|
|
|
01.10.2014, 09:46 (12:46) | #9221 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь:
— Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай... Клиентка, с некоторой завистью в голосе: — Счастливая ты, Валя... — Какой счастливая, на пузырь просит! Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается. — Дорогой, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила… — Понимаешь дорогая, поизносилось то, в чем тебя мама родила… Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось — опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился — фу-у-у, я на работе! Ложишься спать — в голове тысяча планов на завтра, один другого грандиознее. Просыпаешься — желание только одно, и то тупое — поспать. Добавлено через 39 минут 35 секунд - Почему бойцы украинской Национальной гвардии до сих пор скрывают свои лица? - Так им же ещё на заработки в Россию ехать. Сын: - Батя, я пойду с собакой погуляю! Отец: - Ты с этой сукой уже нагулял - сосед вчера лично обещал меня закопать, если на ней не женишься. В супермаркете на кассе спросил: «картой оплатить можно?» Кассир ответила «да». Достал бубнового туза, положил на кассу, забрал покупки и ушёл. |
Последний раз редактировалось VSG; 01.10.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2014, 11:54 (11:54) | #9222 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520
|
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле... Офицер прямо взорвался: - Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достает из кармана значок: - Видите этот гре%аный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло: - Твой значок! Покажи ему свой гре%аный значок! Добавлено через 1 час 48 минут 24 секунды Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б@яд@й меняли |
Последний раз редактировалось LeoninNN; 01.10.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2014, 13:46 (13:46) | #9223 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 149
|
Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет секса с баклажаном... Придурок..... однозначно... *** Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник. Он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"… *** СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним — ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" — это тебе. *** Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом? *** |
01.10.2014, 17:33 (17:33) | #9224 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
"я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит: - я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал: - я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил: - иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены Добавлено через 20 минут 27 секунд Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на хЙу!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? Добавлено через 1 час 19 минут 42 секунды Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! Добавлено через 11 минут 21 секунду - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу! - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! |
Последний раз редактировалось LeoninNN; 01.10.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2014, 19:29 (19:29) | #9225 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
РОСНАНО отчиталось о прорыве в отечественной микрохирургии!!!!!!!!!!!!!
Чубайсу наконец-то удалось пришить рукав к женскому половому органу. |
02.10.2014, 16:40 (16:40) | #9226 |
Новенький
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 68
|
Семейная жизнь - это когда хочешь не хочешь, а хотеть надо!
*** Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой. *** Человеческая тупость не знает границ. Гаишник на трассе спрятался за картонного гаишника *** Учительница русского языка до своей беременности думала, что две полоски – это сказуемое. *** Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. *** Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Есть разговор... *** Гуляем вчера по городу, видим, идет девушка – ноги от ушей. Ну мы этого урода поймали, теперь ваш город стал еще краше. *** У веселого молочника умерла корова и он стал грустным мясником. *** Хороший отец забыл, как зовут Бармалея и пугал сына паяльником. *** Захожу в автобус и вижу, как какой-то мужик тащит к выходу девчонку лет 13-14... Она: — Ну, не надо... ну, я прошу. . и т. д. Я: — Эй, мужик, лучше девочку отпусти. По-хорошему прошу. — Заглохни, НЕДОМЕРОК! Не долго думая, заряжаю ему в табло. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают подростки. Я им: — Чё не могли, девушке помочь, а ржать только умеете?.. Они мне: — Классно, мужик, ты контролёра вырубил! |
02.10.2014, 16:52 (16:52) | #9227 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. Добавлено через 36 секунд - Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!! - Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен! - Ну хотя бы коньяк подари!! |
Последний раз редактировалось LeoninNN; 02.10.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.10.2014, 18:05 (18:05) | #9228 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,956
Изображений в галерее: 9
|
Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и
откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая: - Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще! Рыбка: - Сделано. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась. Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! Пьяный мужик лежит на улице, подбегает маленькая девочка, давит ему на нос и говорит:"Би-би!" и убегает. Мужик продолжает лежать. Маленькая девочка снова подбегает, давит ему на нос и говорит:"Би-би!" и снова убегает. Мужик поднимается давит себе пальцем на нос несколько раз и говорит: - У, дрянь, сломала! |
02.10.2014, 22:30 (21:30) | #9229 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 447
Благодарностей: 156
|
Молодожены решают куда поехать в медовый месяц. Решили раскрутить глобус. Она с закрытыми глазами пальцем останавливает глобус. Попадает на остров в тихом океане.
Приезжают на этот остров. Отдыхают. Океан, пляж, бунгало, секс - все отлично... Вечером в ресторане проводится шоу. Молодой красавец-негр танцует стриптиз. Ему выносят грецкий орех на подносе и, он членом разбивает этот орех. Публика в экстазе. Проходит 50 лет. Эта пара отмечает золотую свадьбу. Решают повторить медовый месяц. Он также раскручивает глобус, она с закрытыми глазами пальцем попадает на тот же самый остров в тихом океане. Они приезжают туда же. Тот же пляж, то же солнце, все прекрасно как прежде. В ресторане проходит шоу. Тот же негр, только седой и намного старше, выходит на сцену. Ему выносят на подносе кокосовый орех. Он его разбивает своим членом. Публика в экстазе. Они подходят после предстаавления к этому негру и она его спрашивает с восхищением: - Вы знаете, мы 50 лет назад приезжали на этот остров в свое свадебное путешествие и Вы разбивали своим членом грецкий орех. Сейчас через 50 лет вы разбиваете чвоим членом кокосовый орех. Как? Может быть вы тренируетесь каким-то особенным способом? - Нет, мадам, никаких особенных тренировок. Просто видеть стал хуже. |
03.10.2014, 11:37 (11:37) | #9230 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 528
Благодарностей: 1,141
|
США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
|
Поблагодарили: | LeoninNN (03.10.2014), valych (03.10.2014), zloigad (03.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Андрей_NR09 (03.10.2014) |
03.10.2014, 11:50 (11:50) | #9231 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.
Пацан говорит: - Я не девочка. Бабуля в ответ: - Ишь нашла чем гордиться!!! |
03.10.2014, 12:37 (15:37) | #9232 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Вам стало скучно?
Вот вам развлечение: - идете на ближайшую парковку около супермаркета и оставляете на припаркованных машинах записки о том, что вы приносите извинения за нанесенную царапину. А потом наблюдаете, как они судорожно ищут повреждения. Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! — А дальше? — А дальше все — вилка из розетки вылетает. Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих. Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: - В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь! |
Поблагодарили: | LeoninNN (03.10.2014), PROMOS (03.10.2014), zloigad (03.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Андрей_NR09 (03.10.2014), Йура (28.12.2014), ПАПА ЛЕША (04.10.2014) |
03.10.2014, 12:48 (12:48) | #9233 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Идет разгрузка товаров в секс-шопе:
- Валя! - А?! - Хуй на! |
04.10.2014, 12:35 (12:35) | #9235 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Говорю мужу:
- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?! А он: ...- В ПИЖАМЕ не пущу... Здесь дресскод. Мой пришёл домой ночью пьяный! Разделся и ................ТИШИНА.......Я молчу........... И он молчит....... Прошло минут 10 и тут он выдаёт:-,,ТЫ, БЛЯ, ХОТЬ ОРАТЬ НАЧНИ ЧТО-ЛИ, А ТО Я КРОВАТЬ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!'' Едут в одном купе грузин и молодая девушка. Вечером ложатся спать, у грузина место на верхней полке, у девушки - снизу. Лежит она, вдруг видит с верхней полки на веревочке опускается записка: "Если ты хочешь со мной переспать, то дерни за веревочку один раз, если нет - шестьдесят раз и последние как можно быстрее" Закончилась война. Учительница пришла в класс и говорит: - Расскажите дети, что вы делали во время войны? Вот ты Коленька? - Я, Марья Ивановна, на крыше дежурил, зажигательные бомбы тушил! - А что тебе взрослые говорили? - Говорили, молодец Коленька! - Ты и в правду молодец! А ты, Анечка? - А я в госпитале дежурила, раненным водичку пить носила. - И что тебе врачи говорили? - Говорили, умница Анечка! - А ты Вовочка что делал? - А я на передовой солдатам снаряды подавал! - Да ты герой, Вовочка! А что тебе солдаты говорили? - Говорили - "Я-я, дас ист гут Фофочка!" |
04.10.2014, 20:19 (19:19) | #9236 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 237
|
— Хаим, вы уже устроились?
— Нет, я еще работаю… - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах? — Десять процентов русских, десять — украинцев, остальные восемьдесят — местное население. — Циля, Вы мне сегодня ночью приснились! — И шо? — Ой, шо тока вы не вытворяли! Постыдились бы, голуба неугомонная! вариации на тему))) - Семен Исакович. Вы мне снились сегодня. - Ой простите Сара Марковна, я больше не буду. Я забыл шо Вы порядочная женщина. Одесса. На светофоре останавливается Жигуль и Феррари. Водитель Жигуля, пожилой еврей, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля: - Слышьте, молодой человек,, а шо это за машина? - Феррари! - И шо, совсем г@вно? - ??? - Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают Гуляют по Раю Абрам и Сара. Сара восхищённо говорит: — Ой, Абраша! Как же здесь хорошо! Какое наслаждение! Абрам сердито добавляет: — Правильно! Мы бы уж лет 15 с тобой этим всем наслаждались бы. Так ведь нет! Ты же у меня упёртая. Ты ж заманала меня своими призывами — "бороться с холестерином!", "диета!", "гимнастика!" Добавлено через 3 минуты 37 секунд Хорошие евреи не попадаются - попавшийся еврей всегда плохой! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес. |
Последний раз редактировалось odissey; 04.10.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.10.2014, 21:16 (21:16) | #9237 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,416
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
|
В психушке крик из палаты - "Я посланник Бога!"
Из соседней палаты - "Не пи**ди, я никого не посылал." |
06.10.2014, 16:45 (16:45) | #9238 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержал, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@#бали уже! Жирная я, а не беременная!!
К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: — Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лестницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: — Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. — СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить. Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва??? - Хуже... Триппер... |
06.10.2014, 19:28 (22:28) | #9239 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Большинством голосов Белоснежка и семь гномов проголосовали за секс, при одном голосе против.
|
06.10.2014, 23:36 (23:36) | #9240 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
|
Цитата:
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? -Нет. - Тогда разговор окончен! Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно |
|
|
|
|