Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 00:19 (00:19)   #181
ЛЕГА
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201

ЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курс

Millenium,
Ей бы ребёнка пристегнуть!!!
А не из баллончика...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
   Цитата:
Выдыхай бобер......
Я спокоен!!!
Не сомневайся!!!

Последний раз редактировалось ЛЕГА; 22.07.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕГА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 00:22 (00:22)   #182
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Я спокоен!!!
Не сомневайся!!!
Вы меня или себя заверяте
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 00:25 (00:25)   #183
Millenium
Местный

Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Цитата:
Millenium,
Ей бы ребёнка пристегнуть!!!
А не из баллончика...
Ну так если мозгов то нет, то перцовый газ прибавит. Ребенок не пристегнут ... лезет бодалово устраивать. Вопрос есть моск у бабы или нет? Перцу хапнет мож и поумнеет малехо. По крайней мере из машины больше точно выскакивать не будет. ИМХА естественно
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 00:32 (00:32)   #184
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

ЛЕГА,
Millenium, Поведение девушки последствие...... первый маневр за хозяином камеры, в нарушении ПДД, или мы тут телок обсуждаем?!
Старый 22.07.2013, 00:38 (00:38)   #185
Millenium
Местный

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Цитата:
Поведение девушки последствие...... первый маневр за хозяином камеры, в нарушении ПДД, или мы тут телок обсуждаем?!
Даже за последствия есть ответственность. Яркий пример страницой ранее, где водятел чорний машина нехило отхватил по щам. Не надо выскакивать, если не можешь ничего противопоставить.

Кстати, для меня лично, дорожная ситуация была абсолютно читаема от и до. Ни какого беспредела я не увидел, только не уверенное вождение водителя ТУРа
Старый 22.07.2013, 00:45 (00:45)   #186
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Кстати, для меня лично, дорожная ситуация была абсолютно читаема от и до. Ни какого беспредела я не увидел, только не уверенное вождение водителя ТУРа
Очень жаль.......
Да возможно девушка неправа в высказывании, возможно она не знает пунктов ПДД....
Хозяин видео не прав..... Ехал бы я на туре, вышла бы не жена, а я и надавал бы так же как водятлу в чернииий машина.
Ехал бы один возможно и внимания бы не обратил.....
На видео все просто в жизни нет....
   Цитата:
где водятел чорний машина нехило отхватил по щам
Ситуации разные не путайте..... да и там авто с камерой могло уступить и не было бы проблемы....

Злые вы...
Старый 22.07.2013, 00:52 (00:52)   #187
Millenium
Местный

Цитата:
да и там авто с камерой могло уступить и не было бы проблемы....
Тут я согласен. Более того я считаю, что водитель должен был пропустить авто которое едет быстрее его, ан нет он движок свой насиловал. Однако оттормаживать в левом ряду, да еще и выходить разборки чинить, то верх идиотизма. Может ведь случиться и так:

В ситуации же с ТУРом все могло закончится тоже печально. Травмат, Бита, холодное оружие в конце концов огнестрельное. Оно того не стоит ни разу и уж тем более когда это делает БАБА. Извините, но девушкой или женщиной мне ее назвать сложно.
Старый 22.07.2013, 00:54 (00:54)   #188
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Извините, но девушкой или женщиной мне ее назвать сложно
А зря
   Цитата:
Однако оттормаживать в левом ряду, да еще и выходить разборки чинить, то верх идиотизма. Может ведь случиться и так:
Согласен.....
Старый 22.07.2013, 01:04 (01:04)   #189
Доскер
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 162
Благодарностей: 66

Доскер Детский сад

Цитата:
Ей бы из газового баллончика неплохо бы пошло
Простите, Вы вроде мущщина, судя по нику. Реально вот так считаете, что можно женщине с баллона в лицо газом???? После этого у ее мужика за рулем Туарега было бы полное моральное право да хоть напалмом Вас залить. Судя по тому, что он не выскочил права качать, с нервами у него все в порядке. Девка выбежала, пар выпустила, мужики разъехались.
PS: Откуда в людях столько ненависти?

Последний раз редактировалось Доскер; 22.07.2013 в 01:06.
Доскер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 01:12 (01:12)   #190
Millenium
Местный

Доскер, Она ему на секундочку нос сломать предлагала если вы не помните. И что он в ответ ей букет из 15 роз должен был подарить? У меня лично ненависти нету, но и откровенного хамства и уж тем более угроз в свой адрес я не очень люблю терпеть. У мужа этой с позволения сказать "ДАМЫ" было одно право, а именно не выпускать ее из машины, чтобы она по скудоумию своему не вписалась и не вписала мужа в какой нить блудняк, простите за эпитеты. Он, муж, этот шанс упустил и должен понимать, что на нем целиком будет лежать ответственность за действия своей жены(женщины).

Бить не педагогично, а выход пара остановить перчиком вполне себе.
Старый 22.07.2013, 01:20 (01:20)   #191
Доскер
Местный

Touareg 3.2 V6

Доскер Детский сад

Millenium, Помните, один из фильмов серии "Захват" с Сигалом, где девченка пытается в лицо наемнику из баллона перца поддать? Он отнимает баллон и освежает себе рот из него. Вот это был бы достойный ответ имхо , если хочется баллон с перцем достать
ИХМО неправильно разборки с ОЖП устраивать, если рядом есть ее спутник
Старый 22.07.2013, 01:26 (01:26)   #192
Millenium
Местный

Цитата:
Millenium, Помните, один из фильмов серии "Захват" с Сигалом, где девченка пытается в лицо наемнику из баллона перца поддать? Он отнимает баллон и освежает себе рот из него. Вот это был бы достойный ответ имхо , если хочется баллон с перцем достать
Смотрите поменьше зарубежных фильмов. Так ведь может и дойти до того, что кольцо на палец одел и исчез

Цитата:
ИХМО неправильно разборки с ОЖП устраивать, если рядом есть ее спутник
Разборки нужно чинить с тем, кто их затевает вне зависимости ЖП это или не ЖП. И перец в данном случае лучше чем скажем бита В инете тьма тьмущая роликов, где ЖП ведут себя как откровенное быдло.

Я не кровожадный есичо
Старый 22.07.2013, 01:29 (01:29)   #193
Доскер
Местный

Touareg 3.2 V6

Доскер Детский сад

Millenium, Зажму большие пальцы в кулаках, чтобы Вы не попали в подобную ситуацию на дороге. Ибо последствия могут быть печальны. В первую очередь для Вас. Удачи!
Millenium (22.07.2013), turovod (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 01:36 (01:36)   #194
Millenium
Местный

Цитата:
Millenium, Зажму большие пальцы в кулаках, чтобы Вы не попали в подобную ситуацию на дороге. Ибо последствия могут быть печальны. В первую очередь для Вас. Удачи!
Спасибо большое за беспокойство. У меня эшелонированная оборона: перец, бита, травмат А вообще я не оттормаживаю в таких ситуациях, ну скажем за очень очень редким исключением, и уж точно не выхожу чинить разборки.
Старый 22.07.2013, 01:56 (00:56)   #195
kwik
земляк Иммануила Канта

Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2

kwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курсkwik Второй курс

Имхо, в этой ситуации в первую очередь виноват водитель который ехал по главной дороге и вдруг решил сделать доброе дело, пропустить поворачивающую машину. Проехали бы все и чел спокойно повернул. Кто его просил, ехал бы себе и ехал, есть правила...а вежливость свою оставит пусть для бабушек. Почему в Европе я НИ разу не видел таких добродетелей...столько раз приходилось стоять на повороте по 5 и более минут и ждать когда проедет вся кавалькада...и НЕ ОДНОМУ ВОДИТЕЛЮ на главной дороге не придет на ум дать по тормозам что бы пропустить поворачивающую машину. А Турика реально резанули, человеку ничего не оставалось как дать газу что бы уйти от удара, тормозить нельзя было.
kwik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (22.07.2013), sklva (22.07.2013), turovod (22.07.2013), Ангара (22.07.2013), Наталия С. (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 03:49 (02:49)   #196
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Имхо, в этой ситуации в первую очередь виноват водитель который ехал по главной дороге и вдруг решил сделать доброе дело, пропустить поворачивающую машину. Проехали бы все и чел спокойно повернул. Кто его просил, ехал бы себе и ехал, есть правила...а вежливость свою оставит пусть для бабушек. Почему в Европе я НИ разу не видел таких добродетелей...столько раз приходилось стоять на повороте по 5 и более минут и ждать когда проедет вся кавалькада...и НЕ ОДНОМУ ВОДИТЕЛЮ на главной дороге не придет на ум дать по тормозам что бы пропустить поворачивающую машину. А Турика реально резанули, человеку ничего не оставалось как дать газу что бы уйти от удара, тормозить нельзя было.
и ни говори
оттормаживать чтоб пропустить кого-то на второстепенной. не учитывая интересов тех, кто едет сзади. бред собачий

называется: создать аварийную ситуацию на пустом месте

Добавлено через 9 минут 31 секунду
   Цитата:
туарегистка
http://www.youtube.com/watch?v=AVcaXnidDE8
что характерно:
1. баба - истеричка
2. тур не тормозил во время маневра второго участника (лишь слегка рулем дернул правее, да и то понял что опасности нет и продолжил движение). вероятно водила тура и обосрался от неожиданности, но уже после маневра, и если и тормозил он резко - то только чтоб повоспитывать регика. то есть дети полетели с сидений, когда папашка решил оттормозить регика, напугавшего его маневром, чтобы мамашка могла вылезти и пойти "нос ломать"
3. регик туарега пропускал, полосу туарега не пересекал, дождался пока туарег проедет... никаких проблем нет. то что за рулем тура нервный чел - ну то его проблема. телка у него тоже с нервами... новопасситик полгодика попринимать хотя бы

ну пи..ц, ситуация гроша ломаного не стоит,
срочно к психиятру

Добавлено через 5 минут 34 секунды
   Цитата:
Ехал бы я на туре, вышла бы не жена, а я и надавал бы так же как водятлу в чернииий машина.
тут главное самому в бубен не получить.
водятл в черний машина тоже смотрелся крепким и уверенным в своих силах, и вышел полный решимости надавать...
но неожиданно получил

а ты бы вышел стучать в бубен гражданину более крупной (или неизвестной) комплекции? или выбирал бы подохлее? :-D

кстати, тебе нравятся истеричные телки? (пусть даже и приятной наружности?)
мне вот нет. как слышу истеричный визг - сразу пропадает желание даже смотреть на таких :) женщины с уравновешенной психикой поинтереснее будут :)

Последний раз редактировалось turovod; 22.07.2013 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (22.07.2013), Наталия С. (22.07.2013), Челябинский Мужик (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 07:01 (08:01)   #197
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

Цитата:
Я работаю водителем!!!
Если ваша психика как у той девушки...
Тогда лучше мне не завидуйте!!!
Опускаться до оскорблений это удел неумных людей. Ваша работа - яркое тому подтверждение. А меня возит личный водитель и если бы он рассуждал подобным образом, вылетел бы с работы как пробка из горлышка без выходного пособия. Учите ПДД!
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 09:54 (09:54)   #198
ЛЕГА
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201

ЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курсЛЕГА Первый курс

Цитата:
Учите ПДД!
ПДД я знаю лучше вас и вашего водителя!!!
Говорить дураку, что он дурак... Вот это уже удел не умных людей!
Кого и как вы увольняете мне до... всёравно.
Тут все осудили эту истеричку! Вы- же замечаете только мои выссказывания... На видео не вы?
ЛЕГА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 10:34 (13:34)   #199
seregaW0077
Сибиряк

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643

seregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 Магистр

Че вы спорите? Там за рулем тура мама истерички походу
seregaW0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 15:41 (15:41)   #200
Доскер
Местный

Touareg 3.2 V6

Доскер Детский сад

Гаишники на Туарегах не ездят что ли? Пришли бы, да рассудили туарегистов
Читаем ПДД: Перед тем как совершить маневр, водитель должен убедиться в его безопасности для других участников движения. В чем должна заключаться безопасность маневра? Маневр не должен вынудить других участников движения изменить свою скорость, положение и еще что-то там. Регик делал маневр, должен убедиться в его безопасности. Предположим, убедился. Ему показалось, что маневр безопасен. Маневр был безопасен? Нет, т.к вынудил водителя Туарега изменить направление движения, изменить скорость (прибегнуть к торможению). Кто нарушил ПДД? Получается, что регик.
Предлагаю переименовать тему в "Неуважительное отношение к Туарегам на дороге". Будем выкладывать видео, где наглецы нас не пропускают и дружно осуждать негодяев. В данном виде на профильном форуме тема представляет собой вброс Г.... на вентилятор

Последний раз редактировалось Доскер; 22.07.2013 в 15:50.
Ответ