|
|
|
04.12.2008, 14:28 (14:28) | #701 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Загадки из «Мурзилки»
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) Класс |
04.12.2008, 15:18 (15:18) | #702 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
|
Отслужил солдат два года в армии и едет домой на поезде. По стечению обстоятельств, в одно купе с ним попадает молодая девушка. Проводник ее предупреждает:
- Так, мол, и так, сами понимаете, солдат два года служил, женщин не видел, изголодался, поэтому если что - кричите и мы вас спасем... Часа через два раздается вопль. Проводник со словами: “Что случилось?” - врывается в купе. Плачущая навзрыд девушка объясняет: - Когда этот солдатик съел все мои 2-дневные запасы продуктов, я молчала и терпела. Когда он взял со стола скатерть, порвал на портянки, я молчала и терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на орган и сказал: “Арнольд, посмотри, какого крокодила мы сейчас еб.ть будем...” - я не выдержала... Добавлено через 6 минут 38 секунд Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида: Спокойствие - я экстрасенс в 10- м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. "Все взялись?!" ДАА. "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." |
Последний раз редактировалось Т970; 04.12.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.12.2008, 16:06 (15:06) | #703 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Через несколько месяцев после знакомства:
- Дорогой, уже время познакомить меня с твоими родственниками! - Не знаю, как быть... Дети сейчас у тещи, а жена в санатории. |
04.12.2008, 22:48 (21:48) | #704 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: - Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу! Разум: - Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно сделала... баю-баюшки-баю... Совесть: - Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики! Разум: - Да, но вспомни Иванову из 25 поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо. Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг совесть едким шепотком: - Да, но Иванова-то не ветеринар...” ------------- - Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! - В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно. ------------- "Заявка на радио: - Передайте моему военкомату БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!" ------------- Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаём! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! ------------- 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев... |
05.12.2008, 03:20 (03:20) | #705 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
|
Я не мог решить в какую тему выложить первый анекдот:
Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!! Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку... Сын спрашивает у отца-бизнесмена: – Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? – Да, налоговый отчёт моего бухгалтера. |
05.12.2008, 12:58 (15:58) | #706 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Уже выкладывал. С небольшим дополнением маленький бояньчег.
Игра на вечер после тяжелого рабочего дня Для игры вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи*дец, Вы - ракета! |
05.12.2008, 13:36 (13:36) | #707 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 1
|
Далее в эфире на "Милицейской волне" прозвучит популярная песня The Beatles "Come Together", что в переводе означает "Пройдемте!"
|
06.12.2008, 18:20 (21:20) | #708 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: -Ну... Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: -"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: -"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г@ндон, это Cветка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Cережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!" |
08.12.2008, 12:39 (12:39) | #709 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Сынок спрашивает у папы:
- Пап, а нас кризис коснется? - Ну что ты, сынок... Коснется он олигархов... А нам, сынок - просто пиз@ец!... |
08.12.2008, 14:08 (16:08) | #710 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
|
знакомства... встречи... секс... а что потом?
потом... вы возвращаетесь в свой дом... невинное лицо... пакет с едой... и мило шепчете "единственной" - я твой! она же вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", и тапочки с газетой, и футбол, и всяко-разно мечет вам на стол... щебечет что-то... вдруг звонок простой - вам смс пришел. и вы, босой, идете на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были вы - прям обалдеть!, - как было супер! столько "раз" успеть за малое количество минут.... за время то, пока вас дома ждут! и все бы хорошо... но.... ё-ма-ё!!! в руках то телефон.... не ваш!!! .....её!!! ****** кризис. начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. на листе одна лишь строчка: "е...ть нельзя уволить"."запятую поставь сама" |
09.12.2008, 02:21 (02:21) | #711 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
|
Барак Обама посмотрел фильм Чапаев.
Особенно ему понравился эпизод когда Чапаев говорит Петьке: -Вот покончим с белой сволочью,и как заживем Письмо зеков президенту Америки -От нашего барака Вашему Бараку |
Последний раз редактировалось Vartex; 09.12.2008 в 02:23. |
|
09.12.2008, 09:37 (12:37) | #712 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Новость : «В России смертную казнь заменили ипотекой».
В связи с кризисом любители все чаще отказываются от платного минета. Цены на минет нынче кусается. |
10.12.2008, 17:16 (16:16) | #713 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Звонит один новый русский другому:
- Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! Кто это тебя?! * * * Сидят на скамейке вечером парень и девушка. Девушка:Знаеш,Витя,когда мы поженемся,я тебе дам поцеловать в том месте,где меня ещё не целовали. Парень:Ну и где же это место? Девушка:На Гавайях. * * * Новый Русский заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованная девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованный новый русский бежит открывать - а там 2 бомжа: - Хозяин, работы никакой нет? - Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. Новый русский уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. Он обалдел, подскакивает ко второму бомжу: - Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: - Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? * * * Новый русский решил в зоомагазине купить себе попугая. Продавец посоветовал ему приобрести какаду: - живет 300 лет, много не ест! - а он говорить умеет? - конечно, через три дня будет говорить лучше, чем телеведущий! На следующий день новый русский зашел в зоомагазин. Продавец вежливо поинтересовался: "Ну, что, заговорил?". - нет! - а вы ему клетку купите побольше! Новый русский так и сделал. На следующий день он снова зашел в зоомагазин, продавец снова спросил о попугае: - ну, что, заговорил? - нет, молчит! - тогда вы ему купите колокольчик для того, чтобы он звонил и зеркальце, чтобы он в него смотрелся. Новый русский приобрел все необходимое и помчался домой. На следующий день он радостный залетел в зоомагазин: - заговорил, заговорил!!!! - ну и что он сказал? - ты, когда КОЗЕЛ, меня кормить будешь?! * * * В пpедчувствии Нового года: Оптимист: - Hовый год будет лучше, чем стаpый. Пессимист: - Hовый год будет хуже, чем стаpый. Туарегист: - Блин, опять нажpусь! |
10.12.2008, 21:35 (20:35) | #716 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Стоит старичок на балконе и умиляется:
- Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются... |
12.12.2008, 07:35 (09:35) | #717 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 932
|
Вспомнился старый анекдот. Как-то провинился один семинарист и ему отец Онуфрий задал задание: написать рассказ на
церковную тематику, так, чтобы все слова в нем начинались на букву "о". Вот что написал студент: рассказ "Отчего отец Онуфрий окочурился." "Однажды осенью, обходя отдаленные окрестности Онежского озера, отец Онyфpий обнаружил около омута оголённую отроковицу Ольгу, озабоченную омовением одежд. - О, Ольга! Отдайся! - обхаживал Ольгу отец. - Оное оплачивается, - обдумав, ответствовала Ольга. - Озолочу, облигациями осыплю! - обещал Ольге отец Онyфpий. - Отрадно, - ответствовала Ольга. Отлюбив Ольгу, отец Онyфpий от оплаты Ольге обещанного оклада отказался. Обозлённая, оскорблённая Ольга огрела отца Онyфpия оглоблей. Отчего отец Онyфpий окочурился". Рецензия преподавателя на эту работу была такова: "Охальник! Однако отменно." |
15.12.2008, 13:33 (15:33) | #718 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
|
муж с командировки возвращается домой. сексу хочеться аж зубы сводит! жену хватает и на диван...
он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. высунул - разогнулись. и такая фигня на протяжении 5-и минут... сунул - согнулись, высунул - разогнулись... муж спрашивает: - что у тебя за фигня с пальцами? жена: - придурок, дай хоть колготки снять!!! |
17.12.2008, 14:06 (14:06) | #719 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
|
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
17.12.2008, 16:27 (15:27) | #720 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
- Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами!
- А я слышала, что были и аплодисменты! - Да, при удачном попадании. - Доктор, доктор - как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!! - ПИ... еж это называется!!! - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой - прости меня, пожалуйста... Ты серьёзно?! - Шучу, шучу... НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы… - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся. Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе.Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!" Если в метро девушку похлопать по попе, то: - 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; - 65% повернуться и скажут: Ты, что ебнутый?; - 25% этого даже не заметят; - 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит! |
|
|
|
|