Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 17:26 (18:26)   #1
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр
По умолчанию Мошеничество

Как то год назад,товарищу на мобилу звонок, мужской голос назавает его по имени,и говорит "Мой сын купил у вас три месяца назад Мазду,а я сейчас поехал на ней в Москву,и под Воронежем попал в аварию",ну рассказывает как это произошло,подробно,ну ни каких сомнений не возникает,говорит,что звонит с другого тел.,попросил у когото,и просит положить ему на счет тел. 500р.,ну мы поехали положили,и больше о нем не слышали.Две недели назад звонок мне,"Здравствуйте,мой племянник,покупал у вас Туарег,а я поехал на нем в москву,и попал в аварию,не могли бы вы положить мне 500р" Мне как вспомнились такие же слова,и я понял-развод!
И конечно же ни чего не положил! Сегодня,приходит смс "Славян я на трассе попал в аварию,мой тел. не ловит пожалуйста срочно положи на этот номер 200р это билайн,не могу вызвать страховщиков.СМС пишла пять раз с двух разных номеров,как будто авто рассыльщиком отправляли.Машины были проданны в один и тотже город,и у меня возникла мысль,что используют базу ГАИ по проданным авто.
У каго нибудь из комрадов было подобное? Если нет то этим постом хочу предупредить о таком виде
развода.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 17:37 (22:37)   #2
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Была такая тема, по ТВ даже показывали, смс и звонки, причем давно уже. Но люди все равно попадаются, потому, что добрые и отзывчивые - на это и расчет весь!
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 17:38 (18:38)   #3
V12
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884

V12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курс

было такое очень давно.. и не только такое.. не ведусь.
V12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:15 (19:15)   #4
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Была такая разводка у меня после продажи МЛ, только они по ходу не покупали никаких баз, а списывали телефон с объявы, потом ждали месяцок после снятия объявы, после чего мне поступил звонок с вопросом о том продал ли я машину или ещё можно посмотреть - это когда уже давно объяву снял, а через пару дней какой-то фраерок решил меня так развести, но после того как я объяснил ему что его ожидает если он ещё разок тявкнет, я услышал что-то типо : "Да ладно, братан, ну в непонятках были на кого погнали" и трубку положили
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:20 (23:20)   #5
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Это можно сказать шалости. суммы маленькие. Случаи описывают когда родителям звонят и говорят, что ребенок попал в ментуру и нужно денег принести, чтобы дело не заводить, вот тут уже суммы гораздо крупнее. Самое интересное, что не на обум ведь звонят, точно знают, что телефон не доступен, может тырят его сначала, а потом по горячим следам звоночик. Уроды.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:23 (18:23)   #6
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

А мне вот буквально на прошлой неделе позвонил какой то хрен, говорит: сижу в тюрьме денег, нет положи пожалуйста сколько не жалко, я целый день хотел положить, а потом , случайно, номер удалил. Может правда сидит, а может тоже развод.
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 18:38 (18:38)   #7
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

баян-развод лохов!
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:03 (00:03)   #8
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 449
Благодарностей: 119

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

мне вообще два раза смска приходила с фиг знает какого номера тьму таракани , о том что мой номер телефона , а он как говорят "красивый" выиграл аж 400 000 руб., прикиньте да , я аж сперва чуть на жопу не сел , но мой внутренний голос говорит мне : развод это ., а суть смс -ки в том , что просят перезвонить по такому то номеру для того что бы сказать , куда приехать за баблом , а потом на счету телефона не хватает круглой суммы .Правда я через пару дней перезвонил своему оператору , где мне сказали , что у них никакой акции не было . Так , что парни слушайтесь своего внутреннего голоса .
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:06 (21:06)   #9
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

у меня было такое, в ответ я спросила, при каких обстоятельствах покупали мою машину (время суток, где смотрели, как звали человека, который был с ним вместе в день покупки и пр.) - быстро трубку положили..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:08 (21:08)   #10
Phantom
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2

Phantom Младенец

используют не базу, а телефон из объявления о продаже. там же и имя указываете е ))) все просто.
Phantom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:10 (21:10)   #11
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Это можно сказать шалости. суммы маленькие. Случаи описывают когда родителям звонят и говорят, что ребенок попал в ментуру и нужно денег принести, чтобы дело не заводить, вот тут уже суммы гораздо крупнее. Самое интересное, что не на обум ведь звонят, точно знают, что телефон не доступен, может тырят его сначала, а потом по горячим следам звоночик. Уроды.
у моей знакомой так с сердцем плохо стало, ей сказали, что сын сбил девушку насмерть, и она должна денег привезти - а у нее инфаркт на месте.. ((((((((
Старый 05.02.2009, 20:32 (21:32)   #12
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Вот тут http://www.zagolovki.ru/daytheme/telephone/05Feb2009
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:39 (21:39)   #13
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

При таких звонках всегда надо спрашивать "кличку собаки первой жены ( или мужа)".Помогает.
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:15 (22:15)   #14
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,431
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
у моей знакомой так с сердцем плохо стало, ей сказали, что сын сбил девушку насмерть, и она должна денег привезти - а у нее инфаркт на месте.. ((((((((
И у моего дружка похожая фишка была. Но давно, года четыре назад. На домашний позвонили. Сначала говорят как от ментов, а потом как будто сын (даже голос почти "подделали") типа Папа я тут машину у друга взял покататься и человека сбил, тут менты приехали, ты выниси к подьезду бабок человек подойдёт.
Т.е. знали что парня нет дома и знали голос.
Дружбан сначала занервничал, а потом вроде сообразил и в ментовку звякнул, но не нашли никого.

Последний раз редактировалось Леонид; 05.02.2009 в 21:23.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 22:06 (22:06)   #15
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Звонит мне чел и говорит - привет Игареха, это я .... не понятно да котрый купил у тебя пассат\\\\\\\\\\. вот попал в аварию и так далее денег нет, положи, а я ему в ответ где попал в аварию назови место я наряд милиции пришлю. Бурчание в трубку и бросил. Так два раза звонили.
Подводник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 22:12 (23:12)   #16
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Вчера к дочере моей сотруднице на улице подошли две цыганки. Рассказали, что на её мать наложен "сглас" и она скоро умрёт. Девочки 14 лет. Ввели в транс. Она проводила их домой и открыла им квартиру. Вынесли шубы, драгоценности. С девочкой целую ночь работали психологи, что бы вывести из этого состояния. Она всё видела, но даже пошевелиться не могла.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 22:19 (23:19)   #17
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Вчера к дочере моей сотруднице на улице подошли две цыганки. Рассказали, что на её мать наложен "сглас" и она скоро умрёт. Девочки 14 лет. Ввели в транс. Она проводила их домой и открыла им квартиру. Вынесли шубы, драгоценности. С девочкой целую ночь работали психологи, что бы вывести из этого состояния. Она всё видела, но даже пошевелиться не могла.
Так же и машины отдают!
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 23:08 (00:08)   #18
RыжаЯ
Ведьма

а к подругиной матери подошли на улице ребята, прилично одетые (костюмы, галстуки), не цыгане ни разу, сказали, что у них акция, сколько денег сейчас в их компанию внесешь - в 2 раза больше через месяц получишь.. тетка села с ними в машину, привезла их домой, и выгребла из сусеков 2 тыщи долларов.. ребята попрощались и ушли, она минут через 15 только очнулась, что ни адреса, ни телефона компании у них не спросила, куда за деньгами идти.. притом тетка - не пенсионерка, не домохозяйка, прожженая такая бабенция, руковощящую и реально хлебную должность в гос.структуре занимает.. страшное дело, блин.. ((
Старый 05.02.2009, 23:21 (00:21)   #19
Vitok
Местный

Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7

Vitok ПервоклашкаVitok ПервоклашкаVitok Первоклашка

Тут был где то год назад такой развод в питере тоже типа я еду в поезде кинь мне 200 рублей
Я офигел когда узнал что всем моим знакомым у кого оператор МТС такая хрень пришла
Vitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 00:05 (01:05)   #20
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
А мне вот буквально на прошлой неделе позвонил какой то хрен, говорит: сижу в тюрьме денег, нет положи пожалуйста сколько не жалко, я целый день хотел положить, а потом , случайно, номер удалил. Может правда сидит, а может тоже развод.
мне он тоже звонил))))))))))))))))))
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ