|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще объявление
В наших суровых уральских кругах муссируется вопрос о поездке на турах в Москву на Экспириенс. 1-го утром выезд, 4-го возвращение в ночи. Ну и как в песне: "А что там будет, вы догадайтесь сами...!"))))) Одна машина уже укомплектована.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объявление: Приглашаем желающих на антикризисное трофи!Господа, подъем!!!
Предлагаю устроить в эти выходные антикризисное трофи. Как вариант - штурмом взять Шунут. (Платониду). Мы должны сделать это место, раз нам говорят, что на туре там практически невозможно . Мне уже на добровольных началах предложил свою помощь местный профессиональный троффист Филиппенков Вячеслав. Обещал показать, рассказать приемы езды по бездорожью. Сегодня он должен по маршруту разведать все и выдать нам точный список что прикупить: блоки, веревки, лопаты, пилы. Я сегодня пробъю в Автогранде эту тему, может поддержат наше движение Будет круто : Обещает Ринад подъехать. Я точно смогу. Денис пробует выкроить время. Игорь только в воскресенье может (но готов первым стоять с полным баком бензина ) Остальным еще не звонил. Жесткие доводы к встрече: - В праздники наверно не получится собраться, т.к. многие уезжают на все 3-4 дня, от нас пару человек в Москву едет на встречу на турах. - Если ехать в воскресенье, то как раз в дождь - Я уже на зимней резине и дно все-равно мятое)))) - Ну и известный факт, что во время кризисных явлений помогают тенденции колективизма, а если по русски - то пообщавшись друг с другом, настроение точно поднимется, рассказывая о трудностях в бизнесе (может у кого-то и наоборот) нередко сам находишь выход. Ну и мы все умные люди какую-нибудь херню друг другу посоветовать сможем. Отмечаемся кто когда сможет. Я могу и в сб. и в вс., намного лучше в сб. Ориентриовочно часов с 9. Тема еще здесь также продвигается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=155&page=24 И по поводу майских - тоже присоединяюсь! Надеюсь, московские камрады примут! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А чо?уже на майские народ собирается???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
А то только стращалки пока слышны!
![]() ![]() Эт ты зря так,брат!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]()
Выезд в Суботу в 7:30 с поста ГАИ (Пермский тракт, на Полевской). Рано, но нам надо за световой день успевать(((
Едем до В-Серьги (около часа езды, 100 км). От туда - 25 км. до г. Шунут (около 4-х часов езды). По оптимистичным прогнозам должны к 17:00 вернуться в В-Серьги. к 18-19 в Екб. Потом развлекательная программа с Ринадом. По говнам поедет 4-ре машины, т.к. цепей взяли 4-ре((. Предлагаю: Денис, Механик, Я, Ринад (может уставшего с дороги Ринада подменит Алексей хирург, если у него получится, или Саня(А1!еn). Остальные комрады, вооруженные лопатами сидят на заднем сиденье! Сардельки-сосиски, хлеб, соки воды овощи я беру на всех. Если кому-то что-то еще надо, то самообслуживание (спиртное тоже сами покупаем). Рекомендую взять пустые емкости для воды, если доедем до места, то там святой источник. У кого есть лопаты, топоры, трактора - берем с собой. Раненых будем закапывать на месте Я шутить не привык! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А то только стращалки пока слышны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты что, я же не в обиду! Сам прикалываюсь и готов к ответным приколам! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]()
Я тоже над всеми пиколюсь, шутники мля. Земля матушка покажет кто на что способен:
Автор: Кукурузер (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 23 Окт 2008 21:45 Всем привет. Меня зовут Слава. Собственно я поеду с вами. У меня есть вся навигация для этой мини экспедиции, завтра закачаю карту с гугл плэнет, что даст нам ощущение родного дома в плане ориентирования) Из вещей прошу не набирать всего подряд с собой, тк обычно ничего это не пригождается, а лишний раз нагружать машину в серьезном бездорожье очень не желательно. Достаточно взять к кроссовкам сапоги, изначально одеть старенькие джинсы, теплую кофту, шапку. Также каждому взять по 3 пары прорезиненных перчаток. И еще раз прошу максимально разгрузить машину, выложить весь хлам дома, даже запасок можно ограниченное количество взять. проверьте наличие буксировочных петель и можете сразу вкрутить) Нужно еще шаклов так то взять Автор: Pozitiff// (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 24 Окт 2008 09:22 Скажу только одно: Еще ни кто из знающих не одобрил наше стремление покорить Шунут. Все утверждают, что нам там не проехать, называют много всяких причин, на что я лишь таинственно улыбаюсь Нам нечего переживать - с нами Слава. Для справки: когда он тестировал своего 70-го крузака под шарташом, там село более 5 транспортных средств в порядке повышения мощности, включая кировец, заканчивая военной гусеничной техникой. Штраф лесничества был всего 50 тыс. Так что детские покатушки на внедорожье закончились..... Парни - важно: кто сможет страховочную бензопилу взять? (Ринад берет свою пыхтелку, но на нее надежи мало) И еще надо 5 досок взять толщиной 6-8 см, шириной см-30, длинной сколько войдет при сложенном сиденье? Лопаты прикупите у кого нет, да не берите саперские - ими только в песочницах играть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Бывалый
![]()
[QUOTE=Pozitiff;137616]Я тоже над всеми пиколюсь, шутники мля. Земля матушка покажет кто на что способен!
Раненых будем закапывать на месте Я шутить не привык! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вася!!!Ты себя в зеркале то видел? ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно то ,я и пермский комрад Кин выезжаем ночью,чтоб быть на месте к утру,одел сёдня зиму,грузить буду доски и че еще найду.С ночевкой остатся не получится,вечером домой рванем.Ну все друзья,до встречи!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
![]() Город: г Пермь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59
![]()
Вобщем почитал тут все почитал и подумал что раз такое дело надо Ринаду оказать Пермскую поддержку. Свой турик пока дома оставлю на Ринадовском приедем.... и везде пролезем!!!
Наберемся опыта (исключительно в виде организаторских способностей радушных хозяев) и потом на Западном урале замутим что то подобное типа" Посткризисное трофи" :))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Бывалый
![]()
Только что доехал до дома.Краткий отзыв о поездке:
![]() ![]() ![]() ![]() завтра поеду восстанавливать свой автомобиль. пока больше нет слов ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что доехал до дома.Краткий отзыв о поездке:
![]() ![]() ![]() ![]() завтра поеду восстанавливать свой автомобиль. пока больше нет слов ![]() Все в порядке?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Бывалый
![]() Цитата:
Так ты ж под вечер собирался вернуться, еще вчера?!!
Все в порядке?! ![]() Прошу всех заранее: увидите фото и прочитаете отчет,не считайте нас больными людьми ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]()
Мы сделали это!!! Шунут покорен.
Прошли по коментариям уважаемых в офф-роуд кругах людей очень сложной дорогой, куда в это время года не доходил еще ни один туарег, а обратно вернулись по их же коментариям "невозможной" дорогой. ВСе это было без лебедок и трактаров!!! ВСе туры вернулись домой своим ходом, сейчас отмываемся. Когда по этому маршруту каждый год двигались дефендеры и подготовленнные уазики с лебедками и внедорожной резиной, у них в колонне кто-ниубдь да не доезжал до финиша (не выдерживали шрусы, мосты и т.п.). Пять туарегов - хорошая статистика. Уверен никто и никогда еще на туареге не проезжал столько км. (порядка 85 км) такого бездорожья. Ехали больше суток, не тормозили на привал, сосиски сырыми ели в целях экономии времени. Сожрали 50 литров соляры Вечерком постараюсь найти время написать подробный отчетец. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() Город: г Пермь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59
![]()
Мужчины - теперь толко так к людям кто прошел все это!!!!, предлагаю все фото и видео материалы разместить в одном месте - потому что их реально много и во вторых у нас с Ринадом то же дохрена фоток и их нельзя разбивать по разным темам (городам).
Туда же засадить отчет или отчеты участников.Сам не писатель поэтому предлагаю на эту роль Васю и Алексея (Alexstka). Ринад думаю то же подключится Еще раз респект участникам Я был горд участвовать в этом. Хотя канечна пи@дец полный :) !!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вася, Ринат, Кин, Алексей - и все, кто принял участие - всем по ордену VW на вашу грудь!!!
Ждем подробного отчета, как после Ебургской свадьбы и поездки в Питер!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]()
ВСю тему раскручиваем здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6894
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|