|
|
|
23.09.2014, 18:26 (18:26) | #9201 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,956
Изображений в галерее: 9
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говоpит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель: - Hа эстакаду! Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - Hа эстакаду! В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. — Так, отец, почему превышаем? — Да как же, я на ишаке превысить могу?! — А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: — Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает...... Рожают украинка, россиянка и афроамериканка. Мужья сидят, ждут. К ним выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: - Вы знаете, в родильном отделении случайно перепутали детей. И сейчас мы не знаем, где чей. Украинец мигом хватает негритёнка и бросается бежать. Ему в спину хором кричат: - Так понятно же, что не твой!.. - А мне пофиг! Главное, что не москаль!.. Жена: - Как романтично!!!! Свечи... Масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Приходит к врачу женщина и жалуется: - Мой муж так заикается, что я не могу с ним дальше жить. - Приводите, он, наверное, испытал шок и если его сильнее шокировать, он выздоровеет. На следующий день женщина привела мужа... Доктор подходит к его жене и начинает обнимать: - Что я с вашей женой делаю? - Ттыыы ееёёё оообббниммааешшь... Док снимает женщине трусики: - А щас? - Ссснимаешшшьь ттрррруусссииккии Начинает её "пилить": - А щас? - Тттррииппеерр ззааррабаатттыввааешшшь - ЧЧЧЧТТТОООО-ЧЧТТОО??!!! |
23.09.2014, 18:42 (18:42) | #9202 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
|
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но всё равно кашляет... |
24.09.2014, 04:53 (04:53) | #9203 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407
|
Я не уличная девка!... Пошли в подъезд.
— Он ведь дико тупой! Я думаю что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан. У мужчин только 2 инстинкта: ням-ням и тык-тык. - Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы - Маша, и ты называешь это эротическим массажем? - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - укуреный *олба*б! У тебя вчера был экзамен! Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас! ". Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. — Завтра с одногруппниками планируем собраться! — В одного большого одногруппника? — Что? — Ничего. Если бы я писал инструкции по эксплуатации, они бы начинались со слов: "Ну что, суки, не заработало?!". Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у нее, кроме вас, никого нет... |
Поблагодарили: | ARAGOND (24.09.2014), Despot (16.01.2015), Gennady512 (24.09.2014), LeoninNN (24.09.2014), Somosa (24.09.2014), ViktorPL (26.09.2014), VSG (24.09.2014), Ангара (25.09.2014), Андрей_NR09 (24.09.2014), Газовик (24.09.2014) |
24.09.2014, 09:51 (09:51) | #9204 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520
|
Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться.
Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: - Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись. |
24.09.2014, 10:51 (10:51) | #9205 |
Зверолов
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13
|
Лондон. Утро.
Пожилой джентельмен подходит к окну: - Сегодня смог... Дворецкий: - Поздравляю Вас, сэр! |
24.09.2014, 10:55 (13:55) | #9206 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
— Ты что сегодня делаешь?
— Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал... — Ты что такой смурной? — Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю. — А ты ей антисанкциями ответь – налево сходи. — Не буди во мне зверя. — Боишься, что глисты проснутся? Если вдруг муж при жене неожиданно стал называть всей душой ненавидимую тещу « мамой», трудно даже представить, что он там такое натворил. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
24.09.2014, 12:52 (12:52) | #9207 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,080
|
На прошедших выборах подавляющее большинство населения высказалось за "единую Россию".
А подавляемое - против... |
24.09.2014, 14:28 (14:28) | #9208 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Зятек!!! Когда я умру, не хороните меня, а сожгите... - И пепел рассыпьте вот здесь во дворе... - Ну уж нет, мама, чуть - чуть ветерок - и вы опять в хате???)))))
Муж жене говорит: - Дорогая, давай займемся любовью ? Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти! Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо? Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Леся! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство! Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. Отец: -В зал зайдешь вообще обосрёшься! Почему русские редко ходят в больницу ? Потому что у русских две болезни -- х..ня и п..дец. П..дец совсем не лечится , а х..ня сама проходит. В магазине: - У вас фанера есть? - Вам по хозяйству? - Нет, бл*дь... Над Парижем полетать..! |
25.09.2014, 07:59 (10:59) | #9209 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Муж мне заявляет:
— Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ! А я смотрю на него и радостно думаю: — Столько лет вместе, а сколько в нем еще оптимизма... Мы установили в супермаркете 30 касс, чтобы 28 из них не работали. Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлеченные темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? ". Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд Аптека. Заходят группа парней. Один, видно шибко борзый, спрашивает: - Презервативы есть? -Есть! -А померять можно? Компания заводится смехом, но девушка, не растерявшись, выдаёт: - А чё, боишься, спадать будут? |
Последний раз редактировалось VSG; 25.09.2014 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.09.2014, 13:35 (13:35) | #9210 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
|
xxx: Ни в коем случае не съезжайте в другую сторону горы. Два друга решили поехать в бэккантри, увидели бордера и думали поехать за ним. Ехали за ним, а он пару сотен метров проехал и улетел на парашюте...
©Баш |
26.09.2014, 10:52 (13:52) | #9211 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз. — Так вы утверждаете, что ударили этого человека пивной кружкой в невменяемом состоянии? — Да, господин судья. — А чем вы это можете доказать? — Так ведь кружка была полная! Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать черные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом. |
27.09.2014, 15:07 (15:07) | #9212 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Поспорили три друга: у чьей жены больше задница.
Один говорит: "Вот у моей жены задница! Ухожу на работу - хлопну. Прихожу вечером, а она еще колышется!" Другой: "А у моей жены задница - уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице. Приезжаю, а она еще колышется." Третий: "А у моей жены глазки голубые-голубые..." Друзья спрашивают: "А причем здесь глаза?" - А остальное все - жопа !!! )))))))))))) Какая бООООль.... Какая бОООль.... Повсюду скидки.... ДЕНЕГ НОООЛЬ.... Лежит в постели пожилая пара. Бабулька говорит: - А когда-то ты нежно гладил мою ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и гладит. - А когда-то ты меня перед сном целовал лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. - Ты куда? - За зубами пошел.))))) Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?? ...а мне зеркальце в ответ: "ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛ*ТЬ...... Я - ПЛАНШЕТ" У белой женщины родился негритенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи: - Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены. Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать: - Иванов! - Я! - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали! Приходит Буратино к папе Карло и говорит: - Папа Карло, просверли мне в попе дырочку! - Зачем??? - Я Арлекина полюбил... |
28.09.2014, 15:11 (15:11) | #9213 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Летит самолет. Пассажир глянул в иллюминатор, забеспокоился и спрашивает стюардессу:
- Мы что, с курса сбились? - Да нет, а с чего вы взяли? - Так мы же должны пролетать над Гавайями, а там снег внизу... - А-а, так это новые русские Новый год отмечают. Поймал волк колобка. Хочет трахнуть, но не может найти куда: - Я тебя вые@у!!! - Не надо меня е@ать... - Откуда, откуда ты это сказал?!! Собирается Золушка на бал... И тут замечает, что у неё месячные. Ну она расплакалась, типа, вот, не пойду я на бал... Тут появляется фея, даёт Золушке тампон и говорит: - На, Золушка, только не забудь, что ровно в двенадцать он превратится в тыкву! Сидят гомосексуалист и зоофил в тюрьме. Зоофил: - Эх, сейчас бы корову отъиметь или собаку, ну, хоть бы муха залетела. Гомик: - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. В Рождество жена вернулась....Словно солнце улыбнулась...Вся румяная с лица....В новой шубе из песца....Крутит ключ от иномарки, и в багажнике подарки.....Муж с упрёком "Бл@@овала ????"......"Нет, родной.....Колядовала !".....))) Русская атомная подводная лодка, где-то в мировом океане, 3-е января, запасы спирта иссякли. На мостике появляется опухший капитан. Капитан: Дежурный офицер, наши координаты? Деж.офицер мучаясь с похмелья: Не знаю... Капитан: В каком хоть океане? Деж.офицер: Без понятия... Капитан: А в котором полушарии? Деж.офицер: Хрен его знает... Капитан: Поднять перископ... Что видим? Матрос: Торговое судно под либерийским флагом. Капитан: Торпедное отделение товсь... Первый, второй аппараты пли... Радист, засекай координаты сигнала SOS, но глядите у меня, чтоб в последний раз. |
29.09.2014, 08:56 (11:56) | #9214 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
— Девушка вы похожи на одну французскую актрису! — Да?! И на какую? — На лошадь Дартаньяна... Пока россияне волнуются о судьбе русского языка на Украине, самыми распространенными языками в Москве становятся таджикский и узбекский. Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… Авария. Из первой машины выходит здоровый мужик и подходит ко второму водителю, который от страха не знает куда деваться. — Эй, жалкий, ты хоть понял сколько твой папа должен платить, чтоб отремонтировать эти две машины? У тебя есть голова? А, придурок? — Паааап, ну простиииии… |
30.09.2014, 06:06 (06:06) | #9216 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407
|
Вы слышали? Ходорковский таки опять хочет стать президентом!
- А что, он разве им уже был? - Нет, но он уже один раз хотел... |
30.09.2014, 10:34 (10:34) | #9217 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
- купил дочке седьмой айфон.
- китайский што-ли? - ху.йский! шесть она уже потеряла. |
30.09.2014, 12:39 (12:39) | #9218 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой там русский или итальянец, в книжке черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку"! |
30.09.2014, 16:33 (16:33) | #9219 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные:
Юрист: Вы сексуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я трахалась. Юрист: У неё было трое детей… Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте… Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, блядь, издеваетесь? |
30.09.2014, 16:54 (16:54) | #9220 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Жена гневно мужу:
- Не, ну пьяный ладно... а чё спина-то поцарапана, а?! - Ты не поверишь... идти не мог... орёл принёс... Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены: - Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? - Ха!.. Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память". Бабуля вызвала такси...Диспетчер ей говорит:Ждите,будет мазда-голубой металлик!!!.....Бабка выходит,делает пару кругов вокруг машины,подходит к водителю и спрашивает:Это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК???)))) Приходит Рабинович к начальнику ОВИРа: - Скажите, я могу выехать таки в Израиль? - Можете. - А в Америку? - И в Америку можете. - И таки в Германию? - Можете, можете! - Скажите, а если я никуда не поеду, мне будут какие-нибудь льготы? Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! |
Поблагодарили: | donbass71 (01.10.2014), zloigad (01.10.2014), Андрей_NR09 (01.10.2014), Ден3,2silver (01.10.2014), ПАПА ЛЕША (01.10.2014), Юнус (30.09.2014) |
|
|
|
|