|
|
|
18.09.2009, 18:13 (18:13) | #1941 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Игра Что? Где? Когда?
Ведущий: господин Поташов представьте - вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... И так господа кто будет отвечать? Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзя в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин Друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей |
Поблагодарили: | Deep-freezer (21.09.2009), Dru77 (18.09.2009), John (21.09.2009), Toxa (18.09.2009), Ден3,2silver (21.09.2009) |
18.09.2009, 18:30 (18:30) | #1943 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:
- Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают. |
18.09.2009, 18:45 (18:45) | #1944 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Цитата:
В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. "Джейн" растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой–то сраный ублюдок прямо из роддома.
Охуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил "её" после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает. Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом. Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самими собой в баре. |
19.09.2009, 06:35 (09:35) | #1945 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Времена СССР... Старый одессит приехал к другу в Ленинград, прогулявшись по городу, делится впечатлениями.
- Знаешь, Сема, ходил и читал ваши вывески на магазинах - "Ленхлеб", "Ленмолоко", "Ленмясо". Так я думаю, шо у нас в Одессе были бы такие вывески - "О! Де хлеб?", "О! Де молоко?"... - Но, Сема, я только представил, какие были бы вывески в Херсоне!!! Звонок в автомастерскую: - Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. - Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам. Это - талант. Дума отклонила закон об оружии ибо у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать его нахрен с его проблемами. Как обычно в 600-й влетает запор, оттуда вываливаются братки и к деду. - Ну все старый поехали квартиру смотреть. Тот достает пулемет и говорит: - А ну построились суки в одну шеренгу! Делать нечего братки построились. - На первый второй рассчитайсь! - Теперь первые сосут у вторых! - Да ты че дед *****! ? дед стреляет поверх голов - Сосать я сказал! Делать нечего, первые сосут у вторых, а дед в запор и по съебкам. Братки подрываются... Первые: - Догнать суку, завалить козла старого!!! Вторые: - Да ладно, че вы, нормальный такой дедуля! Молодой человек с девушкой идут по улице. Парень провожает взглядом пышногудую блондинку. Девушка ловит его взгляд и спрашивает: - Ну и что? Стоила она тех п...ей, которые ты сейчас получишь? Окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография. - Какая удача что я не гинеколог - сказал окулист. - Скажи, а что такое гламурная тусовка? - Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. - Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель. "!!! Наркоман дома укуривается. Весело ему, прет охренеть как. Но что-то взгрустнулось... А у него канарейка живет. Ну он ее накуривает. Она ба-бах и умерла. Ну сидить дальше, курит, скучает. Тут стук в дверь тук-тук, он открывает - никого. Дальше курит, опять стук, опять открывает - никого. Сидит дальше курит, опять стук, он открывает - никого, по сторонам смотрит, вверх вниз и видит стоит такая маленькая х@йня в капюшоне и с косой. - Ты кто? - спрашивает нарокоман - Смерть? Наркоман зеленеть начинает медленно. - Да не ссы, я за канарейкой! Покупая меховое манто, дама просит продавщицу: - Могу ли я попросить, чтобы мне доставили его на дом, но, перед тем как позвонить в мою дверь, по ошибке заглянули бы сначала к моей соседке? |
20.09.2009, 21:16 (20:16) | #1946 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Директора спичечного завода за невыплату заработной платы рабочие
мокнули головой в серу и чиркнули ею о пол. - B откуда берутся злые люди? - Из злой пи@ды, наверное. В Колумбии накрыли поле конопли в 5 гектаров. А то вдруг дождь пойдет. - А сейчас Владимир Жириновский исполнит старинный романс "Однозначно звенит колокольчик". Украинский Черноморский флот пополнился боевым катамараном, изготовленным из двух "бананов". Отец читает сыну сказку на ночь: - "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? |
21.09.2009, 09:04 (12:04) | #1947 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Какой национальности Адам и Ева?
Англичание: Адам - англичанин, ведь только джентельмен может пожертвовать для женщины пол-ребра. Французы: Ева - француженка, ведь только француженка может отдаться за пол-яблока. Русский: они оба русские - ведь только русские с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют себя в раю! Сын подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "... Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ... " более убедительной, чем приписка "... работает снайпер! ". Один мужик спрашивает другого: - Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма! Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично" Два мужика в коммуналке: - Ты знаешь в чём разница между полотенцем и туалетной бумагой? -??? Нет. - Ага так значит это ты!!! - Я бы советовал тебе не материться! - Маме советы давать будешь. - Я бы посоветовал твоей маме аборт сделать - но уже поздно... В голове бразильских мужчин только футбол. В голове женщин - только карнавалы. Поэтому и ценится бразильский кофе, что до него никому нет дела, и он растет в естественных условиях без всяких химикатов... - Пацаны, не помните, как можно убить Кащея Бессмертного? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого мужика убить можно! ... 1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком... Девочка: - Всё, п%%%%ц - детство кончилось... |
21.09.2009, 10:53 (10:53) | #1948 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
|
Цитата:
Никто не задумывался, почему в русском языке ..ево - это очень плохо, а 3,14здато - очень хорошо, при том, что ох..енно - лучше чем 3,14здато, а хуже чем ..уево может быть только 3,14здец?
|
21.09.2009, 14:26 (14:26) | #1950 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Это особенности лингвистической структуры языка. Из-за нее 20 мужиков на 1 бабу - ....ня, а инверсная ситуация п...ц
|
21.09.2009, 15:39 (15:39) | #1952 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Стандартная ситуация - мерен 600 въезжает в зад Запору.
Вылазят братки, трясут дедушку, кидают понты, типа все дед, ты попал на 30000$... Д. - Но у меня нет столько. Б. - Калымага есть, квартира есть - продашь, не хватит - возьмешь кридит. Не будет денег - пиши пропало. Дед все продал, встречается с братками.. Д. - На те, сцукки, обосритесь... Ну братки и .... День ср..т, второй ср..т, на третий собрали бабла еще больше и пошли к деду. Б. - Дед, прости, погорячились - сделай чтоб все было хорошо, ну ты понимаешь о чем мы.. Д. - Ну все, по рукам - все теперь хорошо. Б. - Дед, только чтоб по честному!!!! Д. - Да не ссыте!!!! |
21.09.2009, 16:20 (16:20) | #1953 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Попал гаишник на небо,всретил его всевышний,и говорит смотри здесь две дороги одна в ад другая в рай,у меня сегодня хорошее настроение проходи в рай не зависимо от твоих поступков,гаишник - боже а может я на перекрестке останусь место больно хорошее!
|
21.09.2009, 18:20 (18:20) | #1955 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Цитата:
Стандартная ситуация - мерен 600 въезжает в зад Запору.
Вылазят братки, трясут дедушку, кидают понты, типа все дед, ты попал на 30000$... Д. - Но у меня нет столько. Б. - Калымага есть, квартира есть - продашь, не хватит - возьмешь кридит. Не будет денег - пиши пропало. Дед все продал, встречается с братками.. Д. - На те, сцукки, обосритесь... Ну братки и .... День ср..т, второй ср..т, на третий собрали бабла еще больше и пошли к деду. Б. - Дед, прости, погорячились - сделай чтоб все было хорошо, ну ты понимаешь о чем мы.. Д. - Ну все, по рукам - все теперь хорошо. Б. - Дед, только чтоб по честному!!!! Д. - Да не ссыте!!!! |
Последний раз редактировалось Dru77; 23.09.2009 в 17:55. |
|
21.09.2009, 18:23 (17:23) | #1956 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав.
Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista. |
21.09.2009, 19:09 (19:09) | #1957 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Надпись на стене туалета в консерватории:
Все баянисты, виолончилисты и саксофонисты - Педерасты. Подпись: балалаечник |
22.09.2009, 06:57 (09:57) | #1958 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула. - Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "ТАТУ" "Мальчик-гей". Инспектор ГИБДД: - А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: - Начинающий водитель! Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: - Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"... Странное представление о гомосексуалистах у моих соседей. Нет, правда, очень несуразное. Они почему-то решили, что если у меня в квартире до четырех утра орет музыка, народ пьет пиво и коньяк, визжат девки, кто-то из гостей блюёт в подъезде, и так происходит каждую пятницу, то я непременно *****ас... Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, б%я, - все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель... . Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?" Клиент отвечает: "Закажите все. Не хочу рисковать." Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу - оно отлетает жене на блузку. Жена строго: - Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья! - Да, я знаю... Кстати, блузка у тебя грязная... Жена поставила перед мужем тарелку с супом. Вид у супа был непривлекательный, запах еще хуже. Муж не решается зачерпнуть первую ложку. Видит - перед собакой тоже стоит миска с супом. И та тоже не ест... Жена оценила ситуацию и говорит, обращаясь к супругу: - Я согласна, суп ей тоже не нравится; но это же собака, ее невозможно уговорить! Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... - И не стыдно вам на улице просить милостыню? - Конечно, было бы удобнее, если бы мне приносили ее домой. Но у меня нет дома. |
22.09.2009, 16:52 (15:52) | #1959 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Объявление в туалете:
'В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал'. Добавлено через 1 час 25 минут 47 секунд На объекте заказчик принимает работу у строителей. Бригадир подводит его к огромному котловану– 10 метров в диаметре и глубиной метров 100, заказчик заглядывает туда – а на дне ямы виднеется прожектор. Заказчик, возмущенно: - Что это такое??? - Как что?! Это то, что вы заказывали. Вот смотрите сами – ваш чертеж. Заказчик берет в руки чертеж, переворачивает его на 180 градусов и, тыча пальцем, орет: - Это МАЯК!!! МАЯК это, БЛ@ДЬ!!! |
Последний раз редактировалось Ваван; 22.09.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.09.2009, 16:53 (16:53) | #1960 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
--------------------------------------------------------------------------------
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. А Сова только косячок докурила, сидит себе на ветке, прет ее, глаза выпучила. А тут эти приходят, такие грустные с виду. Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что я - Зайчик, а это - Белочка?... Сова отвечает: Да вы о*уели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик. Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! |
Последний раз редактировалось Driver; 22.09.2009 в 16:59. |
|
|
|
|
|