|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 61
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Да не дает прошивка расхода в 2 раза увеличение. К тому же он ездил и раньше с этой прошивкой.
Машина СЛОМАНА, ее надо чинить. Диагностика - первый шаг к выздоровлению :) Поскольку бензинка - внимание свечам, лямбде и воздушнику. Машина едет хорошо? PS а потом как машина исправна - можете обновлять прошивки. А то это сродни шаманству уже - нога почернела а вы все корешок из народных средств жуете :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Расход сам сабой нормализовался (более или менее) теперь 24.4 показывает.
Ну и сам стал замечать что поменьше кушает она у меня. А вот по поводу прошивки я в серьёз задумался надо её обновить. А что она даёт ???? И какие изменения могу произойти ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меньше ошибок, уменьшение расхода, улучшение алгоритмов работы блоков. В некоторых случаях добавление новых опций (RNS-510)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Ну возможно после обновления прошивок у меня расход тоже уменьшится.
А это только у ОД можно сделать или нет. Если нет по посаветуйте где и кстати сколько это стоит ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не уменьшится...
У тебя скорее всего проблема датчике воздушно-топливной смеси (лямбда). Если ездишь спокойно, не топаешь в пол не каждом светоффоре или в пробках по 4 часа не стоишь - не должно быть такого расхода. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Не нужно ничего прошивать, сделай диагностику на нормальном СТО(хороший комп всё покажет).
Кто-нибудь корявыми рученками залезет в эту прошивку, тогда пиши пропало. На этих моторах нормальный расход до 25 литров(в зависимости от езды). У меня 3.6, что средний 16, то и городской 16. Езжу как все, но иногда могу и в пол нажать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=8504&page=7
ILuXa_skY, я столкнулся тоже с диким расходом... залипла флейта. обрати внимание на нее. мож залипает время от времени. |
Последний раз редактировалось JIaku; 05.02.2010 в 22:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
вот и я сегодня заметил что у меня много жрет бензина.двигатель AZZ 220 сил.....
свечи меняны но правда Бош стоит...фильтр воздушный новый..вот с радостью бы лямбда поменял но не знаю партнамбера и место его установки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]()
Народ, по поводу расхода. С недавнего времени тоже борюсь с этим. Сейчас расход по трассе 65л. на 330км. Просто бешенный, и это при скорости 120 км/ч. Ехал на автопилоте.
Газоанализатор показал что СО в норме (0,40). Диагностика однако выявила плохую эффективность работы катализаторов. Скорее всего им хана. Частая проблема это оплавление катов с задней стороны. Попробую их убрать и поставить под последнюю лямбду обманку, потом гляну какой расход и отпишусь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, по поводу расхода. С недавнего времени тоже борюсь с этим. Сейчас расход по трассе 65л. на 330км. Просто бешенный, и это при скорости 120 км/ч. Ехал на автопилоте.
Газоанализатор показал что СО в норме (0,40). Диагностика однако выявила плохую эффективность работы катализаторов. Скорее всего им хана. Частая проблема это оплавление катов с задней стороны. Попробую их убрать и поставить под последнюю лямбду обманку, потом гляну какой расход и отпишусь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|