Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 02:07 (23:07)   #1
User_irl
Ирландский Туарегист

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

User_irl Младенец
По умолчанию Правый руль. Нужна помощь! Ищу Кулибина.

Всем привет. Давненько я тут на форуме не бывал. Вот упёрся в проблему в которой можете помочь только Вы. Теперь по порядку. Я жил и работал в Ирландии, имею для работы тамошний (праворукий) Тур GP сентябрь 2007 года 2.5tdi (пробег 40k), но благодаря кризису весь мой бизнес тут умер и нужно сваливать обратно на Украину. Бизнес умер, а Тур остался. Продать его возможности нет вообще, так как сейчас в этих краях машины вообще никто не покупает. Нужно забирать его с собой. Так вот вопрос - подскажите возможно ли, и если так то где и как, перекинуть руль с права на лево. Чем это чревато? Других вариантов у меня нет. Я уже пробовал бить его под списание местной страховкой, но нифига не вышло. Это так, что-бы в очередной раз подтвердить на сколько Тур крепкий автомобиль - бил его (старался) в стойку, но удар соскользнул и попал в основном в заднюю дверь. Бил Бэхой пятёркой 2000-го года, скорость была около 60км/ч - БМВ пошла под списание (хотя у нас бы делали), уже ехать не могла, а у меня вообще фигня и полностью на ходу (смотрите фотки ниже). Выплатили 7000 Евро и будь здоров. Короче буду гнать авто на Украину и пробовать перекидывать руль, других вариантов у меня не осталось. Подскажите возможно ли это и что нужно менять. Заранее огромное спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg photo6.jpg (36.5 Кб, 171 просмотров)
Тип файла: jpg photo11.jpg (30.6 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg photo13.jpg (34.7 Кб, 149 просмотров)
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх