Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 09:46 (12:46)   #9221
VSG
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962

VSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курс

Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь:
— Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай...
Клиентка, с некоторой завистью в голосе:
— Счастливая ты, Валя...
— Какой счастливая, на пузырь просит!

Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается.

— Дорогой, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила…
— Понимаешь дорогая, поизносилось то, в чем тебя мама родила…

Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось — опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился — фу-у-у, я на работе!

Ложишься спать — в голове тысяча планов на завтра, один другого грандиознее. Просыпаешься — желание только одно, и то тупое — поспать.

Добавлено через 39 минут 35 секунд
- Почему бойцы украинской Национальной гвардии до сих пор скрывают свои лица?
- Так им же ещё на заработки в Россию ехать.

Сын:
- Батя, я пойду с собакой погуляю!
Отец:
- Ты с этой сукой уже нагулял - сосед вчера лично обещал меня закопать, если на ней не женишься.

В супермаркете на кассе спросил: «картой оплатить можно?» Кассир ответила «да». Достал бубнового туза, положил на кассу, забрал покупки и ушёл.

Последний раз редактировалось VSG; 01.10.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
VSG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LeoninNN (01.10.2014), zloigad (01.10.2014), ПАПА ЛЕША (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 11:54 (11:54)   #9222
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,023
Благодарностей: 3,520

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достает из кармана значок:
- Видите этот гре%аный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов!
Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гре%аный значок!

Добавлено через 1 час 48 минут 24 секунды
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,
мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б@яд@й меняли

Последний раз редактировалось LeoninNN; 01.10.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
LeoninNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
RAYDEN (01.10.2014), zloigad (01.10.2014), Андрей_NR09 (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 13:46 (13:46)   #9223
dopson
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 149

dopson Первоклашкаdopson Первоклашкаdopson Первоклашка

Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет секса с баклажаном... Придурок..... однозначно...
Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5.
Выходят братки:
- Ну, дед ты попал…
- Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит…
Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник. Он отзвонился обрисовал ситуацию.
Ждут…
- Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду:
- Папа, сколько раз тебе говорить:
- Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"…
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним — ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" — это тебе.
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А че за задания?
— Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?
dopson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LeoninNN (01.10.2014), Sanchela (03.10.2014), Войтович (02.10.2014)
Старый 01.10.2014, 17:33 (17:33)   #9224
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

LeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курсLeoninNN Третий курс

гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
"я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит:
- я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал:
- я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил:
- иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены

Добавлено через 20 минут 27 секунд
Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на хЙу!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?

Добавлено через 1 час 19 минут 42 секунды
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.
Стюардесса:
- Ты кто? Откуда взялся?
- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.
- Ох, и я бы поела!
- А что в обмен дашь на мясо?
- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!
Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:
- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!

Добавлено через 11 минут 21 секунду
- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!

Последний раз редактировалось LeoninNN; 01.10.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
zloigad (02.10.2014), ПАПА ЛЕША (02.10.2014)
Старый 01.10.2014, 19:29 (19:29)   #9225
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

РОСНАНО отчиталось о прорыве в отечественной микрохирургии!!!!!!!!!!!!!
Чубайсу наконец-то удалось пришить рукав к женскому половому органу.
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 16:40 (16:40)   #9226
kross
Новенький

Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 68

kross Детский сад

Семейная жизнь - это когда хочешь не хочешь, а хотеть надо!
Чтобы не показаться доступной, на первом свидании Наташа ела банан ложкой.
Человеческая тупость не знает границ. Гаишник на трассе спрятался за картонного гаишника
Учительница русского языка до своей беременности думала, что две полоски – это сказуемое.
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Есть разговор...
Гуляем вчера по городу, видим, идет девушка – ноги от ушей. Ну мы этого урода поймали, теперь ваш город стал еще краше.
У веселого молочника умерла корова и он стал грустным мясником.
Хороший отец забыл, как зовут Бармалея и пугал сына паяльником.
Захожу в автобус и вижу, как какой-то мужик тащит к выходу девчонку лет 13-14...
Она:
— Ну, не надо... ну, я прошу. . и т. д.
Я:
— Эй, мужик, лучше девочку отпусти. По-хорошему прошу.
— Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Не долго думая, заряжаю ему в табло. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают подростки.
Я им:
— Чё не могли, девушке помочь, а ржать только умеете?..
Они мне:
— Классно, мужик, ты контролёра вырубил!
kross вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 16:52 (16:52)   #9227
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел:
- Мyжик, тебе чего ?
- Как чего ?! В pай попасть хочy!
- А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься?
- ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy.
- Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мyжик смотpит на часы :
- Да минyты две назад.

Добавлено через 36 секунд
- Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!

Последний раз редактировалось LeoninNN; 02.10.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2014, 18:05 (18:05)   #9228
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,337
Благодарностей: 28,956
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и
откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока
не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему и говорит,
что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не
раздумывая:
- Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще!
Рыбка:
- Сделано.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась.

Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.
Стюардесса:
- Ты кто? Откуда взялся?
- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.
- Ох, и я бы поела!
- А что в обмен дашь на мясо?
- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!
Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:
- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!

Пьяный мужик лежит на улице, подбегает маленькая девочка, давит ему на нос и говорит:"Би-би!" и убегает.
Мужик продолжает лежать. Маленькая девочка снова подбегает, давит ему на нос и говорит:"Би-би!" и снова убегает.
Мужик поднимается давит себе пальцем на нос несколько раз и говорит:
- У, дрянь, сломала!
ARAGOND на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 22:30 (21:30)   #9229
Valera48
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 447
Благодарностей: 156

Valera48 ПервоклашкаValera48 ПервоклашкаValera48 Первоклашка

Молодожены решают куда поехать в медовый месяц. Решили раскрутить глобус. Она с закрытыми глазами пальцем останавливает глобус. Попадает на остров в тихом океане.
Приезжают на этот остров. Отдыхают. Океан, пляж, бунгало, секс - все отлично...
Вечером в ресторане проводится шоу.
Молодой красавец-негр танцует стриптиз. Ему выносят грецкий орех на подносе и, он членом разбивает этот орех. Публика в экстазе.
Проходит 50 лет. Эта пара отмечает золотую свадьбу. Решают повторить медовый месяц. Он также раскручивает глобус, она с закрытыми глазами пальцем попадает на тот же самый остров в тихом океане. Они приезжают туда же. Тот же пляж, то же солнце, все прекрасно как прежде. В ресторане проходит шоу.
Тот же негр, только седой и намного старше, выходит на сцену. Ему выносят на подносе кокосовый орех. Он его разбивает своим членом. Публика в экстазе.
Они подходят после предстаавления к этому негру и она его спрашивает с восхищением:
- Вы знаете, мы 50 лет назад приезжали на этот остров в свое свадебное путешествие и Вы разбивали своим членом грецкий орех. Сейчас через 50 лет вы разбиваете чвоим членом кокосовый орех. Как? Может быть вы тренируетесь каким-то особенным способом?
- Нет, мадам, никаких особенных тренировок. Просто видеть стал хуже.
Valera48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 11:37 (11:37)   #9230
ZhurkoFF
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 528
Благодарностей: 1,141

ZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курсZhurkoFF Первый курс

США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: — Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись — светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.
ZhurkoFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LeoninNN (03.10.2014), valych (03.10.2014), zloigad (03.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Андрей_NR09 (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 11:50 (11:50)   #9231
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.
Пацан говорит:
- Я не девочка.
Бабуля в ответ:
- Ишь нашла чем гордиться!!!
S1ayer (07.10.2014), zloigad (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 12:37 (15:37)   #9232
VSG
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962

VSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курсVSG Четвертый курс

Вам стало скучно?
Вот вам развлечение:
- идете на ближайшую парковку около супермаркета и оставляете на припаркованных машинах записки о том, что вы приносите извинения за нанесенную царапину. А потом наблюдаете, как они судорожно ищут повреждения.

Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано
— первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей.
— Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды!
— А дальше?
— А дальше все — вилка из розетки вылетает.

Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.
Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал:
- В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь!
VSG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LeoninNN (03.10.2014), PROMOS (03.10.2014), zloigad (03.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Андрей_NR09 (03.10.2014), Йура (28.12.2014), ПАПА ЛЕША (04.10.2014)
Старый 03.10.2014, 12:48 (12:48)   #9233
LeoninNN
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Идет разгрузка товаров в секс-шопе:
- Валя!
- А?!
- Хуй на!
chukin (05.10.2014), PROMOS (03.10.2014), Radmin (05.10.2014), valych (03.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Ангара (07.10.2014)
Старый 03.10.2014, 18:28 (21:28)   #9234
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 12:35 (12:35)   #9235
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Говорю мужу:
- ...Ну пусти под одеяло....здесь холодно!?!
А он:
...- В ПИЖАМЕ не пущу... Здесь дресскод.

Мой пришёл домой ночью пьяный! Разделся и ................ТИШИНА.......Я молчу........... И он молчит....... Прошло минут 10 и тут он выдаёт:-,,ТЫ, БЛЯ, ХОТЬ ОРАТЬ НАЧНИ ЧТО-ЛИ, А ТО Я КРОВАТЬ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!''

Едут в одном купе грузин и молодая девушка.
Вечером ложатся спать, у грузина место на верхней полке, у девушки - снизу.
Лежит она, вдруг видит с верхней полки на веревочке опускается записка:
"Если ты хочешь со мной переспать, то дерни за веревочку один раз, если нет - шестьдесят раз и
последние как можно быстрее"

Закончилась война. Учительница пришла в класс и говорит:
- Расскажите дети, что вы делали во время войны? Вот ты Коленька?
- Я, Марья Ивановна, на крыше дежурил, зажигательные бомбы тушил!
- А что тебе взрослые говорили?
- Говорили, молодец Коленька!
- Ты и в правду молодец! А ты, Анечка?
- А я в госпитале дежурила, раненным водичку пить носила.
- И что тебе врачи говорили?
- Говорили, умница Анечка!
- А ты Вовочка что делал?
- А я на передовой солдатам снаряды подавал!
- Да ты герой, Вовочка! А что тебе солдаты говорили?
- Говорили - "Я-я, дас ист гут Фофочка!"
Старый 04.10.2014, 20:19 (19:19)   #9236
odissey
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 237

odissey Ученик младших классовodissey Ученик младших классовodissey Ученик младших классовodissey Ученик младших классов

— Хаим, вы уже устроились?
— Нет, я еще работаю…

- Скажите, какой состав населения Одессы в процентах?
— Десять процентов русских, десять — украинцев, остальные восемьдесят — местное население.

— Циля, Вы мне сегодня ночью приснились!
— И шо?
— Ой, шо тока вы не вытворяли! Постыдились бы, голуба неугомонная!

вариации на тему)))
- Семен Исакович. Вы мне снились сегодня.
- Ой простите Сара Марковна, я больше не буду. Я забыл шо Вы порядочная женщина.

Одесса. На светофоре останавливается Жигуль и Феррари. Водитель Жигуля, пожилой еврей, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля:
- Слышьте, молодой человек,, а шо это за машина?
- Феррари!
- И шо, совсем г@вно?
- ???
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают

Гуляют по Раю Абрам и Сара. Сара восхищённо говорит:
— Ой, Абраша! Как же здесь хорошо! Какое наслаждение!
Абрам сердито добавляет:
— Правильно! Мы бы уж лет 15 с тобой этим всем наслаждались бы. Так ведь нет! Ты же у меня упёртая. Ты ж заманала меня своими призывами — "бороться с холестерином!", "диета!", "гимнастика!"

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Хорошие евреи не попадаются - попавшийся еврей всегда плохой!

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.

Последний раз редактировалось odissey; 04.10.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
odissey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Somosa (09.10.2014), sklva (22.10.2014), Михаил73 (10.10.2014)
Старый 05.10.2014, 21:16 (21:16)   #9237
рамзес
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,416
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1

рамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистррамзес Магистр

В психушке крик из палаты - "Я посланник Бога!"
Из соседней палаты - "Не пи**ди, я никого не посылал."
рамзес вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 16:45 (16:45)   #9238
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI

Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая курит...Не выдержал, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@#бали уже! Жирная я, а не беременная!!

К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит:
— Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лестницам. Заходите через недельку.
Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит:
— Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице.
— СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить.

Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!
- И что? Сибирская язва???
- Хуже... Триппер...
Старый 06.10.2014, 19:28 (22:28)   #9239
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Большинством голосов Белоснежка и семь гномов проголосовали за секс, при одном голосе против.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
didos (06.10.2014), Александр74 (07.10.2014), Ден3,2silver (08.10.2014)
Старый 06.10.2014, 23:36 (23:36)   #9240
Dima10
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27

Dima10 Младенец

Цитата:
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса?
- Нет.
- А двухэтажная вилла?
-Нет.
- Тогда разговор окончен!
Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит:
- Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы... Сынок, это несерьезно
Нормально
Dima10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ