|
|
|
26.10.2009, 06:23 (09:23) | #2142 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
В суде разбирается дело о корове, которую задавил поезд. Судья спрашивает у машиниста:
- Вы знаете как корова попала на рельсы? - Нет, не знаю. - Тут что-то не так, - говорит судья. Машинист выходит из себя и говорит раздраженно: - Ну, конечно, тут что-то не так, как корова могла попасть на рельсы? Это паровоз гонялся за ней по полям и лесам пока не догнал и не прикончил. Если русский человек что-то ищет, то обязательно найдёт! А не найдёт, так выдумает. А не выдумает, так выпьет. Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у Вас очень красивый подсвечник! Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало... и говорит: - Все, пи#дец, на работу идти некому... Одесса, Молдаванка. В дверь борделя стучится ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается старая толстая хозяйка: - О! Ви смотрите на него! Голый, босый - а @баться хочет, аж дрожит! - Мой муж очень неаккуратный человек, никогда не кладёт вещи на место, мне вчера пришлось целый час искать его кошелёк. Пришел охотник к своему другу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает: - Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял? - Да и не упомню, всего выстрелов десять сделал. Пять раз перезаряжал. - А сколько раз попал? - Ни одного. - Так от чего же он умер? - От смеха. - Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь, братан. Может, и лет семь... - А твой муж курит? - Да, только после секса. - А здоровье? - Ну, я думаю, две-три сигареты в год не повредят. |
26.10.2009, 10:17 (13:17) | #2143 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,264
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6
|
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как? PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня ) PASKAL: и что ты думаешь? PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать ) PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох ) Дарья: что посоветовали? ) PASKAL: позвонить в скорую... |
26.10.2009, 11:36 (11:36) | #2144 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Из милицейского протокола: "Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра."
Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, часы, драгоценности - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. У адвоката спрашивают: - Сколько стоят ваши услуги? - 1000 долларов - 3 вопроса. - Так дорого?! - Да. Какой у вас третий вопрос? - Что делать, когда Интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть и повеселиться? Есть ли люди вообще там, на улице?! В офисе: - Доброе утро всем! Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Колумбии, а я его просто завариваю. - Лена, умничать надо было в институте на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. Дочь бизнесмена пишет сочинение: "Жила одна очень бедная семья. Дочка у них была такая бедная-бедная... И папа с мамой у них были бедные-бедные... И шофер у них был очень бедный... И прислуга была бедная..." - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? 23 февраля. Отец - сыну: - Сынок, с праздником! - Ладно, пап, не загадывай! Может быть, еще поступлю... Поймал как-то людоед американца, немца и русского... Съел всех. Голодный был очень, не до разговоров было. |
26.10.2009, 12:19 (12:19) | #2145 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Цитата:
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню.
А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - замочи скотину! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. |
26.10.2009, 13:08 (13:08) | #2146 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Пипец чуть не сдох до слез смеялся
|
26.10.2009, 15:21 (15:21) | #2147 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Уборщица одного ночного клуба нашла какую-то странную таблетку... К утру город сиял чистотой.
- Дорогой, я забыла тебя предупредить, что умею готовить только яичницу и манную кашу. - Да ?! И что же из этих двух блюд ты положила мне в тарелку? Бабушка - внуку: - Чтобы ты, внучок, себя уверенней с девушкой чувствовал, я тебе вот... презерватив связала. Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой. Но парадокс заключался в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Хотя, если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупных торговых фирм, то сроки вполне приемлемы. - Привет! Я похудела на 2 кг! - Привет, моё слонышко! - Подлец! Только не надо врать, что это опечатка! Спонсор нашей программы соки и нектары "Никто" - изготовлены из ничего! - Почувствуй себя никем и ничем! Упаковка наших соков изготавливается из экологически чистых... ядерных отходов! - Рядовой Иванов! - Я! - Ты ...удак!!! - ... ну... товааарищ командир... - Это приказ! Приходит мужчина к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент! - Ужас, почему в вашей машине так дурно пахнет?! - А что вы хотите - 150 лошадей! На входе в ночной клуб: - Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а?! Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! Я изменил тебе с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой, твоей матерью и ее подругой! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. |
26.10.2009, 16:23 (16:23) | #2148 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Про бухалтерию зачётно
Добавлено через 25 минут 14 секунд В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька,надеюсь твои часы водонепроницаемые? Добавлено через 6 минут 50 секунд У мужика был попугай он ему дал пару таблеток виагры попугай всю живность во дворе сделал и до мужика начал домогаться мужик взял его и закрыл в морозильник думал там кеша успокоиться но не тут то было открывает холодильник а кеша (весь в поту) говорит : -Попробуй мерзлой курице ноги раздвинь!!! Добавлено через 2 минуты 33 секунды Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер. |
Последний раз редактировалось Dru77; 26.10.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.10.2009, 17:56 (17:56) | #2149 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Средне статистическая семья. Отец, мать и сын Вовочка.Утро. Мать душ принимает, к ней заходит отец и приключается у них любовь прямо в ванной.
Тут заходит Вовочка и наблюдает все это. Отец что бы хоть как то оправдаться перед сыном , делая поступательные движения начинает хлопать мать по заднице приговаривая: -Я тебе говорил сына не бей , говорил или нет? Вовочка смотрел на это все и говорит : Пап , а вы...би ещё и кота что б не царапался! |
26.10.2009, 19:17 (18:17) | #2150 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Закон природы:
если девушка потеряла сознание, рядом обязательно найдется тот, кто потеряет совесть. Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете. Как Хэллоуин будем в этом году праздновать? - Нужно снять страшных тёлок. Байкер у врача. Доктор: - У вас простатит, вам нужно вести активную половую жизнь. Заведите девушку. Байкер от доктора прямиком в бар, подходит к ближайшей девице за стойкой. Со всей дури топает ей по туфельке сапожищем. Девица вопит: - Мужик, ты чо?! - Чо-чо, завожу я тебя - мне доктор прописал! - Какая разница между лордом и дворецким? - Они оба курят одни и те же сигары, оба любят сок манго, но оплачивает счета только один из них. Собралась Гала замуж за Петра. А подруга Ксанка и говорит: - Ты шо? У него ж пенис кривой! - Спасибо, шо предупредила. Свадьба расстроилась, а через месяц Ксанка сама выскочила замуж за Петра. Гала возмутилась: - Ксанка, гадюка, ты ж говорила, что у него кривой! - Мы с мамой подумали, с него ж не стрелять! Море. Отпуск. Жена - мужу: - Милый, смотри как меня волны целуют! - Ага! И блюют на берег! Если жена утром приносит мужу опохмелиться, то она не только умница, но и красавица. - У меня такое ощущение, что мной постоянно манипулируют! - жаловался фаллоимитатор соседям по дамской сумочке. Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): - Пила? - Шампан стаканского. |
27.10.2009, 12:00 (12:00) | #2151 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
- Моей жене уже сорок, а она никак не может повзрослеть... Представляешь, я принимаю ванну, а она топит моих уточек.
Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил - не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: - А кто работает-то?! Сводка ГИБДД: Вчера на пересечении двух улиц столкнулись Мерседес 500 и джип БМВ X5. Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - Так вот, о сексе! Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка? Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, едет за ним, останавливает: - Подуйте в трубочку! Безрезультатно. Гаишник: - Как так может быть? Водитель: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. Коротко о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена... В пять часов утра жена тихо встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено все удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа. - Мужики, а я себе новую SIMку купил! Тариф: 0 центов - входящие, 0 центов - исходящие! - Такого не бывает. - Бывает! Давай, записывай номер... 8965754863297506507203484668295 - Записал?! - Это код. Теперь телефон... Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено... С заднего сидения детский голос: - Папа, а где козлы? |
27.10.2009, 12:16 (15:16) | #2152 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец! Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена: - Кого это ты на притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! . . - разочарованно кричат дети. Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка. - Дайте мне средство от бессоницы! - Вам какое? - Тест на беременность. - Слыхали? Абраму дали десять лет. - За что? - За то, то бросил жену. - Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А ты с какого этажа их бросал? Месяц без пива - это всё херня. Передача "Спокойной ночи малыши" знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у МИСС МИРА Оксаны Фёдоровой и при этом умудряться слова не забывать! Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть в нее. Друг - новому аристократу: - Хорошая у вас квартира, да... Только тесновата слегка. - Да подожди, мы еще с лифта не вышли! И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё! - Коль, как у тебя с женщинами? - А никак! - Почему? - Мне ещё в раннем детстве отец говорил: "Сынок, никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой! " |
27.10.2009, 12:56 (11:56) | #2153 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Мужчина стоящий в аптечной очереди увидел что дама, стоящая перед ним купила геморойные свечи и повернувшись к нему лицом поняла что мужчина увидел её покупку и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь зато у Вас очень красивый подсвечник! *** Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни: - Доргой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо! Муж отмахивется - Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!! *** В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость" *** - У кого-нибудь ещё, кроме меня, при просмотре передачи «Тачка на прокачку» возникает мысль – а как со всей этой фигнёй пройти техосмотр?? |
27.10.2009, 13:34 (13:34) | #2156 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Он:
- А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню... Она: - Какую? Он: -Значит мастурбируешь... Добавлено через 4 минуты 40 секунд Дорогой,а ты мне купил подарок на 8 марта? -конешно дорогая! -а он мне понравится? -ну не понравится, мне отдашь, я о таком спининге давно мечтал Добавлено через 2 минуты 3 секунды Одна стучится к соседке: -Слушай Валь,одолжи сковородку а? -Не могу,сама мужа жду... Добавлено через 52 секунды Сидят два друга, водочку попивают, один спрашивает: - А где жена-то у тебя? - А, в Минске. . . - А что, хороший холодильник. . . |
Последний раз редактировалось Dru77; 27.10.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.10.2009, 15:03 (14:03) | #2157 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
надеюст ето не
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе-никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. * Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. *** Ученые обнаружили пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщин в сексе! Это свадебный торт. *** - Я тут паспорт где-то потерял! - Ну, ты Кирилл - Маша-растеряша! На тебе твой паспорт. И запомни, каждый месяц по 1900 рублей в ГазПромБанк. - Что? - Что-что? Холодильник! *** Леонид Якубович перебрал на корпоративе Первого канала и заявил, что он всех вращал на барабане *** В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! -Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетыеженщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня.Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: - Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм? |
27.10.2009, 15:33 (15:33) | #2158 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Звонит бабуля в службу спасения:
- Помогите! Медведь во дворе залез на дерево. Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье! Я залезу наверх, встряхну дерево, медведь упадет, Кефирчик (собачка) хвать его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье? - Если вместо медведя упаду я, стреляй в Кефирчика. - У нас дома все решает папа. А кто у нас папа – решает мама. Хочешь услышать классную историю?! Отправь SMS на номер жены с текстом: "Я все знаю! Как ты могла?". В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате которых у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра... Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца... В магазине. Жена: - Пожалуй, я два тортика возьму. Муж: - Я тогда - вторую бутылку водки... Подходит майор к часовому на посту. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - Ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел!!! Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! |
27.10.2009, 18:27 (17:27) | #2160 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки
цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом и говорит: - Бл@, заманили баннерами! |
|
|
|
|