Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 09:55 (09:55)   #601
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1

inisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курс

Вечный Странник, они такие...
inisel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 10:19 (10:19)   #602
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

а никто не пробовал просто снять и фэйри залить?
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 10:28 (10:28)   #603
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI

inisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курс

Biruke, в куда?
Старый 13.11.2012, 11:44 (11:44)   #604
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Цитата:
Неправда ваша плоская часть даже следов хрома не имеет и чёткие границы по краям хромированной части - так не выгорит, даже если очень захотеть
Эта площадка, если её снабдить отражающей поверхностью, даёт зашибательский засвет поверх СТГ (свето-теневая граница) - линия терминатора мля, её хромировать - преступление против встречных
Автор темы может не разобрался и всёж та площадка осталась как положено - без хрома??? Если по фоткам судить - так оно и есть, мастера видимо слукавили, заменили лампы (может и блоки отдельные вставили). Сдёрните одну фару и гляньте сами - чего они наделали.

А стеклу линзы, если его не шоркать рашпилем, вообще ничего не будет! отмыл с фэри и как новое
Я сам лично держал линзу в сборе с отражателем полностью хромированным новую... И с черной плоской частью старую...
Что мне пояснили - я написал...Кстати, тут про температуру говорили - тоже пояснили, что температура до 400 градусов и выжигает верх. А так - у совершенно нет желания обманывать, я спрашивал, мне поясняли, результат сообщил здесь. Да и вообще -может разные конструкции бывают? С черным верхом и полростью хромовым...
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 15:02 (20:02)   #605
Вечный Странник
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 550
Благодарностей: 518

Вечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классов

Цитата:
Я сам лично держал линзу в сборе с отражателем полностью хромированным новую... И с черной плоской частью старую...
Что мне пояснили - я написал...Кстати, тут про температуру говорили - тоже пояснили, что температура до 400 градусов и выжигает верх. А так - у совершенно нет желания обманывать, я спрашивал, мне поясняли, результат сообщил здесь. Да и вообще -может разные конструкции бывают? С черным верхом и полростью хромовым...
Ну зачем так в серьёз-то
Может и разные конструкции - инженеров их как и ремонтёров - без бутылки не понять
Просто сам разбирал свои фары и видел отражатели - реально верх ровный по краям так не выгорит...
Ну и как с засветкой по верху? есть?: или нет?
Вечный Странник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 15:08 (15:08)   #606
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
Biruke, в куда?
в фару Залить и поболтать :) Слить, промыть дистилированной водой, дать просохнуть.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2012, 15:22 (15:22)   #607
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI

Biruke, от фейри пипец какие разводы на стёклах. Да и сушить долго будешь
Старый 14.11.2012, 01:53 (01:53)   #608
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

вот млин.... всё было нормально у меня с ближним светом.... обходил темку стороной.
тут вот лампочка померла... думаю дай - ка я сразу обе махну, чтоб потом не лазить...
вытащил старые - какое - то га..но унылое... похоже китайские или типа того стояли...
пошёл взял пару филипсов в хорошем проверенном магазине ( D1S есессно) .....
всё.... света нет...почти...
вот думаю, идти китай брать?
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 02:01 (07:01)   #609
Вечный Странник
Местный

Touareg 3.2 V6

Вечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классовВечный Странник Ученик средних классов

Цитата:
вот млин.... всё было нормально у меня с ближним светом.... обходил темку стороной.
тут вот лампочка померла... думаю дай - ка я сразу обе махну, чтоб потом не лазить...
вытащил старые - какое - то га..но унылое... похоже китайские или типа того стояли...
пошёл взял пару филипсов в хорошем проверенном магазине ( D1S есессно) .....
всё.... света нет...почти...
вот думаю, идти китай брать?
Есть ещё такой вариант - по мне так лучше всего - с чисткой фар улучшит свет в разы!
Старый 14.11.2012, 02:18 (02:18)   #610
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

Вечный Странник, чёт я не сторонник такого....это уж если совсем какой безвыходняк...
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 02:55 (07:55)   #611
Вечный Странник
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Вечный Странник, чёт я не сторонник такого....это уж если совсем какой безвыходняк...

гы))) это вариант не от безисходности, это вариант очень грамотный и полезный - получаем зашибательский свет не тратя бабло на китайские лампы, которые с вероятностью 90% будут проданы как родные. Китайчина не задумываясь жгёт микросхему на блоке за неделю, лампы менять желательно обе, а это по бюджету даже больше чем комплект слим-блоков с лампами D2S. Плюсом ещё и запас на случай выхода из строя - родной исправный блок с лампой. Ещё бонус - ламп D2S c цоколем Н7, любого качества как грязи!
Старый 14.11.2012, 08:39 (08:39)   #612
G-man
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 163

G-man ПервоклашкаG-man ПервоклашкаG-man Первоклашка

Периодически почитываю ветку и всё чаще замечаю, что свет стал дрожать((
эх, скоро замена... на так и что берем DS1 или 2? Китай или Филипс?
G-man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:01 (09:01)   #613
Трофейщик
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

Трофейщик Младенец

Линзу помыл, хром отражателей восстановил, фару отрегулировал....а оно все равно не светит.У Ниссан Ноты , не ксенон светит лучше чем у Тура....Чего теперь. лампочки менять?

Все таки надо было ставить Хеллу
Трофейщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:10 (09:10)   #614
Neyton
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 7,737
Благодарностей: 3,085

Neyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton Бакалавр

Цитата:
Я думаю что все уже идет китайское и найти оригинал практически не возможно http://www.touareg-club.net/forum/im...s/01/frown.gif

PS. Почему смайлы вставляются как ссылки???

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Все чаще меня не покидает мысля что нужно покупать доп. фары, например светодиодные, и вкорячить их в решетку бампера поверх номера, а штатные использовать как габариты http://www.touareg-club.net/forum/im...russian_ru.gif

Последний раз редактировалось Neyton; 14.11.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Neyton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:11 (14:11)   #615
Вечный Странник
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Такаяж хрень - мерцаем, моргаем с вылетом ошибки на свет - жду когда помрэ...
Но однозначно буду ставить D2S с отдельными блоками (скорее всего шо-ми).
Старый 14.11.2012, 09:15 (09:15)   #616
spb1967
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6

spb1967 Первоклашкаspb1967 Первоклашкаspb1967 Первоклашка

вот и я склоняюсь к D2S, кто-нибудь знает, что надо поменять и как поставить лампы и блоки D2S вместо штатных ?
spb1967 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 09:20 (14:20)   #617
Вечный Странник
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
вот и я склоняюсь к D2S, кто-нибудь знает, что надо поменять и как поставить лампы и блоки D2S вместо штатных ?
вот так

а в этой теме много обсуждали замену.
Вся трудность там - подцепить блок питания с блоком розжига и закрепить блоки внутри фары - лампы Н7 D2S встают как родные - по посадке они одинаковые с D1S.

Последний раз редактировалось Вечный Странник; 14.11.2012 в 09:23.
Старый 14.11.2012, 11:02 (11:02)   #618
spb1967
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 6

spb1967 Первоклашкаspb1967 Первоклашкаspb1967 Первоклашка

у меня рестайл, вот так ( http://www.touareg-club.net/forum/sh...44&postcount=1) - не пойдет
а в этой теме много обсуждали замену (http://www.touareg-club.net/forum/sh...E7%E6%E8%E3%E0) - много инфы, в основном по замене микрух
а я хочу тупо заменить и блоки и лампы на D2S
spb1967 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 11:14 (11:14)   #619
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Ну все, сдал фары в ремонт. Еще раз посмотрели, по световому пятну. Вывод -выгорели отражатели. Идет световая полоса от фар -а под ней должен быть собственно свет. Его нет. Лампы в норме, так что в 20 планирую уложиться. Как разбирают фары - не признаются. Сказали -сложно, поэтому и долго -ставить -настраивать завтра в 17-18 час. Делают якобы далеко не в первый раз -оч. Уверенно заявляют -будут светить, как новые. Надеюсь , все получится!
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 12:55 (14:55)   #620
Rushabi
Бывалый

Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632

Rushabi СтаршеклассникRushabi СтаршеклассникRushabi СтаршеклассникRushabi СтаршеклассникRushabi СтаршеклассникRushabi СтаршеклассникRushabi Старшеклассник

Цитата:
в фару Залить и поболтать :) Слить, промыть дистилированной водой, дать просохнуть.
Заливал не Ферри,а мистер мускул,запихивал в фару тряпочку из микрофибры,чтобы она хорошо им пропиталась и бултыхал.Таким образом помыл все стекло с внутренней стороны.Линзы перед этим снимал.После промывки чистой водой сушил феном постоянно потряхивая фару,следя чтобы не подсыхали капельки воды.Эффект есть,осталось ещё отрегулировать.
Rushabi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ