Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 10:00 (11:00)   #281
Роман 525
Быстрый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430

Роман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классов

maz29ru, Нам только так. Все технологии и т.д. только в столице доступны.
Роман 525 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:01 (10:01)   #282
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
10% от стоимости самих фонарей - не такая уж большая сумма за их установку. Тем более большинство даже не захочет вникать в нюансы адаптации. Приехал, заплатил, все установили, настроили, и поехал дальше. Ведь далеко не каждый станет самостоятельно устанавливать те же брызговики. Другой вопрос, как быть в регионе? Куплю я у вас фонари, а как быть с адаптацией? Секретов своих вы не выдаете, а мне что в Москву машину гнать из-за фонарей.
Это стоимость не установки, а только лишь АДАПТАЦИИ. В том и проблема.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:06 (09:06)   #283
Upgrade-Car
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 57

Upgrade-Car Детский сад

Цитата:
Мне например решение не нужно. Просто платить 5 штук за адаптацию бред полный.. Если 5 000 - 30% = 3 500, считаю тоже не дешево.. Считаю, что реальная стоимость 2, ну 3 тысячи максимум.

Скажите, из чего складывается обозначенная Вами сумма в "2, ну 3 тысячи максимум"?

Я считаю, что цена адаптации фонарей должна быть 10-12 тыс.рублей. Потому. что в эту стоимость со стороны нашего установочного центра входит все сопутствующие расходы любого бизнеса: аренда, зарплата специалистов высокого класса (уверен многие могут подтвердить мои слова о квалификации наших установщиков), налоги, все коммунальные платежи и сама рентабельность бизнеса и конечно самое ГЛАВНОЕ: огромная работа по адаптации этих фонарей. Это сейчас все получилось легко, а ведь мы потратили на изучение этого вопроса 1,5 года на автомобилях Ауди и когда разобрались Вы говорите что это полный бред?

Установленная стоимость в 5000руб. в скором времени изменится. Или вовсе мы ре будем делать адаптацию если фонари куплены не у нас.

Многие из форумчан были у нас в гостях. Скажите, у кого- нибудь сложилось впечатление, что здесь работают не профессионалы? Что работаем не по совести?

С уважением,
Сергей

Последний раз редактировалось Upgrade-Car; 03.04.2012 в 22:31.
Upgrade-Car вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:15 (11:15)   #284
Роман 525
Быстрый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430

Роман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классовРоман 525 Ученик средних классов

Ну ща они подерутся Я когда подумываю что нибудь улучшить в своем туре сразу смотрю в партнеры и компанию Upgrade-Car, и тут же понимаю, что я плохо работаю!!! Это как холодный душ,сразу трезвееш.
п.с. Upgrade-Car, Если у Вас столько много клиентов , то цена должна снижатся...имхо.
petrovka,
Оффтопик
Роман 525 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:19 (10:19)   #285
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Upgrade-Car, Да нормально вы работаете, никто не говорит же, что плохо. Есть такая вещь как норм/час. Я не знаю, сколько времени занимает адаптация, но если это делает 1 сотрудник в течении часа, то и есть цена, а не 5000т.р. Это я с потребительской точки зрения говорю.
А сколько времени потрачено ИМХО разговоры в пользу бедных, вы изучили процесс адаптации ну это вообще то ваш хлеб и насколько я вижу, вы делиться всеми тонкостями не хотите.
А за ценовой сговор с dipo71 наказал бы обоих.

Последний раз редактировалось SevA; 08.12.2011 в 10:23.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:25 (10:25)   #286
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
Скажите, из чего складывается обозначенная Вами сумма в "2, ну 3 тысячи максимум"?

Я считаю, что цена адаптации фонарей должна быть 10-12 тыс.рублей. Потому. что в эту стоимость со стороны нашего установочного центра входит все сопутствующие расходы любого бизнеса: аренда, зарплата специалистов высокого класса (уверен многие могут подтвердить мои слова о квалификации наших установщиков), налоги, все коммунальные платежи и сама рентабельность бизнеса и конечно самое ГЛАВНОЕ: огромная работа по адаптации этих фонарей. Это сейчас все получилось легко, а ведь мы потратили на изучение этого вопроса 1,5 года на автомобилях Ауди и когда разобрались Вы говорите что это полный бред?

Установленная стоимость в 5000руб. в скором времени изменится. Или вовсе мы ре будем делать адаптацию если фонари куплены не у нас.

Многие из форумчан были у нас в гостях. Скажите, у кого- нибудь сложилось впечатление, что здесь работают не профессионалы? Что работаем не по совести?

С уважением,
Сергей
компания Upgrade-Car
Из стоимости фонарей, сложности установки и адаптации.

Расскажите мне сколько стоит у Вас сама установка? Вам рассказать, что для их установки нужно открутить 4 гайки и снять 4 крышечки? Времени 20 минут занимает, сколько возьмете 5 тысяч тоже? Клевая стоимость нормочаса.
Вы считаете, что у Вашей компании низкие цены? Да не смешите.
Вопрос только в том, что если только две компании будут заниматься адаптацией или установкой оборудования, то все поедут к вам и я тоже поеду. Это рынок.
Если адаптация занимает 30 минут, то нормо час у вас стоит более 300 долларов? ))) Жесть.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:40 (10:40)   #287
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
т.е. нет проблемы в сложности (модная фишка!) или ответственности, а лишь
в бабле?
Про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. При установке возник технический нюанс, поскольку я привёз с собой НЕОРИГИНАЛЬНУЮ деталь и попросил её установить.

Ребята были готовы тащить меня к официалам для устранения возникшей проблемы (она оказалась СМЕШНОЙ и именно из-за неоригинальности детали) и делать это вне всяких графиков и времени.
Это приятно - люди отвечают за качество и переживают за клиента.

Бабло... Так всегда хочется "дешевле", чем предлагают здесь и сейчас!.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 10:41 (09:41)   #288
Upgrade-Car
Пользователь

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 57

Upgrade-Car Детский сад

Цитата:
Из стоимости фонарей, сложности установки и адаптации.

Расскажите мне сколько стоит у Вас сама установка? Вам рассказать, что для их установки нужно открутить 4 гайки и снять 4 крышечки? Времени 20 минут занимает, сколько возьмете 5 тысяч тоже? Клевая стоимость нормочаса.
Вы считаете, что у Вашей компании низкие цены? Да не смешите.
Вопрос только в том, что если только две компании будут заниматься адаптацией или установкой оборудования, то все поедут к вам и я тоже поеду. Это рынок.
Если адаптация занимает 30 минут, то нормо час у вас стоит более 300 долларов? ))) Жесть.

Стоимость опции задних светодиодных фонарей с установкой и всеми необходимыми адаптациями будет стоить 42600руб. В скором времени эта опция появится на нашем сайте.

С уважением,
Сергей

Последний раз редактировалось Upgrade-Car; 03.04.2012 в 22:30.
Upgrade-Car вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 11:20 (11:20)   #289
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Бабло... Так всегда хочется "дешевле", чем предлагают здесь и сейчас!.
Просто врать не надо про мегасложности, супероборудование и всё. А сколько просят - дело десятое. Главное - не врать. Тем паче в клубе.
Иначе это выходит как тухлые продукты под табличкой "самое свежее из забубландии" в Азбуке Вкуса.
Это и есть реальная причина возмущения (и почему UpgradeCar многократно бывал в бане в Ауди-клубе).

Последний раз редактировалось szao; 08.12.2011 в 11:23.
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 11:32 (10:32)   #290
LeMoN
Чёрный мотыль

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

Что то тема плавно перешла от фонарей к баблу. Кто и как точит карандаши дело каждого. Лично я готов заплатить 5 тысяч за адаптацию, пускай это сделают проффесионалы , нежели задроты со шнурками самоучки. Хоть я и считаю что два нажатия по кнопкам не стоит тех денег, что за них бирут.я бы на месте сервиса вообще не делал адаптацию отдельно, чтоб не возникало такого спора. Только комплекс фонари допустим 40тыс. И не должно волновать клиента адаптацию делают там или курят 10 мин.
коды лежат по блю тузу и вебасте на форуме, но тем не менее народ ездит все равно платит за это деньги в сервис.
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Цитата:
Просто врать не надо про мегасложности, супероборудование и всё.
Это всего лишь своеобразная защита от попыток повторения. Типа, лучше не суйтесь, а то поимеете проблем.

Правильно здесь пишут, что есть два конца у этой палки. Есть энтузиасты, которые делают и выкладывают всё здесь, в паблик, абсолютно из спортивного интереса, и есть люди, которые зарабатывают на этом деньги, и ничего они в паблик выкладывать не собираются.
Понятно, что первые недовольны вторыми. Я и сам к первым отношусь, то есть к энтузиастам.
НО!
Все энтузиасты здесь, это владельцы машин стоимостью в среднем, скажем 2,5 ляма.
То есть это люди, которые имеют собственный бизнес, и соответственно заработали на эти машины.
Я это к тому, что у каждого есть работа, которая приносит ему некий доход, она, работа эта, никак не связана со светодиодными задними фонарями. И то, что кто то прочухает, как сделать их адаптацию, и выложит в паблик, никак не повлияет на его доход. Ну я так думаю, никто не будет заниматься тем, что ЗА ДЕНЬГИ активировать их камрадам с целью заработака. Ну будет конечно, но как обычно за спасибо и крепкое рукопожатие, ну или как бывает, за коньяка пузырек.
Но партнеры, которые берут за это деньги, вот именно этим и зарабатывают, и именно это, их основной доход. И если они будут вот так выкладывать сразу всё в паблик, то это прямой путь к снижению этогго самого дохода.
Да, тут есть кнечно такие вещи как то, что и им клиентов хватит, и что регионов им всё равно не видать и прочее. Но страх потери дохода, всёже сильнее.
Ну представьте, вот есть у вас бизнес. Он построен на некоем знании. И если он напрямую от этого знания зависит, то вы его будете защащать, и если скажем вы в Москве, а кто то из Сургута попросит поделиться, типа я тебе не конкурент, я так думаю, любой откажет всё равно, понимая что вероятность утечки будет сильнее да и куча причин есть ещё.
Я вот вроде бы сейчас оправдываю партнеров, но однако, хочу заметить, что всёже некорректно относить затраты (если они таки были) в таком процентном соотношении на первых клиентов. Я например, вообще считаю что это проблемы НЕ клиентов, или уж по крайней мере, на клиентов можно отнести небольшой процент тех самых затрат.
Но совесть у каждого своя, и принципы ведения бизнеса тоже.
Спорить бесполезно

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
задроты со шнурками самоучки
Это имеются ввиду камрады вот из этого списка?

Последний раз редактировалось Roxer; 08.12.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 11:59 (11:59)   #292
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
... Это имеются ввиду камрады вот из этого списка?
Неудачная фраза, конечно... Лучше бы аФФтару её того-с...

Все очень ценят, то что люди делают самоотверженно и бескорыстно, да я и сам уже дважды обращался к их помощи!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 12:10 (12:10)   #293
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Ну конечно установка и адаптация за 10 000 это не разговор, "Это ГрабеЖ"!!! Upgrade-Car, Сергей ни чего личного ......
Мне вчера все понравилось как спокойно без пафоса, профессионально все сделали по мимо фонарей, хоть и мелочи но приятно!!!

Я конечно не профессионал авто-бизнеса, именно вашего направления, но на мой взгляд установка и адаптация 5 000 это красная цена (и то с натягом, так как установка реально 1000 максимум)!!!!!

Вчера вы мне алюминиевые вставки меняли, так вот я фонари быстрее поменял отсюда и должно быть ценообразование!!!

Извините ещё раз если что лишнего брякнул!!!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
   Цитата:
задроты со шнурками самоучки
Уверен не список Комрад имел в виду!

Последний раз редактировалось Jujutsu; 08.12.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 12:11 (12:11)   #294
merrypr
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 32

merrypr Детский сад

Цитата:
а ведь мы потратили на изучение этого вопроса 1,5 года на автомобилях Ауди и когда разобрались Вы говорите что это полный бред?
Простите меня, но то что вы говорите бред, так как мне сделали адаптацию умельцы гаражные за пару часов (ауди а4 2009 года, была без диодных фонарей, как только появились фонари,заказал их в германии, это было в конце 2009 года), а вы говорите 1.5 года
merrypr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 12:12 (11:12)   #295
LeMoN
Чёрный мотыль

Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Это имеются ввиду камрады вот из этого списка?
Нет , имеллось ввиду люди которые зарабатывают на этом деньги. А не добровольцы которые помогают товарищам ) я сам являючь обладателем шнурка
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 12:13 (13:13)   #296
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Я тоже вобщем то так подумал, но тогда бы как то конкретизировать надо...
А насчет ценообразования...
Это штука интимная
Но я писал выше что считаю что негоже относить какие то расходы на счет клиентов.
И выше же писал что совесть и принципы ведения бизнеса, и ценообразования в том числе, у каждого тоже свои.
Старый 08.12.2011, 12:39 (11:39)   #297
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Мне например решение не нужно. Просто платить 5 штук за адаптацию бред полный.. Если 5 000 - 30% = 3 500, считаю тоже не дешево.. Считаю, что реальная стоимость 2, ну 3 тысячи максимум.
Не согласен,я например считаю что Тур должен стоить не больше 1.5 миллионов,но всем пох. на мои считания,хочешь бери что есть,не хочешь не бери,это рынок,никто ни кого не заставляет.
Знаете в моем бизнесе тоже многие клянчут вот мол дорого,ну выйдите к белому дому и скажите,мне то зачем говорить,не нравится,проходим мимо,вот нахрена у нас такие налоги,аренда,взятки чиновникам,цены на топливо да и на все,мы все только цепочка и пешки в этой системе.....
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 12:42 (12:42)   #298
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Но совесть у каждого своя, и принципы ведения бизнеса тоже.

Оффтопик

Цитата:
Ну представьте, вот есть у вас бизнес. Он построен на некоем знании.
У меня есть бизнес. И там услуги тоже сравнительно дорогие (да-да, огромный опыт, большая ответственность, бла-бла-бла). Но я всегда дам совет или скажу как сэкономить, предупредив как можно напортачить.
Это не портит бизнес, это лишь повышает уважение и желание рекламировать меня другим как честного и делового партнера.

Последний раз редактировалось szao; 08.12.2011 в 12:46.
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
bakiri (24.01.2012), Labus (11.03.2012), ViktorPL (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 12:48 (12:48)   #299
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
10% от стоимости самих фонарей - не такая уж большая сумма за их установку. Тем более большинство даже не захочет вникать в нюансы адаптации. Приехал, заплатил, все установили, настроили, и поехал дальше. Ведь далеко не каждый станет самостоятельно устанавливать те же брызговики. Другой вопрос, как быть в регионе? Куплю я у вас фонари, а как быть с адаптацией? Секретов своих вы не выдаете, а мне что в Москву машину гнать из-за фонарей.
Обратитесь в ветку Upgrade-Car, с комрадами из регионов они готовы работать без приезда в Москву все в индивидуальном порядке как я понял!!!

Upgrade-Car Сергей спасибо Вам большое, с утра полет нормальный ошибок не выдает!!!!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 13:15 (14:15)   #300
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Совесть она или есть, или ее нет.
Только вот нет её четкого описания, спецификации, так сказать.
И поэтому, она у каждого своя.

Цитата:
У меня есть бизнес. И там услуги тоже сравнительно дорогие
Вот и пример. По мнению Вашей совести, цены сравнительно дорогие, но нормальные. По мнению кого то, возможно бессовестные.
Это везде так, чего спорить то?
А совет-совету рознь.
Совет как не напортачить != совету как ПОЛНОСТЬЮ сделать, и полному раскрытию ноу-хау.
Ответ