|
|
|
28.12.2013, 21:35 (21:35) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 2
|
Дилер Керг в Челябинске
Доброе утро. Сейчас время 4.25 Я только приехал домой в г. Трехгорный от Вас официального дилера в г. Челябинск Керг.
Я оставил машину на стоянке около салона Керг в 13.20. Хотел, чтобы мне поставили реллинги на крышу туарега. Реллинги мне еще не прислали, и поэтому я со своей семьей уехал в город Челябинск по своим вопросам. В 23.10 я приехал в Керг за своей машиной. При выезде меня не стали пропускать какие - то люди в черной одежде, мне угрожали, вымогали деньги и говорили, что я не заплатил за ремонт??? Я показал ПТС, что это моя машина, меня и мою семью задержали. Со мной находилась жена и маленький ребенок. Через 45 минут в грубой форме тыча пальцем в лицо моей жене человек в черной одежде сказал, что он СЕДЫШЕВ СЕРГЕЙ АРКАДЬЕВИЧ и что он нас задерживает, т.к. мы может быть что то не заплатили за ремонт? После грубого разговора моей супруге стало плохо, я позвонил 911 они сказали немедленно вызывайте полицию на каком основании вас задержали. И тут СЕДЫШЕВ С.А. шлагбаум открыл. На каком основании меня задержали в автосалоне Керг Челябинск. Почему СЕДЫШЕВ С.А. хамил моей жене. Мои данные в этом салоне все есть. Эту жалобу я направляю Вам, размещаю в социальных сетях. Будет приложена аудио запись разговора, когда моей семье угрожали и мою семью не выпускали. Так же, жалобу я направляю в прокуратуру г. Челябинска, и официальному представителю Фольксвагена в Германии. Моя семья любит марку Фольксваген. Мы ездили на джете, потом на пассате СС, сейчас на туарег NF, правда, Фольксваген НАДЕЖНЫЕ машины, спасибо. Добрый день. Вот необходимая информация по моей жалобе. -ФИО: -контактный телефон: 7 919 -модель автомобиля: туарег -VIN номер: XW8ZZZ7PZD -гос. номер: -в каком дилерском центре автомобиль приобретался: фольксваген КЕРГ УФА -в каком дилерском центре автомобиль обслуживается: туарег я еще не обслуживал, т.к. машину купил недавно. пассат СС и Джету обслуживал в фольксваген КЕРГ Челябинск. Первую машину Джету в 2009 году купил в Керг Челябинск. Когда в 2011 году ее продавал, покупатель обнаружил крашенный капот при покупке автомобиля. Я об этом не знал и мне в Керге ни кто не сказал, что авто крашенное, проблемное. Остальные машины: пассат СС в 2011 году и Туарег покупал в Керг Уфа. Хочется сказать большое спасибо этому салону, спасибо МАКСИМУ, который со мной работал при покупке двух машин. Очень грамотный, тактичный и высоко образованный специалист. Спасибо. про Керг Челябинск могу сказать только плохие слова. Цены на авто очень высокие. Обслуживание неудовлетворительное. Как могли продать мне крашенную проблемную машину, не сказав об этом?????? При продаже Джетты мне было очень не удобно перед покупателем.................. В базах данных этих салонов мои данные есть. |
Последний раз редактировалось АнHo; 29.12.2013 в 19:47. Причина: Мат |
|
|
|
|
|