|
|
|
02.04.2009, 15:14 (14:14) | #1061 |
Местный
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200
|
муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил... Добавлено через 8 минут 10 секунд Короче еще один тут рассказали, так что буду сам пЕсать, скопироварь неоткуда :ъ Идут НР по лесу в поисках выхода из оного. Выходят на полянку, и видят картину: Стоит корова возле озерца и постоянно пьет воду, а возле неё сидит бабка и доит её непрерывно. Вот думают шняга! Видать сколько корова пьет - столько её и доить можно. Решили корову подмутить. Как только бабка побегла полное ведро относить - корову за рога и копыта в охапку и бегом через чащу. Прибежали к болоту, решили передохнуть и молочка попитью Один другому: - Слышь, ты бери ее за рога и в воду, а я доить буду. Второй берет её за рога и по шею в болото... Тут корова перепужалась неслабо и давай ср@ть поносом. Первый кричит второму: - Эйэйэй.. слыш, братан, ты приподними ей голову повыше, а то она ил подсасывает... |
Последний раз редактировалось Santanic; 02.04.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2009, 17:01 (17:01) | #1062 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Внимание, женщины:
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. |
02.04.2009, 17:17 (16:17) | #1063 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи$дец. * * * Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! * * * Попадает русский и американец в Ад. Подходит к ним черт и ГОВОРИТ: - У нас есть два Ада - русский и американский, куда пойдете? Американец спрашивает: - А в чем есть разница? Черт говорит: -В америкнском Аду вы съедаете ведро говна с утра, а потом целый день свободны. А в русском 4-ре ведра с утра - вот и вся разница. Так кто куда? Американец говорит: -Я есть одпозначно в американский!! Русский подумал и говорит: -Я всю жизнь в говне жил, мне не привыкать, а своих я не бросаю. В русский пойду! Прошло пол года. Встречаются русский с американцом, и русский спрашивает: - Ну как там у вас? Американец: - О!!у нас все ОК! Съедаешь ведро говна су тра,а потом делаешь,что хочешь. А у вас? Русский говорит: - А у нас как всегда! Амриканец: -Это как? Русский: -То гавно не завезли, то ведер на всех не хватает! * * * Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! * * * Майк Тайсон приезжает в Россию и выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи%дить!!! |
02.04.2009, 17:31 (20:31) | #1064 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся... |
02.04.2009, 20:36 (20:36) | #1067 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Santanic, про "нору" пипец +100
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Вытирая жопу осторожней будь жосткая бумага к травматизму путь Во дворе мужик копается в Запорожце - ставит сигнализацию, мимо проезжает новый русский на мерсе, тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь, боишься что угонят?? Мужик: - Это у вас угоняют, а ко мне СРАТЬ ХОДЯТ! Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные... Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
- Алло! Милиция?!
- Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?! В аптеке: - Мне бы Виагры... - А что, проблемы? - Да на работу не стоит... - Дак это ж вам... Вам вазелин бы надо... Добавлено через 15 минут 24 секунды Поручик просыпается с утра в палатке после страшной, бурной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! Добавлено через 3 минуты 41 секунду - Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ. |
Последний раз редактировалось Dru77; 02.04.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2009, 21:49 (20:49) | #1068 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
про пиво
Добавлено через 36 минут 54 секунды У мужчины существует 3 стадии храбрости. Информационный блок Стадия-1: Возвращается муж поздно вечером домой, слегка под шафе - на пороге жена с метлой. Муж: - Ты полы подметаешь или полетать собралась? Стадия-2: Глубокая ночь. Приходит муж хорошо поддатый и, не снимая ботинок, проходит в спальню, включает свет, берет стул и садиться рядом с кроватью, на которой спит жена. Через некоторое время жена не выдерживает: - Ну, чего расселся тут, алкаш?!! Муж: - Занимаю место. Давно хотел концерт в первом ряду посмотреть. Стадия-3: Возвращается муж домой рано утром весь в помаде, рубашка расстегнута, галстук на плече, запах чужих духов... Заходит на кухню там жена в халате и бигудях готовит завтрак; злая как мегера, с ним не разговаривает. Муж подходит сзади, шлепает ее по попке и говорит: - Готовься - ты следующая! Ваван - мегазачет! |
03.04.2009, 09:09 (11:09) | #1069 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
|
вчера 4-летний сын приятеля сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презервативов!!! конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие не красивые шарики надувные, совершенно не разноцветные??? ну папаша в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!!!) всю правду об этих "шариках надурных" ... при этом еще и показать как и куда они надеваются ... слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне!!! сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются ... папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться ...
еще у саньки никак не получалось выговаривать правильно название "презерватив", тогда папаша разрешил ему пока называть их попроще "гондонами" ... в заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной!!! но папаша забыл про существование бабушки!!! про бабушку же запрета не было ... санька вроде заигрался и папаша думал, что к вечеру ребенок все забыл ... однако, когда вечером на пороге появилась бабушка, ребенок в диком восторге первым делом завизжал "баба!!! а я гондон на писю надевать умею!!! хочешь покажу???" бабушка рухнула прям в коридоре ... у доктора в кабинете. -доктор, у меня х#й не стоит? доктор с опаской оглядывается по сторонам. -а кого это ты здесь е*ать собрался? - алло! это - 01? -ну да, пожарая часть слушает.... - вы уж извините, но тут мент с врачом подрались, прямо не знаю куда звонить.... идет урок. учительница: - вова, скажи нам, кто является председателем организации объединенных наций? - чай мастурбан! - ктооо???!!! - тьфу, б*я! никак не запомню!! кофе анан, марь иванна!!! стучатся три блондинки в жемчужные ворота; святой петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из катехезиса - вот, например, что такое пасха? первая блондинка: - это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - плохо, плохо - иди мимо, - отвечает святой петр. вторая блондинка, подумавши, предлагает: - а я знаю, а я знаю! это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - пошла вон, - отвечает святой петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - пасха, - говорит третья блондинка, - это когда иисус и его ученики праздновали еврейскую пейсах, и иисус превратил вино в кровь, а иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный петр... а блондинка продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.... В ресторане: — Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... Сидит наркоман на лавке и лузгает семечки и вдруг одна семечка падает и отскакивет в сторону . Нарик пристально смотрит на неё и загробным голосом говорит - ко мнеее , идиии ко мнеее , ко мне я сказал !!! Потом берёт горсть семечек , кидает их рядом и говорит им - приведите её ко мне ! Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. Первомайская демонстрация. Телерепортер спрашивает у одного из демонстрантов: - Что Вы можете сказать о сегодняшнeм празднике? - Да иди ты на х"й!!! Репортер: - И так во всем городе!! Шутки! Веселье! Смех! Крутого мерина слегка цепляет проезжающий Беларусь. Из мерина выскакивает браток и несется к трактору, собираясь "разобраться по понятиям". Распахивает дверцу и видит, что всю кабину занимает огромный детина, причем кое-что даже не уместилось. Слегка офонаревший от этого браток, уже потерявший желание разбираться: "Я.... это..... О! У тебя ключа на 19 нет?". Детина простирает руку, внимательно смотрит на ладонь и изрекает "Нету. Я гайки до 32-й руками откручиваю...." Где-то под Львовом… Останавливает мужик туристический автобус, заходит в него на перевес с автоматом и говорит: -хто менi скаже яка зараз година? Подскакивает негр и говорит: - Дев’ятнадцать годин п’ятнадцать хвилин… На что мужик ответил: - Сiдай хлоапчiк я ї так бачу що ти не москал’… едут в одном купе мужчина и женщина. смотрят друг на друга. женщина и спрашивает: - гражданин, о чем вы сейчас думаете? - о том же, о чем и вы. - какой нахал! звонок в аварийную горгаза: - сынки, что такое. печку с утра включила, а газ не горит! - бабуля, а вы спичку зажигали? - о, сейчас зажгу... по данным специалистов, от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную ориентацию. но откуда их столько за рулем??! препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды. когда он в очередной раз прошёл мимо заднего ряда оттуда раздалось: - 57 секунд - лучший круг! дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. заходит он в автобус и видит , как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:»пошли я сказал!». она - ну не надо ….ну я прошу…..и т.д. дружбан - слышь, мужик, девочку-то отпусти. шкаф - заглохни, недомерок! дружбан , не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. на задней площадке хихикают тинэйджеры он им - не могли, девушке помочь, ….ржете тут. они ему - классно, мужик, ты контролера вырубил! прилично одетый мужик пьет пиво за столиком в пивном зале. вокруг него крутиться немолодая цыганка. и так вьется, и этак увивается. ноль эмоций у мужика. мужик пьет пиво. тогда она ему и говорит: "хочешь трусы сниму?" ноль эмоций у мужика. мужик пьет пиво. цыганка снова: "хочешь п...ду покажу?" ноль эмоций у мужика. мужик пьет пиво. тогда цыганка предлагает: "может хочешь п...ду потрогать?" мужик блюет в кружку и в остервенении кричит: "да отъе...бись ты от меня! я гинеколог!" отставной военный получает второе образование. поступил в медицинский и сдает профессору экзамен по физиологии. профессор: "ну-с, батенька, расскажите мне из каких частей состоит женский половой орган." бывший офицер подходит к соответствующему плакату, берет указку, становится по стойке смирно и, тыча указкой в плакат, чеканит: "всасыватель, отсасыватель, выбрасыватель!" профессор: "сколько лет экзамены принимаю, но такого четкого ответа еще не слышал!. вашу зачетку, коллега!" |
03.04.2009, 10:30 (09:30) | #1070 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Немножко специфический, но я надеюсь уже многие знают о Черновецком)):
В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: «Привез или нет?!» |
03.04.2009, 13:06 (13:06) | #1071 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?.. |
03.04.2009, 13:16 (13:16) | #1072 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
|
Женщина пришла в милицию.
- У меня пропал муж. - Когда? - Уже 4-й день. - Пишите заявление. Написала, подает, прочли. - Что ему передать, если мы его найдем? - Передайте в первую очередь, что мама не приедет... Олигарх и девушка. Звонит телефон олигарха, он что-то обсуждает и говорит: - Дорогая! Я только что вышел из кризиса! - Честно!? - Нет, обычным путем..... - Что за идиотов вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков... - А это и есть паранормальные мужики! |
03.04.2009, 13:41 (12:41) | #1073 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431
|
Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
03.04.2009, 14:57 (13:57) | #1074 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Сели пассажиры в самолет. Тут выходит стюардесса и говорит: "Самолет будет вести заслуженный ветеран Иван Иванович". И вкатывает коляску, в которой сидит безногий, слепой идиот лет 80-ти, пускает слюни и гогочет. Пассажиров охватывает легкая истерика.
Ну ладно, взлетели, летят, приземлились. Все к пилоту: - Скажите, как вам это удается??? - Ну, взлететь - проще простого, затем на автопилоте. А вот при посадке вообще все просто - беру штурвал и пикирую. Пикирую, пикирую, пикирую, пикирую, и когда штурман, наконец, взорвется, - "Да эта старая пи*****а, этот сраный, е**ный раздолбай нас сейчас угробит!!!!", я отпускаю руль и выпускаю шасси... * * * Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться, чем защищаться - индусом, конечно... * * * В цирке идет представление. Выходит конферансье и объявляет - Только у нас, нигде больше - говорящая лошадь!!! Выводят старую клячу - убогую , хромую, плешивую. Поднимают ее под купол цирка и бросают вниз. Гробовая тишина в зале. Лошадь медленно поднимается и говорит...- Блин, когда ж я сдохну.... * * * Поставили кабана в лесу следователем. Он к лисе пристал: - Чей мех носишь? - Свой. - Нет, украла, украла, - и в тюрьму. Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. Лиса к нему: - А тебя то за что? - Да вот кабан привязался: на какие шиши каждый год на юг летаешь? * * * Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". |
03.04.2009, 15:02 (15:02) | #1075 |
Ведьма
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
|
Цитата:
Внимание, женщины:
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. самомнение у него тока растет, уж если по правде-то.. )))) |
03.04.2009, 15:02 (14:02) | #1076 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Цитата:
Немножко специфический, но я надеюсь уже многие знают о Черновецком)):
В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: «Привез или нет?!» |
03.04.2009, 15:17 (18:17) | #1077 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! |
03.04.2009, 15:18 (15:18) | #1078 |
Ведьма
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
|
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Жена: - На хер надо, я за гитарой. |
03.04.2009, 17:07 (16:07) | #1079 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! Цитата:
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Жена: - На хер надо, я за гитарой. Добавлено через 12 минут 21 секунду Студент на экзамене по химии как обычно ничего не знает, но профессор попался добрый - если студент ответит на вопрос то 5, нет - 2. Профессор, написав на доске формулу: - Что это? - ??? - Ну ладно, намекаю: что вы делаете когда встречаетесь со своей девушкой? - А-а-а, это эбонит. - Да, молодой человек, я в ваши годы был скромнее, это целлулоид. К магазину подходит молодая мама с коляской и оставляет ее у входа, а сама заходит в магазин. Из коляски младенец: - Вот сука, оставила меня, я ж могу обоссаться, меня, наконец, украсть могут... Мимо идет мужик, слышит это, обалдело подходит к коляске: - Ты такой маленький, наверное, и ходить не умеешь, а так ругаешься... - А ты, дяденька, что, ходить умеешь? - Да, я вот вырос и умею ходить. - Ну и п$№%уй отсюда на х#$!!! На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - $лять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
Последний раз редактировалось Grisha; 03.04.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.04.2009, 17:21 (16:21) | #1080 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
|
Собрание председателей колхозов с главами области. Все сидят в зале напряжённые, задумчивые, молчат - начальство задерживается. Тут в зал влетает один из их коллег радостный, счастливый и орёт:
- Ну чё нас слушать будут? Ему в ответ: - Ты что бл*дь соловей что б тебя слушали, еб*ть будут!! |
|
|
|
|