Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 22:52 (21:52)   #261
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

TU-43, развод опять сцки опять всем уже выше сказано, письменный отказ в любом случае требуй
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 23:11 (23:11)   #262
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Смысл в том, что:
Без сервисной книжки стоимость катушек + работу должен буду оплатить Я!!!!
А если она есть то - бесплатно.

И 3(три)катушки уже поменяны ими, т.е они уже сейчас с меня требует оплатить счет, или привезти сервисную книжку
Акция - это добрая воля завода по улучшению продукта. Возможно, что в этом ОД не совсем хорошо понимают цель и задачи отзывных акций. Иногда, новые машины приходят без сервисных книжек, или сразу с двумя. А данная акция действует и на новые машины. И что будут делать в сервисе, если вдруг в предпродажной машине книжки не окажется, кто в кассу за катушки и работы по их замене платить свои денежки попрётся?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 14:26 (14:26)   #263
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Цитата:
Акция - это добрая воля завода по улучшению продукта. Возможно, что в этом ОД не совсем хорошо понимают цель и задачи отзывных акций. Иногда, новые машины приходят без сервисных книжек, или сразу с двумя. А данная акция действует и на новые машины. И что будут делать в сервисе, если вдруг в предпродажной машине книжки не окажется, кто в кассу за катушки и работы по их замене платить свои денежки попрётся?
Без сервисной книжки машину по гарантии никто обслуживать не будет. Хотите сказать, что владелец за весь период ни разу по гарантии не обращался?
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 14:35 (14:35)   #264
TU-43
Гость

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

TU-43 Младенец

Сегодня все выяснил, звонили в Москву, головной офис VW
1. Все сервисные акции, инициированные производителем, производятся при наличии а\м (подпадающего под действие этой акции) и все!!! Никаких других документов, как то сервисной книжки, не требуется........
2. Оказалось, что наш дилер перепутал открытые акции на мой автомобиль, у меня открыта акция 28F3(кстати кто знает может подскажет что это за акция), а не 28F5
так что катушки я заменил за счет нашего дилера! Вот так, то!!!!
TU-43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 14:56 (14:56)   #265
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Без сервисной книжки машину по гарантии никто обслуживать не будет. Хотите сказать, что владелец за весь период ни разу по гарантии не обращался?
По гарантии - не будут. А в связи с отзывной акцией - обязаны. Хотя и в первом и во втором случае ремонт производится за счёт концерна.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
   Цитата:
28F3(кстати кто знает может подскажет что это за акция), а не 28F5
так что катушки я заменил за счет нашего дилера! Вот так, то!!!!
28F3 и 28F5 - акции позамене катуек зажигания бензиновых моторов.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 15.11.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2010, 15:47 (15:47)   #266
случайный прохожий
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (случайный прохожий и Automobileest)

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 5

случайный прохожий Детский сад

А может еще какие-то акции идут, а мы про них не знаем???!!!
Werkstatt, подскажи Ты здесь самый умный...
случайный прохожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 15:51 (15:51)   #267
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
А может еще какие-то акции идут
Карательные. Проплачены Союзом Официальных Дилеров Фольксаваген. В Германии уже по старым четрежам воспроизводятся ГазенВагены. Скоро начнется запись....
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 16:05 (16:05)   #268
Werkstatt
Инженер

Цитата:
А может еще какие-то акции идут, а мы про них не знаем???!!!
Werkstatt, подскажи Ты здесь самый умный...
Это - неправда
По некоторым вопросам у меня, возможно, чуть больше инфы, по каким-то - меньше осведомлён, чем другие камрады. Что-то я вообще не знаю и всё.
А постоянно действующих акций только марки VW около 25 разных. Всё зависит от типа/модели коляски и VIN-а.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
   Цитата:
Карательные. Проплачены Союзом Официальных Дилеров Фольксаваген. В Германии уже по старым четрежам воспроизводятся ГазенВагены. Скоро начнется запись....
Это точно Приехал масло поменять на ТО, парни VIN по-братве пробили и - о-па! акция открыта! Тут же скрутили водителя. Авто - на разборку, водилу - в обменный фонд

Последний раз редактировалось Werkstatt; 15.11.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2010, 17:16 (16:16)   #269
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 75

WildMax ПервоклашкаWildMax Первоклашка

Записался на 21.11.2010 в Автоганзу на замену катушек. Катушек, говорят на складе немерянно. Не бронируют. Посмотрим, как у меня этот номер пройдет )).
WildMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 20:14 (20:14)   #270
случайный прохожий
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Видимо в каждой АвтоГанзе все по разному. Я звонил в ту, которая на ш. Энтузиастов. Сказали, что катушек нет и ждать около месяца из Германии...Пришлось во Внуковский сервис съездить чтобы узнать, что катушки уже поменяны прежним владельцем. Ну хоть масла в трансмиссии поменял...
Старый 16.11.2010, 08:42 (07:42)   #271
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 75

WildMax ПервоклашкаWildMax Первоклашка

Цитата:
Видимо в каждой АвтоГанзе все по разному. Я звонил в ту, которая на ш. Энтузиастов. Сказали, что катушек нет и ждать около месяца из Германии...Пришлось во Внуковский сервис съездить чтобы узнать, что катушки уже поменяны прежним владельцем. Ну хоть масла в трансмиссии поменял...
Хмм и я туда же звонил. Может подвезли... Сервис то у них по-ходу только на шоссе Энтузиастов
WildMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 18:38 (18:38)   #272
случайный прохожий
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Да нет, на только. Если зайдешь на сайт volkswagen.ru, то в разделе дилеры можно посмотреть на карте точки размещения оф. сервисов. Кликаешь на значек и видишь название и адрес...
Старый 16.11.2010, 19:00 (19:00)   #273
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Сегодня хотел записать на замену приезжающего в гости Yranа на своем пендосе. На пендосах не меняем. Говорят что знают что в Москве меняют, но у них пока акция на пендосы закрыта. Кто то там шум поднял и обещал в VW стукануть. Тогда если сверху скажут акцию откроют. Раша...
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 22:09 (22:09)   #274
DeVega
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 6

DeVega Младенец

Цитата:
Сегодня хотел записать на замену приезжающего в гости Yranа на своем пендосе. На пендосах не меняем. Говорят что знают что в Москве меняют, но у них пока акция на пендосы закрыта. Кто то там шум поднял и обещал в VW стукануть. Тогда если сверху скажут акцию откроют. Раша...
Странно.В Калуге пообещали заменить без проблем.В наличии,правда,не было.Но заказали и обещали позвонить.Вот сижу жду.
DeVega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 22:30 (22:30)   #275
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Это откровенное лукавство дилера. В ООО "ФГР" надо обратиться за разъяснениями. Типа, я блондинко, у меня мои Туареги в разных городах катаются. В некоторых городах дилеры акцию делают, а в некоторых отказывают. Сообщите, пожалуйста, в каких ОД запрещено проведение отзывных акций, а в каких нет. Чтобы зря суету не наводить.
Об этом также дилеру сообщите, что будете обращаться в ООО "Фольксваген Груп Рус" на Обручева 12, в Москву, с тем, чтобы одел гарантии импортёра внёс ясность.
На самом деле, проведение отзывных акций - это всегда полезно для сервиса ОД, как с позиции увеличения выработки, так повышения лояльности марки (которая выражается в денежных бонусах, если что). Но для этого нужно вникать в политику проведения акций, проверять автомобли на наличие открытых критериев, в программу ELSA-CPN лишний раз залезть... Короче поработать придётся, а это же неохота никому и страшно, а вдруг что-то не то сделаю. Большинство не знает ничего об этом и лениться прочитать, вникнуть в суть происходящих процессов. Потому что быть бестолковым - это счастье
Старый 17.11.2010, 07:42 (12:42)   #276
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Цитата:
Для начала, пусть в подключённую к CPN ELSA идентификационый номерок авто (VIN) воткнут. Подскажите им такой вариант, они, быть может, не в курсе.
Спасибо! ОД были удивлены, но сдвиги пошли. Сказали будут заказывать катушки, как придут сообщат.
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 15:35 (15:35)   #277
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Вчера позвонили, сказали что ваши катушки приехали, приезжайте. Сегодня приехал, поменяли все катушки, поставили штампик в сервисной, все культурно и вежливо. Предупредели что скоро надо будет поменять ремень приводных агрегатов с натяжителем, а то натяжитель уже потихоньку умирает.
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 19:34 (18:34)   #278
roman 73
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 179
Благодарностей: 9

roman 73 Младенец

Цитата:
Сегодня был у своего дилера. Долго искали, что это такое я выдумал.....потом все-таки нашли. Загнали в бокс, оказалось что, из 6 шт. менять нужно 4шт, на складе только 3шт, поменяли 3 шт., остальные потом, когда придут на склад, короче ..... позвонят!!!!
Далее, при оформлении документов, выясняется, что у меня должна быть сервисная книжка обязательно, иначе весь этот праздник за мой счет!!!!
Подскажите действительно ли это так!!! или выдумка нашего дилера?

Тур американец 2004г, пришел без сервисной книжки!!!!
Вчера мне позвонил менеджер "Самарских автомобилей-WV" и сам рассказал про эту акцию, предложив приехать и поменять катушки, если их номера подходят под данную акцию. Был приятно удивлен! Сегодня утром приехал в салон, менеджер оформляя заказ тоже спрашивал про сервисную книжку, которой у меня нет.(машина из Канады 2005г. тоже пришла без книжки)-взяли на замену без проблем! Спустя 1,5 часа ожидания выехал из салона довольный с новыми катушками! Денег не взяли ни копейки! "Самарским автомобилям-WV" - респект!!
roman 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 08:02 (11:02)   #279
dsa098
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37

dsa098 Детский сад

Цитата:
Меняются катушки с любыми номерами, кроме 022905717 и 022905717B. VIN должен подпадать под акцию.
чуть чуть не верно колмрад ты номерки дал.... не меняются(не подпадают под акцию) 022905715 и 022905715 В
для инфы ........
dsa098 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 08:14 (10:14)   #280
vladimir-perm
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

vladimir-perm Младенец

Съездил к местному диллеру - ездил по другим вопросам, но заодно спросил есть ли акция - сказали есть.
Но при получении авто сказали что нет катушек подходящих под замену, хотя одна лежала в багажнике (я попросил посмотреть ее тоже) - сказали что нет катушек попадающих под замену ))
Хотя похоже и не смотрели даже - сегодня в сервисе попрошу парней номера переписать и здесь отпишусь.

P.S. ТУР 2004 года европеец.
vladimir-perm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ