Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие?
Да, поможет в трудную минуту. 338 71.61%
Нет, будет только хуже. 80 16.95%
Это вообще несерьезно. 54 11.44%
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 18:55 (17:55)   #181
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

dima_sh, хороший выбор из возможного на рынке Украины ты уже разобрался?
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 19:26 (18:26)   #182
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
dima_sh, хороший выбор из возможного на рынке Украины ты уже разобрался?
Благодаря ТЕБЕ уже да! Завтра отдаю документы! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

И иду в тир, для совершенствования практичиских навыков стрельбы из писталет!

Последний раз редактировалось dima_sh; 12.10.2009 в 19:31.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 19:43 (19:43)   #183
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Охренеть... Такой сайт !!
Половину бы купил, было бы можно!!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 21:47 (21:47)   #184
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Позвольте заметить , что альтернативы ТТ-шнику(из травматики) на сегодняшний день нет (или почти нет). И из соображений:надега (безотказность) , цена , моща и вн. вид, я бы предпочел именно ТТ- из тех, которые были выпущены еще при Хозяине,т.е. когда за некачественное изделие делали с человеком сами знаете что .
Ежели найдете в магазине с датой изготовления до 54г.(они бывают в оружейных магазинах)-можно брать смело-не пожалеете-качество стали и кач-во сборки, знаете ли, . С 10-ти метров доску пятерку штатной пулей насквозь шьет.
И "главное в пистолете-это его вес, он даже если и не выстрелит, то им всегда ударить можно" (с).
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 01:00 (00:00)   #185
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Позвольте заметить , что альтернативы ТТ-шнику(из травматики) на сегодняшний день нет (или почти нет). И из соображений:надега (безотказность) , цена , моща и вн. вид, я бы предпочел именно ТТ- из тех, которые были выпущены еще при Хозяине,т.е. когда за некачественное изделие делали с человеком сами знаете что .
Ежели найдете в магазине с датой изготовления до 54г.(они бывают в оружейных магазинах)-можно брать смело-не пожалеете-качество стали и кач-во сборки, знаете ли, . С 10-ти метров доску пятерку штатной пулей насквозь шьет.
И "главное в пистолете-это его вес, он даже если и не выстрелит, то им всегда ударить можно" (с).
С ув..
Форт 17 у нас стоит на вооружений ОМОН! Форт 17 Р полностью соответствует боевому оружию Форт 17, но естественно с определенными изменениями под резинку! Я не знаю, как резинка на базе ТТ может с 10 метров пробивать 5 см деревянную доску? И вес для меня тоже играет огромное значение, мне же его носить! Мне Форт 17Р очень нравится, он очень удобно лежит в руке и у него очень хорошая кучность как для резинки! Большой магазин! И ещё ни разу не слышал, чтоб он кого нибудь подвел, разве, что качество патронов, но если гильзу раздует или разорвет, то любое оружие заклинит! У меня, знакомый СБУшник, свой Форт 17 Р и чистит не регулярно, и то ни разу не подвел! А внешний вид, ТТ и Макара, это уже не действует как раньше, когда другого оружия на вооружений не было!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.10.2009 в 16:47.
Старый 15.10.2009, 20:14 (19:14)   #186
dima_sh
Бьющий тарелки

Так у вас оказывается огромнейший выбор травматики! И есть наш Форт, только под торговой маркой Гроза и Хорхе! С 2008 года у этих моделей, вашими производителями были заменены стволы, и проблема вздутия и разрывов была решена! А больше у этого оружия недостатков нет! Так что берите смело ваш вариант нашего Форт 17 Р, так как вес, размер, хват, емкось магазина, надежность и точность выше всяких похвал!

З.Ы. Самое интересное, что на Украине со стволами Форт, проблем не было! Они у нас гладкие и в них нет спец препятствий для не прохождения твердых пуль, как делали специально для вас под ваше законодательство! У нас они немного конусообразной формы!
Старый 15.10.2009, 20:20 (19:20)   #187
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Самое интересное, что на Украине со стволами Форт, проблем не было!
Были, и особенно с боевыми фортами но по первому времени, когда МВД (ФОРТ кстати казенное учиреждение) купили у ЧЗетта право на производство "Фортов".... но потом руку набили, материалы начали лучше использовать и т.д. - а для Украины Форт - один из основных игроков данного рынка....
Старый 15.10.2009, 20:43 (19:43)   #188
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Были, и особенно с боевыми фортами но по первому времени, когда МВД (ФОРТ кстати казенное учиреждение) купили у ЧЗетта право на производство "Фортов".... но потом руку набили, материалы начали лучше использовать и т.д. - а для Украины Форт - один из основных игроков данного рынка....
Ты знаешь, а я за травматику ни одной жалобы не слышал! Пытался найти жалобы в инете и тоже не нашел! Может потому, что 17 Р был выпущен потом, когда на нарезном форт 17 проблему уже решили? Да и в магазины, правда с их слов, обращений по гарантийному ремонту или замене бракованного ствола, не было ни разу! Хотя может стволы где нить сами заказывали?
Старый 15.10.2009, 20:54 (19:54)   #189
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Ты знаешь, а я за травматику ни одной жалобы не слышал! Пытался найти жалобы в инете и тоже не нашел! Может потому, что 17 Р был выпущен потом, когда на нарезном форт 17 проблему уже решили? Да и в магазины, правда с их слов, обращений по гарантийному ремонту или замене бракованного ствола, не было ни разу! Хотя может стволы где нить сами заказывали?
Были проблемы, лукавить не стоит им.... ну в последние 5 лет - они реально поднялись на очень хороший уровень качества
Старый 15.10.2009, 21:20 (20:20)   #190
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Были проблемы, лукавить не стоит им.... ну в последние 5 лет - они реально поднялись на очень хороший уровень качества
За последние 5 лет? А в России рекомендуют покупать это оружие, Хорхе или Грозу, после 2008 года выпуска, ну т.е. после заменя ствола Российскими производителями! Так как это было его единственное слабое место!...... Очень буду надеется, что проблем со стволом моего будущего Форт 17 Р, у меня не будет! Ну нравится он мне по всем параметрам!

Добавлено через 6 минут 31 секунду
А ты случайно не в курсе, какие боеприпасы из производимых у нас на Украине, самые стабильные и качественные! Говорили, что хорошие Шмайсер Украина, но они почему то в магазинах наплывами! Продавцы говорят, что у завода вечные перебои с гильзой! Тут ещё и Форт стал боеприпасы делать! Что посоветуешь?

Последний раз редактировалось dima_sh; 15.10.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2009, 21:22 (21:22)   #191
megafon
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30

megafon Первоклашкаmegafon Первоклашкаmegafon Первоклашка

У меня wasp r, у друга гроза. Wasp маленький, компактный, в магазине 6 патронов. Гроза полноразмерный, магазин 10 патронов. У обоих калибр 9 мм. Неоднократно вместе ходили на стрельбище. Заряжали в основном патроны АКБС Магнум. Стреляли примерно с 8 метров. В целом wasp мощнее и громче чем гроза. Атлас автодорог в твердом переплете 200 страниц wasp пробивает до середины, гроза чуть меньше. Из грозы стрелять легче - можно заранее взвести курок, спусковой крючок нажимать легко, но у меня в конце нажатия постоянно неприятно закусывало подушку указательного пальца. У wasp'а предохранителя нет, курок взвести нельзя, стрельба самовзводом, поэтому необходимо тяжелое и продолжительное нажатие на спусковой крючок. Но палец не прищемляет. Кучность хорошая у обоих пистолетов, с восьми метров без проблем почти все пули уложили в лист А4. Также из обоих пистолетов хороша интуитивная стрельба без прицеливания. Но все таки из грозы прицельную стрельбу вести несколько легче, может за счет мягкого спуска. Друг легко после пива попадал в коробочку из под патронов.

Оба пистолета хороши, но друг из-за размеров возит его в машине. А я свой ношу в кобуре на ремне, в повседневной одежде вообще незаметно.

Справедливости ради нужно отметить, что в wasp'е раздуло одну гильзу, выковыривал ее потом ножом. У грозы проблем вообще не было.
megafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 21:34 (20:34)   #192
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
У меня wasp r, у друга гроза. Wasp маленький, компактный, в магазине 6 патронов. Гроза полноразмерный, магазин 10 патронов. У обоих калибр 9 мм. Неоднократно вместе ходили на стрельбище. Заряжали в основном патроны АКБС Магнум. Стреляли примерно с 8 метров. В целом wasp мощнее и громче чем гроза. Атлас автодорог в твердом переплете 200 страниц wasp пробивает до середины, гроза чуть меньше. Из грозы стрелять легче - можно заранее взвести курок, спусковой крючок нажимать легко, но у меня в конце нажатия постоянно неприятно закусывало подушку указательного пальца. У wasp'а предохранителя нет, курок взвести нельзя, стрельба самовзводом, поэтому необходимо тяжелое и продолжительное нажатие на спусковой крючок. Но палец не прищемляет. Кучность хорошая у обоих пистолетов, с восьми метров без проблем почти все пули уложили в лист А4. Также из обоих пистолетов хороша интуитивная стрельба без прицеливания. Но все таки из грозы прицельную стрельбу вести несколько легче, может за счет мягкого спуска. Друг легко после пива попадал в коробочку из под патронов.

Оба пистолета хороши, но друг из-за размеров возит его в машине. А я свой ношу в кобуре на ремне, в повседневной одежде вообще незаметно.

Справедливости ради нужно отметить, что в wasp'е раздуло одну гильзу, выковыривал ее потом ножом. У грозы проблем вообще не было.
А у него какя Гроза? С металической рамкой не очень лежит в руке! У аналога Форт 17 Р, 14 зарядов и пластиковая рамка!

З.Ы. Вообще странно, что Васп мощнее! Там пуле разогнаться не где!

Последний раз редактировалось dima_sh; 15.10.2009 в 21:38.
Старый 15.10.2009, 21:46 (21:46)   #193
megafon
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30

megafon Первоклашкаmegafon Первоклашкаmegafon Первоклашка

dima_sh, у него с металлической рамкой, по нашему Гроза-02 называется.
У меня в руке удобно лежал, точно не хуже чем ПМ боевой. Wasp в руке менее удобен за счет короткой рукоятки, но идеален для повседневного скрытого ношения
megafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 21:49 (20:49)   #194
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
А ты случайно не в курсе, какие боеприпасы из производимых у нас на Украине, самые стабильные и качественные! Говорили, что хорошие Шмайсер Украина, но они почему то в магазинах наплывами! Продавцы говорят, что у завода вечные перебои с гильзой! Тут ещё и Форт стал боеприпасы делать! Что посоветуешь?
Те что в магазинах просто так не продаются
Старый 16.10.2009, 19:36 (18:36)   #195
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Те что в магазинах просто так не продаются
А что у нас и такие есть? В смысле "самоделкины" или не сертифицированые?
Старый 16.10.2009, 20:42 (20:42)   #196
se_nik
Пользователь

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9

se_nik Младенец

У меня почти закрыта лицензия по травме.Есть Макар, ПСМ,Гауда и Оса.ТТ вообще не рассматриваем-только история, больше ни чего.Самая эффективная-это Оса.Она не пробивает,а выбивает из вагонки кусок примерно 5 см в диаметре при стрельбе с 2-х метров.В самообороне не надо пробивать-тело например,надо остановить.А Оса может на попу посадить.Причём на раз.Особенно удобна 2-х зарядная,плоская, быстро перезаряжается,маленькая, самый лучший предохранитель,лазерный прицел-уже пользовал в темноте против собак,очень эффективна.
se_nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 13:36 (12:36)   #197
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
У меня почти закрыта лицензия по травме.Есть Макар, ПСМ,Гауда и Оса.ТТ вообще не рассматриваем-только история, больше ни чего.Самая эффективная-это Оса.Она не пробивает,а выбивает из вагонки кусок примерно 5 см в диаметре при стрельбе с 2-х метров.В самообороне не надо пробивать-тело например,надо остановить.А Оса может на попу посадить.Причём на раз.Особенно удобна 2-х зарядная,плоская, быстро перезаряжается,маленькая, самый лучший предохранитель,лазерный прицел-уже пользовал в темноте против собак,очень эффективна.
А у нас на одно разрешение можно приобрести только один пистолет! Если хочешь больше, нузно доплачивать и почти столько же!

Старый 17.10.2009, 14:45 (14:45)   #198
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

Ребят!
Всё таки остаётся открытым вопрос по результатам практического применения,в смысле эффективности.Про ОСУ вопросов нет--информации море.А вот Макарычи разных калибров,ХОРХЕ,Гроза,ТТ(Лидер),АПС(чума!!)......Пр о собак не пишите,а вот про людей...В какой одежде(зима-лето),с какой дальности,какой результат применения.
Кто применял---напишите,я думаю многим интересно.
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 00:04 (23:04)   #199
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ребят!
Всё таки остаётся открытым вопрос по результатам практического применения,в смысле эффективности.Про ОСУ вопросов нет--информации море.А вот Макарычи разных калибров,ХОРХЕ,Гроза,ТТ(Лидер),АПС(чума!!)......Пр о собак не пишите,а вот про людей...В какой одежде(зима-лето),с какой дальности,какой результат применения.
Кто применял---напишите,я думаю многим интересно.
Вам по закону можно применять патроны с силой 80, а такой кого угодно в любой одежде остановит! Таким главное с близи не бахнуть, а то может и мягкие ткани пробить! У нас максимально разрешенные вроде 47-48, точно не знаю, так как продавцы в магазинах сами ни знают какая мощность у того, что они продают! Ну точно знаю, что у нас гоняются за патронами Шмайсер Украина, с черными пулями! Они самые мощные, самые стабильные, с качественной резиновой пулей, ну короче говоря, лучшее, что можно купить в наших магазинах с сертификатом!
Старый 18.10.2009, 00:07 (00:07)   #200
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Бери ОСУ, не ошибёшя, останавливает в любой одежде
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ