Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 10:19 (10:19)   #21
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

OLDrin,

Умница! Здравый и рациональный подход.

Касательно меня - спасибо, но наверняка не "пройду" по ряду обязательных не гласных требований нашего Славного Форума, чтобы иметь доступ куда-нить, кроме открытых тем.
Для меня, например, до сих пор загадка - что есть Сообщество.

Дабы не создавать не нужные обсуждения, просто снимусь . Миру - мир, Кесареву - Кесарево.

По голосованию:
- Старейшина Serge !
- Pozitiff !
- Hirurg !

_Alexei вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 11:43 (13:43)   #22
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Друзья, очень признателен за доверие Но сам возьму самоотвод, уж слишком я завален работой, и свободного времени вобрез, могу намекнуть на нашего всегда задорного друга - alextka У нас действительно может вскоре встаь вопрос о координаторе регионального отделения, всвязи с Васиной вылазкой
Hirurg вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 11:45 (14:45)   #23
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Друзья, очень признателен за доверие Но сам возьму самоотвод, уж слишком я завален работой, и свободного времени вобрез, могу намекнуть на нашего всегда задорного друга - alextka У нас действительно может вскоре встаь вопрос о координаторе регионального отделения, всвязи с Васиной вылазкой
Саня, поддерживаю. Алексея координатором по Ебургу.
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 11:46 (10:46)   #24
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
По любому
Taylor вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 12:25 (14:25)   #25
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Встает вопрос о поиске штурмана в Пермь в связи с внезапным прекращением жизнедеятельности прежнего от жестоких побоев пилотом за подобные подставы! Шутка, конечно! А если по теме, спасибо за доверие, комрады, но вряд ли что либо из этого получится, потому что : 1) я откровенный лох в общении с компьютером, в случае чего, меня доча корригирует. 2) Часто дохрена работы, и не всегда смогу выбрать время, даже если очень хоцца 3) Тут нужен креативщик, а я - увы, не похож. Вот поддержать какую-нибудь бредовую идею - тут я завсегда пожалуйста, тока свистните (чем Васька и пользовался, поросюк этакий!) 4)да и возраст...
Надеюсь, я был убедителен в аргументах
alextka вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 12:27 (11:27)   #26
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Встает вопрос о поиске штурмана в Пермь в связи с внезапным прекращением жизнедеятельности прежнего от жестоких побоев пилотом за подобные подставы! Шутка, конечно! А если по теме, спасибо за доверие, комрады, но вряд ли что либо из этого получится, потому что : 1) я откровенный лох в общении с компьютером, в случае чего, меня доча корригирует. 2) Часто дохрена работы, и не всегда смогу выбрать время, даже если очень хоцца 3) Тут нужен креативщик, а я - увы, не похож. Вот поддержать какую-нибудь бредовую идею - тут я завсегда пожалуйста, тока свистните (чем Васька и пользовался, поросюк этакий!) 4)да и возраст...
А тебя никто не заставляет програмистом быть. Координатор - несколько иная роль. Массовик-туарегист-проказник-затейник. Короче смотрящий
Старый 28.11.2008, 13:06 (13:06)   #27
Кокс
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

круто парни!
Кокс вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 13:38 (16:38)   #28
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Быть тебе координатором утех в Ебурге!!!!!!
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 00:57 (23:57)   #29
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Предложение по координатору города Омск. Предлагаю, умницу и просто красавицу Инну.
Поддерживаю!
   Цитата:
Поддерживаю!
   Цитата:
Такая же петрушка - плюс большая и счастливая любимая семья - но координатором быть можешь вполне! Лучшая кандидатура!
   Цитата:
А тебя никто не заставляет програмистом быть. Координатор - несколько иная роль. Массовик-туарегист-проказник-затейник. Короче смотрящий
Поддерживаю!
   Цитата:
Быть тебе координатором утех в Ебурге!!!!!!
Поддерживаю!
   Цитата:
круто парни!
Поддерживаю!
Информационный блок
Я Только что проснулся!
Grisha вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 14:52 (13:52)   #30
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Все Алексей ака alextka!
Партия сказала:"Нодо!", alextka ответил: "ЕСТЬ!"
Старый 29.11.2008, 15:59 (17:59)   #31
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

всем приветус!!!
Леха в Ебурге с огр.вопросами справится легко,нече прибеднятся!!!Вот с модераторством конечно сложней!
Тож самое и у нас.Я конечно с удовольствием буду координатором(в смысле постараюсь оправдать) по Перми,но только если на местной встрече так решат местные,так как руководить отделением клуба должен выбранный на городском уровне чел.,лично я так думаю.
а вот с модером чуть сложней,тут реально нужен чел с хорошим знанием компа и всех этих приблуд.я думаю надо поступить так:на местной встрече клуба поднимем этот вопрос,чел должен не только уметь,иметь возможность, но и желать это делать.вот на таком собрании и порешаем этот вопрос.но если не получится решить проблему на местнои уровне,будем запрашивать помощи у всего клуба.я то по любасу на модера не тяну,чо врать то ,это ваще первый сайт на котором я дейсвующий участник,и для меня все эти премудрости-просто темный лес.я вас далеко заведу!!!!
rinad вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 21:33 (23:33)   #32
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
всем приветус!!!
Леха в Ебурге с огр.вопросами справится легко,нече прибеднятся!!!Вот с модераторством конечно сложней!
Тож самое и у нас.Я конечно с удовольствием буду координатором(в смысле постараюсь оправдать) по Перми,но только если на местной встрече так решат местные,так как руководить отделением клуба должен выбранный на городском уровне чел.,лично я так думаю.
а вот с модером чуть сложней,тут реально нужен чел с хорошим знанием компа и всех этих приблуд.я думаю надо поступить так:на местной встрече клуба поднимем этот вопрос,чел должен не только уметь,иметь возможность, но и желать это делать.вот на таком собрании и порешаем этот вопрос.но если не получится решить проблему на местнои уровне,будем запрашивать помощи у всего клуба.я то по любасу на модера не тяну,чо врать то ,это ваще первый сайт на котором я дейсвующий участник,и для меня все эти премудрости-просто темный лес.я вас далеко заведу!!!!
Категорически согласен!!! И, честно говоря, у нас в Ебурге есть такой - Денис ака TouaregEKB!
alextka вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 23:36 (23:36)   #33
Кокс
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Предлагаю Riddle в модераторы, как ответственного, обстоятельного, справедливого Питерского комрада
Кокс вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 14:10 (14:10)   #34
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Подходит к концу создание ПО и прочих инструментов для субдоменов клуба (moscow.touareg-club.net, omsk.touareg-club.net, perm.touareg-club.netи т.д.)
поэтому существуют потребность в модераторах и координаторах клуба.

Ведь с открытием проекта "Города" (этап обновлений №2)
нужны те кто хочет и может следить, развивать и упорядочивать промо-сайт своего города

Если кто хочет тоже развивать промо_сайт_город.touareg-club.net, отписывайтесь!!!
Координаторы существующих адресов ваши пожелания тоже давайте писать в эту тему.
.
Нам тоже нужна страничка, можно объединиться с Чебоксарами . Предлагаю taylor
Nik вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 21:17 (21:17)   #35
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Nik,

Ник в ответ Niky

Вот ей-Богу, смотрю на комрада Nik (за его деятельностью, в смысле).
Однозначно - наиболее достойная кандидатура на должность модератора. Про подвиги на ниве нижегородской целины и так все понятно - . Но ведь и постоянно по делу новых комрадов (кто еще не ориентируется в хитросплетениях) отсылает к соответствущим темам, причем крайне оперативно. Неоднократно замечал. Готовый модер, на мой взгляд.

За лоббирование - с тебя место на параходе в июне, гыгы.. Отдельную каюту с джакузи.
OLDrin вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 21:28 (21:28)   #36
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Nik,

Ник в ответ Niky

Однозначно - наиболее достойная кандидатура на должность модератора. Про подвиги на ниве нижегородской целины и так все понятно - . Но ведь и постоянно по делу новых комрадов (кто еще не ориентируется в хитросплетениях) отсылает к соответствущим темам, причем крайне оперативно. Неоднократно замечал. Готовый модер, на мой взгляд.

За лоббирование - с тебя место на параходе в июне, гыгы.. Отдельную каюту с джакузи.
Спасибо, но это нормальное явление для каждого из нас, поправлять новеньких. Мы одна команда. Только грешен я, люблю пофлудить . Каюта будет, с сауной
Nik вне форума   Вверх
Старый 11.12.2008, 15:14 (14:14)   #37
КиН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59

КиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классов

В Перми с организационными вопросами закончили (флудить не превыкли:)
Общее открытое личное (11 лиц:) собрание камрадов постановило:
Rinad - координатор Пермский край
Жексон - модератор Пермский край
Запасных - (на всяк случай) то же выбрали

Так что мы готовы к пилотному запуску проекта по городу.

Пишу я, так как и Rinad и Жексон партни теперь загруженные
КиН вне форума   Вверх
Старый 11.12.2008, 17:09 (17:09)   #38
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Пример того, как организован форум Mazda3(может и не лучший пример).
Может не стоит все таки дробить по областям? А сделать по федеральным округам, за исключением Москвы, Питера? Просто как показала практика все того же m3club'а, в Ростове народ днем с огнем не соберешь:(
XAPU3MA вне форума   Вверх
Старый 11.12.2008, 17:48 (17:48)   #39
Сергей Нижегородский
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70

Сергей Нижегородский ПервоклашкаСергей Нижегородский Первоклашка

Цитата:
+100 и нефиг отбрыкиватся
Сергей Нижегородский вне форума   Вверх
Старый 11.12.2008, 21:16 (21:16)   #40
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

В свете последних событий, предлагаю: если сообщение пишет пользователь со статусом "Модератор" как модератор - это сообщение можно подписывать "Модератор", а если пишет от себя, то ничего. Хотя в большинстве случаев, такие сообщения (если как модератор) выделяются шрифтом красного цвета.
Riddle вне форума   Вверх
Закрытая тема