|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2016, 00:30 (00:30) | #1681 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
|
Добрый день!
Большое спасибо Евгению и Володе, за помощь в выборе и проверке. Ребята, так держать! |
07.04.2016, 23:22 (23:22) | #1682 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 17
|
Доброго времени суток. Однажды обещал написать отзыв, не люблю быть в долгу! Жека
Кратко: Долго искал машину, натыкался на мошенников, хлам на колесах. Позвонил Жеки, заключил договор. Через некоторое время нашли машину, лечу в Москву, машина мне не нравится, возвращаюсь. И первое приятное удивление, не успел я до дома добраться, а мне пусть и в части, но компенсируют перелет. Позднее находим другой автомобиль в Санкт-Петербурге. Я не знаю каким всевидящим оком Жека все видит и знает, но машину он "пробил". Теперь я владелец желанного авто. Затем звонок от Жеки, поздравления, и со словами "мы порядочная контора" мне возвращают часть не истраченных по договору денег!!!!!!!! Вот вам и второе приятное удивление. PS: как мне показалось, человек "болеет" своей работой, а это к сожалению в наше время встретишь не часто. Жека, твое здоровье |
07.04.2016, 23:59 (23:59) | #1683 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 713
Благодарностей: 541
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Доброго времени суток. Однажды обещал написать отзыв, не люблю быть в долгу! Жека
Кратко: Долго искал машину, натыкался на мошенников, хлам на колесах. Позвонил Жеки, заключил договор. Через некоторое время нашли машину, лечу в Москву, машина мне не нравится, возвращаюсь. И первое приятное удивление, не успел я до дома добраться, а мне пусть и в части, но компенсируют перелет. Позднее находим другой автомобиль в Санкт-Петербурге. Я не знаю каким всевидящим оком Жека все видит и знает, но машину он "пробил". Теперь я владелец желанного авто. Затем звонок от Жеки, поздравления, и со словами "мы порядочная контора" мне возвращают часть не истраченных по договору денег!!!!!!!! Вот вам и второе приятное удивление. PS: как мне показалось, человек "болеет" своей работой, а это к сожалению в наше время встретишь не часто. Жека, твое здоровье "Автодоверию" привет! АлексейВ, земляк, а что за автомобиль то в итоге приобрели? |
|
|
|
|