|
|
|
21.05.2009, 18:05 (21:05) | #1361 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает:
- Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! |
21.05.2009, 19:06 (22:06) | #1362 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает:
- Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! |
23.05.2009, 15:53 (18:53) | #1363 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
боянчик ..
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел... Добавлено через 1 час 26 минут 30 секунд Tolik: Женщины - они как вирусы... Типа трояна. Самый первый признак - ресурсы начинает жрать ))) Tolik: Вирус хитрый, и если бабло прямо в лоб не получает - начинает модифицироваться. Tolik: Новые версии только так плодятся. Besss: Солярий 2.0 Besss: Маникюр 7.1 Tolik: Куршавель 3.05 Tolik: А мужик - он как Виндовс. Ничего против сделать не может )) Besss: Да он ваще не вкупается что у него вирус ))) Tolik: До того момента, пока любимая игруха, которая раньше летала, ваще перестаёт работать )))) Besss: пока не придёт кореш )) и не скажет.. ты чо, братан? Besss: Друзья - это такие демо-версии антивирусов )) Орут, что у тебя вирус, но нихера сделать не могут )))))) Tolik: А потом перезагрузка, а там оп! Синий экран )) Tolik: Мужикам в этом плане проще )) Переустанавливаем Виндовс (большой бухач) и опять готовы принимать новые вирусы ))) Tolik: До тех пор, пока в нас Линукс (опыт) не появится. Tolik: Тогда всяким куклам сложнее нас раскрутить ))) Besss: И сразу офигеваешь от своих возможностей )))))) Tolik: Виндовс-мужик - это такой Мачо-мэн, писаный красавец, тока с оперативкой подкачал )) Вирусы все бросаются, а толку - ноль.. Сплошные перезагрузки ))) Tolik: А Линукс-мужик, это такой менее красивый, но при башке )) Вирусы всякие не ходят, но и с нормальными девчонками беда... Вечно драйвера не подходят )) Tolik: Так что хз что лучше )) |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 23.05.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.05.2009, 12:38 (15:38) | #1366 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Николай Дроздов, комментируя процесс спаривания ежиков, умер от умиления.
|
25.05.2009, 12:44 (11:44) | #1367 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Дочка приходит к маме и говорит:
- Мама! Я, наверное, никогда не забеременею! - ??????? - Я сколько не пробовала проглотить эту гадость - не получается! |
25.05.2009, 12:46 (11:46) | #1369 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
|
Мужик (М) в поисках работы заходит в магазин рыболовных снастей.
И говорит директору магазина (Д): М: Возьмите меня на работу Д: Ну... Да вроде бы и не нужен никто, а у тебя рекомендации есть? М: Нет, возьмите меня с испытательным сроком на 2 недели бесплатно Д: Ну ладно, завтра выходи на работу. Завтра мужик вышел на работу. Директор идя по магазину видит мужик общается с покупателем (П), решил подойти послушать: М: Кручки выбрали, нужно же леску! П: Нда... М: Вот смотри какая классная, 10 кг выдерживает легко! П: !!! М: Тебе же еще удилище нужно. П: Точно. М: Бери вот это: дешевое и крепкое - в узел свернешь - не сломается. П: !!! М: С берега рыбачить не в кайф, тебе лодка нужна.... вот эта! П: Вах! М: ... Да, ты же не потащишь лодку на себе идем посмотрим прицепы. П: Я возьму вот этот. Что дальше? М: Иди в кассу оплачивая $30000, мы тебе сейчас все упакуем. Покупатель оплачивает и уходит. Д: Блин, ты лучший! Я тебе беру на работу, ты клиента смог раскрутить с какого-то крючка до прицепа!!! М: Какой крючек? Какой прицеп? Он просто подошел ко мне и спросил: "нет ли у нас прокладок жене", а я ему говорю: "а чего ты будешь 5 дней мучиться, съезди на рыбалку!". |
25.05.2009, 13:03 (12:03) | #1370 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит:
"Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?" *** В больнице медсестра подходит к доктору: - Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может психиатра позвать? Доктор : - Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит... *** Надпись на могильной плите: "Сарочка , не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" *** У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! |
25.05.2009, 14:22 (13:22) | #1371 |
Местный
|
Врач спрашивает свою пациентку:
- Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор, вы обещали что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма. - Ну правильно, а что? - Так вот эти шлаки не вышли, а осели в заднице и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети! - Какие дети? - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи!!! Добавлено через 27 минут 22 секунды - Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит?.. - Доктор, оставьте в покое мои зубы!!! |
Последний раз редактировалось Ваван; 25.05.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.05.2009, 14:58 (14:58) | #1372 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
В больнице медсестра подходит к доктору: - Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может психиатра позвать? Доктор : - Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит... *** :m lol: |
25.05.2009, 20:26 (19:26) | #1373 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу
и говно как человек. Дочка-молодожён звонит маме: - Мама, я так сильно с мужем поругалась, просто в хлам! - Ничего, дочка, в каждой семье бывают разногласия. - Я всё понимаю, а с трупом что делать? - Слышал? Доллар падает. - Нет. Это он приседает перед прыжком Еврей приезжает в незнакомое местечко и хочет найти бордель, но прямо спросить не решается. Наконец он останавливает прохожего и спрашивает: - Скажите, где тут живет раввин? - Липовая улица, 19. - Как? Раввин живет напротив борделя?! - Что вы, что вы! Бордель двадцатью домами дальше!! Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!" Хотите научиться вождению в экстремальных условиях? А также - экстренному торможению, соблюдению дистанции, не теряться в общем потоке, правильно уступать дорогу и маневрировать? Добро пожаловать в Ашан с 10:00 до 20:00! У настоящей женщины должно быть четыре зверя: 1 - ягуар у подъезда, 2 - песец в шкафу, 3 - тигр в постели, 4 - козёл, который за всё это платит. Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами: 1 - козел в постели, 2 - тигр в шкафу, 3 - ягуар, за который никто не платит, 4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно. |
25.05.2009, 23:17 (23:17) | #1374 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 4
|
красная шапочка
Идет Красная шапочка по ночному лесу, несет пирожки и курит.
На встречу волк - не боишся ночью в лесу - заблудишся, изнасилуют? - Не-а (выдыхая дым в лицо волку), дорогу я знаю, да и трахатся я люблю... Добавлено через 4 минуты 53 секунды По итогам проверки школьных сочинений “Как я провел лето” было раскрыто три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди раньше что б увидеть женскую ж@пу надо было отодвинуть трусы, теперь что б увидеть трусы надо разодвинуть ж@пу. ))) Немец приехал в Россию на ВАЗ. Ходит и всем руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика: - Чего на руки-то глядит? Переводчик: - Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так. - Нет. Это у него с головой не так! Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда. -Обидится ли девушка, если ее назвать BIOS`ом? - Конечно, если объяснить ей что это Базовая Система Ввода-Вывода Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо bля! Приземлилось НЛО в селе. Собрали совет. - Так, НЛО не трогаем, если что вступаем с ними в контакт. Утро следующего дня: выходит косарь в поле траву косить, видит у леса сидит что-то маленькое, зелененькое и с выпученными глазами. Подходит к нему и говорит: - Коса, косарь, кошу - ... - Коса, косарь, кошу - ... - е мое коса, косарь, кошу Тот встает: - лес, лесник, сижу сру Идет соревнование по татуеровкам. Первым выходит немец разрывает футболку, а на груди сластика все по пять балов дали. Выходит русский снимает рубашку а там на всю спину двуглавый орел, все дали по шесть балов. Выходит маленький грузин ложит член на стол судьям, а на члене маленькая точка все фу один бал а грузин им говорит. - Подожди щас член встанит карту Грузии увидешь. Капитан карабля узнал про то, что под ними под- водная лодка, и попросил аквалангиста проверить. Тот прыгает, выныривает через 2 минуты и говорит: - Подлодка японская. - Почему? - Там иероглифы. - Ну и что, это еще ничего не значит. Тот ныряет снова, выныривает: - Подлодка англиеская, они там по-английски говорят. - Ну и что? Сейчас полмира по-английски говорит. Тот ныряет еще раз, выныривает: - Подлодка чукотская! - Почему? - Я постучал, они открыли. Идут два приятеля после немеренного количества пива. Вернее, один другого на себе тащит. Вдруг сильно пьяному захотелось по малой нужде. Тот который поддерживает (Первый): Ну, ты хоть ширинку расстегнешь? Упитый: Угху. И действительно расстегнул, начал отливать. Упитый: Ну все можешь отойти. Первый: Слушай, ничего не понимаю, только что тебя на себе тащил, а теперь ты стоишь на ногах и даже не качаешься? Упитый: А ты поговорку помнишь: Стол о трех ногах никогда не качается? Первый: Ну и что с ней? Упитый: То есть как это что? Так я ж на струю опираюсь... Три подружки решили выяснить с кем интереснее секс, с колхозником, студентом или солдатом. После ночи, они встречаются, чтобы все обсудить. Та, что с колхозником говорит: - Ой, весь день помогала ему чинить комбайн, потом на сеновале он меня пару раз поимел, этим все и кончилось. Которая была со студентом рассказывает: - А мы целый день какие-то лекции в общаге переписывали, а под вечер он меня пару раз за грудь ущипнул, сказал, что ему еще завтра к экзамену готовиться и уснул. Третья, что была с солдатом говорит: - А мы ушли с моим в самоволку, потом всю ночь бегали от патруля, идем где-то, темно, и вот прижал он меня к забору, раком поставил, я кричу: Дай хоть колготки сниму! А он: Да зачем, я и так перелезу! |
Последний раз редактировалось mr.Romeo; 25.05.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.05.2009, 10:43 (09:43) | #1375 |
Местный
|
Идет араб, впереди его жена в парандже. Навстречу ему другой араб:
- Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! |
26.05.2009, 13:26 (15:26) | #1376 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
|
имхо боянчег:
уверен на данном форуме присутствуют только интеллигентные люди, им посвящается: настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". настоящий интеллигент никогда не скажет "я ее еще не тра*", он скажет "не имел чести" настоящий интеллигент никогда не скажет "иди нах*", он скажет "я отсылаю вас к первоисточникам" настоящий интеллигент никогда не скажет "ё* твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь. |
26.05.2009, 13:41 (12:41) | #1377 |
Местный
|
Приходит женщина к стоматологу, проходит и устраивается в стоматологическом кресле как в гинекологическом. Врач-стоматолог немного опешив, говорит:
- Женщина, вы, наверное, ошиблись, я не гинеколог, а стоматолог! - Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу делали вставную челюсть? - Да, я. - Ну, вот и вытаскивайте!!! |
26.05.2009, 13:47 (12:47) | #1378 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 12
|
Склад. За столом сидит укуреный зав. сладом (не сидит, а висит над столом), тут врывается налоговая, начальник налоговой орет на зав. склада:
- Козел, ты че пишешь б%я, ты че пишешь? У тебя недостача 20 000, а ты че написал б%я "МЫШИ УНЕСЛИ"!!! Какие на х.. мыши, у тебя ж на складе ниодной мышиной норы!!! - Начальник приколи - это были летучие мыши!!! |
26.05.2009, 14:03 (13:03) | #1379 |
Местный
|
Блондинка на собеседовании:
- Вы владеете компом? - (Возмущенно) Нет! Только традиционный секс, ну максимум анал.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой. Добавлено через 13 минут 4 секунды Женщине нужно сделать пластическую операцию на лицо, но у нее плохая кожа и ей предлагают, что могут трансплант с задницы мужа. Операция проходит блестяще. Через некоторое время она говорит мужу: "Дорогой, я не знаю как тебя отблагодарить то что ты сделал для меня!" А он: " Не беспокойся, я получаю массу благодарностей каждый раз ,когда твоя мама целует тебя!" |
Последний раз редактировалось Ваван; 26.05.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.05.2009, 15:28 (15:28) | #1380 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Блондинка на собеседовании:
- Вы владеете компом? - (Возмущенно) Нет! Только традиционный секс, ну максимум анал.. рвукишки Добавлено через 6 минут 28 секунд Идёт девушка ночью по парку. Темно, страшно. Навстречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: -А ну быстро делай мне минет. Девушка с перепугу делает все как надо с проглотом. Мужик снимает маску довольный такой: -Видишь Галя, а дома мы не можем, а дома мы рыгаем! Добавлено через 1 минуту 7 секунд - Дорогая, давай займемся с тобой любовью в позе 68. - А это как? - Ты сделаешь мне минет, а я тебе буду должен. Добавлено через 2 минуты 17 секунд В крутой "Мерс" ссзади врезается "Хонда". Из "Мерса" вылетает кекс, подбегает к "Хонде", открывает дверцу, вытаскивает мужика и начинает е..ть его прямо на улице. Тот, которого е..ут: -Ууух!Ууух!УууХонды водитель справа! |
Последний раз редактировалось Dru77; 26.05.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|