|
|
|
![]() |
#261 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как он будет работать у меня в авто. находясь за обогревом лобового стекла???
![]() Только качество приёма слабее... ![]() Сам постоянно катаю в режиме "трасса". Ни разу не попался (у меня Стингер 650). ![]() Штрафы получаю только от "стрелок" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]()
народ,я так понимаю чем новей модель радара тем лучше,а то почитав вроде как все своими довольны(как с регистраторами)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]()
Игоряныч, ну я к тому что на той же навигации есть точки камер, она пищит что мол готовтесь, но а радары видят камеры. 2 недели назад с другом на дачу поехали к нему(под Калязино) видели как два "шерифа" камеру на крышу остановки затаскивали, к сожалению на мои просьбы остановить и заснять сей фокус,товарищ отказался.
после своего поста видео увидел, если ети стрелки на столбах только,то фигня и так их видно |
Последний раз редактировалось BIMO; 24.07.2011 в 21:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
BIMO, Стрелки видно, но иногда пролетаешь "на автопилоте", только потОм понимаешь
![]() В навигации (Навител) показывает, но кроме них сигналит на каждую камеру, светофор и т.п... ![]() Уже вроде всё отключил, но навигатор "тарантит" всё подряд... ![]() Добавлено через 10 минут 24 секунды Wolf911, посмотрел много разных роликов. ![]() Не понятно. Видят радары стрелку или нет? ![]() Может просто рекламный ход. Уже не раз обсуждалось, что наши РД не могут поймать "стрелку" ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 24.07.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Wolf911,
![]() Хочу себе уже поменять свой "Стингер 650" на то, что ловит "Стрелку", но пока не могу найти подходящий вариант ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стрелку Конкуры ловят, но только за 50-300 метров, не поздно ли будет? хотя в А740 есть функция запоминания точек расположения Стрелок по GPS и предупреждения за 1000 м, но!!! нет сканирования лазорных радаров
![]() как показывает практика, Стрелка и некоторые другие скворечники (Multaradar s580, Traffipax, Traffistar b lh/) не ловится лишь потому, что Гайцы умудрились настроить ее на более низкую частоту менее 24050 МГц в К диапазоне и лазаров менее 800 нм ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
как показывает практика, Стрелка и некоторые другие скворечники (Multaradar s580, Traffipax, Traffistar b lh/) не ловится лишь потому, что Гайцы умудрились настроить ее на более низкую частоту менее 24050 МГц в К диапазоне
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Wolf911, гайцы ничего не настраивают! И работает Стрелка в разрешённом диапазоне частот, который сканируется нашими РД (24,15 ГГц), но Стрелка не ловится потому, что полезный сигнал, который она излучает имеет длительность импульса по уровню 0,5Ризл.=30 нс. и период повторения импульсов 25 мкс. - короткие и маломощные импульсы. Вся схемотехника относительно подробно разобрана на http://www.rd-forum.ru.
![]() ![]() ![]() и в обратном случае: у нас в городе поставили несколько ящиков Multaradar его частота по паспорту 24100МГц, а не один анти-радар его не ловит, в отличие от роликов на Ютубе с европы.... как вы думаете их накрутили или нет??? ![]() изучайте www.rd-forum.ru внимательнее ![]() |
Последний раз редактировалось Wolf911; 28.07.2011 в 01:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,637
Благодарностей: 25,601
![]()
Украинским камрадам (и тем, кто туда едет) - кто еще не в курсе.
ДАІшникам дозволили користуватися лазерними вимірювачами швидкості Працівникам ДАІ дозволили використовувати лазерний вимірювач швидкості «TruCAM LTI 20/20». Про це повідомила прес-служба МВС. 1.08.2010 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
Water, Переводи многие не бачут.
Добавлено через 56 секунд Выбрал Бельтроникс 940I как вам мой выбор? |
Последний раз редактировалось GEO.; 01.08.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Местный
![]()
GEO, прошу, прощения. Я думал, что понятно и без перевода.
Собссна, речь о том, что на Украине всегда было спокойней относительно радаров. Так как то ли в силу национальной широты сердца, то ли из-за разгула демократии, но в отличие от России (где все помешаны на штрафах) там не использовали современные радары. Что облегчало жизнь. И вот теперь разрешено использовать лазеры. Насчет Бельтроникса – так хорошая штука. Главное, чтоб самого устраивало. Я Игорянычу не советовал покупать Кота, поскольку прочитал много отрицательных отзывов. Меня 775 полностью удовлетворяет. Иногда еду по Симферопольке, на 35км стоит «Стрелка» - он всегда пикает (немного), хотя там недалеко большой магазин – наверное, из-за дверей. Читал, что кобровцы якобы пытаются настроить на Стрелку. Точных подтверждений нет. Но, наверняка, кто-то трудится. Ехал как-то по старой Сиферопольке. В районе «Русского поля» (где писал свой «Дневник» Нагибин ((рекомендую, кста) сработала Кобра. Смотрю на обочине стоит Крайслер, а рядом серьезные товарищи монтируют какую-то треногу. По виду не полицаи. Видимо, тестировали. Вчера, кста, в очередной раз избежал встречи с недобросовестными гаишниками. Стояли знаки «Ремонт», 50 и т.п. Но дорога была свободна и все летели. Он запикал – я притормозил. Остальных забрали. Как обычно, недоброжелатели прятались за забором. Чем интересна Европа. СД с точками установки радаров можно купить в магазине. Главное не штраф слупить, предупредить! Едешь порой - загорается табло - "вы слишком быстро едите!", топишь дальше - опять табло "ногу с педали, ваша скорость 150!". И уж если ты совсем наглец, тогда фото на память. Редко когда устанавливают треноги-засады. Видел только в кино (Такси). Конечно, Европа большая - за всю не скажу. Читал, что лазер-детектор у Кобры срабатывает на Инфинити. Поехал на Ленинский стал у салона – ничего. Заказал Эскорт. Якобы он круче Кобры (во всяком случае дороже). Посмотрим. Но по «цена-качество» 755, мне кажется – вне конкуренции. Брать выносной дисплей не вижу смысла, т.к. все одно на проводах. Не эстетично ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
почему выбрал его, делись
![]() http://www.i-radar.ru/catalogue/belt...antiradar.html , у бельтра меньше помех проходит и дальность фиксации больше, вот и выбрал, но еще не пробывал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
![]()
GEO, а непонятно, какую Кобру предлагали?
Почитал. Странный сайт. «Маркетинговый». Может, из-за того, что не занимается (не ремонтирует) Кобры? Не случайно там часто вопиют «почему вы не любите кобру»? Почему-то у Бэла в графе «полезные режимы» 4 балла, а у Кобры 775 - 3, «помехоустойчивость» 4, у Кобры 2! Интересно, это какие такие «полезные режимы» у Бэла 940 лучше 775 Кобры? Про эргономику и не говорю: Кобра идеально становится на Тур, упираясь в ребро торпедо, однако на сайте говорится, что Кобра неэргономична. Не согласен! Я тож могу ссцилки кинуть «В Cobra RU 775 применена новейшая разработка S-XRS™ Maximum Performance Technology, которая обеспечивает максимальный радиус обнаружения сигналов и самое оперативное предупреждение об обнаружении сигналов радаров даже повышенного быстродействия. Одна из особенностей радар-детектора Cobra RU 775 - это уверенное детектирование сигналов российских лазеров ЛИСД2 и Амата…пользователь может подобрать подсветку экрана из пяти различных вариантов …в Cobra RU 775 чувствительность приемника увеличена в два раза по сравнению с моделями Cobra RU 740 и Cobra RU 750.» Многие отмечали, что пока ЛИСД и АМАТу берут только 775, Валентин и Эскорт Измерять качество, ставя рядом два и более РД – вообще некорректно: гетеродины дают наводки. Получается, что тот, который «дубовее» – более «помехоустойчив»? Кобра, на мой взгляд, в последнее время сильно изменилась. Пренебрежение российским рынком, в чем ее упрекали, уже позади (возможно). Неслучайно открылась куча кобровских дилеров. Вот у меня (купил месяц назад) даже настройки уже не надо менять – всё настроено под РФ. Хотя Бэл, конечно, хорош. Но рынок, батенька, рынок! Если дороже – значит почти 100% дальнобойней и помехоустойчивей. То же самое относится и к более дорогим моделям Бэла. |
Последний раз редактировалось Water; 04.08.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|