|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие? | |||
Да, поможет в трудную минуту. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
338 | 71.61% |
Нет, будет только хуже. |
80 | 16.95% |
Это вообще несерьезно. |
54 | 11.44% |
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе ТТ взял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...2_%D0%A2%D0%A2 сегодня попробую по мешеням стрелять
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но наше государство никогда не пойдет на легализацию оружия для населения. Боиться оно своего народа.
![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 07.02.2009 в 09:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня произошел случай, который заставил меня задуматься об оружии
![]() Ехал в по узкой односторонней улице и вдруг из дворика прямо передо мной выскочил старый финик без номеров. Я резко нажал педаль тормоза в пол и звуковой сигнал. В принципе обычная ситуация для Москвы, но финик проехал еще метров 10 и остановился. Вылезли 2 молодых человека (славяне), которые подбежали (странной походкой - наркотики?) к моему авто и стали дергать за ручки передних дверей и стучаться в окна. За мной образовался небольшой хвост и стали сигналить, а в это время многие прохожие остановились и стали наблюдать за этой сценой. Я немного растерялся - желание выйти из машины и каких-то очкариков бить отсутствовало и я ехал один на обед; но было опасение, что начнут бить мои стекла. Ехать особо некуда было - я сидел и смотрел на них, а потом чуть вытянулся и стал открывать бардачок перед пассажирским креслом и они сразу слиняли. И все это днем в центре Москвы с кучей свидетелей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
AMV, самое поразительное то, что в такой ситуации никто не дернется тебе помочь или хотя бы милицию вызвать.
Будут глазеть до последнего чем дело закончится..., а потом на ютьебе ролики выкладывать с дурацкими комментариями.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Стрелок (24.09.2009), Челябинский Мужик (22.06.2011) |
![]() |
#145 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Вот именно на такой случай и нужно иметь травму,а также биту,и пару ножей(а-ля рэмбо).
Когда двое и больше,объяснить ничего получится,честной драки тоже они неполучится(один на один).Нет пока травмы,купи пару ножей хороших,в такой ситуации- аккуратно достаешь нож(чтобы не видели),приоткрываешь окно,чтобы рука пролазила,естественно в двоем они смелы и каждый через открытую щель пытается тебя ударить.Ловишь руку одного из них и прорезаешь ее!И вот один отпал -бегает и визжит как свинья с перепугу от количества крови,а со вторым ты остаешься один на один(тут все зависит от твоего умения ,в рукопашной),и честно сказать в этот момент психологическое преимущество на твоей стороне!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Вот именно на такой случай и нужно иметь травму,а также биту,и пару ножей(а-ля рэмбо).
Когда двое и больше,объяснить ничего получится,честной драки тоже они неполучится(один на один).Нет пока травмы,купи пару ножей хороших,в такой ситуации- аккуратно достаешь нож(чтобы не видели),приоткрываешь окно,чтобы рука пролазила,естественно в двоем они смелы и каждый через открытую щель пытается тебя ударить.Ловишь руку одного из них и прорезаешь ее!И вот один отпал -бегает и визжит как свинья с перепугу от количества крови,а со вторым ты остаешься один на один(тут все зависит от твоего умения ,в рукопашной),и честно сказать в этот момент психологическое преимущество на твоей стороне!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
У меня МР-79-9ТМ (10-ти зарядный ПМ), патроны Техкрим. Мощность: вроде бы 70 Дж (на предыдущих моделях было 50 Дж за счет больших "зубов" в стволе). Слава Богу, применять не доводилось. Но постоянно вожу с собой, на всякий случай.
Сейчас думаю взять еще что-то, поновее и с более мощными патронами. Макарычем можно припугнуть, если не подействует применять более мощное оружие. Но не дай Бог. По огнестрелу мое мнение такое: я одновременно и за и против (за - это для себя, против - для других), но как обычно есть куча НО. 1. Лицензию на "огнестрел" выдавать не ранее чем через три года после владения "травматикой". 2. Перед выдачей лимцензии на огнестре ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить грамотное и жесткое обследование претендента на предмет морально-физических отклонений. Врачам выдавшим справку "годен" под роспись вручить бумагу с ответственностью за последствия в случае если владелец не законно применит это оружие и т.д. 3. У нас резко возрастет кол-во смертей. Посмотрите статистику по применению травматики. На Московских дорогах чуть ли не ежедневно шмаляют друг в друга из-за того, что не поделили дорогу. Огнестрел в руках дурака - страшная штука. 4. Несчастные случаи. 4.1. Как бы несчастные случаи 5. У нас ни когда небудет легально доступного "огнестрела" потому, что полно отморозков и все и вся продается и покупается. Вот несколько роликов: Выстрел в человека из травматики патронами разных производителей (слабонервным не смотреть) http://www.wazoo.ru/video_1943_Travm...ledstviya.html Подборка видео о применении (испытании на себе) http://feliks.ucoz.ru/blog/2009-03-23-377 Для тех, кому мало от 4 до 10 патронов http://viphouse.ucoz.lv/load/2-1-0-1 Всякая всячина http://sava011.narod.ru/a9.html Правила применения травматики http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=zsvauymkju |
Последний раз редактировалось Valdemar; 08.09.2009 в 18:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше короткая Сайга-20К, т.к. в результате Суду и Прокуратуре будет до лампочки из чего ты завалиш клиента, главное обстоятельства и побудительный мотив с умыслом
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
Из опыта (на примере собственных друзей):
1. Травматика моего приятеля - против 2-х ВДВ-шников (день ВДВ) Итог: После расстрела всей обоймы по оппонентам - получение тАКих люлей ... мама не узнает ... 2. Живот моего приятеля - против 2-х пуль осы (одна немного правда задела) в пробке конфликт Итог: Обезумевший от боли переломал (в ковычках конешшно) все ноги стрелявшему ... на долго запомнит стрелок .. ![]() Эпилог (имха): Многие сильно переоценивают пуколки (особенно достают и машут, не собираясь стрелять). Да и стрелять то толком не зачем - все равно кабана не завалишь, а по наркотам палить - и смысла нет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
5. У нас ни когда небудет легально доступного "огнестрела" потому, что полно отморозков и все и вся продается и покупается.
У знакомого следака в СКП таких стрелков пруд пруди, а все жертвы с летальным ... вот так ... И родственники среди жертв близкие есть - по неосторожности в основном ... а потом 5-ру мотать ... в легкую ... |
Последний раз редактировалось ATN; 09.09.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Dru77, Пощупаю этот вариант. А 80 Дж - это со стандартным патроном (Техкрим вроде)? Если АКБ воткнуть у него убойная сила выше.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
На днях получаю разрешение на травматик. Посмотрел инфу на Толк ганс.ру . Но что лучше, так и не понял. Оса отпала, визуально не нравиться.
Стою перед выбором резинострела : ТТ-81МР , Макарыч , Хорхе. Что лучше взять из этих 3-х моделей??? Может кто посоветует…. С уважением …. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Kostia Loud, Я бы Макарыча взял по причине того, что его можно немного доработать (поставить усиленную втулку) и использовать патроны 100 Дж не боясь того, что раздует ствол.
|
Последний раз редактировалось Valdemar; 09.09.2009 в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Наконец то получил лицензию, вот думаю шо брать, осу не хочу из за громозкости, хочу что-нибудь пистолетного вида, вот присмотрел иж79-9Т модификации 2009 года http://world.guns.ru/less-lethal/makarych.htm, ваше мнение комрады, и вообще кто, что посоветует из личного опыта?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
у меня Гроза-02, уже порядко 200 выстрелов по бутылкам
![]() сейчас думаю что-нибудь покомпактней купить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Наконец то получил лицензию, вот думаю шо брать, осу не хочу из за громозкости, хочу что-нибудь пистолетного вида, вот присмотрел иж79-9Т модификации 2009 года http://world.guns.ru/less-lethal/makarych.htm, ваше мнение комрады, и вообще кто, что посоветует из личного опыта?
"Оса" мне чисто по эстетике не нравиться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kostia Loud, Я бы Макарыча взял по причине того, что его можно немного доработать (поставить усиленную втулку) и использовать патроны 100 Дж не боясь того, что раздует ствол.
А так, я в своё время остановился на Хорхе. Но дай Бог, чтобы никогда не возникла ситуация для его применения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|