|
|
|
26.11.2013, 15:37 (15:37) | #11 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Не соглашусь! Чистка дает вполне чувствительный прирост по свету, чистил сам и разницу увидел не вооруженным глазом. Замена просевших ламп на новые - не важно какого типа(хотя есть конечно различия в позиционировании места горения дуги по отношению к отражателю, родные чуть длиннее чем поставил себе я, соответственно пучек позиционирован не совсем корректно, это даёт просадку по свету) - это %45-60 добавляет . Лампы с цоколем D2S полностью соответствуют лампе D1S и там с формированием светового пятна все гуд. Формирование зеркального слоя на площадке отражателя большого прироста по свету не дает, но даёт световые искажения ниже СТГ - ближе к бамперу, причём пятна чувствительные и даже туманками не сглаживаются. КМК и я уже задумал модернизадницу - думаю всёж задуть серебрянкой площадку, есть краска высокотемпературная, я ей печку в бане красил, и суппорта на прошлых авто, думаю потеря света малозначительна, а вот равномерностью выиграю.
Что касаемо свиста, замечание учел, но как-то однобоко выглядит, замечаний за уровень вы не делаете, или может я чего-то не дочитал? Добавлено через 5 минут 1 секунду Ну как же, вполне убеждают, да и кто говорит, что коричневый лак не выгорает? я? - ни-ни, у меня так же были пятна на коричневом лаке площадки, попытался их стереть, вижу - лак ползёт, завязал, и приклеил на супер пищевую фольгу. Сейчас для достижения равномерности света, закрашу серебрянкой высокотемпературной или фольгу матовой сделаю. Будем поглядеть что лучше. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Нужна ли она - та зеркальность? кмк матовое покрытие даст более интересную картину. Добавлено через 5 минут 2 секунды На самом деле так и есть! Лампы из-за усталости мерцают дай бог как, БР могут мерцание света давать, но реже. А с проводкой, скорее всего от разъемов при вибрации гасли бы фары с ошибкой. Я контакты ликви моли пролил специально для контактов, штука интересная и эффективная. Попробуй вкорячить ксенон с D2S, думаю хватит на дольше чем ждать смерти БРа... Я же ничего не меняя только приклеил кусочек оракула зеркального на несветящую фару. Она засветила. Все. Возможно,замены ламп на Д2С,мытьё и пр. улучшат свет. Но если его нет-то и улучшать нечего... Про свист и уровень я где то недочитал, извините. |
|
|
|
|