|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера был дождь.... Попробывал средство Ombrello и был приятно удивлен.. он реально помогает.. вся вода с лобового стекла на скорости где то около 80 полетела вверх... дворниками даже не пользовался.. нанес средство тоже вчера... на сколько хватит отпишусь.. Если кто пробывал его раскажите как оно ведет себя и на долго его хватает? если кто не знает о чем речь то вот их сайт http://www.ombrello.ru/
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 24.07.2008 в 08:23. Причина: Поправил электронный адрес. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на праворуком Хариере была нанесена какаято химоза на стекла, причем на все! ездил 2 года так она как работала так и работает до сих пор! у меня правда сложилось впечатление что в бочке омывателя находилась какаято "вещь" похожая на папловок и возможно она выделяла вещество похожее на антидождь уж больно долго все работает.....
потом пробовал на другой авто уже наносить сам, был также рад ездить в дождь...но не долго недели 3-4 и по новой, думаю все зависит какая жидкость, и какой химией все мыть авто на мойках, есть ведь более агрессивная есть нет...практика покажет ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, что его так на долго хватает. 10 месяцев я думаю не протянет. Все антидожди через неделю смывает. Может это какая-то инопланетная технология? (Киборги идут???)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Странно, что его так на долго хватает. 10 месяцев я думаю не протянет. Все антидожди через неделю смывает. Может это какая-то инопланетная технология? (Киборги идут???)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,418
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
![]()
А если ей еще и пройтись по фарам, бамперу и номер. знаку, то всякая мошкара и остальная мелкая живность намного лучше отстает при мойке!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обрабытывал стекло когда меняли его, пол года результат как толькочто нанесли, потом похуже. Буду менять стекло по каске опять сделаю. Досих пор работает, но уже местами стерлось. там самое главное обработать стекло перед нанесением. Короче я бы рекомендовал. первые пол года вообще забыл про дворники, даже когда за фурами идешь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Заинтересовали. А сколько стоит обработка всех стекол в среднем?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Где их взять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Заинтересовали. А сколько стоит обработка всех стекол в среднем?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Намедни съездил в город Котлас - это 1200 км от Питера. Перед поездкой обработал все стекла антидождем. Обрабатывал сам, так что средства не жалел. Ну так вот, впечатления следующие:
на скорости 60 км/час вода начинает скатываться с боковых стекол, и стекла становятся абсолютно сухие. С лобового стекла вода начинает скатываться только со скорости выше 80. Очень хорошо скатывается на 100 км/час. Дворниками на такой скорости пользовался, но крайне редко. Скорее просто по привычке. Омрачает только то что, вода, вследствие особенности аэродинамики Тура, уходит по боковым стеклам. Но, поскольку и боковые были обработаны, то это не так критично. А вот, на скорости менее 80 км/час, с лобового стекла вода уходит хуже и приходилось пользоваться щетками, но, опять же, существенно реже чем с не обработанной поверхностью. К концу поездки, а это через 2200-2400 км, антидождь на лобовом стекле стерся. С боковыми все Ок. Резюме: пользоваться антидождем понравилось, только наносить надо самому, иначе на мойке, мойщики, могут сэкономить. Ну вот, как-то так. P.S. Забыл написать, дождь был на протяжении примерно 1500 км, так что антидождь стерся не через 2200-2400, а через 1500 км. |
Последний раз редактировалось Max2; 13.10.2008 в 11:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,269
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
пользуюсь эти, доволен,
но пока сам ручками отполируеш ... полный шиндец ![]() http://stilson.ru/product_info.php?p...3f7dd55e937681 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Я ещё, когда В6 был, фары тоже обрабатывал, немного помогало на трассе, омывателя не было заводского, а ксеноны заколхозил.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Копался тут в интернете. И набрёл на вот эту страницу
http://insafe.ru/index.php?show_aux_page=60 там внизу есть фото родной Фольксвагеновской жижи аналогичной сабжу : http://insafe.ru/userfiles/image/!Om...MBRELLO-WV.jpg никто не пробовал приобретать и использовать ? Её номер 00V 096 330 020. У меня почему-то не бьётся по Етке.... ![]() Вот в этом файле www.vwspb.ru/files/passat_b6r.pdf на странице 15 оно упоминается ... |
Последний раз редактировалось mot6ka; 27.10.2009 в 15:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]()
про свое средство скажу.. хватило бока месяца на 3 ,лобовое на месяц... мнение.. не стоит оно этих денег.. мое личное мнение..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос про ночную езду...
Обрабатываю черепахой, но лобовуху делал всего один раз - при ночной езде под дождем на лобовом стекле "пленка" настолько паскудного свойства, что хотелось отодрать покрытие. У омбреллы тоже самое или на прозрачность особо не влияет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос про ночную езду...
Обрабатываю черепахой, но лобовуху делал всего один раз - при ночной езде под дождем на лобовом стекле "пленка" настолько паскудного свойства, что хотелось отодрать покрытие. У омбреллы тоже самое или на прозрачность особо не влияет? На боковых стеклах согласен вещь полезная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|