|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие? | |||
Да, поможет в трудную минуту. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
338 | 71.61% |
Нет, будет только хуже. |
80 | 16.95% |
Это вообще несерьезно. |
54 | 11.44% |
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос цивилизованности нашей страны можно подинмать повсеместно...лично с моей колокольни цивилизации я не вижу ниразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Вопрос цивилизованности нашей страны можно подинмать повсеместно...лично с моей колокольни цивилизации я не вижу ниразу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Тебя ж первого и завалят какие нибудь обожравшиеся отморозки, если куданить на их территорию случайно забредешь..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если овцу вооружить огнестрелом, она от этого волком не станет. Если в человеке заложен по каким либо причинам инстинкт жертвы, думаю, оружие не поможет. Отберут и еще накостыляют. Говорю так, потому что были со знакомыми подобные случаи с травматикой. С боевым оружием могло быть еще хуже. Да и дебилов у нас полно - перестреляют друг друга по пьяни или обкурившись. Или просто из быдлянских замашек. Я противник какого либо оружия и вспоминаю при этом советские времена, когда выстрел из обреза или самодельного пистолета считался ЧП союзного масштаба. А сейчас из автоматов шмаляют чуть ли не каждый день.
Оружие это сдерживающий фактор и не более того, и он должен быть реализован без ограничений, тогда всё остальное не будет играть никакой роли, есть такое старое выражение: "Бог создал разных людей, больших и маленьких, а полковник Кольт уравнял их", пример США говорит о целесообразности разрешения населению доступа к вооружение, проблема только в том, что государству не уютно и оно боится вооружённых граждан, и мен товской беспредел будет под вопросом, если я смогу доступно расхерачить любого человека или группу людей за какуюнибудь гадость, вот оно равенство возможностей, которое ведёт к взаимному уважению и порядку !!! |
Последний раз редактировалось John; 22.08.2008 в 00:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Оренбуржец застрелил соседа за поцарапанный автомобиль
Как сообщает "Интерфакс", в Оренбурге задержан двадцатилетний местный житель, которого подозревают в убийстве соседа по дому. Как рассказал агентству в среду начальник отдела следственного управления СКП РФ по области Александр Воронцов, подозреваемый сам пришел с повинной. "46-летний житель Оренбурга нес домой деревянные бруски и случайно поцарапал ими автомобиль своего соседа. Когда хозяин машины увидел повреждения, он вышел с травматическим пистолетом "Оса" и выстрелил мужчине в шею", - сообщил Воронцов. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. В отношении задержанного молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Он находится под стражей. Ссылка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Оренбуржец застрелил соседа за поцарапанный автомобиль
Как сообщает "Интерфакс", в Оренбурге задержан двадцатилетний местный житель, которого подозревают в убийстве соседа по дому. Как рассказал агентству в среду начальник отдела следственного управления СКП РФ по области Александр Воронцов, подозреваемый сам пришел с повинной. "46-летний житель Оренбурга нес домой деревянные бруски и случайно поцарапал ими автомобиль своего соседа. Когда хозяин машины увидел повреждения, он вышел с травматическим пистолетом "Оса" и выстрелил мужчине в шею", - сообщил Воронцов. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. В отношении задержанного молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Он находится под стражей. Ссылка Молодец парень, нужно уважать чужую частную собственность и аккуратней нести свои сраные бруски ![]() ![]() ![]() Вот такое отношение в этой стране друг к другу, по причине отсутствия полноценного права на частную собственность со всеми вытекающими. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
Хочу напомнить что любое оружие, в том числе и травматическое, можно применять только как адекватную меру, против посягательство на вашу жизнь и здоровье, это закон........т.е. это оружие обороны,а не нападения, поэтому валить человека только за то что он поцарапал твою машину это мягко выражаясь нехорошо, и уголовный кодекс это подтверждает...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Хочу напомнить что любое оружие, в том числе и травматическое, можно применять только как адекватную меру, против посягательство на вашу жизнь и здоровье, это закон........т.е. это оружие обороны,а не нападения, поэтому валить человека только за то что он поцарапал твою машину это мягко выражаясь нехорошо, и уголовный кодекс это подтверждает...
Либо ты живёш тупо, как овца по гос законам, либо ты имееш свои понятия и взгляды на жизнь, ну и как следствие совершаеш или не совершаеш поступок :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В этом мире всё относительно :)
Либо ты живёш тупо, как овца по гос законам, либо ты имееш свои понятия и взгляды на жизнь, ну и как следствие совершаеш или не совершаеш поступок :) А про взгляды и понятия...да,я ношу травматический пистолет Оса, имею пятизарядное охотничье ружье, и не раздумывая пущу их в ход, если что то будет угрожать моей жизни или жизни моих близких.......но стрелять направо налево из за пустяков не собираюсь.... Да,John а ты бы завалил человека, поцарапавшего свой туарег??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Т.е. ты John с легкостью будешь валить народ, который осмелится оцарапать твою машину???...или уже на твоей совести есть жертвы?
А про взгляды и понятия...да,я ношу травматический пистолет Оса, имею пятизарядное охотничье ружье, и не раздумывая пущу их в ход, если что то будет угрожать моей жизни или жизни моих близких.......но стрелять направо налево из за пустяков не собираюсь.... Да,John а ты бы завалил человека, поцарапавшего свой туарег??? По большому счёту оно того не стоит конечно, но наверное жалко былобы точно ![]() К томуже надо смотреть по ситуации, опыт показывает, что порой бывает такой нереальный пестец, который изумляет мягко говоря своей жизненной простотой. Вон сколько туристов пропадает каждый сезон, ввиду местных приколов и простоты обывателей :) Это только сидя в офисе кажетца, что вся жизнь сосредоточена на тебе и твоих заморочках, а когда выезжаеш в "дикое поле" многим мир начинает открываться в новых ракурсах, приводящих даже к смене своего мировоззрения. |
Последний раз редактировалось John; 25.08.2008 в 23:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По большому счёту оно того не стоит конечно, но наверное жалко былобы точно
![]() К томуже надо смотреть по ситуации, опыт показывает, что порой бывает такой нереальный пестец, который изумляет мягко говоря своей жизненной простотой. Вон сколько туристов пропадает каждый сезон, ввиду местных приколов и простоты обывателей :) Это только сидя в офисе кажетца, что вся жизнь сосредоточена на тебе и твоих заморочках, а когда выезжаеш в "дикое поле" многим мир начинает открываться в новых ракурсах, приводящих даже к смене своего мировоззрения. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну это я давно замечал..что в "диком поле" все по другому...закон тайги, кто сильнее тот и прав. Интересно, это только в нашей стране так природа на человека действует или еще где?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
"Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа."
А вообще, если купил пистолет и таскаешь его с собой в качестве оружия самообороны (травматик, боевой, пневматический, с солью, с перцем и т.д.), то насколько ты готов его применить в реальной ситуации?? Есть психологический порого, выстрелить в человека, это не по банкам или воронам стрелять. Всегда нужно сооизмерять какие ответные меры могут последовать. Как говорил кто-то, не помню кто "оружие, это самый последний возможный аргумент в споре". ИМХО так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
"Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа."
А вообще, если купил пистолет и таскаешь его с собой в качестве оружия самообороны (травматик, боевой, пневматический, с солью, с перцем и т.д.), то насколько ты готов его применить в реальной ситуации?? Есть психологический порого, выстрелить в человека, это не по банкам или воронам стрелять. Всегда нужно сооизмерять какие ответные меры могут последовать. Как говорил кто-то, не помню кто "оружие, это самый последний возможный аргумент в споре". ИМХО так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Да, клюшкой не так больно, она гнется. Да и интеллигентом себя при этом чуствуешь.
![]() |
Последний раз редактировалось OLDrin; 27.08.2008 в 11:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Оса...немного громоздкая, ноя доволен, всегда в сумке...до стрельбы не доходило(только учебная
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
А вот дубинкой милицейской оборудовал (купил в Волгоградской губернии за 450 р). Так интеллигент я или нет?
Но это чистой воды теория, т.к. магазины продают, люди покупают, а с СМ возникает конфликт, т.к. они вроде бы должны изъять дубинку, но законных оснований нет, т.к. гражданин купил в розничной торговле и есть чек (вот смотрите "ПБОЮЛ Пупкин и сыновья Палка резиновая для выбивания пыли 450р."). НО если данная палка выбивает пыль из дяденьки в соседнем ряду, то она может СМ резко переквалифицироваться в ХО ударно-дробящего действия, НО за ХО у нас административка, НО если дяденьку отчебучил дубинкой слишком сильно то это статья с телесными повреждениями... вообщем сплошные НО ))))) тогда лучше биту с перчаткой и мячиком возить, потому как клюшка для гольфа не всегда гнется и голову ей проломить легче ))) во наваял, главное сам понял ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|