|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
При наборе скорости выскакивает ошибка "Остановитесь"
При сбросе скорости до 30 км/ч ошибка пропадает. Вася выдает такую ошибку: Система регулирования дорожного просвета C10D3 07 [008] - механическое повреждение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
При наборе скорости выскакивает ошибка "Остановитесь"
При сбросе скорости до 30 км/ч ошибка пропадает. Вася выдает такую ошибку: Система регулирования дорожного просвета C10D3 07 [008] - механическое повреждение Надо отогреть авто в теплом гараже 24 часа и залить антифриз в ресивер. Наверняка вашему коню около 5 лет и вы не разу не лазили в пневму) так же как и я, но всему свое время, воздух уличный вытесняет азот со временем и такие проблемы возникают) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Скорей всего на скорости она пытается снизить дорожный просвет, а клапана обледенели и не дает компрессору накачать, когда сбрасываете скорость дорож просвет возвращает в нормальное положение где не надо работать компрессору.
Надо отогреть авто в теплом гараже 24 часа и залить антифриз в ресивер. Наверняка вашему коню около 5 лет и вы не разу не лазили в пневму) так же как и я, но всему свое время, воздух уличный вытесняет азот со временем и такие проблемы возникают) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
В прошлые выходные возил внуков. С понедельника меня начало плющить, что машина жесткая и лежит на пузе. С учетом того, что у меня очки искажают геометрию, уже и так и так посмотрю и без очков. Нашел другой тур, встал рядом - точно, лежит. На приборке две палки в норме. Поднимал опускал - две палки в норме. Записался к дилеру. Отдал тачку. Через 20 минут говорят нашли причину. 1400 в кассу за диагностику.
Причина..... Внуки накрутили режим sport! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Та же проблема, я нашел вчера это на переднем правом колесе. Уже заказана запасная часть
Сегодня заехал на подьемник и увидел туже самую картину, только у меня переднее левое, а у Вас получается правое, я так понял датчик закис и отломил ушко крепления, датчик заказал новый ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Отдал тачку. Через 20 минут говорят нашли причину. 1400 в кассу за диагностику.
Причина..... Внуки накрутили режим sport! ![]() ![]() ![]() Все. Бесплатно правда сделали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|