|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно, в выхи больше употребляется, особенно когда мясо тушеное с картошкой или плов на улице в казане готовишь, вкуснятина, под это грех не попить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так живем и пьем... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алкоголь в малых дозах, полезен в любом количестве.
![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Рецепт давай. |
Последний раз редактировалось Leхa; 11.09.2012 в 12:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 246
Благодарностей: 110
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема не про то, кто сколько выпил, и чего, и как тяжело с утра, и чем снять опохмел, и не надо меряться пи..ками.
Пьете или нет? если да, то сколько и что? если нет - почему? Что предпочитаете возливать? какие у кого вкусы? Знаю что ТАКИЕ темы вырезаются здесь на корню, но давайте попробуем культурно... ![]() ![]() А не выйдет... Мы и не хотели!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Желание выпить зависит от настроения, но если не выпить настроение хуже некуда
![]() ![]() С утра стараюсь не опохмеляться, а то может растянуться на пару дней - обычно на новогодние так получается |
Последний раз редактировалось niko42; 15.11.2012 в 13:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 77
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Количество выпитого зависит от компании. Очень нравится хреновуха. Готовлю сам, из водки хрена меда и имберя. Зимой на улице под шашлычек просто песня.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в основном водку. Вообще все люблю, но от водки не болею (в разумных количествах). В прошлую субботу перебрал, так больше пока не пью. Думаю постараться не пить вообще. Но 2 проблемы. 1-ая - почему то, когда бросаю пить совсем, заболеваю какой-нибудь простудой, 2-ая - скучно вечерами, не знаю чем себя занять. На долго одного занятия не хватает (сейчас вот фильмы смотрю, но думаю надоест скоро, в игры компьютерные играть - уже надоело, читать - не знаю что, все муть всякая попадается. Короче тяжело жить без водки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
А я уже два года пью в основном сухое вино. После того как меня кондратий чуть не прихватил от водки. Сначала вообще хотел полностью завязать, но понял что не смогу
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]()
Доброго дня !
Устав от крепких напитков как-то перешел на вино и очень понравилось- есть что-то в этом напитке. Вот уже третий год являюсь поклонником хороших вин. Вечерком дома выпить за ужином бокал-другой итальянского санджовезе или летом с жареной бараниной бутылочку аргентинского мальбека или в жаркий полдень холодненького пино гри ![]() А еще обожаю граппу, но это так - на диджестив, неплохо № 2 Вот из недавно "прочтенного", рекомендую №1 для повседневного потребления: №1 №2 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
В основном водку "Станадарт с монеткой", осенью или ранней весной когда шашлычный сезон открывается или закрывается люблю перцовку(на свежем воздухе), в компаниях текилу или виски с колой, просто вискарь пить не могу
![]() Так что в целом можно сказать все что горит ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд А да, еще в жару под шашлык вино охоложденное хорошо идет ,ну естественно красное сухое. |
Последний раз редактировалось Бурый; 06.03.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пью вообще алкоголь. Я за здоровый образ жизни, по молодости выпивал, но сказать что водка нравилась - не могу, пил за компанию. Ну а потом понял, если не хочу пить, зачем за компанию себя напрягать... любил светлое пиво, но в один прекрасный момент, решил, что здоровье важнее, да и пример своим детям показывать плохой не хочу. После алкоголя и пересмотрел питание, перешел на более менее здоровое!
один минус, то что меня перестали звать в компании, типа потерял друзей... так вроде дружим, но вместе время не проводим... мне как-бы все-равно пьют они или нет, я им статьи не читаю о вреде здоровью. а больше всего их наверно напрягает, что в компании пьющих, есть не пьющий - может даже стесняються. но для меня это тоже не проблема, если моей компании важна выпивка чем я - это не моя компания. Итог - я не пью, всем не советую, чувствую себя отлично, и могу сказать что более чем отлично! Не хочу и не буду! кста есть один положительный момент, который я заметил - это улучшилась память, бывали такие случаи, что, что-то забывал, ну к примеру, надо чет купить в магазине, мог что-то забыть (приходилось записывать), сейчас все помню в голове. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Dimbay (27.07.2013), kwik (06.03.2013), malashiyVY (10.03.2013), smgeeper (10.03.2013), Иннокентий ЕКБ (10.03.2013) |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 25 вообще не заморачивался с выпивкой. Молодые были, неженатые, спортом занимались да и житуха была без бухла веселая, не знаешь чем день закончится.
![]() ![]() ![]() ![]() После свадьбы как то думатьс пришлось - где жить, на что и вообще кто я буду дальше... ![]() Начались эксперименты по честному зарабатыванию денех и строительству образа серьезного дядьки озадаченного бизнесом. Это переговоры, встречи официальные и нет, охоты-рыбалки-бани-пострелушки, оперативки и командировки. Там пилось все!!!!!!! - от самой дешевой браги в деревнях до супер дорогущих коней, которые щедро доставали из закромов коррупционеры с которыми мы беседовали. Разницы особой не было - эффект достигался в дым, качество бухла зависело от времени путешествия до нирваны. Вернее наоборот ![]() ![]() ![]() Как то лет за 10 харя отъелась, печень опухла вместе с мошной ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, други, 2 рюмки коньяка под лимон вечером в глубокой задумчивости, или 2-3 рюмки водки под мясо или хрустящий соленый огурец в компании - это про меня. ![]() Чет больше и не охота в последнее время. ![]() ![]() ![]() Да еще из последних увлечений: настоящая липовая баня, с отдельной парной 3х3х2.7 м (построена и уже еженедельно кайфуем всей семьей, парится начали все, хотя раньше бегали от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]()
Водку, иногда коньячок.... Пиво уже пару лет не пью - нельзя
![]() Боюсь, что и водку буду раз в год и то, только нюхать ![]() Спасибо анестезиологу и 2 неудачным анестезиям перед операцией: острый токсический медикаментозный гепатит + обострения холецестита регулярные ![]() Выпью, не кайфую, а мучаюсь... От боли и тяжести в нижнем подреберье ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Интересную тему затронули. Имея медицинское образования, и общаясь со знакомым патологоанатомом – вот он что заметил, человек который продолжительную жизнь употреблял алкоголь, сосуды чистые – как стеклышко, а человек, который не употреблял алкоголь на протяжении всей своей жизни, а вел активный образ жизни, имеются бляшки. Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Всем добрый вечер!
![]() Интересную тему затронули. Имея медицинское образования, и общаясь со знакомым патологоанатомом – вот он что заметил, человек который продолжительную жизнь употреблял алкоголь, сосуды чистые – как стеклышко, а человек, который не употреблял алкоголь на протяжении всей своей жизни, а вел активный образ жизни, имеются бляшки. Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Всем добрый вечер!
![]() Интересную тему затронули. Имея медицинское образования, и общаясь со знакомым патологоанатомом – вот он что заметил, человек который продолжительную жизнь употреблял алкоголь, сосуды чистые – как стеклышко, а человек, который не употреблял алкоголь на протяжении всей своей жизни, а вел активный образ жизни, имеются бляшки. Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью) ![]() Цитата:
Вообще употребления в разумных количествах алкоголя даже полезно (особенно коньяк – хотя сам его не пью)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуть-ли не слово в слово это же слышал от знакомого патологоанатома , тот сравнил сердца крепкопьющих
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
уже пару знакомых ушли в мир иной, оба спортсмены были, чуть за 30 было обоим.... не пили вообще
![]() + много ![]() |
Последний раз редактировалось kit-info; 10.03.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|