|
|
|
07.04.2008, 15:12 (17:12) | #1 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Приветствую уважаемых форумчан
Приветствую уважаемых форумчан! Почитываю ваш форум уже порядком...толковое место, помогает без излишнего пафоса ознакомиться с опытом эксплуатации данного автомобиля, чем собственно и занимался время от времени. После продолжительных мучений остановился на туре, на днях заказал: 3.0 , 240 л.с., черный перламутр, наппа, люк, динаудио, биксенон, обвес индивидуал и по мелочи еще чего то...доволен, теперь готов влиться в ваши стройные ряды в статусе ждуна
Собственно изначально считал туарег одним из лучших представтелей SUV, и поэтому из джипов выбор то был сделан, но тут подвернулся ягуар хф...вот незадача...и так он мне понравился, что я его и заказал...вообщем не буду описывать этот автомобиль, просто скажу - он великолепен, но тут пришла весна дороги, которые у нас, в екатеринбурге, делали к выборам в прошлом году, просто стали исчезать, сплошные ямы, дыры в асфальте...даже в самом центре города, короче даже автобусы порой ездят крадучись...посмотрел я на это все и понял что ягуар не пройдет Может и пройдет конечно, так как сам сейчас езжу на седане, но кайфа то от него не будет, нафиг нужен ягуар который крадучись едет по проселочной дороге. Эта машина для трасс, собственно после пары убитых дисков на моем авто, решил я не экспериментировать с прочностью англиской подвески и выбрать нечто по утилитарнее - ТУР...потестировал, поездил, понравилось( в очередной раз) и решил заказать, приехал к нашему местному диллеру...к 10 утра, выяснилось что работает он с 11 по суботам, подождал часик, и о чудо...к манагеру очередь, народ тарит туарегимне повезло..я был вторым, управился быстро, а вот последующим не очень повезло...скоро наступил обед!!! и манагер испарился. Собственно не буду перечислять все злоключения фольцовских ждунов у нас, могу лишь констатировать что качество обслуживания в салонах фольца у нас, НААААМНОГО хуже салона ягуар, а ведь такая машинаСобственно это тема у же для другого поста. Теперь жду августа, буду колесить по нашей необьятной на новеньком, и надеюсь беспроблемном туре! |
Последний раз редактировалось Hirurg; 07.04.2008 в 15:17. |
|
|
|
|
|