|
|
|
05.11.2009, 07:25 (09:25) | #2201 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
|
на советский завод приезжает американская делегация.
идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. переводчица - своя (американская), попросили перевести. та, слегка смущаясь, переводит: - мастер говорит рабочему: "кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" в ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! дочищая на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - по-человечески тебя прошу! на рыбалке пей водку!!! жена мужу, отцу троих дочерей: - вечером сваты придут, на колени не вставай, рук не целуй, только "да, согласен...." Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь! Пациент пpиходит к психиатpу с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных pасспpосов психиатp говоpит: - Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный. Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. Внук спрашивает у бабушки: - Бабушка, можно я с твоими титями поиграю? Бабушка: - Поиграй внучек, только далеко не уходи!!! |
05.11.2009, 07:59 (10:59) | #2202 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Ординатор спрашивает професора:
- Как вам удается так быстро и эффективно проводить обходы в мужском отделении? Мне этого пока не дано. - Очень просто, коллега. Перед собой запускаю молоденькую сестру в мини-юбке. Потом смотрю: у кого одеяло топорщится - того на выписку, у кого нет - в реанимацию. Выдержка из статьи журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится! " Письмо в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и п@здит из холодильника колбасу. " - Как проще всего бросить курить? - Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике! Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл@ть, гордится сыном. Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена спросонья: - Ты куда? - На рыбалку. - Угу. Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока. Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге.... - Говорят, ходить босиком полезно для здоровья. - Ты прав! Когда я просыпаюсь в обуви, у меня страшно болит голова! Жена мужу: - Почему так поздно сегодня домой пришел? - Знаешь, дорогая, я возвращался по парку и засмотрелся как один мужик своей собаке палку кидал. -... ах ты грязный извращенец! Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: - Я могу увидеть больного? - А кем вы ему приходитесь? - Я его сестра. - Рада с вами познакомиться: я его мама. |
05.11.2009, 08:29 (08:29) | #2203 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Баня - комплекс мероприятий по гидробиологической обработке частей тела с элементами секса и фрагментами листьев берёзы на жопе!
С голой женщиной трудно спорить. Нет, я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы... Если после первой ночи женщина ставит вам "неуд" - пересдачи, возможно, и не будет. Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". - Алексей, можно просто Лёша. - Акакий... лучше полностью. Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге: - У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?! - Почему ты так решил? - Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пид@рас!". - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы н@хуй, - уклончиво ответил Галилео Галилей. Кто есть кто. Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким... Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались?! - Вы мне даже "спасибо" не сказали... |
05.11.2009, 15:33 (15:33) | #2204 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Едет мужик в автобусе и возмущается:
- Что за молодежь пошла!!! Hаглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!!! Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!! - А жена-то стоит!!! В ресторане... Посетитель: - Это курица? Официантка: - Нет, это кушается. Вступительный экзамен. Председатель приемной комиссии строго спрашивает абитуриентку: - Скажите, из каких соображений вы выбрали именно этот вуз? - Пап, хватит прикалываться! Перед сном муж поворачивается к жене и предлагает заняться сексом. Жена: - Понимаешь, дорогой, я завтра должна пойти к гинекологу... мне нельзя. Муж - недовольный отворачивается, через пару минут поворачивается к жене и говорит: - Ну ведь к стоматологу тебе завтра идти не нужно! Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? - Нэзачем. - Тогда выкинь. - Умный, даа? На, сам выкинь!!! Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - !!!... Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! Только в России серьёзный бизнесмен, купив дорогой автомобиль, может поставить себе в аську статус "Йа купил машинко!!!". |
Последний раз редактировалось Valdemar; 05.11.2009 в 15:36. |
|
05.11.2009, 17:56 (17:56) | #2205 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Выгоняет жена мужика из дому:
Вали чтоб глаза мои тебя больше не видели! Прости! Кудая пойду? Куда хочешь! К кому хочешь! Чтоб глаза мои тебя не видели! А если не найду куда, можно хоть переночевать придти? Нет! Нет! Нет! Чтоб глаза мои тебя не видели! А постирать носки то хоть можно придти? Нет! Нет! Нет! Чтоб глаза мои тебя не видели! Ну а если я без женщины пару дней буду, можно я к тебе за этим хоть зайду? Ну ладно заходи. Только сзади! Чтоб глаза мои тебя не видели! |
05.11.2009, 18:43 (17:43) | #2206 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Муж приходит домой вечером на рогах. Жена:
- Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями,сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. |
05.11.2009, 21:17 (21:17) | #2207 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Valdemar, про машинко улыбнуло
Добавлено через 27 минут 10 секунд Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруновых.Неожиданно человеческим голосом заговорил...шкаф! -У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - признается Иван.- Шкаф говорит:"Дуська, твой-то заснул?" Жена:"Заснул вроде..." Он: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут я не выдержал: "Куда "пойду",твою мать! Я же за тебя еще кредит не выплатил!!! |
Последний раз редактировалось Dru77; 05.11.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.11.2009, 09:55 (12:55) | #2208 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Два шотландца отправляются за город стреляться на дуэли. На вокзале один покупает билет туда и обратно. Второй видит это и берет билет только туда. Первый:
- Это вы очень разумно поступаете. Вы сразу поняли, что я вас убью, и обратный билет вам не понадобится. - Конечно, я поступаю разумно. Зачем мне тратить деньги, ведь я вернусь по вашему билету. - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы нах*й, - уклончиво ответил инквизиторам Галилео Галилей. Маршрутка: Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. - ?! ? ? !!! ? ?! ?! ! - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! - А-аа. Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный... После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол: - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор говорит маме: - Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко. - Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? Две женщины столкнулись в магазине. Одна беременна, делает замечание: - Осторожнее, пожалуйста! Вторая: - Простите! Вы беременны, а на каком месяце? Беременная: - На седьмом и это уже моя пятая беременность! (гордо) Вторая: - И вы говорите мне об осторожности?! Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. - Я помню, были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки, и знакомые говорили на понятном мне языке. - А щас чё, батя? - А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына. Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... |
06.11.2009, 11:40 (11:40) | #2209 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
В ресторане...
Посетитель: - Это курица? Официантка: - Нет, это кушается. сидим кальян курим в боулинг клубе, один гражданин первым берет и начинает судорожно затягиваться, раскуривает типа.....у него спрашивают: курится? ...он округляет болты: какая нах..й курица, это кальян В автобус входит мужик и говорит: - Дайте сесть человеку с аквариумом. Ему уступили место и удивленно спрашивают: - А где же ваш аквариум? Мужик похлопал себя по животу: - Вот, две кружки пива и три селедки. |
Последний раз редактировалось Driver; 06.11.2009 в 12:16. |
|
06.11.2009, 15:13 (15:13) | #2211 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Из женского бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа
|
06.11.2009, 15:20 (15:20) | #2213 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
В зависимости от размера лица???
|
06.11.2009, 15:22 (15:22) | #2215 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Deep-freezer, понимаю твою обиду, тебе маску от гриппа даже надеть не на что
|
06.11.2009, 15:22 (15:22) | #2216 |
Почетный мембер
|
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл@ть, гордится сыном
|
06.11.2009, 15:23 (15:23) | #2217 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Говорят, ходить босиком полезно для здоровья.
- Ты прав! Когда я просыпаюсь в обуви, у меня страшно болит голова! Жена мужу: - Почему так поздно сегодня домой пришел? - Знаешь, дорогая, я возвращался по парку и засмотрелся как один мужик своей собаке палку кидал. -... ах ты грязный извращенец! |
06.11.2009, 15:24 (15:24) | #2218 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл@ть, гордится сыном
Да и Драйвер тоже: Цитата:
Жена мужу:
- Почему так поздно сегодня домой пришел? - Знаешь, дорогая, я возвращался по парку и засмотрелся как один мужик своей собаке палку кидал. -... ах ты грязный извращенец! |
Последний раз редактировалось Deep-freezer; 06.11.2009 в 15:26. |
|
06.11.2009, 15:26 (15:26) | #2219 |
Почетный мембер
|
- Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать, вы мне предложение делаете? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Deep-freezer, это же где, таки покажи чё та я про@бланил где он был |
Последний раз редактировалось Dru77; 06.11.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.11.2009, 15:28 (15:28) | #2220 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
|
|
|
|
|