|
|
|
01.06.2010, 17:06 (17:06) | #2821 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
|
Из-за плохого знания иноземного языка Сусанин решил, что поляки просят показать им места богатые клюквой.
У матросов нет вопросов. За всю историю программы "Что? Где? Когда?" от матросов не пришло ни одного вопроса. Петя - лучший на Свете, а на Маше лучший Ваня. Если у вашей дочери заболело горло - значит, пора вести её к гинекологу. Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду". Разговор в курилке. - ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!.. - Милый, я так хочу,.. доставить тебе удовольствие но,... стесняюсь попросить:... поиграй с моей киской... - Ну хорошо,.. ступай за пивом без кошки,.. кис-кис-кис... - Подскажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться до Воронежа? - А вы пешком или на машине? - На машине. - Так определённо быстрее всего. |
01.06.2010, 18:03 (18:03) | #2822 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Молодожены прихала в Париж. Супруг спрашивает:
- Пойдем сейчас в гостиницу или сначала поднимемся на Эйфелеву башню? - Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в гостиницу, Эйфелева башня будет и завтра стоять! Добавлено через 2 минуты 21 секунду Для Алко-тим клуба Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:"Ша-арик...Ша-а-арик..." Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: "ИЩИ!!!" Добавлено через 2 минуты 4 секунды - Алкоголь, несомненно, имеет дистанционное действие. Например, ты только купил бутылку водки, ещё не выпил ни грамма, а настроение уже улучшилось! Добавлено через 2 минуты 20 секунд - Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить. Добавлено через 15 минут 59 секунд Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот Ничего, что незнакомец вам на улице дает! Много знаем мы примеров, как примерный ученик Съел с наркотиком конфету и немедленно привык. Под покровом ночи темной у родителей своих Воровать он стал заначки, перепрятывая их. По своей и божьей воле стал разумен и велик, Но не знал, что наркоманам настает *уяк-3,14здык! Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно. Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк, Заколачивает сдуру трехкорабельный косяк. Он идет себе, хихича и пуская пузыри, Потому что гипертонус распирает изнутри. Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот, И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет. А тем временем в квартире плачет немощный старик: Всю траву внучок потырил. Без травы — *уяк-3,14здык. А другой ребенок утром грел кастрюльку молока И туда случайно всыпал содержимое кулька. Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом И пошел учиться в школу, разговаривая ртом. Только чувствует парнишка, что до школы далеко. Настает парнишке крышка: парня съело молоко. Он лежит промеж заборов, как прижученный хомяк. Никогда не ешь наркотик! От него — 3,14здык-*уяк. * Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок. Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег. Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь, Ты уже не просто мальчик, а советский самолет. На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар, Выезжает синий-синий презеленый красный шар. Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков, Он гораздо михалковей всех районных мудаков. И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык), Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — *уяк-3,14здык. Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор, И ему таджик знакомый чемодан грибов припер. Утолив грибовный голод, героично не блюя, Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я». А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес. Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес. Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах, И на всех деревьях белки при погонах и штанах, И ежи-пенсионеры говорят негромко так: «Никогда не ешь наркотик!». А потом — 3.14здык-*уяк. А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь, Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру — хрясь! Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь — сверкает там и тут! И блестящие козявки в поле зрения снуют. Хрясь — из маминой из спальни раздается громкий крик: «Никогда не ешь наркотик!». И в лицо — *уяк-3,14здык. А еще один ребенок оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот. У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход. Кетамин от калипсола отличайте, дети, так: Кетамин — 3,14здык наркотик. Калипсол — совсем *уяк. * В завершение, детишки, расскажу вам о винте. Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел, Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две, Засадил себе повсюду, прояснилось в голове, Появились сразу мысли, захотелось почитать, Холодильник перекрасить, одноклассниц пое..ать, Покататься на машине, покормить слона едой. Много дел у человека, если парень молодой! Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел. Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел. На больные клетки мозга нервно капает вода. Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда. Предыдущее итожа, я скажу примерно так: Если хочете по роже получать 3.,14здык-*уяк, Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул, Или волосы опали и в ушах все время гул, И не хочется работать, а послать бы все в 3,14зду — Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду. Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион, Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон, Полюби байдарку, йогу, спортлото и онанизм, Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм! |
Последний раз редактировалось Матроскин; 01.06.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.06.2010, 18:07 (18:07) | #2823 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.....
|
02.06.2010, 16:11 (16:11) | #2824 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
--------------------------------------------------------------------------------
Муж звонит жене с рабочего на домашний: - Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью". - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. --------------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка довольная выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня. ----------------------------------------------------------------------------------------- На уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? Дети: - Мясо, можно получить! Яички! - Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - 3,14здюлей от дедушки!!! |
02.06.2010, 17:34 (17:34) | #2825 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
В России армия, которую боятся все ... все молодые люди до 27 лет
Российские мужчины на 80 процентов состоят из запивки Мы проверяем давление в колесе пинком а не манометром. Это мы пьем пиво после тренировки. Это мы придумали миллион отмазок «Где я был», и продолжаем придумывать еще и еще. Это мы вытираем руки о занавески. Российские мужчины придумали и внедрили рассолотерапию. Это мы придумали, где мы были в воскресенье. Это русские мужички придумали перегар, и держат его формулу в строжайшем секрете. В России дырявые носки - признак мужественности. Русские мужики – чемпионы мира по стрельбе сигарет. Наши мужчины установили мировой рекорд по бегу, побежав в магазин за запивкой и закуской. Это нам принадлежит рекорд по лежанию на диване. Россиянин может выпить пузырь водки, и еще половинка ириски останется. Это мы открываем пиво зубами, а банки – локтем. Только русский мужик можем поймать на рыбалке белочку. Это мы строим города и разрушаем печень. Российский джентельмен пропускает девушку первой, а после девушки пропускает 100 грамм. Только русские могут храпеть в четырех октавах. |
02.06.2010, 18:23 (17:23) | #2826 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:
- Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Заспорили муж с женой. И вгорячах муж неосторожно сказал жене: - Ты неправа. Жена вспылила не на шутку: - По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал! |
Последний раз редактировалось Ваван; 02.06.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.06.2010, 22:20 (22:20) | #2827 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше, чтобы подольше ниxуя не делать... Катится, катится Колобок, а навстречу ему Слон. - Блин, прости, - говорит слон. Это я-то нерешительный? Сомневаюсь… Жанна Агузарова долго стояла перед зеркалом, рассматривая разодранную пятку Беременность с первых секунд протекала нелегко. Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками. Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом. - А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю... - Я хочу похудеть! - Купи штаны для похудания! - Купил, не налазят... Жена-мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже несколько раз пробовал. |
03.06.2010, 22:42 (21:42) | #2828 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 249
Изображений в галерее: 1
|
растяну меха, может кто не в теме...
Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
04.06.2010, 12:29 (12:29) | #2829 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
"Уронил детскую соску рядом с газовой плитой. Соска расплавилась и прилипла.
Набрал в Яндексе - как отодрать соску....... Забыл что хотел....." |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 04.06.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | alextka (07.06.2010), Bronco (04.06.2010), Crazy !ceman (04.06.2010), Driver (09.06.2010), Duglas (05.06.2010), Flep (04.06.2010), Glamour555 (10.06.2010), garik_sun (07.06.2010), Ice^ (08.06.2010), Sergey-V6 TDI (07.06.2010), VIKU (07.06.2010), Vitalik (10.06.2010), Ваван (04.06.2010), квинт (04.06.2010), Сергей77 (06.06.2010), Стрелок (04.06.2010) |
04.06.2010, 13:23 (12:23) | #2830 |
Местный
|
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену . Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом... |
04.06.2010, 15:05 (14:05) | #2832 |
Местный
|
Цитата:
С нищим Карлом в Вирджинии... Печально...
|
04.06.2010, 21:10 (20:10) | #2833 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 255
|
На днях установил себе игрушку Call Of Duty 2. Для тех кто не знает, это такая стрелялка на тему 2-ой мировой войны. Очень реалистичная.
Так вот, игрушка переведена невесть какими пиратами, так что имена персонажей были незамысловатые. Типа "Иван Петров", "Петр Сидоров", иногда и более реальные имена типа "Эдуард Шеваргнадзе" и т.п. По первой никак не мог привыкнуть к такой банальщине и периодически сослуживцев расстреливал, чем и заваливал миссии... В итоге привык, влился в игрушку, рубился днями и ночами... И вот, 4 часа утра, я ни в одном глазу. Какой там спать, у меня зверски сложная миссия, началось самое мочилово. И вот я дошёл миссию до самого конца, замочил всех и вся, попутно раскурочив несколько танков... Но миссию я всё-таки завалил. Потому что в один и тот же со мной окоп залез...Филипп Киркоров... Расстрелял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд 19-летняя дочь, устроившаяся работать в зоопарк, приходит домой: - Папа! Лев при виде меня опять обосрался со страху. Я знаю, что я очень страшная, но думаю, он привыкнет и перестанет. Отец, направляясь в ванную: - Не знаю, не знаю, я вот 19 лет не могу привыкнуть и перестать. |
Последний раз редактировалось doc600; 04.06.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Bronco (04.06.2010), Duglas (05.06.2010), Partnerv (05.06.2010), Ден3,2silver (07.06.2010), кульTURist (06.06.2010), Матроскин (04.06.2010) |
06.06.2010, 06:42 (05:42) | #2834 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 255
|
Муж с женой ужинает.
Ж. - че то меня все так достало , дома одно и то же на работе одно и то же , уже сил нет. М. - может тебе съездить куда нибудь. Ж. с радостью и надеждой в голосе: - Да не плохо было б , а куда? М. - например в челюсть Добавлено через 38 секунд Муж (м) берет сковородку и бац жене (ж) по башке Ж-за что? М-чтоб не чавкала. Следующий день. Муж с работы приходит, его жена на пороге встречает: Ж-милый, может борщику хочешь, только приготовила? М-давай Ж-вот, милый водочки 100граммоф М-давай Сидят, значит, трапезничают, и тут муж бац сковородкой жену по башке: Ж-за что???? М- да как вспомню как ты вчера чавкала |
Последний раз редактировалось doc600; 06.06.2010 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.06.2010, 19:20 (19:20) | #2835 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
Цитата:
Муж с женой ужинает.
Ж. - че то меня все так достало , дома одно и то же на работе одно и то же , уже сил нет. М. - может тебе съездить куда нибудь. Ж. с радостью и надеждой в голосе: - Да не плохо было б , а куда? М. - например в челюсть Добавлено через 38 секунд Муж (м) берет сковородку и бац жене (ж) по башке Ж-за что? М-чтоб не чавкала. Следующий день. Муж с работы приходит, его жена на пороге встречает: Ж-милый, может борщику хочешь, только приготовила? М-давай Ж-вот, милый водочки 100граммоф М-давай Сидят, значит, трапезничают, и тут муж бац сковородкой жену по башке: Ж-за что???? М- да как вспомню как ты вчера чавкала |
07.06.2010, 12:06 (11:06) | #2839 |
Местный
|
Медсестра делает прививку трехлетнему ребенку. Ребенок плачет, медсестра успокаивает:
- ОЙ комарик! комарик! Улетел комарик. Мальчика выводят к маме из прививочного кабинета. Он бросается к ней со слезами: - Вот сука комарик... Прямо в жопу укусил! |
Поблагодарили: | Duglas (07.06.2010), garik_sun (08.06.2010), Ice^ (10.06.2010), Partnerv (08.06.2010), Ден3,2silver (07.06.2010) |
07.06.2010, 15:35 (14:35) | #2840 |
Местный
|
Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противоположного пола.
Добавлено через 12 минут 8 секунд Тайные мечты мужчины: дочь - на обложке журнала "Vоguе" сын - на обложке журнала "Sроrt" любовница - на обложке журнала "Рlауbоу" жена - на листовках "Пропавшие без вести" |
Последний раз редактировалось Ваван; 07.06.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|