|
|
|
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторник заказываю в Ганзе вып. систему суперспринт (ждать месяц) бюджет 125 000 руб. и чип 60 000 руб. гарантия остается, планируется прибавка 40-60 л.с итого 390-410.
Посмотрим что получится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
До 30-35 чип и 10-25 выпуск - в общем похоже.
Но выпуск хочу ради звука. На кае s у меня стоял похожий (звук был ооочень глубокий и красивый) жаль пришлось продать (в смысле кай) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
До 30-35 чип и 10-25 выпуск - в общем похоже.
Но выпуск хочу ради звука. На кае s у меня стоял похожий (звук был ооочень глубокий и красивый) жаль пришлось продать (в смысле кай) ![]() 30-35 чипом на атмосферном двигателе - совсем не похоже, ты уж извини меня. Сделай замеры и сам убедишься. Такие цифры реальны на турбированном двигателе. С прямотоком ты немного облегчишь дыхание из-за выброшенных катализаторов или замены их на спортивные. А чипом можно подправить характеристику мощности и крутящего момента на более пологий график, иначе даже хуже получится. Мое мнение, что на этом двигателе в комплексе всех работ можно получить порядка 20 реальных сил. Нет там такого удушения маркетологов. Из-за звука поменяй заднюю банку. |
Последний раз редактировалось krys; 27.04.2008 в 19:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
![]() |
![]()
На А6 2.7бт я после чипа имел 300 это без выпуска.
Но турбинки поменял после 95т ![]() Делал в Швеции у представителя МТМ, заряжают эти движки до 500 и выше, но бюджет финиш ну и ресурс ![]() Маркетологи здесь я думаю не при делах а вот экологи...... Так что движок слегка придушен. Нет менять буду выпуск целиком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
На А6 2.7бт я после чипа имел 300 это без выпуска.
Но турбинки поменял после 95т ![]() Делал в Швеции у представителя МТМ, заряжают эти движки до 500 и выше, но бюджет финиш ну и ресурс ![]() Маркетологи здесь я думаю не при делах а вот экологи...... Так что движок слегка придушен. Нет менять буду выпуск целиком. как бы это так сказать, чтоб человек начал верить своим глазам, а не слухам ![]() Перечитай, я сказал, что поднять значительно мощность можно только на турбированном двигателе. Там достаточно поднять давление наддува. А вот с атмосферником такого не сделаешь на раз. Разницу понимаешь? У меня тоже была Ауди 2,7 бТ. Я ее тоже чиповал. Но не так агрессивно (265 л.с.), но я акцентировался на крутящий момент, т.к. меня волновал разгон, а не максималка. ![]() ![]() А вот со своим атмосферником ты такого не проделаешь. Если взялся сравнивать аудюшные движки, то восьми цилиндровый 4,2 литра двигатель Ауди подниается чипом РЕАЛЬНЫХ 10 лошадей, которые ты на фоне ее заводского табуна не заметишь ![]() Если ты уже все заказал, то сделай, пожалуйста, замеры мощности "до" и "после" чипа с прямотоком. Выложи сюда графики. Меня убеждать не нужно (у самого в гараже машина с аудюшным атмосферником еще стоит). Но на вопросы многих камрадов сразу ответишь. ЗЫ на заводах экологов нет. там рулят маркетологи, которые также учитывают экологический вопрос, расход топлива - все что помогает лучше продавать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
![]() |
![]()
Как бы сказать что я не ожидаю чуда
![]() Я хочу выровнить все характеристики движка которые могли быть придушены, ухудшены и т.д. в том числе и требованиями экологии. Экологи сидят не на заводе ![]() 5.0 т. дизель безусловно хороший двигатель и я рассматривал его, но по опыту эксплуатации моего товарища у него есть один недостаток - вес, который тащит его немилосердно в поворотах. Ну и дизель не для гонок и рваного стиля езды, который с возрастом хоть и меньше, но присутствует. 4.2 уже сильно не доработаешь, в рейстале с него и так сняли больше (310 а стало 350) поэтому смотри 2е предложение. Нагнетатель внимательно изучал, НО отдавать в переделку неизвестным людям двиг. в нашей стране я не очень хочу. Может быть вернусь к шведам с этим вопросом, что скажут ![]() Делать графики не люблю, лучший стенд это мой зад ![]() ![]() Но наверное сделаю для участников форума кому будет интересно. И последнее- если мой тур изживет свои болячки и за оставшиеся 1.5 года до конца гарантии не наживет новых то думаю а точнее решил что после окончания гарантии этот солью и буду заказывать 6.0 бензин. Нерационально, но пох, душа просит ![]() Но больно у кая уж аура стала ![]() Все ИМХО. Без обид. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Как бы сказать что я не ожидаю чуда
![]() Я хочу выровнить все характеристики движка которые могли быть придушены, ухудшены и т.д. в том числе и требованиями экологии. Экологи сидят не на заводе ![]() 5.0 т. дизель безусловно хороший двигатель и я рассматривал его, но по опыту эксплуатации моего товарища у него есть один недостаток - вес, который тащит его немилосердно в поворотах. Ну и дизель не для гонок и рваного стиля езды, который с возрастом хоть и меньше, но присутствует. 4.2 уже сильно не доработаешь, в рейстале с него и так сняли больше (310 а стало 350) поэтому смотри 2е предложение. Нагнетатель внимательно изучал, НО отдавать в переделку неизвестным людям двиг. в нашей стране я не очень хочу. Может быть вернусь к шведам с этим вопросом, что скажут ![]() Делать графики не люблю, лучший стенд это мой зад ![]() ![]() Но наверное сделаю для участников форума кому будет интересно. И последнее- если мой тур изживет свои болячки и за оставшиеся 1.5 года до конца гарантии не наживет новых то думаю а точнее решил что после окончания гарантии этот солью и буду заказывать 6.0 бензин. Нерационально, но пох, душа просит ![]() Но больно у кая уж аура стала ![]() Все ИМХО. Без обид. Все, в принципе, правильно ![]() С этим я не спорю, за исключением того, что дизель не для гонок ![]() Я лишь не согласен с цифрами, которые планируешь снять. Уверен, что будет лучше, но не настолько ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
![]() Город: Гуанчжоу
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и прошли майские праздники. Впереди празднование "Дня Победы", а я с сегодняшнего дня остался без своего малыша... Так как его забрали для проведения тюнинга!!!
![]()
![]() Далее будет....... ![]() |
Последний раз редактировалось Алекс 7; 13.05.2008 в 00:05. Причина: доб. Пункта. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Вычислил комрада, заказавшего настоящий Р-лайн!!! Встречайте, комрад Алекс 7! В одной из тем он даже грозился выложить номера деталей этого обвеса, отпишусь ему, пусть побеседует немного с нами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Вычислил комрада, заказавшего настоящий Р-лайн!!! Встречайте, комрад Алекс 7! В одной из тем он даже грозился выложить номера деталей этого обвеса, отпишусь ему, пусть побеседует немного с нами.
![]() Р-лайном там не пахнет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() Цитата:
Видел Алекса7 3 мая вечером тур у него дорестайловый, но стильный гат
![]() Р-лайном там не пахнет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() Цитата:
Видел Алекса7 3 мая вечером тур у него дорестайловый, но стильный гат
![]() Р-лайном там не пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() Город: Ростов на дону
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алекс 7;81182]Спасибо за комплимент!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну Красавец!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Touareg 6.0 W12 Sport
![]()
Севодня заехал в ателье, и увидел проделанные следуюшие работы по тюнингу.
И так, предоставляю вашему вниманию фото отчет о проделанных работах. А именно: 1. Сделали полную шумоизоляцию салона. 2. Перетянули потолок алькантарой. 3. Подбирают в данный момент акустику+саб+2усилителя ![]() 4. И конечно идут полным ходом швейные работы.... http://www.touareg-club.net/gallery/...atid=newimages http://www.touareg-club.net/gallery/...89&c=newimages Уже немогу дождаться своего малыша....( |
Последний раз редактировалось Алекс 7; 19.05.2008 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И так, предоставляю вашему вниманию фото отчет о проделанных работах. А именно: 1. Сделали полную шумоизоляцию салона. 2. Перетянули потолок алькантарой. 3. Подбирают в данный момент акустику+саб+2усилителя ![]() 4. И конечно идут полным ходом швейные работы.... Уже немогу дождаться своего малыша....( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
И так, предоставляю вашему вниманию фото отчет о проделанных работах. А именно: 1. Сделали полную шумоизоляцию салона. 2. Перетянули потолок алькантарой. 3. Подбирают в данный момент акустику+саб+2усилителя ![]() 4. И конечно идут полным ходом швейные работы.... Уже немогу дождаться своего малыша....( Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Touareg 6.0 W12 Sport
![]() Цитата:
Потолок зачетный!!!
![]() ![]() Фото отчеты буду выкладывать по мере продвижения работ. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это так ровным счетом чуть чуть по итоговому виду салона моего турика
![]() Фото отчеты буду выкладывать по мере продвижения работ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|