|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сам конечно не из Екатеринбурга,а из Перми,но знаю,так как сам присутствовал на нескольких встречах.
Встречи происходят в первое воскресение месяца,в 15-00 у храма на крови,там где свадьбы приезжают.Если надо могу дать в личку тел.Василия(pozitif)он у вас в городе самый активист-туарегист ![]() С увжением Ринад!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады. Привет всем большущий!!!
Простите за длительное отсутствие. Во-первых, по работе загруз такой, что даже блокировка левого и правого полушария не помогает))) Во-вторых, без дела не хотел писать. Одну мега-тему-встречу пока только готовлю, а вот так давно обещанное мной предложение проехаться по уникальным местам Урала - готово! Наконец вернулся Владимиром Рыкшин (президент ассоциации "ЭКСТРИМ", 19 июня 1959 г. рождения Профессиональный путешественник и оператор, мастер спорта по альпинизму (чемпион страны). Двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса). Я его давно донимал, что нам надоело просто так лазить где попало на машинах – хотим в интересные места. Он предложил следующий вариант (суббота-воскресенье с ночевкой): http://www.extreme.ur.ru/Tourism/jeep-rus.htm (ниже дословный текст) «Шунут-Камень – тур на джипах. Шунут-камень – одно из самых величественных горных сооружений на Среднем Урале. На 15 километров с юга на север протянулись остроконечные, сложенные древними кварцитами вершины, самая высокая из которых поднимается на 724 метра над уровнем моря. Величественные скалы Шунута, поросшие девственным лесом, глухи и безлюдны. И не случайно еще в XVII веке эти места облюбовали гонимые патриархом Никоном и московской властью старообрядцы. Здесь, на берегах чистых горных ручьев, среди таежной глухомани, строили они свои скиты и хранили старую веру. Один из староверческих скитов приобрел широкую известность. Давным-давно из села Краснояр ушла молодая женщина по имени Платонида и обрекла себя на затворничество и одиночество среди дикого леса. Прожила она у чистого лесного родника до конца своих дней. Долгие годы Платониде удавалось сохранять силы и здоровье. После смерти Платониды к ее могиле началось настоящее паломничество. Родник, у которого проживала Платонида, стали почитать чудодейственным. Это светлое и чистое место, где царит покой и умиротворение. Вода источника в сочетании с глубокой верой придает силы и помогает в болезнях. Но попасть в эти места довольно сложно. Путешествие на снегоходах позволит попасть к целебному роднику. Недалеко от источника поднимается причудливой формы скала — Старик-Камень, очертания которой напоминают профиль человека. С вершины Старик-Камня открывается широкая панорама на долину реки Ревда и покрытые тайгой склоны Шунут-Камня. Программа тура: Екатеринбург затем 60 км.» Я после того как дочитал до слов «Но попасть в эти места довольно сложно…» Понял что это наш вариант)))) Я как раз два колеса уже выбросил (пробил, разорвал и т.п.) осталось еще два загубить)))). Услуги «Экстрима» - 10 т.руб.: в них входит Владимир Рыкшин в качестве гида с профессиональной видеокамерой для снятия кина с нашим участием. Думаю нас не меньше 10-ти наберется, так что на всех немного получится. Маршрут, как он уверяет действительно очень красивый. Единственное в двух местах может понадобиться лебедка (пугает наверно))). Он просто не знает на что способен туарег на летних 19-х колесах если его разогнать хорошо)))) На самом деле по трассе уверен – можно будет и аккуратно все проехать, но надеюсь - будет где и покуражиться. По дате: следующие выходные 6-7 сентября или 13-14 сентября Отмечаемся, кто когда может. на e1 тоже самое обсуждение запустил для надежности! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Уже уточнил, что мне желательно 13-14, а так , будем по погоде ориентироваться!
З.Ы. Рад снова видеть в стенах родного форума! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]()
По услугам экстрима сумма подростает до 15 тыс. руб.(((, зато туда добовляется проф. фотограф и вездеход!!!!
Кто в Екб будет со мной в доле при покупке бездорожных колес? Наконец, нашел покрышки нужные, только они в Москве, но это не проблема http://www.kolesaonline.ru/shini_vie...&mark=Wrangler MT/R Покрышка порядка 7 т.р. *4 = 32 Диски найдем тыс. за 15 итого должны уложиться в 50 т.р. Может успеем как раз ко встрече -Будем вездеход вытаскивать туарегом))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]()
По колесам: изначально нам на клуб обещал дилер купить комплект внедорожных колес, чтобы мы все могли на них периодически ездить (по записи например). Сейчас у дилера пока с деньгами сложности, а терпеть не хочется, поэтому предлагаю самим скинуться и использовать их по назначению, брать с собой на встречи и по записи всем складчикам выдавать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]()
По колесам, предложили более интересны вариант с цепями, поэтому буду заказывать себе цепи.
Естественно буду на них на всех встречах, дам потестить и кто захочет возьмет себе тоже. Обещают мега проходимость, даже лучше резины, абсолютный безопасность для колес ну и удобства налицо. Говорят что все спортсмены если надо просто куда-то добраться, то одевают цепи. Просто на соревнованиях их запретили, иначе на них бы большинство и участвовало. Может развод конечно, но возьму попробую а там видно будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]()
По встрече 13-14
Во первых Шутун решили отложить, мы там все-таки не пройдем. Там кое где говорят может придется на боку машины протаскивать. Боюсь не все за Мной и Денисом поедут)))))) Поэтому выбрали более лояльный к туарегам вариант. Забраться на Азов-Гору. Там много легенд про бажовские места и т.п. Ну а говны мы всегда найдем)) Самая большая проблема по встрече 13-14: Я забыл, что меня пригласили еще давно на свадьбу Сухой Лог в качестве основного действующего лица (ведущего))). Кстати не у кого не было планов 12-го чила в Сухом логу часа в 14. Можно заодно принять участие в кортеже?))) Варианты решения по встрече: Можно 7-го как обычно от Храма, кто сможет - проехаться по марштруту Азов гора в течение 1-го дня. А 13-14 расширенным составом все выдвигаются по тому же маршруту, или по другому (там у Рыкшина вариантов интересных масса), а я поздно вечером 13-го подгоню! Все переносить на 20-е числа мне каж-ся не тема. Кто что скажет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Если для начала всего один день - это еще проще. Значит, 07.09. в 11.00 у Храма? Василий ака Pozitiff, а на штатной резине получится???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Ок. 7 августа в 11.00 у храма, буду. Жду официального подтверждения от Васи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А где в Ебурге можно клубную карту поиметь?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Вот и еще раз погоняли наши турики по грязюкам.поехали на 4 машинах...и все разом засадили
![]() ps.когда буксовали-из леса вышли егеря с автоматами(видать на охот угодья заехали)когда мы им объяснили в чем дело,они просто охренели ![]() вот ссылочка на фотки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=155&page=23 С уважением Ринад!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот и еще раз погоняли наши турики по грязюкам.поехали на 4 машинах...и все разом засадили
![]() ps.когда буксовали-из леса вышли егеря с автоматами(видать на охот угодья заехали)когда мы им объяснили в чем дело,они просто охренели ![]() вот ссылочка на фотки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=155&page=23 С уважением Ринад!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() Цитата:
![]() ps.когда буксовали-из леса вышли егеря с автоматами(видать на охот угодья заехали)когда мы им объяснили в чем дело,они просто охренели ![]() вот ссылочка на фотки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=155&page=23 С уважением Ринад!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]()
Обявление.
5-го октября в вс. с 12 до 13 все мы приглашаемся на акцию service cleaning приедет инженер завода из Германии, и будет смотреть живы наши машины или нет. После этого дадут две полезные бумаги: первая для машины, что она участвовала в такой акции (это будет козырь при продаже).\ вторая для нас скидка 10% на все работы (в т.ч. ТО). Пока Автогранд+ нам любезно смог предоставить по клубным картам только 5-7% на работы. По запчастям у нас итак максимальная скидка 20%. Так что, у кого есть возможность, желание - звоните мне я запишу. Жду не дождусь когда немец посмотрит на дно моего аппарата, думаю в Германии он такого не видел))) Ни одной пластмассовой защиты целой я не видел там, хотя нет у одного бака была еще целая защита))) Унас как раз регулярная встреча выпадает на воскресенье 5 число. Совмещаем ее с сервисной акцией. Все собираемся В автогранде в 12 в воскресенье. Показываем немцу наших богатырей :lol Дальше по ситуации! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]()
Объявление: Приглашаем желающих на антикризисное трофи!Господа, подъем!!!
Предлагаю устроить в эти выходные антикризисное трофи. Как вариант - штурмом взять Шунут. (Платониду). Мы должны сделать это место, раз нам говорят, что на туре там практически невозможно . Мне уже на добровольных началах предложил свою помощь местный профессиональный троффист Филиппенков Вячеслав. Обещал показать, рассказать приемы езды по бездорожью. Сегодня он должен по маршруту разведать все и выдать нам точный список что прикупить: блоки, веревки, лопаты, пилы. Я сегодня пробъю в Автогранде эту тему, может поддержат наше движение Будет круто : Обещает Ринад подъехать. Я точно смогу. Денис пробует выкроить время. Игорь только в воскресенье может (но готов первым стоять с полным баком бензина ) Остальным еще не звонил. Жесткие доводы к встрече: - В праздники наверно не получится собраться, т.к. многие уезжают на все 3-4 дня, от нас пару человек в Москву едет на встречу на турах. - Если ехать в воскресенье, то как раз в дождь - Я уже на зимней резине и дно все-равно мятое)))) - Ну и известный факт, что во время кризисных явлений помогают тенденции колективизма, а если по русски - то пообщавшись друг с другом, настроение точно поднимется, рассказывая о трудностях в бизнесе (может у кого-то и наоборот) нередко сам находишь выход. Ну и мы все умные люди какую-нибудь херню друг другу посоветовать сможем. Отмечаемся кто когда сможет. Я могу и в сб. и в вс., намного лучше в сб. Ориентриовочно часов с 9. Тема еще здесь также продвигается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=155&page=24 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|