Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 06:13 (08:13)   #11
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
Ну что понимать?
У тебя какой движок? На фотке (пост 53) написано - для движка ВАС выпуск с 2002 г , а у нас (меня) ВРЕ (2008г.в.) - только 507.00
Что путаться? Какой у ТЕБЯ движок???.
Да тут дело не в модели ДВС, по конструкции они идентичны а в наличии и отсутствии сажевого фильтра, если его нет, ETKA говорит четко 506.1 именно во моему ВИНу, а то что в инструкции написано как часто бывает может быть следствием корявого перевода ее на русский язык, переводчики не смотрят на такие тонкости им дали книжку от европейского Тура где все они с сажевыми фильтрами и все они перевели как есть.
   Цитата:
Итог:
Двигатель 2,5 л ( о чём здесь пишут 3,0 ??? Тема для 2,5 !!!):
Для ВАС (с 2002 по 2006 г.в.) - допуск 506.01
Для ВРЕ (с 2006 и далее) - допуск 507.00
Хватит воду мутить...
Я воду не мучу я хочу разобраться...
   Цитата:
А если у ОД в провинции (без обид) нет НУЖНОГО масла, это не повод заливать то, которое есть. Надо лить то, которое рекомендует производитель АВТОМОБИЛЯ !!!
Наш дилер неоднократно лучший региональный дилер, а в том году стал лучшим в РФ... и уверяю тебя с наличием масла там всегда все в порядке и повторюсь льют 506.1 не из-за того что его валом у них или нету 507 а потому что ЕТКА говорит так лить в машины БЕЗ сажевого фильтра...
   Цитата:
Кастрол может даже рекомендовать СВОЁ масло для жарки картошки...
Именно поэтому выделяю, что масло надо лить то, которое рекомендует производитель АВТОМОБИЛЯ, а не самого масла...
Так вот именно сам говоришь, что производитель рекомендует... а Официальный дилер это кто ??? представитель производителя, а он рекомендует 506.1, значит производитель так рекомендовал ему в частности в Етке и на внутренних тех. семинарах.
   Цитата:
На сайте Кастрола НЕТ двигателя ВРЕ (только что смотрел), а только ВАС - вот он и рекомендует...
Дай ему (Кастролу) волю, он будет рекомендовать только своё масло для всех авто в мире...
Узнавал у нас у Кастроловцев, почему так, ответ один у кастрола НЕТУ масла с допуском 506.1 для двигателей VW с насос форсунками.

Все вышесказанное мной ИМХО... т.е. моя точка зрения

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 01.09.2010 в 06:35.
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх