|
|
|
17.09.2008, 17:48 (20:48) | #382 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
- А я понял, почему тестя называют тестем.
- Почему? - Потому что он тестил предыдущую версию твоей жены. |
18.09.2008, 09:21 (09:21) | #383 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
- Почему? - Потому что он тестил предыдущую версию твоей жены. |
18.09.2008, 09:39 (12:39) | #384 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
- Почему? - Потому что он тестил предыдущую версию твоей жены. Информационный блок Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина. - В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина. - Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? – продолжила женщина. - Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется. - Все так говорят. – хмыкнула женщина – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. - Дык сорок лет. – пожал плечами – В сорок лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Семенов. - Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Семенов – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь... - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Семенов – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. - А может... может как-нить.. – замялась женщина. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. - А расход большой? – продолжила сомневаться женщина. - Не маленький. – твердо сказал Семенов – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. – кивнула женщина. - На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Семенов. - А я? А я в те дни как? – забеспокоилась женщина - А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Семенов – Да вы не бойтесь. Не часто это.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела женщина – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов. |
18.09.2008, 09:45 (09:45) | #385 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
В тему.
Информационный блок Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина. - В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов. - Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. - Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте. - Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина. - Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался. - Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы... - Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. - А почему избавляется? – продолжила женщина. - Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Семенов - За ненадобностью и избавляется. - Все так говорят. – хмыкнула женщина – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. - Дык сорок лет. – пожал плечами – В сорок лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница - Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Семенов. - Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье женщина - А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. - Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Семенов – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь... - Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия? - Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Семенов – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. - А может... может как-нить.. – замялась женщина. - Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. - А расход большой? – продолжила сомневаться женщина. - Не маленький. – твердо сказал Семенов – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? - Понятно. – кивнула женщина. - На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Семенов. - А я? А я в те дни как? – забеспокоилась женщина - А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Семенов – Да вы не бойтесь. Не часто это.. - Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? - Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать. - Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела женщина – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? - Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов. |
18.09.2008, 23:35 (23:35) | #386 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,122
Благодарностей: 2,263
|
Приходит н.русский в церковь.
поп:что желаете, сын мой? н.русский: собака сдохла у меня, хочу отпеть. поп: как вам не стыдно,есть же специальные службы, которые занимаются похоронами животных, а вы в церковь.. Н.русский мнется и не уходит. поп: что еще? н. русский: да вот думаю хватит ли мне 5000 баксов на эту процедуру.. поп: что ж ты мне сразу то не сказал, что у тебя собака крещеная. |
19.09.2008, 06:41 (09:41) | #387 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Настоящий полковник
Информационный блок Настоящий полковник останавливает лошадь на скаку движением брови, бешеного носорога – перегаром, мчащийся навстречу поезд – командой «Стой, раз-два!» Настоящий полковник велик папахой, обилен животом, суров лысиной и громок голосом. Должен ли настоящий полковник… Если настоящий полковник что-то должен – он пошлёт в ответ весь полк. Настоящий полковник даже маршала не боится. Он с ним выпивает. Настоящий полковник способен построить дом. По тревоге. В три шеренги. Настоящий полковник даже в баню ходит в папахе. Настоящему полковнику отдаёт честь даже бюст дедушки Ленина, случайно сохранившийся в красном уголке. Настоящий полковник мобильником не пользуется. У него для этих целей вестовой есть. Настоящий полковник в штаб не ходит. Он там живёт. Настоящий полковник бактериологической войны не боится. Он в микробов не верит. Настоящий полковник любит марш-броски. Сам он едет рядом на УАЗике. Настоящий полковник способен выполнить любой приказ. При условии, что есть кому приказать выполнить этот приказ. Настоящий полковник даже танковый полигон способен превратить в свежевыметенный плац. И наоборот. Настоящий полковник на службу не ходит. Он на УАЗике ездит. Если, придя к себе домой, настоящий полковник видит на вешалке шинель младшего лейтенанта, то он не устраивает скандал, а спокойно идёт к жене младшего лейтенанта Один настоящий полковник в гневе способен заменить восемнадцать сирен противовоздушной тревоги. Настоящий полковник вырастает из младшего лейтенанта. Только удобрять надо правильно! Настоящий полковник регулярно принимает ванну и парад. Парад – чаще. На грудь – ещё чаще. Настоящий полковник способен выпить два литра спирта и расписать пулю. А выпив ещё два литра спирта – он способен разжевать пулю. Вместе с гильзой. Настоящий полковник – эмбрион генерала. |
19.09.2008, 07:42 (07:42) | #388 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Настоящий полковник
Информационный блок Настоящий полковник останавливает лошадь на скаку движением брови, бешеного носорога – перегаром, мчащийся навстречу поезд – командой «Стой, раз-два!» Настоящий полковник велик папахой, обилен животом, суров лысиной и громок голосом. Должен ли настоящий полковник… Если настоящий полковник что-то должен – он пошлёт в ответ весь полк. Настоящий полковник даже маршала не боится. Он с ним выпивает. Настоящий полковник способен построить дом. По тревоге. В три шеренги. Настоящий полковник даже в баню ходит в папахе. Настоящему полковнику отдаёт честь даже бюст дедушки Ленина, случайно сохранившийся в красном уголке. Настоящий полковник мобильником не пользуется. У него для этих целей вестовой есть. Настоящий полковник в штаб не ходит. Он там живёт. Настоящий полковник бактериологической войны не боится. Он в микробов не верит. Настоящий полковник любит марш-броски. Сам он едет рядом на УАЗике. Настоящий полковник способен выполнить любой приказ. При условии, что есть кому приказать выполнить этот приказ. Настоящий полковник даже танковый полигон способен превратить в свежевыметенный плац. И наоборот. Настоящий полковник на службу не ходит. Он на УАЗике ездит. Если, придя к себе домой, настоящий полковник видит на вешалке шинель младшего лейтенанта, то он не устраивает скандал, а спокойно идёт к жене младшего лейтенанта Один настоящий полковник в гневе способен заменить восемнадцать сирен противовоздушной тревоги. Настоящий полковник вырастает из младшего лейтенанта. Только удобрять надо правильно! Настоящий полковник регулярно принимает ванну и парад. Парад – чаще. На грудь – ещё чаще. Настоящий полковник способен выпить два литра спирта и расписать пулю. А выпив ещё два литра спирта – он способен разжевать пулю. Вместе с гильзой. Настоящий полковник – эмбрион генерала. |
19.09.2008, 11:37 (11:37) | #389 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что мало платят!
Мужик поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно: у меня было четыре жены, как сыр в масле катались, но при этом они вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
19.09.2008, 11:41 (14:41) | #390 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и всё время такое чувство, что мало платят!
Мужик поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно: у меня было четыре жены, как сыр в масле катались, но при этом они вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
21.09.2008, 02:39 (02:39) | #391 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Сидин майор перед пусковым пультом и напевает песьню Кар-Мэн:
"...Лондон гудбай, уееей, Лондон прощай, я здесь чужой, Лондон гудбай, уееей, Лондон прости пора домой..." . п/с/ Этот анекдот придумал сегодня, когда ехал на машине и слушал эту песню в исполнении "Электроников" :) |
21.09.2008, 07:15 (10:15) | #392 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Один 80-летний старик пришее к врачу на медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. ********************************************* Под домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Девушка обходит его сбоку по газону, т.к. дорожка "занята". Когда она поравнялась с ним мужик оборачивается, не переставая при этом мочиться, и изрекает: - Дожили, б*я! Никакого стыда!! Девка идёт и на ходу курит!!! |
21.09.2008, 12:25 (15:25) | #393 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
********************************* Если гражданский министр обороны — это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения. ********************************* Спортивная гимнастика. Первое золото досталось Румынии». Румынка Ян Илинь выиграла свое первое золото на нынешней Олимпиаде. Он стала лучшей в состязании на брусьях. Всего на 0,25 балла она опередила американку Хэ Кэсинь. Бронза — у украинки Ву Цзинью. Россиянка Ли Сяопэн в этом виде в финал не пробилась. Женщины. Брусья 1 Ян Илинь (Румыния) 16,200 2. Хэ Кэсинь (США) 16,175 3. Ву Цзинью (Украина) 15,875 |
21.09.2008, 13:06 (16:06) | #394 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Ха-ха в лесу.
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Информационный блок Горели конопляные поля... |
21.09.2008, 13:51 (13:51) | #396 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Один 80-летний старик пришее к врачу на медосмотр. Врач:
- Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. ********************************************* Под домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Девушка обходит его сбоку по газону, т.к. дорожка "занята". Когда она поравнялась с ним мужик оборачивается, не переставая при этом мочиться, и изрекает: - Дожили, б*я! Никакого стыда!! Девка идёт и на ходу курит!!! Оффтопик |
22.09.2008, 07:08 (10:08) | #397 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Ехал Кошкин на горбатом «Запорожце». На железнодорожном переезде за рельсу зацепился. Подпрыгнул эдак неудачно, так что метров двадцать еще протянул и заглох.
Не успел Кошкин понять смысл происшедшего, в зад ему въезжает шестисотый «мерседес». Из «мерса» вылезают два братка с наглыми рожами (из солценцевских) и говорят: - Ну, все, мужик, ты попал! Только они так сказали, им в зад въезжает здоровенный джип синего цвета, номерной знак 21-21 ОПА. Оттуда вываливают четыре бандюгана из люберецкой группировки, которые себя выше солнцевских ставят, и говорят: - Ну, все, братаны, вы попали! Не успели братки пушки друг на друга наставить, к корме джипа подкрался стотридцатый ЗИЛ защитного цвета и так - тюк слегонца. Джип в гармошку, от ЗИЛа бампер отвалился. Из кузова высыпается мотострелковая рота при полной амуниции: - Ну, все, братаны, вы попали! Мимо проходил скорый поезд Варшава-Мариуполь и в ЗИЛ на полном ходу - шандарах! Из вагонов выскакивают четыре тысячи челноков с баулами и чемоданами: - Ну, все, братаны, вы попали! Пошла рукопашная. Натурально Сталинградская битва. Кошкину тяжелее всех приходится - он-то один. А тут в самый эпицентр происшествия из-под облаков Усама бин Ладен на «Боинге-747» пикирует. Через весь борт размашистой арабской вязью надпись: Ну, все, братаны, вы попали! |
22.09.2008, 07:48 (07:48) | #398 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ехал Кошкин на горбатом «Запорожце». На железнодорожном переезде за рельсу зацепился. Подпрыгнул эдак неудачно, так что метров двадцать еще протянул и заглох.
Не успел Кошкин понять смысл происшедшего, в зад ему въезжает шестисотый «мерседес». Из «мерса» вылезают два братка с наглыми рожами (из солценцевских) и говорят: - Ну, все, мужик, ты попал! Только они так сказали, им в зад въезжает здоровенный джип синего цвета, номерной знак 21-21 ОПА. Оттуда вываливают четыре бандюгана из люберецкой группировки, которые себя выше солнцевских ставят, и говорят: - Ну, все, братаны, вы попали! Не успели братки пушки друг на друга наставить, к корме джипа подкрался стотридцатый ЗИЛ защитного цвета и так - тюк слегонца. Джип в гармошку, от ЗИЛа бампер отвалился. Из кузова высыпается мотострелковая рота при полной амуниции: - Ну, все, братаны, вы попали! Мимо проходил скорый поезд Варшава-Мариуполь и в ЗИЛ на полном ходу - шандарах! Из вагонов выскакивают четыре тысячи челноков с баулами и чемоданами: - Ну, все, братаны, вы попали! Пошла рукопашная. Натурально Сталинградская битва. Кошкину тяжелее всех приходится - он-то один. А тут в самый эпицентр происшествия из-под облаков Усама бин Ладен на «Боинге-747» пикирует. Через весь борт размашистой арабской вязью надпись: Ну, все, братаны, вы попали! |
22.09.2008, 09:35 (11:35) | #399 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Цитата:
Ха-ха в лесу.
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Информационный блок Горели конопляные поля... |
24.09.2008, 06:48 (09:48) | #400 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Терминатор, краткий пересказ.
Информационный блок Небоскребы, небоскребы, Стены, лифты, этажи... Расскажу я вам, ребята, Про восстание машин. Чу - сверкнуло синим светом, Ветром дунуло с реки. - Терминатор, Терминатор! - Зашептались мужики. Возле бара на хайвее Обступил народ гурьбой: "Нержавейка?" - "Нержавейка!" Отвечает наш герой. А потом легко, небрежно И негромко так сказал: - Мне нужна твоя одежда. Парень дал. А кто б не дал? Вдруг из темноты квартала - Робот жидкого металла! Пули градом, все, конец! Но известно: пуля - дура, Терминатор - молодец. Наш герой с подбитым глазом Махом сгреб врага в кулак. Тот - сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат. Мэй, сестра из медсанбата: "Дайте, вас перевяжу!" Улыбнулся он: "Не надо, Я до свадьбы заживу". И поднялся Терминатор, И ба-бах, тыгдым, бу-бух! Все, капут... А город думал, что учения идут. Вся Америка гадает - Чем героя наградить? Может, на курорт отправить, Или орден приварить? - Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек. Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, Сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот С человеческим лицом! |
|
|
|
|