Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Центральный

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 12:05 (12:05)   #501
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Это там где они пустуют они на все уступки идут, но не в Подмосковье, где они на праздники забиты все (которые нормальные) под завязку. Не знаю, как в этом году, а раньше перед майскими за месяц уже ничего практически найти в подмосковье нельзя было. Столица))) Так что с учетом нашей местной специфики организаторы нашли хороший и НЕДОРОГОЙ вариант. Не думаю что кто-нибудь обрадуется развалившемуся клоповнику с тараканами
А что нашли то???
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:08 (12:08)   #502
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Я был на прошлой неделе вот здесь, номерной фонд 1100 мест, неужели не приютят 100 туарежников ?
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:11   #503
blagodat*
Гость

Цитата:
А что нашли то???
ну бекасово было отичным вариантом,но к сожалению ...как ту некоторые смели выразиться число и сумма-главные причины отказа...и сейчас народ как будто выжидаетчто же им предложат,паэтому не особо торопяться вносить днежку..а интересно,они панимают,что организаторы при этом вносят сваи тугрики?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
   Цитата:
Я был на прошлой неделе вот здесь, номерной фонд 1100 мест, неужели не приютят 100 туарежников ?
предложить стоит организаторам ,но если вы заметили,они отталкиваються от наро-фоминского района...я магу ошибаться,но одинцово в другом направление((
а место оч даже

Последний раз редактировалось blagodat*; 27.04.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:14 (12:14)   #504
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
А что нашли то???
Я писал про бекасово. Но и новые варианты от него насколько я знаю не сильно отличаются, а зачем людям прям щас вот обязательно нужно знать в пансионате Х мы будем или Y который в 100 метрах от Х грубо говоря, я если честно не очень понимаю. Ну раз вы на это подписались, то должны доверять организаторам. А то от них все всё хотят и сразу, а сами сначала не могли сообщить будут или нет, а теперь деньги отдать не соизволят

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
   Цитата:
Если бы была возможность задействовать кубинский полигон, то было бы хорошо, а так до наро-фоминска всей толпой долго получится

Последний раз редактировалось Артемий; 27.04.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:27 (12:27)   #505
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Ребята давайте жить дружно... (с)Матроскин, ой извиняюсь (с)Леопольд.
Когда все начиналось были предложения и в палатках пожить.А сейчас планка поднялась и что теперь не каждый пансионат подойдет,так чтоли.Я уверен что мы собираемся не для того чтобы обсуждать место отдыха,а для того чтобы пообщаться ,отдохнуть ,узнать что то новое друг о друге ,да и о Туре.А место только как фон.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
Я писал про бекасово. Но и новые варианты от него насколько я знаю не сильно отличаются, а зачем людям прям щас вот обязательно нужно знать в пансионате Х мы будем или Y который в 100 метрах от Х грубо говоря, я если честно не очень понимаю. Ну раз вы на это подписались, то должны доверять организаторам. А то от них все всё хотят и сразу, а сами сначала не могли сообщить будут или нет, а теперь деньги отдать не соизволят
полностью согласен
Организаторам нужно довериться.

Последний раз редактировалось Vartex; 27.04.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:29   #506
blagodat*
Гость

Цитата:
Ребята давайте жить дружно... (с)Матроскин, ой извиняюсь (с)Леопольд.
Когда все начиналось были предложения и в палатках пожить.А сейчас планка поднялась
и что теперь не каждый пансионат подойдет,так чтоли.Я уверен что мы собираемся не для того чтобы обсуждать место отдыха,а для того чтобы пообщаться ,отдохнуть ,узнать что то новое
друг о друге ,да и о Туре.
мне канечно пофиг где и как ..хоть в палатке,хоть в шалаше,но....согласись..три дня в речке или из канистр вадичкой паливаясь, мыть ноги и чистить зубы не все захотят.

Оффтопик
Старый 27.04.2009, 12:33 (12:33)   #507
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Если бы была возможность задействовать кубинский полигон, то было бы хорошо, а так до наро-фоминска всей толпой долго получится
А я вот про новые варианты ничего не знаю..откуда у тебя информация отличаются или нет???Сильно или не сильно....мне в принципе поровну какой будет пансионат, клоповник или президентские аппартаменты....я там жить не буду...
А доверять организаторам или не доверять дело каждого...
На то они и организторы (сами вызвались), чтобы организовать все за свой счет, а потом собрать деньги....
Странная политика собрать со всех по 3500...за что??? ответа нет...откуда взялась такая сумма, если количество участников встречи не известно???
если бы мне сказали, что за банкет нужно заплатить скажем 300тыс...еще за что-то 200 тыс...итого 500тыр...Организатор + активные москвичи и областники скидываются, чтобы собрать необходимую сумму...а потом, когда при встрече будет точно известно сколько народа приехало, поделить на всех и собрать нужную сумму....тогда я бы подписался...
А тут получается- хотите встретиться- внесите 100% предоплату...извините...кой кому я даже 1% от указанной суммы отдать не готов... учитывая опыт НН-встречи...
Старый 27.04.2009, 12:38 (12:38)   #508
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
А то от них все всё хотят и сразу, а сами сначала не могли сообщить будут или нет, а теперь деньги отдать не соизволят
Проживать не будем, поэтому и не торопились бронировать места, а по поводу денег, так нас Seva
Оффтопиккредитует ибо по пятницам вечером в силу дорожных обстоятельств приехать не могём
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:38   #509
blagodat*
Гость

Цитата:
А я вот про новые варианты ничего не знаю..откуда у тебя информация отличаются или нет???Сильно или не сильно....мне в принципе поровну какой будет пансионат, клоповник или президентские аппартаменты....я там жить не буду...
На то они и организторы (сами вызвались), чтобы организовать все за свой счет, а потом собрать деньги....
Странная политика собрать со всех по 3500...за что??? ответа нет...откуда взялась такая сумма, если количество участников встречи не известно???
если бы мне сказали, что за банкет нужно заплатить скажем 300тыс...еще за что-то 200 тыс...итого 500тыр...Организатор + активные москвичи и областники скидываются, чтобы собрать необходимую сумму...а потом, когда при встрече будет точно известно сколько народа приехало, поделить на всех и собрать нужную сумму....тогда я бы подписался...
А тут получается- хотите встретиться- внесите 100% предоплату...извините...кой кому я даже 1% от указанной суммы отдать не готов... учитывая опыт НН-встречи...
здесь не магу с вами не согласица...вопщемто про 3500 вы правы...ну за пансионат я еще панимаю.....
Старый 27.04.2009, 12:55 (12:55)   #510
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
я не тычу пальцем..но высказывания некоторых господ...задевают реально..аж блин плакать хотца
Оффтопик
МАРУСЯ, не плачь, просто действительно есть опыты встреч, и ни перед какой встречей не трясли каждого с выбиванием денег, все организаторы организовывали за свой счёт, а мы приезжие потом после приезда уже расчитывались....да были случаи, когда кто-то не мог приехать, но раскидывали эту сумму на других и все отдавали
Не расстраивайся, всё будет хорошо
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 12:56 (14:56)   #511
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 2

vld Младенец

Давайте все в спокойствии дождемся вторника и узнаем название места где будем гулять. По крайней мере Аня озвучивала вторник как крайнюю дату.

по поводу 3500 - было же объявлено что входит в эту стоимость. Будем надеятся что все запланированное состоится. Зачем мутить воду? Вы реально напрягаете тех кто собирается приехать издалека. как будто в Туарег клубе принято друг друга кидать ей богу.......
Встречи в палатках, я думаю, и так регулярно проходят в разных регионах и разных компаниях, а на ВСЕСОЮЗНУЮ!!!!!! встречу можно потратиться и на хорошее место и на банкет.
vld вне форума   Ответить с цитированием Вверх
NaturalBornBlond (27.04.2009), Rembrant (27.04.2009), Артемий (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 12:57 (12:57)   #512
Vartex
фотопроказник

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Сейчас уже поздно что либо менять в системе оплаты.

Оффтопик
А предложение насчет скинуться москвичам было,но от него по каким-то причинам отказались.
Все таки хочется чтобы эти обсуждения прекратились,а то комрады приедут на встречу с
критическим настроением.

Оффтопик
Если есть позитивные предложения......

Последний раз редактировалось Vartex; 27.04.2009 в 13:03.
Старый 27.04.2009, 13:03   #513
blagodat*
Гость

Цитата:
vld
Давайте все в спокойствии дождемся вторника и узнаем название места где будем гулять. По крайней мере Аня озвучивала вторник как крайнюю дату.

по поводу 3500 - было же объявлено что входит в эту стоимость. Будем надеятся что все запланированное состоится. Зачем мутить воду? Вы реально напрягаете тех кто собирается приехать издалека. как будто в Туарег клубе принято друг друга кидать ей богу.......
Встречи в палатках, я думаю, и так регулярно проходят в разных регионах и разных компаниях, а на ВСЕСОЮЗНУЮ!!!!!! встречу можно потратиться и на хорошее место и на банкет.
3500-действительно были расшифрованы,но при этом неизвестно сколько народу точно приедит и будит.
а вообще организаторам большушие респект и уважуха
Старый 27.04.2009, 13:07 (13:07)   #514
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Сумма в размере 3500 в основном не зависит от того сколько будет народу, так как на банкет всё будет закупаться исходя из суммы на человека, потому что вот лично я съем и выпью одинаково вне зависимости от количества человек, а раскидывать всё при приезде несколько совсем затруднительно, да и денег на оплату за такую компанию потребуется слишком много.
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 13:09 (13:09)   #515
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Мы рассматривали это место еще на первой стадии подготовки. Vartex предлагал. Как раз тот факт, что кроме нас там будет еще тысяча человек, накладывает ряд жестких ограничений, как-то: отбой по свистку, шуметь запрещено, банкетные и конференц залы строго по расписанию и все под зорким присмотром охраны. Такие условия нам не подходят. Поверьте, мы рассмотрели практически все возможные варианты.
Сейчас получено от одного из пансионатов подтверждение готовности разместить записавшихся и подтвердивших свое присутствие комрадов. После подбивки номерного фонда будет выложена подробная информация.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 13:09 (13:09)   #516
Vartex
фотопроказник

Цитата:
мне канечно пофиг где и как ..хоть в палатке,хоть в шалаше,но....согласись..три дня в речке или из канистр вадичкой паливаясь, мыть ноги и чистить зубы не все захотят.

Оффтопик
Про палатки это образно,никого не хотел обидеть.

Оффтопик
Старый 27.04.2009, 13:25 (13:25)   #517
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Ребят...я все прекрасно понимаю...
Организацию встречи проводят люди имеющие богатый неоспоримый опыт проведения такого рода мероприятий, объективно учитывающие все положительные и отрицательные моменты проведения подобных международных встреч в городах "второго уровня", адекватно реагирующие на все предложения и замечания туроводов, для которых эта встреча и проводится...
...и сомнений, что все будет на самом наивысочайшем уровне даже у меня не возникает
Респект и уважуха всем организаторам и поддерживающим их в такой ответственный для них момент жизни камрадам

Оффтопик
Старый 27.04.2009, 13:28   #518
blagodat*
Гость

Цитата:
Ребят...я все прекрасно понимаю...
Организацию встречи проводят люди имеющие богатый неоспоримый опыт проведения такого рода мероприятий, объективно учитывающие все положительные и отрицательные моменты проведения подобных международных встреч в городах "второго уровня", адекватно реагирующие на все предложения и замечания туроводов, для которых эта встреча и проводится...
...и сомнений, что все будет на самом наивысочайшем уровне даже у меня не возникает
Респект и уважуха всем организаторам и поддерживающим их в такой ответственный для них момент жизни камрадам

Оффтопик
согласна..полностью тебя подерживаю...

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
Расслабься ,кто-ж Марусю обидит,там муж такой, кузнец отдыхает
так госпада,харе флудить насчет маруси..чешите в флейм и заводите тему...про то кто и как марусю
обидит))

Последний раз редактировалось blagodat*; 27.04.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2009, 13:41 (13:41)   #519
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Тут некоторые за себя любимого 3500руб заплатить не готовы, пока им все траты до копейки не распишут, а ты предлагаешь организаторам 600 000 (на данный момент бюджет примерно таков) из своего кармана выложить?
Т.е нам надо было за проживание 230 человек в Бекасово заплатить (а это было бы в полтора раза больше 600 штук), чтобы там в итоге 100 человек проживало, так?
Да, мы организаторы, но в меценаты не записывались.

Кол-во участников на данный момент уже известно, ибо запись окончена. Сбор денег тоже окончен, но есть несколько экипажей, которые со мной так и не связались по поводу оплаты своего участия. И это, к сожалению, жители московского региона. Другие регионы оказались более ответственными, за что им огромное спасибо.

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 27.04.2009 в 13:46.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 13:45   #520
blagodat*
Гость

Цитата:
Тут некоторые за себя любимого 3500руб заплатить не готовы, пока им все траты до копейки не распишут, а ты предлагаешь организаторам 600 000 (на данный момент бюджет примерно таков) из своего кармана выложить?
Т.е нам надо было за проживание 230 человек в Бекасово заплатить (а это было бы в полтора раза больше 600 штук), чтобы там в итоге 100 человек проживало, так?
Да, мы организаторы, но в меценаты не записывались.
ань....все ок...будь выше....как обещала вывеси все координаты,полный список приезжающих и ОПЛАТИВШИХ!!!а все отсальные пусть ждут у моря пагоды и ищут ошибки не в организаторах и падсчетах денег,а в себе
вы молодцы.низкий вам паклон
Ответ