|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, ёптиль, а так весело все начиналось.
Ну ничаво, все равно потусим нормально, есть в этом и свои плюсы-когда народу немного )))) Я вот например по Питеру половину народа ваще не помню-потому что было слишком много, зато минских и киевских-каждого в лицо ))))) Ане предлагаю не ждать всех, а завтра исходя из количества подтвердившихся уже действовать. Скока можно уже предупреждать в конце концов. Опоздуны потом пусть сами репу чешут, если такие нерасторопные )) ПС будут за догонкой в магазы в наро-фоминск ездить, как проштрафившиеся, гыгы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Анечка, прошу извинить меня, но перенос сроков сделал невозможным мое участие в Туареговской встрече. Не смотря на то что не надо ехать за тридевять земель и нахожусь в Москве, не могу встретиться с Комрадами и Камрадами по уважительной причине.
Не оправдываюсь, а сожалею! ЗЫ. прошу считать День Рождение мамы и последующие посещения ею родственников в области считать уважительной причиной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]()
NaturalBornBlond, есть такая идея, правда на будущее. Надо заранее говорить, что мест всего 50. Тогда люди, воспитанные в лучших традициях советского дефицита, ринутся быстрее подтверждать свое участие.
![]() Это шутки, а на самом деле очень тебя понимаю: инициатива наказуема. "Не делай добра - не получишь зла" (( Наградой за все твои старания станет пара-тройка скудных "спасибо", а в основном будет критика за навязчивость просьб записываться побыстрее и порицание "молчунов". Выражаю тебе свою благодарность за то, что ты делаешь. Я уверен, что в любом случае (будь то Бекасово или еще что-то) встреча получится мегаинтересной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...11&postcount=1 информационный блок (предварительный список участников)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Администратор, накажите модератора за мат. Иначе придется вызвать дезинтегратора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, меня до последнего не вычеркивайте, пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анечка, прошу извинить меня, но перенос сроков сделал невозможным мое участие в Туареговской встрече. Не смотря на то что не надо ехать за тридевять земель и нахожусь в Москве, не могу встретиться с Комрадами и Камрадами по уважительной причине.
Не оправдываюсь, а сожалею! ЗЫ. прошу считать День Рождение мамы и последующие посещения ею родственников в области считать уважительной причиной. Очень жаль, что не получается поучаствовать... В следующий раз будешь пить штрафную ![]() Цитата:
Это шутки, а на самом деле очень тебя понимаю: инициатива наказуема. "Не делай добра - не получишь зла" (( Наградой за все твои старания станет пара-тройка скудных "спасибо", а в основном будет критика за навязчивость просьб записываться побыстрее и порицание "молчунов".
Выражаю тебе свою благодарность за то, что ты делаешь. Я уверен, что в любом случае (будь то Бекасово или еще что-то) встреча получится мегаинтересной ![]() Просто решили, что проще будет, если с народом переписку вести буду только я , чтобы комрады не путались, к кому с какими вопросами обращаться. Так что я - просто связующее звено. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Бывалый, Андрюх, спасибо за пост! Ты прям не в бровь, а в глаз - все оч правильно описал.
Ничего подобного! Наоборот, они нам оч большие уступки делают (не без давления свыше есессно). Вообще, по правилам, у них на праздники заезды только на три ночи, а они нам делают всего на две + если, мы снимаем весь пансионат, то залы под мероприятия нам предоставляют без арендной платы и еще много других поблажек, которые я уж не буду описывать. Кста, Виталь, изначально было известно, что мероприятие расчитано на трехдневное прибывание. Плата взимается не с номера, а с человека потому, что это пансионат, а не просто отель. Соответственно, включается и питание 3х разовое (а не просто завтрак как в отелях), которое расчитывается с человека, а не с номера. ![]() Не переживай - даже если нас будет мало - отдохнем по высшему и с удовольствием, А к камрадам обращение - все по делу! Нечего было заранее трубить за майские и в таком масштабе! Отмазы смешные по своей сути. Я понимаю за исключения редкие, но когда так повально. Типа срок не совпал или еще что - говорили же, на майские, никто не сказал, что не может 9-го а может1-го! Все трубили - организовывайте, а уж мы приедем! Тогда получается ни к чему такой масштаб, можно и дальше приятные встречи по кабакам(извиняюсь) собирать - и собирать будем, нам и так приятно общаться. Но ведь хочется по семейному и организованно с мероприятиями интересными, каждому по вкусу, кому выпить за разговор, кому жирок скинуть спортом и танцами, а кому и покатушки( разные и на разном тр-те). Так сложно все это организовывать в таком масштабе.Сам был старостой, знаю. Неблагоприятное это дело, как женский быт - никто не оценит. Поэтому Анне огромный респект. Не переживай - возьмем друзей, но массовость будет! Вопрос прорабатывается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Я тоже призываю всех записавшихся в предварительный список и отсутствующих в новом отписАться по-любому до конца недели !!! Не солидно, комрады....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Я тоже призываю всех записавшихся в предварительный список и отсутствующих в новом отписАться по-любому до конца недели !!! Не солидно, комрады....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Еще прочитал что вход на территорию платный...с этим то как обстоит дело? Все входит в 3500 или надо будет досылать?...ну тем кто не живет в пансионате.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Ты хотел сказать вынос платный
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
TouaregoVod, Aleks1970 Насильщиков заказывали
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 10.04.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наивный, выход конечно тебе предоставим
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 10.04.2009 в 09:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да я ознакомился с этими доп.опциями со страниц сайта этого заведения...если учитывать что на территории пансионата будет банкет и сон,то 3-х разовое питание будут сухим пайком выдавать?
Еще прочитал что вход на территорию платный...с этим то как обстоит дело? Все входит в 3500 или надо будет досылать?...ну тем кто не живет в пансионате. И все же хочется получить ответ на вопрос...что с платным входом? ![]() Всем остальным поносящим отказавшихся от явки на встречу советую не выкрикивать громких словей...ибо организаторы изменившие дату встречи должны были попросить прощения и не глумиться над теми, кто планировал и строил жизненные планы исходя из оглашенных заранее дат проведения глобальной встречи...Я вернул авиа билеты,поменял чужие планы...уговривали меня уважаемые мной комрады....Serge,ну ты помнишь наш разговор в Нижнем,откуда теперь такая злоба и укор? Видимо организаторы находятся слишком высоко и витают в облаках,раз могут позволить себе забить на извенения...ну да бог им судья... ![]() Для меня лично высказывания комрадов про старожил осталось откровением...тем более таких как...на личности не буду переходить...с кем-то лично выяснил проблему,объяснил трагизм ситуации и нашел понимание...Спасибо за искренние отзывы на мой пост...если канечно будут таковые.. ![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 11.04.2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Да я ознакомился с этими доп.опциями со страниц сайта этого заведения...если учитывать что на территории пансионата будет банкет и сон,то 3-х разовое питание будут сухим пайком выдавать?
Еще прочитал что вход на территорию платный...с этим то как обстоит дело? Все входит в 3500 или надо будет досылать?...ну тем кто не живет в пансионате. И все же хочется получить ответ на вопрос...что с платным входом? ![]() Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды Валерий 003,не Вам ли брызгать слюной...сорри,на себя посмотри однако! Не солидно! ![]() Всем остальным поносящим отказавшихся от явки на встречу советую не выкрикивать громких словей...ибо организаторы изменившие дату встречи должны были попросить прощения и не глумиться над теми, кто планировал и строил жизненные планы исходя из оглашенных заранее дат проведения глобальной встречи...Я вернул авиа билеты,поменял чужие планы...уговривали меня уважаемые мной комрады....Serge,ну ты помнишь наш разговор в Нижнем,откуда теперь такая злоба и укор? Видимо организаторы находятся слишком высоко и витают в облаках,раз могут позволить себе забить на извенения...ну да бог им судья... ![]() Для меня лично высказывания комрадов про старожил осталось откровением...тем более таких как...на личности не буду переходить...с кем-то лично выяснил проблему,объяснил трагизм ситуации и нашел понимание...Спасибо за искренние отзывы на мой пост...если канечно будут таковые.. ![]() ![]() ![]() ![]() А жизненные ситуации бывают разные.... И, я считаю, никто не вправе никого осуждать, даже если человек просто передумал. Агитровать - да.... Осуждать - нет... И я не видел, чтобы кто-то из организаторов, осуждал. Уверяю тебя, на встречах оргкомитета эта тема не звучала ни разу. И я приношу извинения за то, что в условиях форс-мажора никто из нас не нашел времени объяснить, что назначенная дата встречи была продиктована условиями проживания (отсутствие пансионатов, способных принять 200 человек с 1-3 мая). |
Последний раз редактировалось Serge; 11.04.2009 в 00:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
vld, Вы немного все не так исталковываете, Аня изначально просила подтвердить или отказаться участников из предварительного списка, не более того!
Все эти дебаты да у нас в Питере и т.д. считаю неуместными. Если есть желание понять, что да как пишиле в ЛС, а не тут. ![]() А сколько не хватает Сергей написал, что в пансионате 106 номеров и минус записавшихся = сколько свободно. Аня уже несколько раз говорила, что есть с Бекасово мимо, то будет предоставлена альтернатива по проживанию приблизительно такого же уровня. Оффтопик ![]() Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() А жизненные ситуации бывают разные.... И, я считаю, никто не вправе никого осуждать, даже если человек просто передумал. Агитровать - да.... Осуждать - нет... И я не видел, чтобы кто-то из организаторов, осуждал. Уверяю тебя, на встречах оргкомитета эта тема не звучала ни разу. И я приношу извинения за то, что в условиях форс-мажора никто из нас не нашел времени объяснить, что назначенная дата встречи была продиктована условиями проживания. Твоя мудрость и такт к сожалению не дана остальным организаторам...пусть учатся у тебя!!! Все мои посты,и этот в том числе нацелены на то...ну елы-палы!!! чтобы уважали каждого...независимо сколько постов и регалий перед клубом. УВАЖУХУ НАДО ИМЕТЬ ДРУГ К ДРУГУ!!! (не надо обижать фразами...спрыгнули,соскочили..и т.д.) |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 11.04.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Виталий, в чем-то ты прав. Пороть горячку не стОит. Надо было конечно в короткие сроки отписАться о переносе встречи и быть дипломатичнее в претензиях. Но позволю себе категорически не согласиться в другом! "Попросить прощения за перенос даты встречи". Но ведь это же смешно - мы же не в детском саду! Принести извинения - да, согласен. И попросить отписАться о планах, чтобы небыло недопонимания - тоже да! Пускай с опозданием, но ведь попросили об этом! Почему никто не откликнулся? Ведь ничего сложного в этом нет - просто проявить уважение к организаторам встречи, даже если они забыли или не додумались по разным причинам( в том числе и по причине занятости организацией) принести извинения за перенос. По моему усилия корректировки своих планов не соизмеримы с затратами сил на организацию мероприятия. И не стОит так защищать невидимок))) - все взрослые люди, сами все за себя скажут. Хотя бы таким образом объявятся и скорректируют количество участников.
Ну надо же знать - сколько будет человек, писАли же почему? Очень важно собрать именно то количество человек, которое планировалось для осуществления мероприятия. Иначе планы меняются, и все будет "чуть по другому". Стоит проявить понимание и уважение к организаторам и дать скидку на нервы. Кстати еще терпимые. Без обид. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|