|
|
|
26.11.2014, 23:18 (23:18) | #11 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
|
Цитата:
Вроде разобрался:
Между фарой и фишкой проводки авто стоял похоже какой то кусок проодки. Он ушел вместе с моими фарами. Предыдущий хозяин распиновку переделывал в фаре в ее проводке (которые ушли), а не в фишке проводки авто. Фары я купил без этого куска проводки. отсюда несостыковка в контактах. Выяснил на форуме, что распиновка в фишках рестайл/дорестайл - разная. Надо делать новый промежуточный переходник. Распиновку вроде нашел, приеду домой - буду ковыряться. Форум - виликая вешь! Спаибо всем, кто наполняет его полезной инфой!!! Добавлено через 10 минут 45 секунд [QUOTE=Серый V10;2023782]Не факт!!! Первый у меня был с 45 т.км пробега (только гарантия кончилась), но результатов диагностики - почти стандартная пачка упаковки листов А4, менее чем за 3 года!!! Так что здесь как повезёт!!! Полностью поддерживаю!! Своего брал с пробегом 200тыс.,катаю почти 3 года-сегодня перещелкнул 308тыс. При покупке поменял блок управления прав. Турбиной,и за время эксплуатаций самая серьезная поломка-рассыпался генератор. Было еще пару косяков мелочных-но это считаю некритичным! ОД как такового в нашем городе в принципе нет. |
Последний раз редактировалось ShurikGrodno; 26.11.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|