|
|
|
27.06.2013, 15:03 (18:03) | #11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
|
У меня стоит SOBR JSM-100. Плюс я кней блок автозапуска вкорячил, так теперь с телефона могу запускать-глушить вебасту, запускать-глушить двигатель, со штатного брелка тройным нажатием кнопки открытия либо закрытия запускать либо глушить двигатель, с телефона прослушивать салон, контроль температуры в салоне и напряжения сети, так же система звонит и отправляет мне смс если было открытие либо сдвинута машина. Также могу дистанционно заблокировать двигатель. Рекомендую!!!
Да, отмечу, что все это я замутил по причине частого выезда утром с ребенком. При чем регулировки климата настраиваются отдельно для запуска с ключа и для запуска дистанционно, так вот я настраивал для дистанционного запуска так, чтобы все тепло дуло из задних центральных дефлекторов и обогревало детское сиденье, установленное по центру заднего сиденья. А еще нужно ставить реле блокировки вентилятора отопителя при запуске вебасты в режиме предпускового подогрева двигателя, иначе он все тепло выдувает и АКБ высасывает. |
|
|
|
|