2 тыщи долларов.. ребята попрощались и ушли, она минут через 15 только очнулась, что ни адреса, ни телефона компании у них не спросила, куда за деньгами идти.. притом тетка - не пенсионерка, не домохозяйка, прожженая такая бабенция, руковощящую и реально хлебную должность в гос.структуре занимает.. страшное дело, блин.. ((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут был где то год назад такой развод в питере тоже типа я еду в поезде кинь мне 200 рублей
Я офигел когда узнал что всем моим знакомым у кого оператор МТС такая хрень пришла ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
А мне вот буквально на прошлой неделе позвонил какой то хрен, говорит: сижу в тюрьме денег, нет положи пожалуйста сколько не жалко, я целый день хотел положить, а потом , случайно, номер удалил. Может правда сидит, а может тоже развод.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|