|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Рад бы помочь, но я в Питере.
Добавлено через 6 минут 25 секунд to aleks7777: Для себя сделал бесплатно. Но так как для определения топливных карт и данных блока ошибок пришлось привлекать стороннего программиста, то для приятеля сумма составила 5000руб "под ключ". спасибо за информацию ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Форумчане, выручайте.
Сделал все как указано в посте 55. Но остались некоторые проблемы: 1. Первое - высота заготовки не позволяет вкрутить туда датчик (не проблема - сделаем побольше высоту, где резьба) 2. Второе и самое главное - подняли турик, а там 4 лямбды - на какие вещать резисторы? За ранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Форумчане, выручайте.
Сделал все как указано в посте 55. Но остались некоторые проблемы: 1. Первое - высота заготовки не позволяет вкрутить туда датчик (не проблема - сделаем побольше высоту, где резьба) 2. Второе и самое главное - подняли турик, а там 4 лямбды - на какие вещать резисторы? За ранее благодарен. С переходниками не нужно ни чего вешать(резисторы в смысле) Поднимать тур не нужно все делается с моторного отсека,а лямбды те 2 которые стоят после катализаторов на выпуске. Делай такие как на первых 2х фотографиях что в ссылке на 55 посте(из шестигранника)удобно вкручивать,там и шайбы показаны, и будет тебе счастье. Да! и еще,после установки сбрось массу минут на 5,чтоб комп ошибку стер и ЧЕК погас. |
Последний раз редактировалось aleks7777; 26.04.2012 в 14:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Гость
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я бы на вашем месте посоветовал обратится в автосервис. У меня лично, когда подошло время менять прокладку, продиагностировал выпускной катализатор на работоспособность, оказалось, что он у меня в полумертвом состоянии. Обратился в автосервис http://www.gsavto.ru/ustanovka-katalizatora , где мне сняли и установили новую выхлопную систему, так как иначе бы со временем, что нибудь другое накрылось и так по кругу. Вот еще контактные данные 8 (925) 325-21-65, если интересно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток. Нужна помощь.
Тур 3.2 американец. Горит чек. Диагностика показала(низкая эффективность катализаторов), вследствиии чего большой расход топлива и плохо переключает коробку. Обнуляли, потом проверяли, катализаторы работают в норме, лямда зонды тоже. Катаюсь сутки все ок. Потом опять появляется ЧЕК. Опять на диагностику(низкая эффективность катализаторов). Прошу дать несколько советов. А.м. планирую продавать, 1. Накрываются катализаторы? 2. Сколько будет стоить их замена? 3.Есть ли недорогие варианты(альнернатива), пламягасилели или пробить катализатор? 4. Есть ли какая то возможность обнулить чек не заезжая на диагностику? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Есть ли знающие люди, готовые решить вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 355
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что ты говоришь, сказал как отрезал. Я вообще-то человеку помочь хотел