|
|
|
03.02.2009, 12:02 (11:02) | #841 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Народный суд.
Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина: - Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра" ... |
03.02.2009, 12:11 (12:11) | #842 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
- Папа, папа - смотри как большой чупа-чупс мне в рот влааит, а аатно эеет...
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, СПИД, гонорея и стригущий лишай… — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно–конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как–то поможет мне? — Ну… Насчет поможет или нет я х^й знает, но это единственная еда, которая пролезает под дверь… У доктора в кабинете. -Доктор, у меня х^й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь е...ать собрался? |
03.02.2009, 15:53 (15:53) | #843 |
Новенький
|
-Официант, можно мне кофе?
-А х^й тя знает, можно те кофе... или нет.... Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт -Маш ну давай -нет -ну пожалуйста -нет я сказала -ну один разок -хорошо только не говори никому -тогда не надо из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!! Ну, его в милицию ... Мелиционер ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Бл...!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! Ведет маньяк маленького мальчика в лес. Мальчик боится и говорит: - Мне страшно! - Да не бойся ты! Идут дальше. А лес все гуще, вокруг все темнее, тропинка все уже. Мальчик совсем испугался: - Я боюсь... Да ты-то чего боишься, это мне назад одному идти... |
03.02.2009, 15:57 (15:57) | #844 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
-из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!! Ну, его в милицию ... Мелиционер ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Бл...!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! |
03.02.2009, 16:04 (19:04) | #846 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Центробанк внёс предложение - в связи с резким падением курса рубля изменить название национальной валюты, убрав первую букву.
*** Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. *** Все мы наглые в этой жизни. В свой время каждый из нас растолкал миллионы других сперматозоидов и первым достиг яйцеклетки. |
03.02.2009, 16:11 (16:11) | #847 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Если бы клиенты страховых компаний знали, сколько юристов работают над тем, чтобы не платить им деньги - они вряд ли пользовались бы их услугами
|
03.02.2009, 21:01 (21:01) | #848 |
Новенький
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 25
|
Он сказал, - а сейчас помузицируем, - и ударил его в бубен.
Самое правильное, приятное и греющее душу дополнение к пиву - ящик. На днях знакомый побывал в ГАИ по причине ДТП. Заходит в помещение и видит скопление народа перед дверью в нужный кабинет. Естественно задает вопрос: - Кто последний? Ответ стандартный: - Все последние! Ну он, понятно, улыбнулся для вежливости и попытался уточнить: - Понятно, что все последние. Но в кабинет-то по одному вызывают. Так что давайте все же определимся с последним. - Это вас по одному вызывают. - Грустно так говорят. - А у нас в ДТП 8 машин. Добавлено через 3 минуты 22 секунды - Зачем Вам кредит? - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут, Гаишники, таксисты, водители автобусов... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент: - Это ваша машина? - Моя. - Сто рублей. - Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе... Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! |
Последний раз редактировалось Aleks777; 03.02.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.02.2009, 10:49 (10:49) | #850 |
Новенький
|
Aleks777, +1
Добавлено через 5 минут 24 секунды Пошла учительница с детишками в лес и говорит им: "Дети, если будете есть ягоды, рвите по две штуки". Дети хором: "А почему по две?". "Одну для себя, вторую для судмедэкспертизы!" - Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила. - Дорогой - пожалуйста, объясни сыну как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Авария. Машина стукнулась в дерево. Подходит гаишник к водителю который сидит за рулем с остекленевшими глазами - и говорит - вот видишь какой ты молодец, пристегнулся, а то лежал бы щас как твоя подружка с членом во рту. Правила дорожного движения для КРАзА: 1. Подъезжаете к перекрестку, 2. Смотрите по сторонам, 3. Если нет другого КРАзА, продолжаете движение. |
Последний раз редактировалось Сaпёр; 04.02.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.02.2009, 17:31 (17:31) | #851 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
|
Папа, мама и сын на природе.
Сын ловит бабочек. Мама ставит палатку, разводит костер, жарит шашлыки. Папа ловит рыбу. И вдруг поймал золотую. Рыбка: - Вас трое по одну желанию каждому. Сын: - Хомечка, Хомечка... Папа: - В пи*ду хомечка... Мама: - Из пи*ды хомечка |
04.02.2009, 17:45 (16:45) | #852 |
Местный
|
Четыре старика отправились поиграть в гольф.
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвёртый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы! Девочка бросается к родителям, забирающим её после школы: - Мама, мама, чего все дразнятся, разве я дура? - Конечно ты дура, я - папа! |
04.02.2009, 18:06 (18:06) | #853 |
Новенький
Поблагодарил(а): 229
|
Последние слова:
... экипажа аэробуса: «Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней.» ... маляра: «Разумеется, леса выдержат!» ... астронавта: «Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15.» ... физика-атомщика: «Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...» ... зека-беглеца: «Вот теперь мы хорошо закрепили веревку» ... пьяного водителя: «Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!» ... автослесаря: «Опусти чуть платформу...» ... машиниста экскаватора: «Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим...» ... жены водителя: «Выезжай, справа свободно!» ... инструктора по альпинизму: «Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так...» ... биолога: «Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека.» ... сапера: «Все. Точно красный. Режь красный!» ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: «Вау! Вот это фейерверк!» ... доставщика пиццы: «У вас замечательный песик...» ... прыгуна с тарзанки: «Красота..........!!!» ... химика: «А если мы это чуть-чуть нагреем...?» ... учителя химии: «Дети! Этот опыт совершенно безопасен!» ... студента-химика: «Профессор, поверьте, это действительно интересная реак...» ... компьютерщика-любителя: «Итак, продавец уверял, что две карты уживаются.» ... компьютера: «Вы уверены?! [Y/N]» ... кровельщика: «Ни ветерка сегодня...» ... сыщика: «Случай простой: убийца - вы!» ... диабетика: «Это был сахар?» ... электрогитариста: «Плесни-ка мне еще сочку.» ... жены: «Муж вернется только утром...» ... мужа: «Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая...» ... ночного вора: «Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается.» ... изобретателя: «Итак, приступим к испытаниям...» ... автоинструктора: «Хорошо, теперь попробуй самостоятельно...» ... экзаменатора в автошколе: «Припаркуйтесь здесь, на набережной!» ... парашютиста: » Ебан..я МОЛЬ!!!» ... командира взвода: «Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров....» ... мясника: «Лех, кинь мне вон тот ножик!» ... командира экипажа: «Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.» ... пешехода: «Но ведь мне зеленый!» ... посетителя ресторана: «Я возьму жюльен с грибами.» ... судебного пристава: »... пистолет также конфискуется!» ... рабочего-путейца: «Не б, этот поезд пройдет по соседнему пути!» ... охотника на гепарда: «Хмм, а он довольно быстро приближается...» ... новобранца с боевой гранатой: «До скольки, вы говорите, я должен досчитать?» ... героя: «Какая помощь!? Да их тут всего трое...» ... палача: «Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю...» ... водителя грузовика: «Эти старые мосты простоят еще вечность!» ... двух укротителей львов: «Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!» ... водителя «Оки»: «Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!» ... повара заводской столовой: «Подозрительно тихо в обеденном зале...» ... ночного сторожа: «Эй, кто там?» ... автолюбителя: «Завтра же подъеду проверить тормоза...» ... полицейского: «Шесть выстрелов, он истратил все патроны...» ... сына президента: «Папа, а для чего эта красная кнопка?» ... велосипедиста: «Так, здесь «Волга» нам уступает...» ... автогонщика: «Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой ...?» ... фоторепортера: «Это будет сенсационный снимок!» ... тренера по л/а: «Все одновременно бросаем копья в эту сторону!» ... студента: «Я иду в столовую!» ... рождественского гуся: «О, святое рожд...» ... теннисиста в парной игре: «Мой!!!» ... привратника: «Только через мой труп...» ... отпускника: «Один до Майами, пожалуйста!» ... китобоя: «Так, теперь он у нас на крючке!» ... капитана подводной лодки: «Здесь нужно срочно проветрить!» |
04.02.2009, 18:30 (18:30) | #854 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 67
|
В ресторане официант - посетителю:
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. |
04.02.2009, 22:52 (21:52) | #855 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося.
Поднимает голову и говорит: - Изумительно! Забегает спереди. - Удивительно... Снова бежит смотреть сзади. - Изумительно!! Спереди. - Удивительно... На пятом разе лось не выдерживает. - Косой, достал, чо тебе надо???!!! - С таким х..м и с такими яй..ми такие рога наставили!!!... *** Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен |
05.02.2009, 10:06 (10:06) | #856 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Бежит заяц по лесу и с разбега врезается сзади в лося.
Поднимает голову и говорит: - Изумительно! Забегает спереди. - Удивительно... Снова бежит смотреть сзади. - Изумительно!! Спереди. - Удивительно... На пятом разе лось не выдерживает. - Косой, достал, чо тебе надо???!!! - С таким х..м и с такими яй..ми такие рога наставили!!!... *** Он полюбил ее с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без нее он никто. С третьего - что она его разорит. С четвертого - что контакт с нею разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное время. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой. Тогда он бросил на нее прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времен |
05.02.2009, 11:48 (11:48) | #857 |
Новенький
|
Дочка приходит из школы, заплаканная:
Мама, меня там все уродиной называют! Мама говорит ей: Ну, не плачь, это еще что! Вот в роддоме, когда ты родилась, врач знаешь что сказал! - Если эта хрень шевельнется, стреляйте! Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Хатаб, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. |
05.02.2009, 11:56 (10:56) | #858 |
Местный
|
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит:
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь! При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником. |
05.02.2009, 12:10 (11:10) | #859 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Бабушка продает цветы на остановке. Видит парень идет.
-Внучек, купи букетик, хороший, свежий, две недели стоять будет! |
05.02.2009, 16:49 (16:49) | #860 |
Новенький
|
Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят:
- Это зучит так: Фррррррррухт!" - Да нет же! Правильно так: Фруууууууухт!" Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: -Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо фрукт"! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?! Едет мотоциклист на раздолбанном Восходе, тормозят его менты: - Документы на мотоцикл! - Нету. - Водительское удостоверение! - Нету. - Где номер? - Нету. - Почему без шлема? - Тоже нету. - Так┘ без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема. Ну и что будем делать с твоей развалюхой? - Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем! |
|
|
|
|