Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Интерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 15:22 (15:22)   #101
weber
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

weber Младенец

Интересный проект.
Интерьер и экстерьер, конечно, замечательно, но, оч важно чтоб и ехал такой авто достойно!
weber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 16:51 (15:51)   #102
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84

Алекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классов

Цитата:
Интересный проект.
Интерьер и экстерьер, конечно, замечательно, но, оч важно чтоб и ехал такой авто достойно!
Этот момент из внимания не оставили... По окончанию работ сниму показания со стенда, и выставлю в отчете.

Что касается фотки на аватаре, так это проект окончательного вида авто сделланый в фотошопе.. Так как сейчас делают начинку, то только после окончания работ по внутренностям авто смогу выложить отчеты по навесному оборудованию)).
Передний бампер от Дже Дизайн, с переделанным воздухозаборником.. причем это будет сделанно в виде жалюзей... Фото выложу позже..

Последний раз редактировалось Алекс 7; 27.05.2008 в 16:58.
Алекс 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 16:53 (15:53)   #103
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Оффтопик
маладца таварисч...харашо шо я буду майже первым кто увидид эта чуда...я надеюсь на ета)))
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 22:19 (21:19)   #104
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

Алекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классов

Ребята! Караул больше не могу без машины!!! Просто каждую минуту.. не-а секунду думаю о своем турике!
Завтра еду в ателье, буду просить чтоб постарались закончить быстрее .. а то после общего празднования встречи в Киеве (с 03 мая 2008) я без машины до сегодняшнего дня !
Я уже и забыл как оно за рулем туарега..(((
Также завтра выложу фото о проделанных работах... Всем спасибо.
Старый 10.06.2008, 22:26 (21:26)   #105
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

не кричити камрад..нинада...вдваем паходим пишаком..епсть...стихи прям
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 22:50 (21:50)   #106
Nikolay
УкрСпецЭкспорт

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11

Nikolay Младенец

ниче, могу подвезти, но только до отъезда в Питер )))
Nikolay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 22:54 (21:54)   #107
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

Цитата:
не кричити камрад..нинада...вдваем паходим пишаком..епсть...стихи прям
Да я уже давно хожу а ты тока начал

Цитата:
ниче, могу подвезти, но только до отъезда в Питер )))
Спасибо.. За то что все подкольнули у нас ведь семья)) Я так и спится могу.. Не пил не пил а тут запил!)))
Старый 10.06.2008, 23:02 (22:02)   #108
Nikolay
УкрСпецЭкспорт

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 11

Nikolay Младенец

печень восстанавливают за 40 дней так что после Питера на шашлыки, а потом готовиться к
Nikolay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 00:52 (23:52)   #109
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Потолок очень красивый. Зачетный!!!
Сам жалею, что когда заказывал авто - отказался (жаба задушила) доплатить за алькантару.
Не жалей, я тоже хотел, а потом увидел ту, что идет с завода и ужаснулся ! Под черный салон, она мышиного цвета и ужасного качества! Если бы качество алькантары было бы как на Каене и под черный салон можно было заказать черный потолок, то тогда однозначно ДА! А так если очень хочется, то лучше перетянуть в тюнинг-ателье! Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 10:04 (10:04)   #110
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Не жалей, я тоже хотел, а потом увидел ту, что идет с завода и ужаснулся ! Под черный салон, она мышиного цвета и ужасного качества! Если бы качество алькантары было бы как на Каене и под черный салон можно было заказать черный потолок, то тогда однозначно ДА! А так если очень хочется, то лучше перетянуть в тюнинг-ателье! Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!
Уважаемый а как вы определили качество алькантары?
И под какой такой черный салон?
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 10:46 (09:46)   #111
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

Цитата:
Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!
За 900$ тебе разве что там ручки и покрасят. А на перетяжку потолка врядли хватит, конечно если у тебя игрушечный автомобиль то тогда хватит .
+ разборка и зборка автомобиля затянет пару бумаг))
Старый 11.06.2008, 10:51 (09:51)   #112
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Уважаемый а как вы определили качество алькантары?
И под какой такой черный салон?
Я вроде все понятно написал! Еще раз повторюсь, сравните, как выглядит потолок в алькантаре на Каене и то, что предлагает Туарег! Как бы это объяснить, ворса разная, к примеру, есть дешевый искусственный замш, а есть дорогой, разница во внешнем виде колоссальная! По поводу, что значит черный салон, да согласен, что в Туареге коржа не черная, но если это по принципу к чему бы придраться....., то тогда приношу свои извинения за не точную формулировку! А если у ВАС потолок в алькантаре с завода, то обидеть не хотел, я только высказал свое мнение! Сам очень хотел, и деньги не экономил, но не понравилась! Если не перегорит желание, сделаю в Киеве!
Старый 11.06.2008, 11:19 (10:19)   #113
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
За 900$ тебе разве что там ручки и покрасят. А на перетяжку потолка врядли хватит, конечно если у тебя игрушечный автомобиль то тогда хватит .
+ разборка и зборка автомобиля затянет пару бумаг))
Прошу прощения, действительно, просто общался последний раз пошлым летом, когда хотел перетянуть РР Спорт, но потом передумал покупать! Сейчас вся работа с материалами стоит 2500$, сегодня звонил! А у меня авто будет конечно игрушечное, не всем же........!!!! Я ВРОДЕ НИ КОГО НЕ ОБИДИЛ?

Последний раз редактировалось dima_sh; 11.06.2008 в 13:32.
Старый 11.06.2008, 11:21 (11:21)   #114
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Я вроде все понятно написал! Еще раз повторюсь, сравните, как выглядит потолок в алькантаре на Каене и то, что предлагает Туарег! Как бы это объяснить, ворса разная, к примеру, есть дешевый искусственный замш, а есть дорогой, разница во внешнем виде колоссальная! По поводу, что значит черный салон, да согласен, что в Туареге коржа не черная, но если это по принципу к чему бы придраться....., то тогда приношу свои извинения за не точную формулировку! А если у ВАС потолок в алькантаре с завода, то обидеть не хотел, я только высказал свое мнение! Сам очень хотел, и деньги не экономил, но не понравилась! Если не перегорит желание, сделаю в Киеве!
У меня алькантара. Качество, на мой и многих , видевших его комрадов, достойное. Сильной разницы с предыдущей S8 не вижу. Хотя там все в цвет и сиденья. Черный потолок - да, очень нравится. Но в Туре, он как корове седло был бы с серым салоном. И последнее - перетяжка потолка в ателье, вещь далеко не дешевая, а качество перетяжки по-любому уступит заводскому.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 11:44 (10:44)   #115
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
У меня алькантара. Качество, на мой и многих , видевших его комрадов, достойное. Сильной разницы с предыдущей S8 не вижу. Хотя там все в цвет и сиденья. Черный потолок - да, очень нравится. Но в Туре, он как корове седло был бы с серым салоном. И последнее - перетяжка потолка в ателье, вещь далеко не дешевая, а качество перетяжки по-любому уступит заводскому.
Цвет конечно надо подобрать, чисто черный не подойдет! В АвтоЛайфе (Киев) есть четыре оттенка алькантары от черного до темно-серого! А сравни как выглядит алькантара на сидениях В6 и то, что они предлагают на потолок! А все заводское сам люблю, и по этому вопросу уже высказывался! Но в этой ситуации решил, что я пас!
Старый 11.06.2008, 20:57 (19:57)   #116
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

И так, ездил сегодня в ателье к своему турику и вот что я там увидел:
1. Уже полностью готовы все сидения а также другие перетянутые кожей и алькантарой части салона (кожа флорра).
2. Также прибыли заказанные диски TECHART FORMULA 1 22R (теперь они переданы на перекраску в черный цвет)

Сказали к 20му числу уже получу автомобиль.

Вот ссылки на фото отчет:
http://www.touareg-club.net/gallery/....php?i=654&c=7
http://www.touareg-club.net/gallery/....php?i=653&c=7
http://www.touareg-club.net/gallery/....php?i=652&c=7
:bigg rin:

БУДЕ КРАСОТА!))))
Старый 11.06.2008, 22:10 (21:10)   #117
dima_sh
Бьющий тарелки

Да, бомба, действительно АвтоЛайф умеет работать! Наверное, точно перетяну у них потолок алькантарой! (и на игрушечной машинке тоже)
Старый 11.06.2008, 22:14 (21:14)   #118
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

Цитата:
Да, бомба, действительно АвтоЛайф умеет работать! Наверное, точно перетяну у них потолок алькантарой! (и на игрушечной машинке тоже)
Согласен это единственное ателье где умеют действительно делать тюнинг.. И материалы только лучшие . По поводу игрушечной машинки без обид (я свою игрушечную тоже перетяну) . Будем напару в игрушечных машинках ганять
Старый 11.06.2008, 22:29 (21:29)   #119
dima_sh
Бьющий тарелки

ПРОЕХАЛИ! А у тебя и до перетяжки бил потолок бежевый? А то я очень переживаю, как они мне кнопки светящиеся на потолке покрасят! Правда, сегодня сказали, что сделают все супер, может светящееся место как то выделят кружком! Не представляю, как, и еще сказали, что ручки и козырьки, тоже лучше алькантарой, а мне кажется, что в коже было бы круче! Как думаешь?
Старый 11.06.2008, 22:41 (21:41)   #120
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport

Цитата:
ПРОЕХАЛИ! А у тебя и до перетяжки бил потолок бежевый? А то я очень переживаю, как они мне кнопки светящиеся на потолке покрасят! Правда, сегодня сказали, что сделают все супер, может светящееся место как то выделят кружком! Не представляю, как, и еще сказали, что ручки и козырьки, тоже лучше алькантарой, а мне кажется, что в коже было бы круче! Как думаешь?
Да потолок был бежевым. По поводу кожи на козырьки не советую (получится какоето село ИМХО) действительно лутше все сделать алькантарой (я делал все по Техартовскому тюнингу Порша) а ручки на потолке сделали в коже вот фотка http://www.touareg-club.net/gallery/...&imageuser=801
Красят они суперово от заводской покраски не отличиш! Мне перекрасили бардачок который идет по середине торпеды над магнитолой в темно коричневый цвет, так смотрится просто бомба (а красил из за того что пахучка разлилась и разъела покрытие) и теперь он сливается вместе со всей торпедой так как она у меня обшита темно коричневой кожей!
Я выставлю конечный результат уже на следующей неделе! Так что сможешь сам заценить, и выбрать что-то для себя.
Ответ