|
|
|
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господа, позвольте вылить ложку дегтя в вашу бочку с медом... Высказываю сугубо свое мнение и никого не хочу задеть.
И, собственно, что имеем в результате? Внедорожник, на котором сложно кататься по грязи, т.к. светлый салон уделаешь моментально и резина не для бездорожья. Машину представительского класса (идивидуал), с элементами хач тюнинга (тонировка фар, вся машина в один цвет)? Кроме того, на солнце моментально превращающаяся в сауну, а ночью в темноте вообще не увидишь ничего изнутри, а главное плохо заметна для других водителей(затемненные габариты и стопы). Имхо: купил, покатался пару лет, продал... Тем более скоро уже все на гибриды персядут. Если бабло позволяет - купил один джипарь для бездорожья, кабрио баб катать, для комфорта - мерс, для души можно и байк за половину стоимости тюнинга... Высказал сугубо свое мнение. P.S.: как то видел чувака на ферари в пробке. Вот чувак зае...ся... Машина которая должна со старта с минимального нажатия на газ рвать с места жалко тащилась по 1-2 метра. И это, господа суровая реальность Киева и Москвы. Это кстати на тему объемных двигателей. ![]() ![]() Одни противоречия ![]() С каких пор Туарег стал внедорожником в полном смысле этого слова? Это SUV! Спорт Утилити Викл, простите за такой перевод ![]() Поскольку автомобиль универсальный, то любой владелец может отдать предпочтение в эксплуатации в наиболее востребованном направлении. Мне, например, Тур интересен как тягач передвигать тяжелый прицеп с мототехникой. Кому интересен Тур по внедорожным качествам, то вешает лебедки, использует более цепкую резину, но минусы на шоссе понятны. В данном случае, человеку интересен комфорт в передвижении по шоссе. У каждого есть свое ИМХО, но и любое чужое мнение достойно уважения. Не нравится? Так не ты же хозяин этой машины. Я тоже не стал бы переделывать так досканально свой Тур. Однако, для меня идей достаточно. И для этого комрад выложил, поделился. А зарубить любую идею можно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|