Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 02:20 (01:20)   #1
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант
По умолчанию Внимание всем! Хочешь помочь клубу стать лучше?

Пока идут настройки всех новых функций форума и окончательное внедрение первого этапа обновлений, нужно провести массу организационных вопросов. В 2009 год нужно попасть максимально собранными. В мае 2009года, если кто забыл глобальный слет Туарег Клуба в Москве.

Подходит к концу создание ПО и прочих инструментов для субдоменов клуба (moscow.touareg-club.net, omsk.touareg-club.net, perm.touareg-club.netи т.д.)
поэтому существуют потребность в модераторах и координаторах клуба.

Ведь с открытием проекта "Города" (этап обновлений №2)
нужны те кто хочет и может следить, развивать и упорядочивать промо-сайт своего города

Предварительный список координаторов можно глянуть тут http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php
Может кто-то из списка, не захочет или наоборот предложит активистов, так как список составлен в данный момент из модераторов и те кто организовывал встречи.

По списку городов... почему эти города? активные встречи проводились именно в этих городах, которые указаны в меню сайта... Естественно он будет обязательно пополнятся новыми городами
(Нижний, Тверь... всеми где были или будут встречи)

Опять к координатором. Не все кто представлен в списке имеет права модератора.
Координатор и модератор может иметь одновременно права и координатора и модератора.
Но для этого координатор должен пройти выборы модераторов (что-то типа этого)
(все кто имел ранее права, естественно остаётся при них)

Предлагаю в этой теме отписываться с предложениями и пожеланиями.

Предложить свою кандидатуру или посоветовать другого камрада на должность модератора.

С координаторами проще, это небольшая группа людей сплоченные между собой. (пример для подражания Екатеринбург)
Если кто хочет тоже развивать промо_сайт_город.touareg-club.net, отписывайтесь!!!
Координаторы существующих адресов ваши пожелания тоже давайте писать в эту тему.

После составления предварительного списка комрадов на должность модератора будут проведено голосование!
Нам нужно не менее 3 новых модераторов!

P.S. Постараюсь устранить косяки чата, и включить его, чтобы легче было коллективно обсудить данную задачу.
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 02:44 (02:44)   #2
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

да работа не простая Москва огромный мегаролюс я бы разбил ее на районы или сектора и в каждом районе сделал координатора каторые подчинялись главному координатору по Москве назавем к примеру его прокуратором

Добавлено через 5 минут 12 секунд
также предложил должности координаторов и прокуратора сделать выборными чтобы все члены клуба могли активно учавствовать в жизни клуба

Последний раз редактировалось gaga; 27.11.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
gaga вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 06:34 (09:34)   #3
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Pozitiff, rinad, OLDrin, как кандидаты в модераторы.
Зачем два человека от Минска в координаторах? Думается один город- один координатор.
Чтоб новенькому было легче ориентироваться в субдомене, сразу сделать ссылку на тему встреч данного города.
По поводу оформления субдоменов, думается они должны быть оформлены в едином стиле, чтобы было понятно, что это не разные клубы, а подразделения Touareg-club.net.
Каждое подразделение должно иметь флаг клуба. И координаторам дать право выдавать клубные карты. А то получается сложность в получении тем, кто далеко от Москвы. Дать исходники клубной карты и номера закрепить за отделением.
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 06:57 (06:57)   #4
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Pozitiff, rinad, OLDrin, как кандидаты в модераторы.
Зачем два человека от Минска в координаторах? Думается один город- один координатор.
Чтоб новенькому было легче ориентироваться в субдомене, сразу сделать ссылку на тему встреч данного города.
По поводу оформления субдоменов, думается они должны быть оформлены в едином стиле, чтобы было понятно, что это не разные клубы, а подразделения Touareg-club.net.
Каждое подразделение должно иметь флаг клуба. И координаторам дать право выдавать клубные карты. А то получается сложность в получении тем, кто далеко от Москвы. Дать исходники клубной карты и номера закрепить за отделением.
Думаю тоже, один город один координатор. Объясните, а зачем разбивать на города ? Я за помощь клубу конечно же

Последний раз редактировалось Nik; 27.11.2008 в 06:59. Причина: добавление
Nik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 08:48 (08:48)   #5
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Огромное спасибо за оказанное доверие, по ряду причин вынужден отказаться. Основная - пофлудить любитель, а с этим придется завязать, что выше моих сил.
Вместе с тем, совершенно согласен с ADDENом, что назрела необходимость реорганизации, поскольку клуб вышел на новый количественный и качественный уровни.
Не разделяя на категории модераторов и координаторов (это можно решить в процессе), учитывая, что есть огромная масса достойных комрадов, стараясь абстрагироваться от субъективизма, предлагаю на рассмотрение следующий список модераторов. При выборе основывался на активности, адекватности, грамотности (в плане языка), преданности делу, искренности, человеческим качествам. Необходимо также учитывать такой фактор, как разброс клуба по часовым поясам (когда в одном конце встают, в другом спать ложатся).

Итак:

- nemo;
- Mr. Userr;
- Serge;
-taylor;
-stiratel;
- Alexei;
- pozitiff;
- rinad;
- Бывалый;
- Буцефал;
- Виталий (Жуковский МО);

На мой взгляд, это самая достойная группа комрадов.

Вторая, не менее достойная:

Nik;
Grisha;
SevА;
alextka;
Hirurg;

Третья, не менее достойная:

TREMP (откажется 100 пудов ввиду загруженности);
Роман@V6_TDI (к сожалению, пропал на пару месяцев, очень жаль);
dragon (весьма достойна кандидатура и профессионал, но стаж в клубе невелик);
partymen (достойный комрад, но алкоголик (шутка)).

Извините, если что не так.

Последний раз редактировалось OLDrin; 27.11.2008 в 08:53.
OLDrin вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 09:49 (09:49)   #6
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Спасибо Сергей за доверие, но Нижний пока еще только в стадии развития и не имеет практики встреч комрадов из других регионов. Да и рейтинг по остальным регионам у нас самый маленький, обидно ведь город не самый мелкий . Еще раз спасибо . А кандидатур, которые ты перечислил выше, все достойные комрады .
Nik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 11:02 (11:02)   #7
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Nik
Спасибо Сергей за доверие, но Нижний пока еще только в стадии развития и не имеет практики встреч комрадов из других регионов. Да и рейтинг по остальным регионам у нас самый маленький, обидно ведь город не самый мелкий . Еще раз спасибо . А кандидатур, которые ты перечислил выше, все достойные комрады .
Я считаю, что Николай скромничает!!!
Это самая достойная кандидатура в Нижнем Новгороде Единственный камрад, который следит за поведением нижегородцев в форуме Всей душой болеет за сплочение Туареговодов в Нижнем (и не только)!!!
А рейтинг мы обязательно поднимем - начало положено
Матроскин вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 13:20 (13:20)   #8
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Цитата:
Огромное спасибо за оказанное доверие, по ряду причин вынужден отказаться. Основная - пофлудить любитель, а с этим придется завязать, что выше моих сил.
Вместе с тем, совершенно согласен с ADDENом, что назрела необходимость реорганизации, поскольку клуб вышел на новый количественный и качественный уровни.
Не разделяя на категории модераторов и координаторов (это можно решить в процессе), учитывая, что есть огромная масса достойных комрадов, стараясь абстрагироваться от субъективизма, предлагаю на рассмотрение следующий список модераторов. При выборе основывался на активности, адекватности, грамотности (в плане языка), преданности делу, искренности, человеческим качествам. Необходимо также учитывать такой фактор, как разброс клуба по часовым поясам (когда в одном конце встают, в другом спать ложатся).

Итак:

- nemo;
- Mr. Userr;
- Serge;
-taylor;
-stiratel;
- Alexei;
- pozitiff;
- rinad;
- Бывалый;
- Буцефал;
- Виталий (Жуковский МО);

На мой взгляд, это самая достойная группа комрадов.

Вторая, не менее достойная:

Nik;
Grisha;
SevА;
alextka;
Hirurg;

Третья, не менее достойная:

TREMP (откажется 100 пудов ввиду загруженности);
Роман@V6_TDI (к сожалению, пропал на пару месяцев, очень жаль);
dragon (весьма достойна кандидатура и профессионал, но стаж в клубе невелик);
partymen (достойный комрад, но алкоголик (шутка)).

Извините, если что не так.
Серега! Ты чЁ?????????????
Mr.Userr вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 13:37 (13:37)   #9
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Серега! Ты чЁ?????????????
А чё - чё?
Весьма достойная кандидатура.
Комрады, вопрос действительно не для шуток. Надо составить список для голосования и проголосовать всем клубом. Хотя возможен и второй вариант - администрация сама назначит. Но потом не нужно заявлений об отсутствии демократии (хотя еще раз, пользуясь случаем, выскажу - демократии не бывает в принципе). Посему предлагаю:
- Срочно всем заинтересованным дать предложения по кандидатурам;
- В случае самоотвода соответствующим комрадам высказаться и снять свои кандидатуры (внимательно все взвесив);
- Администрации и модераторам отредактировать оставшийся список, в случае если останется более, чем три кандидатуры - выставить список на голосование;
- Собственно проголосовать.
OLDrin вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 11:33 (11:33)   #10
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Оффтопик

Комрад, спасибо за доверие и выставление моей скромной персоны в качестве кандидоза, но я вынужден признать, что большего забивальщика и раздолбая трудно найти на форуме: поэтому на руководящую работу я не гожусь Думаю что выбирать нужно прежде всего тех кто хочет и может, устанавливать им тестовый период и только потом (например через месяц) голосовать, еще раз спасибо, но я модерирую в небе в основном :) Мне там хорошо и там и хочу остаться...
stiratel вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 21:46 (21:46)   #11
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:

Комрад, спасибо за доверие и выставление моей скромной персоны в качестве кандидоза, но я вынужден признать, что большего забивальщика и раздолбая трудно найти на форуме: поэтому на руководящую работу я не гожусь Думаю что выбирать нужно прежде всего тех кто хочет и может, устанавливать им тестовый период и только потом (например через месяц) голосовать, еще раз спасибо, но я модерирую в небе в основном :) Мне там хорошо и там и хочу остаться...
+1000!
Кирилл, многие не понимают, когда хотят стать модераторами - что это очень напряжённый труд - просматривание тем, модерирование(обрезание, склеивание и т.д. и т. п.). Нужно учесть и то, что кто то, не может пока(отпуск, работа супер загружженная в этот момент), залезть в комп(Нужно "обыскивать, первым делом, свой раздел, а получаеться, иногда и весь форум(это не реально)" от всякого "триппера", состоящего из флуда, флейма, мата и т.д.
На данный момент, у нас сплотился хороший коллективчик, и у нас "один за всех и все за одого".
Lang вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 11:40 (10:40)   #12
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Nik
Думаю тоже, один город один координатор. Объясните, а зачем разбивать на города ? Я за помощь клубу конечно же
Клуб не разбивается на города, а делают доп сайты в зоне сайта клуба, полностью в единой системе, прежде всего для удобства организации встреч в конкретном городе, чтоб долго информацию не выискивать и т.д. (подробнее будет расписано...

Цитата:
Это само собой, эти мини-сайты используют единую БД и не являются отдельными)))))

Цитата:
Думается один город- один координатор.
Помимо возможности организовать встречу, нужно ее следить за сайтом ))
ADDEN вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 11:51 (11:51)   #13
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Клуб не разбивается на города, а делают доп сайты в зоне сайта клуба, полностью в единой системе, прежде всего для удобства организации встреч в конкретном городе, чтоб долго информацию не выискивать и т.д. (подробнее будет расписано...
Главное, чтоб не получилось так, чтоб узнать о встрече например в Перми, мне пришлось бы лазить по всем городам и узнавать где собираются комрады встречаться
Nik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 12:11 (12:11)   #14
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Уважаемые камрады!!!
Исходя из названия темы, хотелось бы понять, что каждый из нас (и я в том числе) может сделать для того, чтобы клуб стал лучше???
Матроскин вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 13:49 (13:49)   #15
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

А если серьезно.... я против себя однозначно... вычеркиваюсь!
Mr.Userr вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 21:06 (21:06)   #16
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Координатор обязательно должен быть модератором?
Riddle вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 04:37 (06:37)   #17
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Всем здрасьте. Спасибо большое за оказанное доверие и за то что нас в пример поставили!!!

По городам - еще раз выскажу свое мнение.

Мы здесь находимся на классном сайте-форуме, который нас всех объединил, и сейчас как я понимаем мы уже вплотную перешли к следующему этапу в нашем развитии, который итак спонтанно произошел - развитии именно КЛУБА.
Как ни крути виртуальным он быть не может.
Для организации живых встреч должен быть интерфейс на сайте - которого пока нет. но над коим я так понимаю сейчас и бъется АДДЕН:

В каждом крупном городе. где гипотетически возможно собрать на встречу машин 10 (значит там должно быть 20 постоянно поддерживающих между собой связь людей - из практики) хорошо сделать страничку от сайта. (ссылку на сайте на город).
На этой страничке сделать выжимки которые касаются только встреч, партнеров.
А весь форум остается как и есть тут.

На страничках достаточно следующей простой инфы:

Программа встреч на полгода вперед.
Контактные лица.
Краткие очеты о проведенных интересных встречах
Программы партнеров.

Вот мое представление.
Организовать в городах движухи - достаточно легко, главное иметь немного времени на это, и провести пару интересных встреч. Мы даже с Ринадом планировали устроить турне по городам (заранее готовим город через инет к встрече собираем людей от сюда, с местных ресурсов, через местных диллеров, приезжаем на встречу открываем им прекрасы клуба, а дальше сами разовьются).

Единственное у всех проблемы со временем((((
Но тут уж как у кого получается.
Я пока вроде в струе, но бывает меня выстегивает работа на месяцы.
Поэтому - координатором согласен, модератор -не знаю что это такое, но чую что надо будет читать все сообщения, редактировать их - Честно я себя знаю - такой кропотливый труд меня высадит.
Мне эффективнее будет за полчаса придумать очередную блуду для встречи, чтобы выдернуть всех участвующих из реальности - в мир туарегов. активного отдыха, безбашенных развлечений и т.п. Притом и это-то я организовывал на одном порыве за неделю.
Вот. не знаю поймете что хотел написать не пеняйте смотрите время поста)))
Pozitiff вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 09:15 (09:15)   #18
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Вот. не знаю поймете что хотел написать не пеняйте смотрите время поста)))
Вась, все именно так и планировалось. Проект "Города" именно это и будет из себя представлять.
XLSchwarz вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 09:35 (12:35)   #19
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Предложение по координатору города Омск. Предлагаю, умницу и просто красавицу Инну.
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 00:57 (23:57)   #20
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Предложение по координатору города Омск. Предлагаю, умницу и просто красавицу Инну.
Поддерживаю!
   Цитата:
Саня, поддерживаю. Алексея координатором по Ебургу.
Поддерживаю!
   Цитата:
Встает вопрос о поиске штурмана в Пермь в связи с внезапным прекращением жизнедеятельности прежнего от жестоких побоев пилотом за подобные подставы! Шутка, конечно! А если по теме, спасибо за доверие, комрады, но вряд ли что либо из этого получится, потому что : 1) я откровенный лох в общении с компьютером, в случае чего, меня доча корригирует. 2) Часто дохрена работы, и не всегда смогу выбрать время, даже если очень хоцца 3) Тут нужен креативщик, а я - увы, не похож. Вот поддержать какую-нибудь бредовую идею - тут я завсегда пожалуйста, тока свистните (чем Васька и пользовался, поросюк этакий!) 4)да и возраст...
Надеюсь, я был убедителен в аргументах
Такая же петрушка - плюс большая и счастливая любимая семья - но координатором быть можешь вполне! Лучшая кандидатура!
   Цитата:
А тебя никто не заставляет програмистом быть. Координатор - несколько иная роль. Массовик-туарегист-проказник-затейник. Короче смотрящий
Поддерживаю!
   Цитата:
Быть тебе координатором утех в Ебурге!!!!!!
Поддерживаю!
   Цитата:
круто парни!
Поддерживаю!
Информационный блок
Я Только что проснулся!
Grisha вне форума   Вверх
Закрытая тема