|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие? | |||
Да, поможет в трудную минуту. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
338 | 71.61% |
Нет, будет только хуже. |
80 | 16.95% |
Это вообще несерьезно. |
54 | 11.44% |
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#762 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть у кого возможности в москве лицензию сделать?
![]() |
Последний раз редактировалось Dru77; 13.05.2012 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Всем привет!!! Месяц назад сдал экзамен и документы на лицензию ООП. Лицензию не выдают, так как нет бланков. Кто-нибудь сталкивался в последнее время с такой проблемой? Я сдавал в ЮАО. Только у нас нет бланков или по всей Москве?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Считаю, что выдачу лицензий-разрешений нужно еще более жестко и контрольно производить!!! Столько левых людей, которым оружие противопоказанно, получают их шо пипец!!! И обучение ТБ и правильной стрельбе должно быть обязательным!!! Со здачей экзаменов!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 178
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что, выучить и сдать не судьба? это же вроде как права на автомобиль, надо знать куда жать, как и когда и в кого!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 178
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем ситуация... пришел я сам делать справки и так далее... Решил все таки быть немного честным и получить сам... пришел получать справку 046-1 + нарколога и психолога.... + прошел врача терапевта и ольфтальмолога ( хз как пишется ) вообщем цена 1 000рублей...
и за буквально 5 минут я собрал все эти документы ( разумеется меня не кто не проверял . Ни нарколог ни психолог и т.д ) Вообщем все начинается оттуда... P.S любой псих и наркоман легко в нашей стране получит разрешение. И вот это уже печально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Позывной 535
![]() Город: Ростов-на-Дону
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По хорошему, ни кто не знает, кто как себя поведет в какой ситуации.
Недавно, день пограничника вот был. Поздно уже было, часов 11 вечера. Я с ребенком, товарищи пьяные пограничники, дядя дай 20 копеек. Это че за байда вообще? А, ты не уважаешь? Правда его сотоварищи.. стали оттаскивать и угоманивать... Но пока я шел через парк, это тело догоняло нас дважды... и на третий раз, если бы он был у меня на поясе, всадил бы... Вот так вот... Все дело случая... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]()
Dmitriy Andreevich, вообще-то справки - самое лёгкое. По закону надо ставить сейф (это тоже просто), потом акт осмотра от участкового, потом обучение лицензированной организацией, потом экзамен в ГУВД и получение лицензии. А обучение никто не проводит, ибо нет программы обучения, её выпуск затягивают, можно обучиться на оружие, но бумагу о том, что это именно то обучение, которое нужно для ГУВД, не выдадут. У меня лежат справки, есть сейф, есть охот билет, но на обучении я споткнулся. Учитывая вахтовый характер моей работы, вообще непонятно когда я получу разрешение
![]() Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
По хорошему, ни кто не знает, кто как себя поведет в какой ситуации.
Недавно, день пограничника вот был. Поздно уже было, часов 11 вечера. Я с ребенком, товарищи пьяные пограничники, дядя дай 20 копеек. Это че за байда вообще? А, ты не уважаешь? Правда его сотоварищи.. стали оттаскивать и угоманивать... Но пока я шел через парк, это тело догоняло нас дважды... и на третий раз, если бы он был у меня на поясе, всадил бы... Вот так вот... Все дело случая... "- Добрый вечер!" Я разворачиваю будку и удивлённо в ответ "-Добрый вечер!" ![]() ![]() Острый взгляд чувака сразу теряет фокусировку и фигуры бесшумно растаяли во мраке. Я так и не понял, что они хотели ![]() ![]() Наверно пожелать доброго вечера ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 31.05.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Позывной 535
Touareg NF Hybrid
![]() |
Последний раз редактировалось _Vlad; 03.06.2012 в 08:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dmitriy Andreevich, вообще-то справки - самое лёгкое. По закону надо ставить сейф (это тоже просто), потом акт осмотра от участкового, потом обучение лицензированной организацией, потом экзамен в ГУВД и получение лицензии. А обучение никто не проводит, ибо нет программы обучения, её выпуск затягивают, можно обучиться на оружие, но бумагу о том, что это именно то обучение, которое нужно для ГУВД, не выдадут. У меня лежат справки, есть сейф, есть охот билет, но на обучении я споткнулся. Учитывая вахтовый характер моей работы, вообще непонятно когда я получу разрешение
![]() Добавлено через 5 минут 33 секунды Я как-то вечерком по Южно-Сахалинску прогуливался. Вдруг откуда ни возмись, из задней полусферы из мрака выпригивает молодой чел, возле которого маячат ещё две фигуры. "- Добрый вечер!" Я разворачиваю будку и удивлённо в ответ "-Добрый вечер!" ![]() ![]() Острый взгляд чувака сразу теряет фокусировку и фигуры бесшумно растаяли во мраке. Я так и не понял, что они хотели ![]() ![]() Наверно пожелать доброго вечера ![]() Засмущал пацанов, может они автограф хотели??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Челябинский Мужик (31.05.2012), _Vlad (30.06.2012) |
![]() |
#779 |
Позывной 535
Touareg NF Hybrid
![]()
АХРЕНЕТЬ!!! Ножевое, и превышение самообороны??!!!!
Блин, кроме матов ничего нет... Гребаное правосудие... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|