Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 01:38 (00:38)   #81
max
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2

max Младенец

Цитата:
А я неуютно себя чувствую в "черном ящике"
+1 Да еще ночью и в дождь ни фига не видно!
max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 01:43 (00:43)   #82
max
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual

max Младенец

Цитата:
Всем кто ни от кого не прячется, не урод, не любит ковырять в носу в машине и тупо пялиться на телок, тонировка не нужна. К тому же за нее начинают жарить гаишнеги. Тонированых просьба успокоиться и не стучать по клавишам :-)
+1
max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 01:59 (01:59)   #83
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
max
+1 Да еще ночью и в дождь ни фига не видно!
пленка должна быть фирменной просто
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 21:14 (20:14)   #84
Олень
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Олень Младенец

Даже смешно как-то. Взрослые вообщем-то все люди, добившиеся чего-то ( Туарег, как минимум) в этой жизни, страдают от комплексов и даже боятся себе в этом признаться - "чувствую себя как в аквариуме". А по улицам Вы как ходите, с мешком на голове, или в песок ее закапываете при ощущении на себе взглядов людей. А всем кому светит солнце, советую держать в полке на панели солнезащитные очки. Для меня тонированая машина - признак убогого российского менталитета,по привычке прячущего свои комплексы за пленкой.
Олень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 21:37 (21:37)   #85
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,667
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Даже смешно как-то. Взрослые вообщем-то все люди, добившиеся чего-то ( Туарег, как минимум) в этой жизни, страдают от комплексов и даже боятся себе в этом признаться - "чувствую себя как в аквариуме". А по улицам Вы как ходите, с мешком на голове, или в песок ее закапываете при ощущении на себе взглядов людей. А всем кому светит солнце, советую держать в полке на панели солнезащитные очки. Для меня тонированая машина - признак убогого российского менталитета,по привычке прячущего свои комплексы за пленкой.
странный у тебя менталитет! Очки это не спасение! салон(без тонирровки)как без стекол,всё на лицо,не бабки достать,не сексом заняться, не в конце концов в нос у не поковырять, да и для мошенников ты открытая мишень,не говоря уж про внешний вид! одни минусы!!!!!!!! а какие плюсы ты можешь сказать? причём учти что тонировка бывает легальной!!!!!!!
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 21:44 (20:44)   #86
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Хм...вообще-то тонировка существует для того чтобы избавиться от прямого воздействия ультрофиолетовых лучей!
А насчет "признака убогого российского менталитета"...
непонятно воопще, какое отношение может иметь менталитет к тонировке???
Хочешь - тонируешь, не хочешь - не тонируешь и радуешься палящим
лучам нашего светила!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 22:23 (22:23)   #87
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Цитата:
Хм...вообще-то тонировка существует для того чтобы избавиться от прямого воздействия ультрофиолетовых лучей!
А насчет "признака убогого российского менталитета"...
непонятно воопще, какое отношение может иметь менталитет к тонировке???
Хочешь - тонируешь, не хочешь - не тонируешь и радуешься палящим
лучам нашего светила!!!
Вот иманно
детишкам ярило не восторг...учесть,что у окон любят сидеть
а на счет тонировки-она действительно разная!
менталитет сдесь абсолютно не причем
кто как хочет.................
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 08:32 (08:32)   #88
Goody_Man
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0

Goody_Man Младенец

полгода назад, возвращаясь домой измосквы на посту (км 80 от москвы по куйбышевке) тормознул Гаец. я уже метров 50 проехал, выхожу иду к нему. он сходу: машина тонированная?. я: ну как видишь. Он мне: пойдем запишимся. Заходим в пост, он берет документы, и переписывает все данные в обычную!!! тетрадь, после чего возвращает доки и желает счастливого пути. Спрашивается-на хрена??? ни замера светопропускаемости, ни штрафа ни нотации по поводу тонировки. Кто знает, что он хотел???
Goody_Man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 10:50 (12:50)   #89
Mi4igun
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5

Mi4igun Младенец

to Гарик99, Lion? BIMO +100!!!
to Олень -1000!

Лично я всегда езжу в тонированной машине это безопасность и для вещей в авто и для здоровья водителя. Многие против тонировки лобового стекла, а я "за". Я не говорю о том, чтобы в ноль укатать. Почти все плохо видят в боковые стекла и днем и ночью. Дело в том, что когда смотришь вперед и лобовое не тонировано - глаза привыкают к свету, если сразу перевести глаза на боковое зеркало, то видно будет плохо, так как глаз не успевает перестроится к темноте. Советую затонировать лобовое стекло 50%, сразу ощутите разницу в положительную сторону. К тому же, сейчас есть пленка класса "люкс", стоит она значительно дороже обычной "американки", но у нее куча плюсов. Она не металлизированная - т.е. не дает помех сигналке, сотке, GPS. Пожизненная гарантия на то, что не выгорит. Светопропускание изнутри улучшено. и т.д. У меня сейчас авто заклеено такой пленочкой - изюм!!!
Mi4igun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 11:05 (11:05)   #90
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Цитата:
полгода назад, возвращаясь домой измосквы на посту (км 80 от москвы по куйбышевке) тормознул Гаец. я уже метров 50 проехал, выхожу иду к нему. он сходу: машина тонированная?. я: ну как видишь. Он мне: пойдем запишимся. Заходим в пост, он берет документы, и переписывает все данные в обычную!!! тетрадь, после чего возвращает доки и желает счастливого пути. Спрашивается-на хрена??? ни замера светопропускаемости, ни штрафа ни нотации по поводу тонировки. Кто знает, что он хотел???
записи как правило производят на границах областей,р-нов в ночное время :((мало-ли ты сбил кого-то(тфу...тфу), с указанием времени прохождения авто через пост
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 11:17 (11:17)   #91
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,667
Благодарностей: 7,769
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
да сводка прошла какая-нибудь,вот и на всякий записал!
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 17:41 (16:41)   #92
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
to Гарик99, Lion? BIMO +100!!!
to Олень -1000!

Лично я всегда езжу в тонированной машине это безопасность и для вещей в авто и для здоровья водителя. Многие против тонировки лобового стекла, а я "за". Я не говорю о том, чтобы в ноль укатать. Почти все плохо видят в боковые стекла и днем и ночью. Дело в том, что когда смотришь вперед и лобовое не тонировано - глаза привыкают к свету, если сразу перевести глаза на боковое зеркало, то видно будет плохо, так как глаз не успевает перестроится к темноте. Советую затонировать лобовое стекло 50%, сразу ощутите разницу в положительную сторону. К тому же, сейчас есть пленка класса "люкс", стоит она значительно дороже обычной "американки", но у нее куча плюсов. Она не металлизированная - т.е. не дает помех сигналке, сотке, GPS. Пожизненная гарантия на то, что не выгорит. Светопропускание изнутри улучшено. и т.д. У меня сейчас авто заклеено такой пленочкой - изюм!!!
Ну нельзя я считаю тонировать лобовое! По причине "плохой" видимости ночью. Риск попасть во что-то иль в кого-то взлетает до небес! Все человеки одинаковые. Мы же не совы чтоб ночью лицезреть.А еще плюс пленка. Ты что Причем тут день. Очки одел - вот тебе и 50%. С остальным согласен!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 21:53 (21:53)   #93
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,570
Благодарностей: 22,364
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

В дождь, при мокром асфальте и так нихрена не видно людей на дороге и обочине, особенно если нет городского освещения, сбить кого проще простого, или наскочить на низкую валяющуюся хрень (на выброшенный колёсный диск например налетал) а с тонировкой лобового - потенциальный убийца!!!!!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 01:00 (01:00)   #94
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Всем кто ни от кого не прячется, не урод, не любит ковырять в носу в машине и тупо пялиться на телок, тонировка не нужна. К тому же за нее начинают жарить гаишнеги. Тонированых просьба успокоиться и не стучать по клавишам :-)
Тонироваться или нет дело каждого....в теме это и обсуждалось, какая у кого тонировка или отсутствие ее, плюсы, минусы и т.д.

А вот так тупо обосрать всех комрадов, которые объяснили что затонировались, чем и зачем.....непонятно

Выходит что все комрады с тонировкой, а их тут немало

1.Скрываются от чего то или от кого то
2.Квазимоды еще те (гражданин Олень видать Ален Делон у нас...)
3.Ковыряются в носу постоянно
4.дословно "пялятся на телок"....ну это скорее всего комплимент, т.к. обращать внимание на понравившихся объектов противополжного пола говорит о нормальной ориентации ....

Короче не буду объяснять зачем я затонировался, предыдущие комрады все аргументы за уже привели....кому не нравится ради бога....каждому свое, наверное в отсутствии тонировки есть свои плюсы....просто хотелось бы что бы было побольше уважения к присутствующим на форуме людям....побольше аргументов, поменьше пустословия
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 13:44 (12:44)   #95
Олень
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Олень Младенец

Цитата:
Тонироваться или нет дело каждого....в теме это и обсуждалось, какая у кого тонировка или отсутствие ее, плюсы, минусы и т.д.

А вот так тупо обосрать всех комрадов, которые объяснили что затонировались, чем и зачем.....непонятно

Выходит что все комрады с тонировкой, а их тут немало

1.Скрываются от чего то или от кого то
2.Квазимоды еще те (гражданин Олень видать Ален Делон у нас...)
3.Ковыряются в носу постоянно
4.дословно "пялятся на телок"....ну это скорее всего комплимент, т.к. обращать внимание на понравившихся объектов противополжного пола говорит о нормальной ориентации ....

Короче не буду объяснять зачем я затонировался, предыдущие комрады все аргументы за уже привели....кому не нравится ради бога....каждому свое, наверное в отсутствии тонировки есть свои плюсы....просто хотелось бы что бы было побольше уважения к присутствующим на форуме людям....побольше аргументов, поменьше пустословия
Тупо никого не обсирал и не преследовал такой цели. Драйверу по совету его идейных соратников срочно затонировать лобовое, и лечить ущемленное самолюбие путем развода дешевой сутяги "комрады он нас всех обосрал".

Высказал свое мнение безадресно, не желая кого-то задеть. Так, что сорри, есл что.
Олень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 14:09 (17:09)   #96
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 16:53 (15:53)   #97
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Слегка подкоптить считаю нормально!
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 15:02 (15:02)   #98
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Цитата:
Тупо никого не обсирал и не преследовал такой цели. Драйверу по совету его идейных соратников срочно затонировать лобовое, и лечить ущемленное самолюбие путем развода дешевой сутяги "комрады он нас всех обосрал".

Высказал свое мнение безадресно, не желая кого-то задеть. Так, что сорри, есл что.
Полностью согласен !!
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 23:29 (22:29)   #99
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Ребяты - давайте жить дружно!
Я например вообще не понимаю людей, которые не тонируются!
Тем не менее это ничуть не мешает моему общению с ними!
Можно в спокойной форме без обиняков высказать свою позицию без перехода на личности!
Вскрыть все "за" и "против", а уж каждый для себя решит, что ему делать, или не делать!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 23:57 (23:57)   #100
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Ну вы блин даете... Даже гаишники так не реагируют на тонировку.
Свою машину никогда не тонировал т.к. не нравится внешний вид авто с тонировкой, да и обзор несколько ухудшается. Подсознательно начинаю думать, что если человек прячется, значит он чего-то боится.
Но могу понять людей, которые чувствую себя уютней за тонировкой, а комфортное состояние водителя очень важный фактор для безопастного вождения. Для женщин и девушек это одна из возможностей спрятаться от агрессивных элементов.
Но не могу понять тех, кто тонирует лобовое стекло и все остальные стеклапо максимому. Такой Бэтмен опасен для окружающих.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ