|
|
|
19.02.2010, 16:54 (16:54) | #11 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
|
Цитата:
Интересно - как поведёт себя штатный догреватель, если на 1 ногу ему подать эти два разных сигнала? Включит ли вентиляторы в обоих случаях?
Если кто-то попробует реализовать подачу на Вебасто другого сигнала (или определить какой тип сигнала идёт от модулей Телестарт, VAG FanControl, T-90/100) - сообщите, интересно насколько теория верна и поможет ли это решить проблему с ненужным запуском обогрева салона для предотвращения разряда АКБ. я сней гонял печку по разному, на климат это не влияет, только на режимы работы самой печки. Насчет работы климата, вот что заметил у себя: Есть вариант, который у меня работает. Запускаем печку, при работаещей машине, с пульта расположенного на потолке. Выставляем климат на OFF или дуть в ноги, а скорость вентилятора минимум. Глушим машину, печка дорабатывает свое время (у меня по умолчанию 10 минут), закрываем, уходим. Теперь если запустить Webasto с пульта, то климат не включится в обычном режиме (режим прогрева салона с надписью HE), а работает в том режиме, в каком Вы его оставили работать, до глушения машины. P.S. Все это актуально если Webasto греит двигатель и салон. |
|
|
|
|