|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОЛЬКО ФОТО!!!
Когда выбирал машину очень хотелось посмотреть на реальные фотографии. Бродил по разным сайтам, выискивал, находил. Тем кто стоит перед выбором цвета (с выбором машины я думаю здесь все определились) будет удобно если в этой теме мы соберём всю коллекцию цветов. ![]() Вот цвет Atacamagrau Touareg GP ![]() ![]() Galapagos-Anthrazit Touareg GP ![]() ![]() а вот как у меня - Arctic Blue Silver Touareg GP , но с машиной, что-то не чисто (зеркала дорестайл). ![]() ![]() Shadow Blue Touareg GP с хром пакетом и без него. ![]() ![]() Reflexsilber Touareg GP ![]() ![]() Campanellaweiß Touareg GP с дизайн пакетом и просто с хром пакетом ![]() ![]() ![]() Off-Road Grey Touareg GP ![]() ![]() Не знаю, у американцев этот цвет просто green, скорее всего Schilfgrün Touareg GP. Фотографии подредактировал (убрал передние светоотражатели). ![]() ![]() Mountain Grey Metallic ![]() ![]() Black Magic Perleffekt Touareg GP ![]() ![]() Schilfgrün Touareg GP ![]() ![]() Silver Leaf ![]() Arctic Blue Silver Touareg GP ![]() ![]() Wheat Beige-metallic ![]() |
Последний раз редактировалось Piton; 11.04.2008 в 13:37. Причина: Привел в единый вид |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|