|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
я думаю надо заправить полный бак при очередной блокировке стоит позвонить в салон и проинформировать что у меня полный бак и отопитель заблокировался. пусть вызывают эвакуатор и забирают авто на проверку. чем больше жалоб, тем может быстрее немцы откликнутся на эту проблему...я уже склоняюсь к тому что блокируется он из за качества топлива...потому как заправился я полный бак и периодически со шнурком бегаю разблокировать этот дебильный отопитель...а бывает заправлю заново полный бак и все ок! ни разу не блокируется...в общем точно утверждать из за чего он блокируется, я не могу...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Короче если всю инфу по блокеровке это долбаного подогревателя подитожить, то итог один!!!! -
тот орел в германии, который его проектировал - мудило!!!!!!!!!!! Или весь проектно -конструкторский отдел надо гнать в дворники VW завода. Уже пятый раз блокируется. В сервисе сначала заказали какой-то датчик розжига, потом сказали что нет, будем весь блок менять. На следующий день позвонили, сказали что менять не будут, т.к. на двух машинах эта замена проблем не решыла . Говорят давайте подождем решения проблемы. Я еще в самом начале писал что это косяк алгоритма, который решить может только самый умный немец германии. За такие бабки - такую русскую прблему -это наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Короче если всю инфу по блокеровке это долбаного подогревателя подитожить, то итог один!!!! -
тот орел в германии, который его проектировал - мудило!!!!!!!!!!! Или весь проектно -конструкторский отдел надо гнать в дворники VW завода. Уже пятый раз блокируется. В сервисе сначала заказали какой-то датчик розжига, потом сказали что нет, будем весь блок менять. На следующий день позвонили, сказали что менять не будут, т.к. на двух машинах эта замена проблем не решыла . Говорят давайте подождем решения проблемы. Я еще в самом начале писал что это косяк алгоритма, который решить может только самый умный немец германии. За такие бабки - такую русскую прблему -это наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблем с ними нет вообще!!! А гидроники поставили на 50 авто так каждый второй жалуется на незапуск! а у вас у всех гидроник стоит! Добавлено через 2 минуты 3 секунды делайте выводы! вы сейчас дрочите VW сейчас а они уже производителей гидроников! как те найдут проблему и выход из неё так всё будет гуд! |
Последний раз редактировалось allion055; 19.03.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буквально пару дней назад разблокировал гидроник на ауди а4 2.0 TFSI. Машине полгода, заблокировался без всяких видимых причин: аккумулятор в порядке, бензина больше полбака. Так что это действительно глюк именно Эберовский.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
На мой взгляд все-таки проблема в алгоритме работы отопителя, вернее сопряжения с мозгами авто. У меня тоже три раза блокировался. ОД даже хотел свечу менять, я отказался. Некоторые грешат на топливо, но если двигатель воспринимает топливо без ошибок, то отопитель тем более должен потреблять это топливо без проблем. А причина в том, что ручной режим работы отопителя не дружит с автоматическим. Ручной - это когда отопитель запускается с брелка, с кнопки, по таймеру при не работающим двигателе. Не работающий - ключевое слово. При работающем двигателе отопитель запускается автоматически. Поэтому я придерживаюсь простого правила, если отопитель запустил в ручном режиме, нужно дождаться окончания цикла работы отопителя, либо принудительно отключить. И только после этого запускать двигатель. Придерживаюсь этого правила и пока все нормально (а может бензин дюже хороший
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
На мой взгляд все-таки проблема в алгоритме работы отопителя, вернее сопряжения с мозгами авто. У меня тоже три раза блокировался. ОД даже хотел свечу менять, я отказался. Некоторые грешат на топливо, но если двигатель воспринимает топливо без ошибок, то отопитель тем более должен потреблять это топливо без проблем. А причина в том, что ручной режим работы отопителя не дружит с автоматическим. Ручной - это когда отопитель запускается с брелка, с кнопки, по таймеру при не работающим двигателе. Не работающий - ключевое слово. При работающем двигателе отопитель запускается автоматически. Поэтому я придерживаюсь простого правила, если отопитель запустил в ручном режиме, нужно дождаться окончания цикла работы отопителя, либо принудительно отключить. И только после этого запускать двигатель. Придерживаюсь этого правила и пока все нормально (а может бензин дюже хороший
![]() P.S. На дизельной шестерке за шесть лет ни единой проблемы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Посмотрел в ELSE ради интереса про отопитель на Passat, там тоже есть автоматический режим. Не думаю, что на Ауди этого нет. В инструкции на Туарег ни слова не сказано про автоматический режим, даже индикация не показывает. Его работу можно обнаружить по характерному дымку, и то на холодной машине. У меня он запускается при температуре ОЖ ниже 80 гр.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Пока ждал машину - курил форум про автономный отопитель/вентилятор и готовился к худшему.
Однако, никаких сбоев нет, работает все прекрасно и радует меня и семью, т.к. садиться в теплую машину - это очень приятно. Очень боялся доводить уровень топлива ниже 1/2, помятуя о проблемах у комрадов. Три дня назад решил рискнуть (это, наверное, у русских в крови ![]() Сделал предположение, что нельзя запускать, если уровень топлива в красной зоне. И еще: запускаю и с брелка и через программирование. Чаще с брелка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Не думаю, что на Ауди этого нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите знающие! Стоит штатный автономный подогреватель с дистанционным пультом, при нажатии на пульте на кнопку включения сначала горит зелёная потом секунд 5 мигает красная и ничего не происходит, хотя с кнопки включения в салоне отопитель запускается и работает как положено.
Инструкцию читал написано "не проходит сигнал", пробовал отходить подальше чем 2 метра, как написано в инструкции, то-же не помогает! Какие возможны варианты? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
Прочитал всю тему и понял, что Эбер - не лучший выход.
Думал поставить Пандору с автозапуском, но тогда это рай для воришек. В общем, не судьба, видимо, садиться зимой в теплую машину... :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, как самому настроить/запрограммировать работу таймера для подогревателя? В салоне за эту операцию попросили 15тыс, но при этом мастер тихонько сказал, что там ничего сложного нет, мол, сам справишься - в интернете почитай. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать? Спасибо заранее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как самому настроить/запрограммировать работу таймера для подогревателя? В салоне за эту операцию попросили 15тыс, но при этом мастер тихонько сказал, что там ничего сложного нет, мол, сам справишься - в интернете почитай. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать? Спасибо заранее.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=437 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Это ветка НФ, а у вас в профиле указан Туарег GP. На НФ вот так включается:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=437 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Спасибо большое! У меня-то - GP, а NF - у отца. Подскажите, а как выйти в скрытое меню?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Извините, что не в тему. Нет ли случайно кого-нибудь из Питера, кто бы помог активировать таймеры в меню RCD-550 у дизельного туарега? Опцию "автономный отопитель" не заказывал, но, судя по вину и подвтерждению от дилера, котёл в базе присутствует. Пишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
VW тут не причем!!!! Производитель подогревателя виноват!!! Я сам много переставил вебаст
проблем с ними нет вообще!!! А гидроники поставили на 50 авто так каждый второй жалуется на незапуск! а у вас у всех гидроник стоит! Добавлено через 2 минуты 3 секунды делайте выводы! вы сейчас дрочите VW сейчас а они уже производителей гидроников! как те найдут проблему и выход из неё так всё будет гуд! А как определить, какой именно установлен на моём авто? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|