|
|
|
27.10.2009, 19:02 (18:02) | #2161 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Алкоголик Козлов осужден на год тюрьмы за то, что плюнул мимо урны.
Он попал в председателя избирательной комиссии. |
27.10.2009, 19:47 (19:47) | #2162 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Решил мужик брагу поставить.
А чтобы быстрее получилось, выпил банку воды ,проглотил дрожжи, завязал голову полотенцем и сел возле батареи. Жена стряпает на кухне - вдруг слышит: ба-бах! Спрашивает: - У тебя там что, крышу сорвало? -Да нет, днище вышибло... |
27.10.2009, 23:17 (22:17) | #2164 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 12
|
Атлантика. Нейтральные воды. Всплывают две подлодки Американская и Российская. На американской все по струнке ходят, командование на палубе кофе пьет, а на российской кипишь команда носится, капитан орет:
- Кто кинул валенком в пульт!? Я спрашиваю, кто кинул валенком в пульт!? Тут америкос и говорит: - А вот у нас в Америке... - ДА НЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ!!! КТО Б@Я КИНУЛ ВАЛЕНКОМ В ПУЛЬТ!? |
28.10.2009, 10:29 (13:29) | #2166 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Вбегает муж и кричит:
- Я все знаю! Где он?! Жена: - Я не знаю! - Сынок, помоги хахаля найти! Сын заглядывает под кровать: - Дядь Вась, ты хахаля не видел? За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить... - Ага! Водки море возьмeте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмeм пивка, посидим, потрепемся... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! Советник по национальной безопасности подходит к президенту США . - Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и гадят нефтью. Два мужика в командировке: - Ты как узаешь, изменяла тебе жена или нет? - Да, ничего особенного, приезжаю и спрашиваю, а сам ей в глаза смотрю. - Нет у меня способ понадежнее. Я приезжаю и первым делом звоню в дверь к соседке. Как только она откроет дверь, я ей говорю: - Ну, Ты - блядища!!! ! А, она мне: - Это я блядища! ?! ?! ? . Да твоя, пока тебя не было... |
28.10.2009, 16:27 (16:27) | #2167 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё ,фамилия такая? - Нет -имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? - Поехали, Андрей! |
28.10.2009, 22:49 (21:49) | #2168 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
Людоед приносит домой мешок, сваливает его у двери. Жена:
- Кого это ты на притащил? - Да вот, музыкальный ожидается ужин - удалось поймать Элтона Джона и Бориса Моисеева! - Опять голубцы! - разочарованно кричат дети. Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!! - Серёжа, ну мы же тебе говорили: не женись, присмотрись |
28.10.2009, 22:54 (22:54) | #2169 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Лекция по философии.
Препод: Ни одна наука не сделает человека счастливым... Из аудитории: - Кроме химии... Сынок смотрит в окно и комментирует: - Вау! Живая лошадь Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник — Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Бля!.. Лошадь |
28.10.2009, 23:24 (23:24) | #2170 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
|
Цитата:
Советник по национальной безопасности подходит к президенту США .
- Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и гадят нефтью. |
29.10.2009, 09:40 (12:40) | #2171 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит".
Вопрос: Почему большинство женщин не может уснуть после оргазма Ответ: Потому что им нужно еще до дома добираться Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Мазай не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила! Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. Собрались мужики как-то на утиную охоту. А собаки у них нет. Решили взять напрокат у одного кента. Ну приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и со всей дури бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: - Ну как охота, мужики? - Классно. Столько уток настреляли! - А как вам моя собака? - Очень хороший песик! - А вы за ним ничего странного не заметили? - Да даже сказать неловко! Понимаешь, плавать он у тебя нихрена не умеет... Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) При составлении завещания Альфред Нобель решил существенную часть своего состояния направить на учреждение премии. Он придумал несколько серьезных номинаций и две шуточные, заранее понимая, что их никому никогда не получить: первому родившему мужчине и первому черному президенту Америки….... Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена: -Дорогой, ты где? -Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! -А ну ка посигналь... . . |
29.10.2009, 10:23 (10:23) | #2172 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Только благодаря кризису я снова на ногах. Машину забрал банк.
Жених Ксении Собчак долго жаловался, что все его зовут Пржевальский. Я курю только тогда, когда выпиваю, а выпиваю я часто, поэтому у многих возникает ложное впечатление, что я курящий... Тяжело быть немым врачом, никто тебя не понимает - ни устно, ни письменно. Страдающего клаустрофобией редко мучают запоры. Лучше быть первым трусом, чем последним героем. В словосочетании "заВОДсКАя жизнь" как то сам собой появляется алкоголь. Говорить "труп американца" - неполиткорректно. Нужно говорить некроамериканец! Завтра российские телезрители не смогут увидеть прогноза погоды! В Гидрометцентр не завезли кофейной гущи. В Украине выпущен новый телевизор "Запорожец". У него экран сзади... В Москве прошел фестиваль сатириков под названием "Горе, нужда и бедствия россиян в шутках и репризах". Поступила в продажу книжка "Занимательная гинекология". Только увидев то, что скрыто - поймешь, что лучше б не смотрел. Хотя мне многого не надо - я все ж ни от чего не откажусь. Соберите две полоски на тесте на беременность - и получите УЗИ бесплатно! Вчера в Москве, на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику. Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка". Все, что мне казалось в ней загадочным и богатым внутренним миром, оказалось простой е@анутостью... - Ты мне изменяешь? - Тебе нет. Юльке со второго этажа изменяю. Диктор украинского телевидения: - Сбылась наконец вековая мечта украинцев! На территории Украины обнаружен газ в огромных количествах и его можно добывать сколько угодно, не затрачивая ни единой гривны! Газ называется ТРАНЗИТНЫЙ... Механик в автомастерской говорит заказчику: - Запчасти, которые вы принесли, к вашему автомобилю не подходят. - Очень возможно, - соглашается тот. - На том перекрестке нас трое столкнулось. Подарил бабушке мобильный телефон... Призвал на себя проклятие круглосуточной службы техподдержки. Девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, мини-юбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо. Все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает... Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она, задумчиво: - А тут можно с коляской гулять... и воздух чистый... Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами. - Скажите, а что в девушке важнее - ум или красота? - Умный вопрос. - Красивый ответ. Если у вас на работе нет друзей, выберите самых талантливых сотрудников - и начните над ними издеваться. Друзья не замедлят появиться... - И запомни, дочка, Добро всегда побеждает Зло. В крайнем случае - перекрывает ему газ... - Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают. - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. |
29.10.2009, 11:30 (10:30) | #2173 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пачку гандонов! ! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! *** Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. *** Подруга подруге: - Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы натянула... А он мне: - Ну, джинсы - это же не противогаз?! |
29.10.2009, 14:55 (14:55) | #2174 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
- Алло, милиция? Я тут на машине двух курочек сбил...
- Ну, положите их на обочину, а то другие машины их по дороге размажут. - Понял! А с их мотоциклом что делать? Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А мама или папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну, а сам-то как думаешь?! Американец летит самолетом российкой авиакомпании. Подходит стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или Нет... Отец спрашивает у пятилетнего сына, вернувшегося с моря с мамой: - Дядя был? - Нет. - Конфеты дарил? - Да. Новости спорта: Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... - Как зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Что ты к ребёнку пристал?! Ему ещё года нет... В аптеке возле витрины, стеснительно стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста! На международных соревнованиях американские вооружённые силы совершили больше всех промахов при прицельной стрельбе, а российские – больше всего попаданий при предупредительной... - Девушка, вы замужем? - Нет, я просто не накрашена... Перед светофором в навороченный джип врезается Москвич. Из джипа выскакивает с бранью новый русский. Инженер за рулем Москвича пожимает плечами: - Я просто думал, что вы крутые, на красный свет не тормозите. Поймал эстонец золотую рыбку. Рыбка ему: - Отпусти меня пожалуйста, три желания исполню. Эстонец: - Не смее-ть раз-гооваарива-аа-ть со мноой по-русски-ии! В ресторане: - Наша достопримечательность - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз меня одна такая обслуживала... Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена:
-Дорогой, ты где? -Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! -А ну ка посигналь... . . |
Последний раз редактировалось Valdemar; 29.10.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.10.2009, 17:32 (16:32) | #2175 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Кузьмича вызвали в суд и оштрафовали на 500 рублей за то, что он назвал своего соседа по даче свиньёй.
- Ваша честь, - сказал он, - в прошлый раз вы меня оштрафовали на 300 рублей. - Сожалею, но не могу ничем помочь. Свинина подорожала. Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь: - Ира, неужели вот из этого самого вонючего, противного тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья? - Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я? |
29.10.2009, 22:19 (21:19) | #2176 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
Два мужика:
- Ну как твоё солнышко? - Да масло надо менять.... или ты про Иру? Девушка: - Лёша, ты же программист - скажи мне, какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо? - Клитор, Вика, клитор! - Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер? - Что ж вы так сразу, хоть бы представились... - Разрешите представиться - меня зовут Андрон. Если перемешать варенье с железными опилками то мух потом можно будет ловить магнитом. Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужны хорошее зрение, отсутствие совести и розетка. |
30.10.2009, 08:17 (08:17) | #2178 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
– Маш, какую кнопку нажимать? – Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, она исчезает в шредере: – Маш, мне три копии, надо... Жена мужу: - А что это ты такой сонный и спина у тебя расцарапана? - Да ты понимаешь, всю ночь не мог уснуть - спину себе царапал! Врач: - Вы курите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Врач: - Hе надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: - "У нас самые низкие цены" Хозяин правого: - "У нас самые качественные товары" Хозяин среднего подумал и повесил вывеску: - "Главный вход" Из кабинета психотерапевта вылетает возмущенный клиент: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? Китайский автопром - Робин Гуд автомобильной промышленности. Он ворует дизайн у богатых и продает его бедным. Глубокая ночь, спит ГАИшник и вдруг громко начинает кричать: - Камаз! Камаз! Камаз! Жена нежно поглаживая мужа: - Пустой! Пустой! Пустой! |
30.10.2009, 11:37 (14:37) | #2179 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит
- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентьич, с нас как обычно. - Представляешь, её привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Друг, да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь. Женщина нашла лампу, на ней написано "потри меня"! Женщина потерла. От туда вылез джин и говорит: - Исполню любые твои 3 желания. Только с одним условием - у твоего мужа будет все тоже самое, но только в два раза больше! - Хорошо! Хочу виллу на берегу моря! - Ты уже имеешь виллу на берегу моря! Но твой муж имеет две таких виллы! - Хочу 1000000 долларов! - У тебя уже есть 10000000$, а у твоего мужа - 2000000. У тебя осталось третье желание, оно и последнее! - Ммм... Что бы загадать? . . Знаете, я всегда мечтала о большой груди! Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают: - Что написать? - Напишите "Васе от Пети". Хотя нет, это слишком банально. Напишите лучше - "Извини, братан, обознался! " Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. Известно, что в правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа. Но только в русском языке может быть до 100%, например: "Куда, нахрен, все это девать? " - Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... |
30.10.2009, 11:59 (11:59) | #2180 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... Короче..любовь...ужас! Время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну, любовник ей говорит - мол, вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма -"умерла тетя,срочно приезжай". Муж ни в какую: "Одну не отпущу, поедешь со свекровью." Что делать? Послала телеграмму -"выезжаю со свекровью." Короче, приезжают - встрeчают их две "Волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду Добавлено через 4 минуты 46 секунд Жена жалуется мужу: - Ну что мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр, и в музей... - Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдёшь? - Ой, правда? Конечно! А кто выступает? - ЦСКА - Спартак. |
Последний раз редактировалось Dru77; 30.10.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|