Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 14:07 (14:07)   #21
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Может попробовать продать его в другую страну где правый руль не запрещен в Россию пока рано 3 года ещё нет. Руль я думаю не стоит переставлять ну или проконсультироваться у официалов хотя бы стрёмная затея
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 17:47 (14:47)   #22
User_irl
Ирландский Туарегист

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

User_irl Младенец

Звонил спросил у официалов, хотя что они ещё мне могли сказать - мы такого не делали и даже если это возможно, то у нас это будет стоить ну очень дорого и потому мы даже грузиться не будем и вникать в суть вопроса, так как и так ты у нас это делать не будешь.
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 18:07 (18:07)   #23
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Не будут делать у ОД.. Это надо быть идиотом что-бы взять ответственность на щит ОД по этому вопросу...
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 19:43 (21:43)   #24
JIaku
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1

JIaku Детский сад

не знаю... тема топа весьма оригинальна. если хочется гемороя, то всегда можно найти хирурга. имею честь быть знакомыми с кулибинами в своем городе, которые перетащили руль на левую сторону на супре. и вот почему то стоимости этому агрегату не прибавило... пафосу - да!!! понтам - да!!! рекламе - да!!! но вот стоимости.....х.... так что мой мнений это пессимизм по поводу такого конструктивного подхода, хотя знаю, это возможно:)
JIaku вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 20:03 (17:03)   #25
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
не знаю... тема топа весьма оригинальна. если хочется гемороя, то всегда можно найти хирурга. имею честь быть знакомыми с кулибинами в своем городе, которые перетащили руль на левую сторону на супре. и вот почему то стоимости этому агрегату не прибавило... пафосу - да!!! понтам - да!!! рекламе - да!!! но вот стоимости.....х.... так что мой мнений это пессимизм по поводу такого конструктивного подхода, хотя знаю, это возможно:)
Да не о том Вы, я же писал, что по закону Украины (от куда я родом) праворульные авто на учёт ставить нельзя. Для этого точнее из-за это весь этот перекид.
Старый 21.07.2009, 20:43 (22:43)   #26
JIaku
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15

JIaku Детский сад

Цитата:
Да не о том Вы, я же писал, что по закону Украины (от куда я родом) праворульные авто на учёт ставить нельзя. Для этого точнее из-за это весь этот перекид.
Дык и я о том, что смысла нетути. впринципе!!!!
JIaku вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 22:41 (22:41)   #27
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,451
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Вижу только один выход: СТРАХОВКА!
1. Угнали...
2. Сгорел...
3. С обрыва в пропасть...
Переставлять руль - идея глупая.
ИМХО - Моё личное мнение.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 01:21 (22:21)   #28
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Цитата:
Вижу только один выход: СТРАХОВКА!
1. Угнали...
2. Сгорел...
3. С обрыва в пропасть...
Переставлять руль - идея глупая.
ИМХО - Моё личное мнение.
Так я это и делал. Так сказать сам к этому пришёл, но не получилось ударить как надо - Тур слишком крепким оказался. Боюсь, если второй раз подряд что-то схимичу, то могу попасть под раздачу.
Ну я так понял, что перекид не удастца...
Тупик.
Старый 22.07.2009, 01:48 (01:48)   #29
Сергей009
Местный

Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 240
Изображений в галерее: 5

Сергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классовСергей009 Ученик младших классов

Мне кажется надо выждать время, и по варианту Игоряныча идти, либо вообще в другой страховой полис купить.
Сергей009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 04:43 (11:43)   #30
Горыныч
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 67

Горыныч ПервоклашкаГорыныч Первоклашка

А что если ничо не делать?
Скоко времени можно ездить по Украине на иностранном авто? Въехать и ездить. Потом выехать, опять въехать.
Я давно уже, в 91-92 годах работал на пароме Италия-Греция. Так нам каждый рейс приходилось возить 5-6 легковушек с итальянскими номерами из греции в италию и обратно, даже без хозяев. Просто тупо загоняли в "гараж", туда обратно возили, без выгрузки в италии и в греции выгружали. Там в Греции огормный транспортный налог был а в италии божеский. Вот они и приспособились раз в полгода возить машину туда-обратно. Ну вот раз машина на тебя оформлена, с документами, с номерами, въезжай на (ой зачеркнуто), в Украину, кто тебе запретить ездить на Ирландском авто с правым рулем? Потом выезжай в Польшу там или в куда еще в Румынию, в Молдавию, в Россию наконец. Возвращайся в тотже день и езди еще столько сколько у вас там можно без регистрации.
И транспортный налог платить не надо.
Горыныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 08:57 (07:57)   #31
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

ценник будет ну ооооочень большой
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 19:15 (16:15)   #32
User_irl
Ирландский Туарегист

User_irl Младенец

Значит будем жечь...
Старый 02.08.2009, 10:26 (09:26)   #33
Kuba
Гость

Благодарностей: 0

Kuba Младенец
По умолчанию Ничего невозможного

Сперва ответ для пессемистов. Ребята человек пытается изменять ДНК что было пререгативой всевышнего.... Касательно что делал человек я думаю никаких проблем. Тем более у Таурега есть леворульный аналог. И пожалуйста не нужно всяких умных возвражений.

Я начал перекидку рулей с 2006 года. Толчком послужил Ауди С 4 с Англии. С тех пор освоил 5 моделей автомобиля для перекидки. Это означает со всеми мелочами вплоть до угла поворота наружних зеркал.

Но какая бы модель не была концепция одна.

Это определить сколько деталей будет заменено в будущем. Определяется сравнением или логическим путем. Например управление электропакетом дверей которая находится с права после съема кнопочек там будет дыра. Заделал все это хозяйство акуратненкими деревянными вставками которые изготовил сам.

Обязательной замене подвергается

Рулевой механизм
Для Европейских так называемая "грудинка" (панель между моторным отсеком и салоном)\
Механизм дворников с декоротивными панелями и пласмассовой вставкой.
Для таурега не знаю на для А6 я меняю печку с кондеем если таковое имеется. Трубочки подгоняю по месту что не подходит подгоняю.

В салоне Само торпедо, комбинацию приборов (спидометр родной), консоль, ковролин.

В общем для кого копаться в машине в кайф и решать задачи это то что нужно.

Этим я занимаюсь после работы. За место походов с ребятами за пивом.

По началу это было типа хобби. Но после открытия для себя Японского рынка стал реальным заработком.

Так что дерзайте
Kuba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 10:58 (10:58)   #34
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,571
Благодарностей: 22,364

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ну ежели там, как её - "грудинку" (щит мотора так кажись называется) менять - она же на сварке!!!!! Это полморды вырезать, даже если частями! Движёк скорее всего снимать! С железками полностью всё выйдет я думаю не меньше 400000руб. А этому туарегу цена наверное 500000руб. В итоге получаем 900000руб. а оно стоить этого будет???? Да и переоборудование наверное оформлять как то надо, типа в ГАИ! Это же не велосипед!
В общем, для хобби, при наличии свободного времени, по вечерам, , вместо пива при отсутствии возможности стабильного хорошего заработка, САМОМУ заняться можно! Может выгода будет!
Ежели отдавать в контору, за деньги - смысла не видно! Или где на переферии, в деревне, где много не попросят, но и сделают....как-то!
Сам в 1988г со вторчермета, волгу Газ-2410 собрал, переоборудовал с Победы - год возился!

Может на запчасти продать?????
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 23:02 (22:02)   #35
Barin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

Barin Младенец
По умолчанию Вот наГуглил

Контакты из Гугля:
Ровенская обл., Костополь
Контактное лицо: Нитколай Коза
Тел./факс: 8(067)36-44-116
Сайт: www.nikolaykoza.ukrbiznes.com
Barin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 23:11 (22:11)   #36
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

я б посоветовал на запчасти пустить.....руль не перекинешь - тур - это комп на колесах....
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 19:25 (19:25)   #37
mishustik
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67

mishustik Первоклашкаmishustik Первоклашка

Ну человек-же пишет А6 переделывал , авто тож по электронике сложное. А грудинка(если я правильно понял) у Туарега съемная , стоит перед моторным щитом.Тупо прикуручена на болтиках.То есть получется короб , где дворники и блок управления и всеми любимый датчик G65 стоит, располагается как раз между моторным щитом и грудинкой(слово-то какое) А в самом моторном щите дыры уже есть и под левый и под правый руль . Насчет дыр не уверен , но встречал. Но если менять и сам моторный щит , то это действительно гиморно. По деньгам нехило вылезет.
mishustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ