|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2019, 16:12 (16:12) | #3501 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
|
Цитата:
Автомобиль: Suzuki Jimny
Двигатель: 1.4 Год выпуска: 2012 Пробег (км): 26 000 Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Глеб (г. Тамбов), поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
04.03.2019, 19:50 (19:50) | #3502 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,575
|
Цитата:
Ответить на вопросы и расставить все точки над "i" - это конечно хорошо. Но как быть с уже случившимся фактом подставы? Собрался ехать за 500 км смотреть авто в Москву. Машину подобрал сам, требовалась только диагностика. Договорились на осмотр на 10-11.00 - созвон с экспертом после 9.00 для запаса времени в 1 час на "добраться". Прибытие моего поезда в Москву в 5-20. Продавец должен был приехать ко мне пораньше - в 9-00, и ему ещё нужно было ехать к метро 20 км. Напоминаю, все было обговорено заранее! Звонок эксперту в 9-20 сброшен. Перезвонил только в 10-20 с вопросом "Ну что, смотреть будем?" Т.е. мы с продавцом должны были встретиться в 9 и торчать непонятно сколько смотря друг на друга! Не совсем обычное отношение к клиентам, да и просто к людям! От всего этого цирка меня спасло только то, что мне просто не удалось попасть ночью на поезд. Какой-то сбой в РЖД - почему-то не купились билеты, о чем мы узнали слишком поздно. Ехать собирались с женой. И вот я представляю себе картину маслом, если бы мы приехали! Мы 500 км, продавец 20 км а что с диагностикой не понятно!
После выхода на связь эксперта я попросил осмотреть машину без меня, но время уже ушло, теперь ехать к продавцу нужно было за МКАД (2800+1800 руб), т.к. он (естественно) приезжать к метро теперь отказался. У всех свои планы на выходные. Вот такой опыт общения с автодоверием я получил. Теперь сам покупаю толщиномер, шнурок и в поиск. Приветствуем! Ознакомились с Вашей претензией, разобрались в сложившейся ситуации, а так же выяснили кто из специалистов компании работал по Вашему заказу «Разовый осмотр автомобиля». Созвонились с исполнителем Вашей заявки и попросили прокомментировать ситуацию от первого лица. «Добрый день! Прочитал Вашу претензию и хотел бы немного разъяснить саму суть вопроса. Я Вам предлагал осмотреть автомобиль на следующий день, сразу после вашей заявки в компанию, без Вашего присутствия, объясняя это тем, что машина возможно, будет представлена не в том состоянии, как заявлял продавец. Просто нет необходимости приезжать, тратить свои средства на дорогу, и половину дня, так как у нас есть возможность приехать, осмотреть автомобиль самостоятельно, сделать заключение и сразу же внести задаток от Вашего имени за данный автомобиль, в случае, если он окажется в достойном состоянии (так же специалист, который принимал Вашу заявку по телефону, опираясь на опыт, озвучил ту же самую ситуацию с Вашим приездом до осмотра автомобиля, чтобы сэкономить Вам денежные средства). Позднее я получил ответ, что Вы хотели бы приехать на осмотр самостоятельно, посмотреть автомобиль, в случае, если он Вам понравится, заказать услугу разового осмотра на 10-11 часов утра этого же дня. Я Вам сообщил, что у меня рабочий день начинается с 10:00, но я буду ждать Ваш звонок ровно в 09:00, и буду готов собраться и приехать на осмотр к 10-11 часам, если Вам автомобиль понравится. На следующий день мне не поступил звонок в назначенное время. Я подумал, что осмотр не актуален, поехал на осмотр другого автомобиля, в ходе диагностики телефон оставался в машине и как только я освободился, увидев пропущенный звонок от Вас, сразу же перезвонил. Вы сообщили, что приехать в Москву Вам не удалось и интересует выездная диагностика. Я назначил своего коллегу на осмотр в этот же день в светлое время суток, но по итогу Вы отказались. В случае, если бы Вы все таки приехали в Москву и Вам удалось бы осмотреть данный автомобиль, я смог бы приехать на осмотр в 11:00-11:20. Достаточно было бы одного смс, в момент когда Вы поняли, что не сможете приехать в Москву. Я понимаю абсурдность сложившейся ситуации. В данном случае мы просто недопоняли друг друга. С уважением, Александр.» Хотим уточнить, что со всех клубов идет максимальное количество обращений по услуге «Разовый осмотр автомобиля» и еще ни один человек не остался без внимания. В качестве компромисса, принято решение подарить Вам 1 первичный осмотр автомобиля на территории офиса компании «Автодоверие». Добавлено через 2 часа 7 минут 55 секунд Цитата:
Еще раз спасибо за Авто, мой батя более чем доволен Сам уже 4й год на туареге довольный гоняю, который через вас найден был
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 04.03.2019 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.03.2019, 19:51 (19:51) | #3503 |
Почетный мембер
|
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Двигатель: 3.6 бензин Год выпуска: 2012 Пробег (км): 66 700 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
Последний раз редактировалось Жека 197; 04.03.2019 в 19:56. |
|
06.03.2019, 17:31 (17:31) | #3504 |
Почетный мембер
|
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Двигатель: 2.7 (бензиновый) Год выпуска: 2008 Пробег (км): 188 000 Количество владельцев: 3 ЛКП: косметический окрас 2 элементов кузова Максим, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
06.03.2019, 22:23 (22:23) | #3505 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Цитата:
Приветствуем! Ознакомились с Вашей претензией, разобрались в сложившейся ситуации, а так же выяснили кто из специалистов компании работал по Вашему заказу «Разовый осмотр автомобиля». Созвонились с исполнителем Вашей заявки и попросили прокомментировать ситуацию от первого лица.
«Добрый день! Прочитал Вашу претензию и хотел бы немного разъяснить саму суть вопроса. Я Вам предлагал осмотреть автомобиль на следующий день, сразу после вашей заявки в компанию, без Вашего присутствия, объясняя это тем, что машина возможно, будет представлена не в том состоянии, как заявлял продавец. Просто нет необходимости приезжать, тратить свои средства на дорогу, и половину дня, так как у нас есть возможность приехать, осмотреть автомобиль самостоятельно, сделать заключение и сразу же внести задаток от Вашего имени за данный автомобиль, в случае, если он окажется в достойном состоянии (так же специалист, который принимал Вашу заявку по телефону, опираясь на опыт, озвучил ту же самую ситуацию с Вашим приездом до осмотра автомобиля, чтобы сэкономить Вам денежные средства). Позднее я получил ответ, что Вы хотели бы приехать на осмотр самостоятельно, посмотреть автомобиль, в случае, если он Вам понравится, заказать услугу разового осмотра на 10-11 часов утра этого же дня. Я Вам сообщил, что у меня рабочий день начинается с 10:00, но я буду ждать Ваш звонок ровно в 09:00, и буду готов собраться и приехать на осмотр к 10-11 часам, если Вам автомобиль понравится. На следующий день мне не поступил звонок в назначенное время. Я подумал, что осмотр не актуален, поехал на осмотр другого автомобиля, в ходе диагностики телефон оставался в машине и как только я освободился, увидев пропущенный звонок от Вас, сразу же перезвонил. Вы сообщили, что приехать в Москву Вам не удалось и интересует выездная диагностика. Я назначил своего коллегу на осмотр в этот же день в светлое время суток, но по итогу Вы отказались. В случае, если бы Вы все таки приехали в Москву и Вам удалось бы осмотреть данный автомобиль, я смог бы приехать на осмотр в 11:00-11:20. Достаточно было бы одного смс, в момент когда Вы поняли, что не сможете приехать в Москву. Я понимаю абсурдность сложившейся ситуации. В данном случае мы просто недопоняли друг друга. С уважением, Александр.» Хотим уточнить, что со всех клубов идет максимальное количество обращений по услуге «Разовый осмотр автомобиля» и еще ни один человек не остался без внимания. В качестве компромисса, принято решение подарить Вам 1 первичный осмотр автомобиля на территории офиса компании «Автодоверие». Добавлено через 2 часа 7 минут 55 секунд Мы старались 1. Мы не обсуждали начало рабочего дня, а был вопрос о том, сколько Вам понадобится времени добраться до назначенной ст. метро. Ответ был 1 час, п.э. и созвон для подтверждения осмотра планировался на 9, и от Вас была просьба не звонить до 9-00, что было и сделано, хотя в Москву я должен был приехать в 5-30. 2. Звонок в 9-20 был именно сброшен и не пропущен! И я тут же отправил sms с контактом продавца. Продавцу тоже нужно было время, чтобы добраться до места встречи. Возмутило отсутствие связи в очень важное время для прояснения обстановки. Я понимаю, что это утро субботы после вечера пятницы, но важен был ответ (любой) для понимания дальнейших действий. Что получилось, то уже получилось. Я просто хотел выразить свое впечатление о реальном событии, может это поможет кому-то избежать такой не понятной ситуации. За предложение осмотра - спасибо! Но я скорее всего им не воспользуюсь. Думаю, что в Вашей компании существует корпоративный дух и осмотр может быть предвзятым. Просьба никого не наказывать и удачи в бизнесе! Вы делаете нужное дело! |
07.03.2019, 13:16 (13:16) | #3506 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Добрый день! Не согласен с несколькими моментами:
1. Мы не обсуждали начало рабочего дня, а был вопрос о том, сколько Вам понадобится времени добраться до назначенной ст. метро. Ответ был 1 час, п.э. и созвон для подтверждения осмотра планировался на 9, и от Вас была просьба не звонить до 9-00, что было и сделано, хотя в Москву я должен был приехать в 5-30. 2. Звонок в 9-20 был именно сброшен и не пропущен! И я тут же отправил sms с контактом продавца. Продавцу тоже нужно было время, чтобы добраться до места встречи. Возмутило отсутствие связи в очень важное время для прояснения обстановки. Я понимаю, что это утро субботы после вечера пятницы, но важен был ответ (любой) для понимания дальнейших действий. Что получилось, то уже получилось. Я просто хотел выразить свое впечатление о реальном событии, может это поможет кому-то избежать такой не понятной ситуации. За предложение осмотра - спасибо! Но я скорее всего им не воспользуюсь. Думаю, что в Вашей компании существует корпоративный дух и осмотр может быть предвзятым. Просьба никого не наказывать и удачи в бизнесе! Вы делаете нужное дело! Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно прислушаемся и учтем. Всегда работаем над улучшением качества нашей работы. Насчет предвзятого отношения Вы не правы, мы рады помочь и/или исправить наши недочеты. |
07.03.2019, 13:57 (13:57) | #3507 |
Почетный мембер
|
Автомобиль: Volkswagen Touareg FL
Двигатель: 3.0 TDI Год выпуска: 2016 Пробег (км): 62 000 Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Максим, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
11.03.2019, 19:21 (19:21) | #3508 |
Почетный мембер
|
Двигатель: 3.0 TDI (245 л.с.) Год выпуска: 2012 Пробег (км): 112 000 Количество владельцев: 2 ЛКП: косметический окрас 1 элемента Роман, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
Последний раз редактировалось Жека 197; 11.03.2019 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.03.2019, 19:21 (19:21) | #3509 |
Почетный мембер
|
Автомобиль: Volkswagen Touareg FL
Двигатель: 3.0 TDI Год выпуска: 2017 Пробег (км): 33 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: в допуске заводского окраса Александр, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! |
11.03.2019, 20:36 (20:36) | #3510 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 635
Благодарностей: 460
|
Цитата:
Хотим уточнить, что со всех клубов идет максимальное количество обращений по услуге «Разовый осмотр автомобиля» и еще ни один человек не остался без внимания. : Нашел в инете телефоны коллег-конкурентов, благо их в Москве огромное количество. Одни приехали минута в минуту, другие на второй осмотр с часовым опозданием. |
12.03.2019, 16:33 (16:33) | #3512 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Подскажите а по СПБ работаете?
|
12.03.2019, 19:21 (21:21) | #3513 |
Гость
Благодарностей: 3
|
Цитата:
Двигатель: 3.0 TDI (245 л.с.) Год выпуска: 2011 Пробег (км): 115 000 Количество владельцев: 1 ЛКП: косметический окрас 3 элементов Евгений, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! В декабре 2018 продано имеющееся авто, поискав опять же самостоятельно на всем известных площадках, а порой выстреливали варианты очень интересные (было их не много), которые уходили за пару часов, принято решение обратиться в Автодоверие, опять же на основании https://www.touareg-club.net/forum/. Touareg! В сообщении 3495 куплен у дилера. Как, уже не раз в этой ветке обсуждалось, Автодоверие, опять же проявило грамотную поддержку и хватку в отношении приобретения авто. Лично мое мнение, на момент обращения было с целью проверки в мыслях держа, что повезет, так вот опять чудеса бывают но очень редко, если бы выбирал сам, то смотрел бы варианты мягко скажем не совсем мне нужные (проблемные, в принципе так и было)))), думаю вам также они были бы не интересны, т.к. в объявлении одно, а по факту другое, при этом всем известные сервисы не всегда выдают правду в своих отчетах. Что хочется подытожить, магии нет, но судя по всему у Автодоверия налаженный процесс и определенные выходы, если рассчитываете приобрести адекватное авто без связей, понимания рынка, или на прострел, это возможно, но в сухом остатке возможно остаться с носом. Автодоверие на 100% отрабатывает затраты, как финансовые так и временные, обращаться стоит (лично мое мнение), чтобы не поймать себя на мысли, после покупки, что купили полное г....! После обращения потратили по факту 2 недели! Дополнительно, для тех, кто ищет халяву, и в поддержку комментариев в ветке продаж. Купил абсолютно обслуженную машину, уже вложил 50 т.р., это начало, и только на обслугу (масла, фильтра - коробка+двигатель, задние тормоза), на последние деньги тура не стоит рассматривать;) (техника любит деньги). Жека 197, еще раз спасибо! |
13.03.2019, 09:55 (09:55) | #3515 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 4
|
Я думаю форумчанам была бы интересная цена всех продаваемых машин.
|
13.03.2019, 12:59 (12:59) | #3516 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Доброго времени суток, хочется выразить благодарность Автодоверию, конкретно Евгению (Жека 197), т.к. общался непосредственно с ним. Самостоятельно мониторить рынок, на предмет покупки Touareg'а, начал с конца 2017 года. В августе 2018 решил присматривать варианты покупки. Суть авторынка на сегодняшний день такова, что хорошее авто, возможно купить самостоятельно, но времени на это будет совсем немного, и если авто стоящее, то расчет идет на несколько часов, т.к. никто не отменяет перекупов, а если вы находитесь на удаленном расстоянии от предмета покупки, то и шансы сокращаются, ввиду того, что в месте продажи явно найдется человек с аналогичными желаниями и хотелками, либо опять же перекупы.
В декабре 2018 продано имеющееся авто, поискав опять же самостоятельно на всем известных площадках, а порой выстреливали варианты очень интересные (было их не много), которые уходили за пару часов, принято решение обратиться в Автодоверие, опять же на основании https://www.touareg-club.net/forum/. Touareg! В сообщении 3495 куплен у дилера. Как, уже не раз в этой ветке обсуждалось, Автодоверие, опять же проявило грамотную поддержку и хватку в отношении приобретения авто. Лично мое мнение, на момент обращения было с целью проверки в мыслях держа, что повезет, так вот опять чудеса бывают но очень редко, если бы выбирал сам, то смотрел бы варианты мягко скажем не совсем мне нужные (проблемные, в принципе так и было)))), думаю вам также они были бы не интересны, т.к. в объявлении одно, а по факту другое, при этом всем известные сервисы не всегда выдают правду в своих отчетах. Что хочется подытожить, магии нет, но судя по всему у Автодоверия налаженный процесс и определенные выходы, если рассчитываете приобрести адекватное авто без связей, понимания рынка, или на прострел, это возможно, но в сухом остатке возможно остаться с носом. Автодоверие на 100% отрабатывает затраты, как финансовые так и временные, обращаться стоит (лично мое мнение), чтобы не поймать себя на мысли, после покупки, что купили полное г....! После обращения потратили по факту 2 недели! Дополнительно, для тех, кто ищет халяву, и в поддержку комментариев в ветке продаж. Купил абсолютно обслуженную машину, уже вложил 50 т.р., это начало, и только на обслугу (масла, фильтра - коробка+двигатель, задние тормоза), на последние деньги тура не стоит рассматривать;) (техника любит деньги). Жека 197, еще раз спасибо! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
А цену из поста 3510 можно услышать? Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Я думаю форумчанам была бы интересная цена всех продаваемых машин.
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.03.2019 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.03.2019, 13:59 (12:59) | #3517 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
|
Цитата:
Готовы ответить в л.с. по интересующему Вас автомобилю
|
13.03.2019, 14:17 (14:17) | #3518 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Я в декабре два раза звонил по вашим телефонам и два раза просил осмотреть авто. И два раза мне отказали. Еще просил помощь в постановке на учет(на сайте указана такая услуга), но тоже отказали. Видимо я тот единственный, кто остался без вашего внимания))
|
13.03.2019, 16:16 (15:16) | #3519 |
Новенький
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 8
|
Цитата:
Приветствуем. Ответили в л.с. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Добрый день. Готовы ответить в л.с. по интересующему Вас автомобилю |
13.03.2019, 17:11 (17:11) | #3520 |
Почетный мембер
|
Автомобиль: BMW X5 xDrive 35i
Двигатель: бензиновый Год выпуска: 2011 Пробег (км): 63 100 Количество владельцев: 2 ЛКП: в допуске заводского окраса Владислав, поздравляем Вас с прекрасным приобретением! Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Мне тоже будьте любезны - по 3510 и 3508, заранее спасибо.
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.03.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|